Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело об увольнении

  1. Читай
  2. Креативы
Локтев вздохнул, поправил рубашку и постучался в дощатую дверь. Не дожидаясь ответа, он вошел.
За огромным столом сидело несколько человек. Большой кабинет был отделан покрытой лаком сосной, закрывающим стены до уровня плеч, на которых в рамках были развешаны различные медали и фотографии. Над столом висел черно-белый портрет улыбающегося Ленина, который как бы смотрел глазами на Локтева и даже, казалось, что подмигивал ему – «Мол, не робей, прорвемся».
Как только Локтев вошел, взгляды присутствующих переметнулись на него.
- Пришел, ага? – пробасил лысоватый главный инженер Скворцов, расправляя плечи под коричневым пиджаком, - Ну садись, садись… Вредитель – добавил он после небольшой паузы и усмехнулся в усы.
- Явился, - поддакнул старший мастер Елисеев, оскаливая зубы, - Ну, сейчас и разберемся во всем, да, товарищи?
Товарищи, среди которых были зав. отдела кадром Николаева, мастер Семенова и председатель партийной ячейки Селиванов почти одновременно покивали головами.
- Семь почти уже, - посмотрел на часы Скворцов, - Ну ты давай, молодой, присаживайся. Разговор будет серьезный.
- Оч-ч-чень серьезный, - поддакнул Елисеев, буравя Локтева глазами.
Николаева с видимой подчеркнутостью вытащила из портфеля красную папку и положила на стол. В ней было несколько бумажек, которые она придвинула к себе, сверила глазами и после, передвинула Скворцову. Тот, наморщив брови, посмотрел каждую, кивнул и обратился к Локтеву, -
Товарищем у меня называть тебя не получается, Федор Иванович. Разговор, наверное, знаешь, о чем будет.
Локтев нагнул голову и начал смотреть в пол. Он разглядел маленького муравья, который деловито полз по линолеуму и знать ни знал ни о каких собраниях по случаю будущего увольнения.
- Ты же из армии к нам, да? Сразу почти? Ты давай, расскажи товарищам (присутствующие закивали), дисциплину трудовую в части тоже нарушал?
- Да нет, - сказал Локтев, предпочитая посматривать на муравья. Тот ползал вокруг мелкого камешка и пытался толкать его со всех сторон, но видимо, он был куда тяжелее, так что сдвинуть его возможности не было.
- Ты смотри-ка, - продолжал Скворцов, - связным был! А связной – он жизнь товарищам спасает. Связь – это дело такое! За всех отвечает. Без связи считайте, и шагу не ступишь! Такая у них работа! Как же ты за всех мог в ответе быть, коли здесь себя так срамишь?
- И-шь ты, - Селиванов причмокнул губами, - Как взяли-то его!
- Страсти-то какие, - вздохнула Николаева, - это ведь он мог все, что хочешь натворить!
Локтев поднял глаза и пристально посмотрел на Скворцова, - Ну не натворил же! Я свою родину нормально защищал. Нареканий у меня не было! И связь исправная была!
- Ты поговори мне, поговори, - положив одну руку на грудь, взвился Елисеев, - мы в твои годы за станками стояли. По шестнадцать часов! Снаряды делали, без обеда, без отдыху. А развлечением у нас было писать на них гвоздем до отправки на фронт! А ты тут героя корчишь!
- У нас половина рабочих – труженики тыла, если хочешь знать. Это тебе Локтев, не портвейн пить на танцплощадке! – подтвердил Селиванов.
- Да какой-такой портвейн? Вы меня видели?
- Давай Федор Иванович, без базара, - повышает голос Скворцов, - А вы, Степан Ефремович, по существу давайте, - уже тише сказал Селиванову.
- Хорошо, Егор Афанасьевич.
Селиванов встал, поправил галстук и посмотрел на Скворцова. Тот, переведя взгляд с часов, несильно качнул головой.
- Товарищи, мы рассматриваем проступок Локтева Федора Ивановича. Преступлением, в соответствии с законом, я его действия назвать не могу, но с моральной точки зрения хочу подчеркнуть, да, товарищи, это форменное преступление.
Локтев систематически нарушает трудовую дисциплину и, кроме того, бросает тень и на наш завод, и на коммунистические устои в целом. Товарищи, Локтев не состоит в партии, но я добьюсь, чтобы из комсомола он был исключен.
- По существу, - тихо сказал Скворцов и облизнул губы. Он перевел взгляд на грудь, выпирающую из халата мастера Семеновой, еще раз облизнулся и строго посмотрел на Локтева.
- Хорошо… Продолжаю… Так вот… Локтев работает на заводе уже четыре месяца. Начнем с того, что Локтев систематически не выполняет план, поставленный каждому работнику руководством предприятием и больше этого, - Селиванов многозначительно посмотрел наверх, - коммунистической партией, требующей мобилизации мощностей и повышения сознательной активности каждого работника для выполнения плана и таким образом, обеспечивающей производственную потребность государства в части обороноспособности…
- Да какая ему обороноспособность, - вскликнула Николаева, - алкоголь и женщины, вот его способность. И на работу ему начхать, вы разве не видите. Да он даже не смотрит на нас.
Локтев вытянул вперед и поднял правую ногу и когда муравей, который, наконец, растолкал камень, оказался под подошвой, опустил ее обратно на линолеум.
Он лениво перевел взгляд на присутствующих и вздохнул.
- Степан Ефремофич, не надо политкультуры, - Скворцов махнул рукой, - Давайте по существу пройдемся.
- Да ему все равно эта политкультура, как собаке пятая нога, - кипятилась Николаева, - вы вот тут про государство, а ему хоть бы хны.
- Молодежь пошла, - уронил голову Елисеев и громче, - Да раньше бы его за такие дела к стенке поставили. Не стали разбираться!
- Хватит, товарищи, - гаркнул Скворцов, - Все выскажемся. Давайте по фактам!
- Хорошо, - ответил Селиванов, - по фактам. Неоднократно за четыре месяца Локтев опаздывал на работу. Опоздания были зафиксированы вахтенным служащим КПП Ермолаевой. Вот тут у меня…
Он взял бумагу, которую передала Николаева и начал читать, - Семнадцатое марта, опоздание на семь минут. Двадцать пятое марта, опоздание на пятнадцать минут. Четверное апреля, опоздание на восемь минут. Двадцать шестое апреля, опоздание на восемнадцать минут…
- Короче, Степан Ефремович, - Скворцов потряс часами, - Нам здесь не до ночи сидеть.
- Понял, Егор Афанасьевич. Кроме опозданий, два раза Локтев был ответственен за поломку вверенного ему оборудования, а именно расточного станка Самарского станкозавода модели ИР 31. Поломки состоялись ввиду того, что один раз Локтев запустил станок, не установив деталь, а второй раз Локтев не остановив работу станка, занялся сменой детали, что привело к тому, что…
Елисеев затрясся от возмущения мелкой дрожью, - Вот вот! А безалаберность эта должна ложиться на государство, потому что такие гавню…
- Михаил Ефремович, выбирайте выражения.
- Давайте, Егор Афанасьевич, дойдем уж до конца. Не хочется весь вечер сидеть из-за врагов народа, не побоюсь этого слова, - горделиво сказала Николаева.
- Сами вы, - сплюнул Локтев, - Враги… И опоздания эти все… Я объяснительные у вас писал. Михаилу Ефремовичу. Все знаю. У меня мать болеет.
- Нет, вы посмотрите на него, - воскликнула Николаева, - Ма-а-ть у него болеет! А никто больше не болеет? Как не стыдно, Локтев! Ермолаева говорила, что во время опозданий от тебя пахло спиртным!
- Врет она все!
- Ну хватит, - гаркнул Скворцов, - Базар тут развели! Может быть и Михаил Ефремович врет по- твоему? Дайте сюда, - Скворцов встал и схватил бумагу у Селиванова.
- Довожу до Вашего сведения… Пропустим… Ага… Вот. Вчера мною был замечен мастер Локтев, который опоздал на двенадцать минут от начала рабочей смены. На причину опоздания он не ответил. Я попросил написать объяснительную о причине опоздания. Двигаясь со мной к кабинету, я заметил, что походка Локтева пошатывающаяся и от него явственно пахло спиртным…
- Да сам он…
- Локтев помолчи…
- Да почему я должен молчать!
- Локтев, время для ответа у тебя будет! Хотя отвечать надо, когда задают вопросы.
… Я прямо спросил, употреблял ли Локтев алкоголь. В ответ я услышал нецензурную брань, которую не могу пересказать ввиду политических мотивов…
- Врет он все!
- Ах ты хам! – вскричала Николаева, - Ты мало того, что людей за людей не считаешь, завод нас поносишь! Ты еще и государство вздумал поносить! Которое тебя поит, кормит и воспитать пытается. Хотя воспитаешь такого уро...
- Сволочь, - хрипел Елисеев, - Я сразу вам сказал, что это гнида натуральная… Да на фронте бы…
- Да ты на фронте не был, - огрызнулся Локтев, - Тыловая крыса.
- Ах ты… Ссук…
- Прекратите, - вскричал Селиванов, - Так же нельзя товарищи!
- Да кого ты защищаешь, Ефремыч! Эта паскуда…
- Хватит!
- Родину предаст. Тунеянец… Это же враг нашего государства…
- Молчааать! – гаркнул Скворцов, - Дочитываю… Уйти с завода Локтев отказался и вернулся к станку. Писать объяснительную он тоже отказался, аргументировав это неценз…
- Подонок, - прошипел Елисеев.
- Да пошел ты, - ухмыльнулся Локтев и согнув правую руку, левой ударил себя по скуле.
-… Считаю, что он недостоин носить звание мастера завода и прошу уволить Локтева по статье за неоднократные взыскания и нарушение трудовой дисциплины…
- М-дааа, - Николаева вздохнула.
-… Прошу привлечь мастера Семенову, которая видела все происходящее, так как ее рабочее место находится в непосредственной близости от места разбирательства. Дополнительно подчеркиваю тот факт, что проходя мимо Семеновой Локтев пытался дотронуться до ее интимных мест… Какие интимные места ты имеешь в виду, Михаил Ефремович.
Семенова вжала голову в плечи.
- Задни… Попа в общем, - сказал тихо Елисеев.
- Какая низость! – возмутилась Николаева.
- Врут они, - крикнул Локтев, - Мне она нафиг не сдалась!
- Тааак… - Скворцов многозначительно посмотрел на Семенову, - подтверждаете?
- Что подтверждаю? – тихо спросила Семенова.
- Ну, произошедшее, Тань, подтверждаешь? – запинаясь, спросил Елисеев.
- Было это! – Семенова всхлипнула, - Было и не раз! Гад он! Постоянно проходил…
- Да че ты гонишь, - угрожающе вытянулся Локтев, - ты на себя посмотри!
- Таак, - Скворцов посмотрел на часы, - Картина по-моему ясная. Думаю, пора заканчивать… Голосуем, товарищи… Локтев, есть тебе что сказать?
- Слово последнее, - ухмыльнулся Елисеев. Николаева и Семенова улыбнулись. Селиванов посмотрел в окно и тихо прошептал, - Какая человеческая низость…
- Есть, да! – Локтев встал, - Я вот вас долго слушал. Я только одно хочу сказать в свое оправдание. Врут они все! Я возражаю…
- По статье пойдешь, щенок, - шипел Елисеев, - доигрался!
-… И мастер наш постоянно зенками в разные стороны. Врет он. Он всегда от таблеток обдолбанный ходит, не видит вокруг ничего… И сейчас врет в три короба, чтобы не уличили! Пизд…
Чтоооо!
- Да как ты смеешь, Михаил Ефремович более сорока лет на заводе. Почетный труженик, уважаемый человек… Как ты можешь такое…
- Скотина, - ревел Елисеев, - Вот товарищи, каких сынов мы теперь воспитываем… Как они меня…
- Ну, это уже форменное бесстыдство, - Елисеев поморщился, - Локтев, ты уже давно перешел все границы. Тебе увольнения будет мало, ты еще захотел и в милицию?
- Врет он, - кричал Локтев. Он топнул ногой, - Меня уволить, вам наврать! Это постоянно такое. Чтобы его не поймали… Да вы посмотрите сами! Посмотрите сами, что у него в халате в кармане!
- Безобразие… Пора разгонять этот балаган, - Скворцов посмотрел на часы, - Что ты мелешь, Локтев!
- Давайте голосовать, товарищи, - предложил Селиванов!
- Гадина… Вошь… Сил нету у меня…, - Елисеев схватился за сердце, - Вот оно добро…
- Да вы посмотрите в его карман!
- Локтев, как тебе не совестно!
- Уважаемый человек!
- Михаил Ефремович, вы в порядке!
- Гнида!
- Хорошо, хватит, - гаркнул Скворцов, - Минуту и голосуем. С тобой, Локтев, дело ясное. Михаил Ефремович, что он там говорит про карман!
- Да Егор Афанасьевич, что вы его слушаете, - скрипел Елисеев, - Смотрите сами!
Он просунул руку в карман халата.
- Доставайте, Михаил Ефремович!
- Смотри, Локтев.
Елисеев с удивлением на лице достал из кармана какую-то розовую тряпку, - Откуда она здесь…
- Вы внутри смотрите, - не унимался Локтев, - Вы посмотрите!
- Что это, Михаил Ефремович, разворачивайте.
- Откуда она здесь…
Елисеев расправил тряпку…
- Трусы…
- Зачем они вам, Михаил Ефремович?
- Товарищи, - Елисеев забегал глазами, - Это не мои трусы.
Локтев захохотал.
- Товарищи, что же это?
- Михаил Ефремович, что это за трусы? Женские.
- Это мои трусы.
Все посмотрели на Семенову. Она сжалась от того, что все уставились на нее и тихо спросила, - Михаил Ефремович, откуда они у вас?
- Вопрос, - усмехнулась Николаева, - Хор-р-оший у нас вечерок!
- Таааак, - Скворцов посмотрел на часы, - Объяснитесь, товарищ Елисеев.
- Я в душевой оставила в прошлую пятницу… А потом они пропали, - всхлипнула Семенова.
- Да я не знаю, откуда они…
Селиванов показал жестами Скворцову на Локтева.
- Локтев.
- Да?
- Иди, гуляй, завтра закончим…
- Да как же?
- Иди гуляй, кому сказано, - рявкнул Скворцов.
Локтев неторопливо встал со стула, усмехнулся и вышел за дверь.
- Сволочи, гады, - бормотал Елисеев, - Гнида эта…
- Хорошее дело у нас, Егор Афанасьевич, - трубила Николаева, - кража личных вещей теперь на повестке дня.
- Личных трусов, - поддакнул Селиванов.
- Да не мое это!
- Я их купила недавно совсем. Болгарские, в очереди простояла… А потом, пропали, - плакала Семенова.
- Ну-ну…
- Тань, да не я это!
- Ну надо же такое!
- Уважаемый человек и тут, трусы!
- Нет, ну как же…
- Семенова, успокойтесь…
Николаева обняла Семенову и ненавидящим взглядом посмотрела на Елисеева, - Надо же, столько лет на производстве… А тут оказывается… Извращенец.
- Да не брал я!
- А кто? Кто брал?
- Локтев может, подсунул?
- Локтев, - Николаева грустно усмехнулась, - Этот урод. Завтра его уже не будет, уволим. А вы-то, почетный мастер, как до такого докатились?
- Михаил Ефремович, у вас же и жена, и дети…
- Какой ужас!
- Даааа…
Скворцов посмотрел на часы, - Так, товарищи, диспут оканчиваем.
- Но как же?
Николаева сверкала глазами, - И вы его предлагаете оставить на производстве?
Елисеев уронил голову и тихо стонал, - Как же, как же так, товарищи?
- Голосуем думаю, - предложил Селиванов.
- Голосуем, - согласился Скворцов, - Одно но… Ввиду щекотливости, прошу товарищей не афишировать предмет рассмотрения.
- Нет уж, - рявкнула Николаева, - Это что же получается, Егор Афанасьевич, извращенцев к нам на завод? Девушек портить?
- Татьяна Петровна…
- Я уже тридцать лет Татьяна Петровна. И как же мы будем Егор Афанасьевич? Выговор? Взыскание? По партийной линии?
Селиванов пожал плечами, - Проголосуем, Егор Афанасьевич?
- Я не брал, товарищи, - Елисеев поднял руки.
- Ага, не брал он.
- Молчите, товарищ Елисеев, это будет лучше для вас.
- Подробности оставьте для вашей жены. И так идем на попятный...
- Товарищи, товарищи, - вставил Селиванов, - предлагаю выговор и исключение из партии.
- А формулировка? – прищурился Скворцов, - Производство?
- Ну да.
- Извращенство. Кража трусов, хорошо что хоть не со взломом, - усмехнулась Николаева.
- Татьяна Петровна, принимаете?
- Ну а куда же я денусь, это же почти как приказ. Мужчины своих прикрывают.
- Татьяна Петровна, это уж слишком.
- Так, Семенову давайте отправим домой.
Николаева провожала Семенову до двери, - Иди, иди домой, Танюш.
Семенова шла, опустив голову и только уже в конце тихо спросила, - А трусы? Они же болгарские…
- До конца рассмотрения, - гаркнул Скворцов, - Семенова, можете завтра отдохнуть. Отгул на день без вычета из зарплаты.
- Это хорошо хоть, оправится девушка, - вздохнула Николаева, - господи, ужас-то какой!
- Значит решили? – вставил Селиванов.
- Жизнь вашу спасаем, Михаил Еффр-р-ремович, - заметила Николаева, - ради принципов отступаюсь ради вас.
- Только из уважения к вашему стажу…
- К возрасту… Ведь сколько там у вас до пенсии?

Сгорбленный Елисеев ушел первым. Далее собралась Николаева.
- Так, - закрывая портфель, сказал Скворцов, - Федор Иванович, завтра подготовите документы, все как полагается.
- Хорошо, Егор Афанасьевич.
- Думаю, проблему решили.
Селиванов вышел, а Скворцов вынул плащ из шкафа и взял в руку портфель. На столе остались лежать мятые розовые трусы. Скворцов обошел вокруг стола, посмотрел в окно, усмехнулся и, скомкав, взял трусы в руку.
- Завтра отдам, - сказал он сам себе. Потом он резко приложил руку с трусами к носу, глубоко вздохнул и почувствовал, как его тело начинает окатывать волна наступающего возбуждения.

Бромов , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 11:44:07

да ну нахуй

2

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 11:44:23

ну бля

3

oz, 24-03-2006 11:44:27

v-5

4

ос, 24-03-2006 11:44:33

1

5

да нахуй мне подписываца, 24-03-2006 11:44:33

это я был

6

фтюч, 24-03-2006 11:44:34

и я говорю...

7

йфя, 24-03-2006 11:45:51

ф десятке

8

Удод, 24-03-2006 11:45:51

Серебро?!

9

Удод с яйцами, 24-03-2006 11:46:45

Наебали ссуки!

10

Хуеплёт, 24-03-2006 11:47:12

пра трусы елесеева ниасилил...

11

Пиздрон, 24-03-2006 11:47:21

фдисятке

12

гЫ, 24-03-2006 11:47:37

бьлять стока букаф ниасилю никагда. Афтар, краткасть с талантам - ф пастаяннам инцести шоптызнал.

13

Пиздрон, 24-03-2006 11:48:52

ниасилил, многа букаф...

14

ПаравоЗ, 24-03-2006 11:48:59

Ф 20 и неебёт

15

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 11:49:22

прочитал по диагонали
50% по хуйнямометру

16

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-03-2006 11:50:32

Автор, ты клаву не сломал стока стучать?
Незачот за слабое знание матчасти. Партийные ячейки на производстве были до революции, после - парторганизации.

17

Медведь Шатун , 24-03-2006 11:55:04

Сорокин-ультра лайтс

18

убивец мечт, 24-03-2006 11:57:04

кристаллически-податливая хуета

19

йфя, 24-03-2006 12:00:53

хуйня и пиздешь. В те времена Самара Куйбышевом была , а завод Средневолжским.

20

в 20?, 24-03-2006 12:10:00

_

21

Саша КлиторАнин, 24-03-2006 12:15:28

Еще адин Сарокин объявился. Странно что не была раскрыта тема гавна. Незачот

22

Министр хуячечной, 24-03-2006 12:16:29

Хуета, а у вито прыбор гонит

23

Archibat, 24-03-2006 12:16:59

пиздёж и провокация. Затянуто вобщем а идея зачотна, хотя не фтыкаю мужикофф, ведущихся на фетишь

24

Митя, 24-03-2006 12:20:44

Зачотно написано.
Молоцца!

25

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 12:26:35

Хуета, заезженная тема. Все кому не лень, в том или ином виде, писали про "Гыр-гыр...  и съели". Толькл здесь вообще непонятно, что за сборище: партком, местком или пьяный сброд. Афтар учи матчасть.

26

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2006 12:30:06

Я Драчистый Изумрут

27

Ваще бля безымянный, 24-03-2006 12:30:33

Если не знаешь тех времен, то пока лучше не пиши. А сейчас иди убейся об стенку.

28

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2006 12:30:58

Ночью асилю

29

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 12:35:31

Министр хуячечной24-03-2006 12:16:29

Хуета, а у вито прыбор гонит

он в пятницу часто барахлит

30

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 12:36:15

Ф Бабруйск жывотное!!! КГ/АМ

31

ТАНГ, 24-03-2006 12:36:45

Неплохо, неплохо.

32

На горшке король, 24-03-2006 12:39:51

затянуто

33

Пульт, 24-03-2006 12:42:29

все равно смешно. зачот

34

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 12:45:43

Бля.... вялый закос под Зощенко....
низачот, аднака...

35

Эрих фон Манштейн, 24-03-2006 12:50:13

"закрывающим стены до уровня плеч, на которых в рамках были развешаны ..."(с)
после этого не читал. воспринимаю как неуважение.

36

Жжощенко - песатель б/п, 24-03-2006 12:50:33

Ничо так понравелось. Слог хорош. Тема правда заежжена - посему 4 с минусом.

37

С Планеты Сатурно.., 24-03-2006 12:58:51

Тема ебли Скворцова с трусами не раскрыта..
Локтеву - риспегд
Аффтару - йад не пить, лесом не идти, попробуй напешы есчо

38

Прун, 24-03-2006 12:59:00

мог бы покороче написать....

в общем не плохо..

39

Роланд, 24-03-2006 13:01:11

За незнание матчасти и занудство -- твердый незачет.

40

X-кремент , 24-03-2006 13:19:58

каменты гавно апторь мудагк

41

Министр хуячечной, 24-03-2006 13:21:25

вито (а еще я слышу голоса)24-03-2006 12:35:31
Нее эт наверное в нем за неделю топливо под названием пыыво закончилось, подлить надать Гыы

42

Muh, 24-03-2006 13:29:37

Превед афтар, Сорокина начитался?

43

Хачег, 24-03-2006 13:29:58

не смешно ни хуя получилось...

44

Muh, 24-03-2006 13:37:46

Летераторы, учите уроки...

45

Марио, 24-03-2006 13:39:12

Афтар дурак. Читай "Заседание завкома" Сорокина. Вот - тема раскрыта

46

Залупоглазый, 24-03-2006 13:44:52

Ну и гавнище. Дохуя насрано

47

Анавовий , 24-03-2006 13:45:15

Слишкам монога букафф афтропилот низачот.
Показания запиздометра: 200%

48

УЪ, 24-03-2006 13:47:52

мутопиздия нечитаемая...

49

цуеук, 24-03-2006 13:52:23

Хуйня, много букаф, до канца дачитал

50

abanamat, 24-03-2006 13:59:18

ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg