Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Un héros de notre temps

  1. Читай
  2. Креативы
Михалыч ехал по незнакомой улице. Вечерние фонари только проснулись после дневной спячки. Люди торопились домой. А наш герой, держа баранку одной рукой, насвистывал старую песенку, слушая радио "Шансон". Он ехал со смены и намеревался набомбить на "чекунец" и блок примы. Клиент не шел. Никто не поднимал заветную руку. В голову лезли дурные мысли. Решив изменить стратегию поведения, он подъехал к людной станции метро постоять, ожидая клиента. Но не прошло и пары минут, как к нему в окошко постучался небритый чурбан и вежливо попросил отъехать. Михалыч не стал спорить, дабы не получить в грызло. Выругнулся и поехал по городу.

В далеке, у остановке показалась долгожданная рука. Михалыч прибавил ходу, дабы не потерять клиента, подрезал стареньких форд и притормозил у обочины. Справа на него глядело большими глазами пошатывающееся тело. Тело улыбалось и протянуло руку к двери.

- Здаровай, йопт!
- Ну здарова.
- Слышь, командир... это, кароче... тут рядом... на улицу Ленина... стописят, как, пойдет?
- Добро, садись.
- Тока, я это... ну кароче, устал, понимаешь... я на зад сяду, ты дверку открой...

Странного вида клиент неспешно завалился на заднее сиденье. Закрыл дверить и громогласно выдал:
- Трогай, кхе-кхе!!!

Михалыч с трудом воткнул первую передачу, придерживая рычаг, чтобы он не соскочил, и старая копейка тронулась с места. Город погрузился во тьму и на дороге то и дело начинали возникать пробки. Михалыч не любил стоять в пробках, потому что машина начинала перегриваться и сильно досождала неадекватностью работы трансмиссии.

- Ну вот, блять... приехали, - выдал Михалыч и закурил. Ответа не последовало. Он посмотрел в зеркало заднего вида и обнаружил, что его пассажир уже крепко спит. Послышался храп.
- На работе видать намаялся... салага, - подумал Михалыч, продолжая бороться с коробкой передач.

Пробка казалась бесконечной. Михалыч открыл окно, высунул голову и посмотрел на звезды и замечтался.
Машины засигналили. Он даже не заметил, что впереди стоящие телеги отъехали от него на дюжину корпусов.

- Чо стоишь баран? - послышалось сзади.
- Хуй вачё, - кинул в окно Михалыч и поехал догонять пробку.

Глядя на звезды, Михалыч думал о вселенной. О ее бесконечных тайнах. Соседних галактиках и других мирах. Может быть мы не одни во вселенной? Или хотя бы на марсе есть вода? - мыслил Михалыч, продолжая медленно ковылять в пробке.

Настроение падало. Мысли космического масштаба постепенно покидали его голову, переходя в обычное русло. Вспомнилась толстая жена, которую он уже на протяжении месяца никак не мог трахнуть, по причине раннего простатита. Вспомнил сына Ваську двоечника. А ведь ему уже надо бы выбирать путягу по профилю. Куда пойдет засранец? А Люська шалава? Третьего аборта точно не переживет. Тут же в голове возник образ бригадира, который лишил его за пьянку премии. Собутыльника Кольку, которого недавно хоронили. Что за жизнь? Завтра опять к 7 в смену. Мир жесток и несправедлив. Никому его не изменить. Ебаная жизнь, - думал Милалыч. Еще и бухнуть постоянно хочется. Слава богу, что машина все еще на ходу, а так бы совсем скорючился. Жена - мымра и так все деньги забирает, даже сигареты не на что купить.

Жизнь виделась Михалычу в серых красках и ни что, даже чудо, не могло их развеять. Сзади послышалось крехтение и шубуршание. Клиент заворочился на заднем сиденье.

Через некоторое время у Михалыча защипало в глазах. Салон наполнился невыносимым запахом говна. Пассажир по прежнему продолжал спать. Михалич, сморщась повел носом, наслюнявил палец и поднял его к верху, пытаясь определить источник и направление неприятного запаха. Палец быстро завонял гавном. Михалыч обнюхал его со всех сторон. Запах шел сзади.

- Сука блять, я его везу, а он дристать вздумал, - выкрикнул Михалыч и резко дал по тормозам. Машина с трудом остановилась. Он выскочил из-за руля.

Михалыч мгновенно очутился возле задней двери с разводным ключем. Резко открыл ее и ебнул спящему по ноге. Тот застонал, открыл глаза и с удивлением обнаружил ахуевшего мужика с ключем в руках.

- Где я? - с удивлением произнес обосравшийся.
- В пезде! Щас я тебя буду ебошить, уебак, - мгновенно ответил Мыхалыч. - Ты чтож обмудок, у меня в машине срать повадился?
- Кто срать, я?
- Ты, гумно, городское, ктож еще...

Водители соседних машина начали гудеть. Копейка стояла прямо по среди улицы и не давала проезда.

Пасажир вышел из машины. Пошарил сзади рукой и оцепенел.

- Блять, командир, погоди убивать, я щас все объясню!
- Ты клопам за мандавошек будешь объяснять, понял?
- Слушай не кипятись. Я это... таво... кароче. устал сильно, ну заснул, с кем не бывает... а тут сон приснился, будто бы я супер-герой какой, планету кароче спасаю!
- Тебя мразь, теперь ничего не спасет, смотри как ты мне сиденье обдристал, мудило!

- Командир, ну йоптваю, я кароче планету спасаю, а мне внутренний голос и говорит, - Чувак, если ты щас пйорнешь, то сможешь спасти обреченную на погибель планету! - Командир ну ты бы мог не послушаться внутреннего голоса, когда планета в опасности??? - растерянно добавил обосравшийся пассажир.
- А чеж ты, уебан, абасрался?
- Чесное благородное, не знаю... может быть слишком сильно хотелось спасти планету?... да и шаверму я сегодня кушал...

- Герой бля из гавна, - сказал Мыхалыч, развернулся, отошел и уселся на краю тратуара. Машины продолжали сигнались.

Михалыч закрыл лицо руками и заплакал. Ему никогда еще не было так грустно.

- Вон люди мир спасают, а я... - думал Михалыч под пронзительные звуки автомобильных гудков.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 18.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ужаснейшее воскресное говнище, 18-03-2006 21:54:09

Прекраснейшее воскресное говнище

ой, ой, можно подумать, ты у нас гуще..

52

Прекраснейшее воскресное говнище, 18-03-2006 21:55:54

Гуще-не гуще. Но мои катяхи краше!

53

Гурвинек, 18-03-2006 22:02:56

Whatze Phuck
18-03-2006 21:07:22

Далбаеп, на часы пасматри, какой шаббат?

54

Ужаснейшее воскресное говнище, 18-03-2006 22:05:19

ну и хуй с тобой. Зато я воняю ядренее

55

Гурвинек, 18-03-2006 22:07:03

Аффтар, канцоффка зачотная.

56

Прекраснейшее воскресное говнище, 18-03-2006 22:17:30

На то ты и ужаснейшее.
А так просто пахну!

57

чмос, 18-03-2006 22:17:47

йоб тв

58

йоб тв, 18-03-2006 22:19:57

чо?

59

урод вжопеноги, 18-03-2006 22:25:39

чё то гавнецо бля... притом ахуенное...

60

урод вжопеноги, 18-03-2006 22:29:29

МЕНТ18-03-2006 19:55:57

дахуя наспасал?

мудацкое пакаление..

61

бляпоч, 18-03-2006 22:42:53

улыбнуло!

62

Летчег-пилотчег, 18-03-2006 23:05:38

Слушай, ЭИПС, ахуенно..!

63

Нехуйовый Тузик, 18-03-2006 23:06:23

афтар пахвасталсо знанием францускава
мент похвастался, какой он чип и дейл
а на самом деле - говно

64

Говно, 18-03-2006 23:18:11

да, это я, а Тузег - чмо и педораз

65

урод вжопеноги, 18-03-2006 23:18:17

тузек - дисидент
дисиденты - хуисосы

в общем то простое уравнение...

66

Нехуйовый Тузик, 18-03-2006 23:22:17

урод вжопеноги - чмо и педорас
ещё проще

67

нет, чмо и педораз - это тузег, гыгы, 18-03-2006 23:25:44

сабж

68

Нехуйовый Тузик, 18-03-2006 23:26:14

урод вжпеноги идёт нахуй автоматически

69

Нехуйовый Тузик, 18-03-2006 23:26:41

сраццо - это хорошо
что мы с уродом и демонстрируем

70

Тузег, ты далбайоп, бугага, 18-03-2006 23:27:48

повелся на клона, еблетка сифозная, гугугугуг

71

урод вжопеноги, 18-03-2006 23:28:11

Нехуйовый Тузик18-03-2006 23:22:17

всё ищеш как прощще?

тебе, дураку, там навирника проще....
с дурака менбше взять...
пеньсию то, по дурости, где палучать думаеш?

72

Нехуйовый Тузик, 18-03-2006 23:28:24

клонить - почотна
но клоны сасут

73

урод вжопеноги, 18-03-2006 23:29:26

Нехуйовый Тузик18-03-2006 23:26:14

сматри, дапиздишся....

74

Нехуйовый Тузик, 18-03-2006 23:29:56

урод вжопеноги18-03-2006 23:28:11
ниугодал. я уже апять в одной с вами, далбайобами, стране, гы

75

Нехуйовый Тузик, 18-03-2006 23:30:37

урод вжопеноги18-03-2006 23:29:26
абасрал весь стул от ужоса

76

Тузег, ты далбайоп, бугага, 18-03-2006 23:33:58

блиа, Тузег, моя смерть от смеха будет на твоей совести, гыыгыгыгыыгыгыгы
Тузег типа срецца, умора нахуй... а ты после слова пиписька рот стыдливо не зажимаешь, интеллигент?

77

Нехуйовый Тузик, 18-03-2006 23:36:00

нет, я мою рот с мылом и говорю "извините пажалуста"

78

Тузег, ты далбайоп, бугага, 18-03-2006 23:37:24

ну вот, это ближе к теме, гыгыгыгыг

79

Накрутка каментов с гарантией, 18-03-2006 23:38:32

автырь, по баксу за камент, у нас все по-честному

80

Нехуйовый Тузик, 18-03-2006 23:39:56

извините, пожалуйста, но клоны - пиписьки

81

клоны, 18-03-2006 23:42:17

Тузег, съебись, а то мы передохнем от смеха щас всем ресурсом, бгыыыыыыыыы

82

клоны, 18-03-2006 23:42:45

бугагагагаагагагагаагаг... сами на клона повелись, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

83

клоны, 18-03-2006 23:44:17

сцука, клон на клоне и клоном погоняет. Куда ресурс катицца?!? Бугагагагагаагагагаагагагааг!!!!!!!

84

бугагагагаагагагагаагаг, 18-03-2006 23:44:53

не поминайте меня всуе, уебаны

85

клоны, 18-03-2006 23:45:40

все нахуй, подыхаем от колик

86

колики, 18-03-2006 23:46:39

мы ебемся как кролики

87

клоны (в ужосе), 18-03-2006 23:47:12

аа-а-а-а-аа-а-!!!!! помогите!!!!!

88

кролики, 18-03-2006 23:48:34

о! тут клонов ебут! щас присоединимсо!

89

клоны (съебываюцц в ужосе), 18-03-2006 23:49:25

нахуй вас, пративные!!!!

90

кролики и колики, 18-03-2006 23:50:10

блять. апять пабаццо не дали

91

Ахтунг! В каментах колики и кролеки!!!, 18-03-2006 23:51:40

Ебут все, што движецца!!! Всем срочно в укрытие!!!

92

укрытие, 18-03-2006 23:52:35

да ну вас нахуй! уйдите, пративные

93

Энжынер ИликтраПалафойСвайзи, 18-03-2006 23:56:21

гавно про гавно, бгыггыыы
аффтар весь в гавне

94

клоны, 18-03-2006 23:58:37

Энжынер ИликтраПалафойСвайзи18-03-2006 23:56:21
блять, не умеешь клонить - не берись. сам ты свайзи

95

еще одни клоны, 19-03-2006 00:01:59

свайзи, гыгыгыгыгыыгыгыгыг, еще один коллега проявилсо

96

стехи, 19-03-2006 00:02:24

стояли клоны в лучах заката
а вместо хУев у них лопаты

97

патрик свайзи, 19-03-2006 00:03:19

мне нравяццо грязные танцы. асобенно в говне

98

сраные танцы, 19-03-2006 00:04:47

в переходах падземных станцый

99

Михалыч , 19-03-2006 00:07:29

про меня есть, значит зачод

100

Михалыч , 19-03-2006 00:07:44

ну и замыкну сотню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg