Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жорик (детство падонка)

  1. Читай
  2. Креативы
Меня звали тогда Жорик. Кажется, это погоняло дал мне Алик Левш. Такой фитильной нескладный парень с лошадиным лицом. Он подавал нам пацанам дурной пример. Вечно пьяный и с папиросой в зубах. Называет нас «букварями» и советует не ходить в школу. Утром, заметив меня с полевой офицерской сумкой, в которой я ношу учебники, заманивает в сторожку возле бывшей церкви, где живёт монтёр дядя Коля и его дочка, рыжая Райка, которую батя часто бьёт ремнем за плохое поведение. Она оторва.  Левш наливает мне полный грибатый стакан «Московской» по два восемьдесят семь. Мир сразу становится ярким и интересным. Из маленького окошка видна огромная воронка от авиабомбы. Весной она заполняется водой, превращаясь почти в озеро. Здесь плавает много электра лампочек, которые интересно взрывать камнями. За воронкой наш деревянный двухэтажный дом, построенный в 1907 году. Эта дата вырезана по самой крышей. Рядом с домом могучий развесистый дуб. Его ветки практически достигают моего окна на втором этаже.

Я всё же иду в школу. Почему-то тянет, хотя там ничего интересного. На учёбу я давно забил, в дневнике одни красные большие двойки. Сажусь на заднюю парту, пытаюсь что-то писать. Буквы и цифры смешно прыгают в тетрадке в клеточку. Я улыбаюсь. Все кругом какие-то не такие. Смешные.  Потолок вертится над головой, за окном видная крепостная стена на холме и башня Веселуха. Иногда мы забираемся туда по опасной развалившейся лестнице. Однажды мой друг Шварик чуть не упал в проём. Зацепился и повис на руках. Я вытащил его. Наверху классно. Весь город, как на ладони. Вьётся узкой серебристой лентой река Днепр. Говорят, когда-то он был очень широкий, а теперь его переплыть нечего делать.

Пожилая математичка в длинной белой вязаной кофте делает мне замечание. Наверное, я с кем-то разговаривал. По ходу читает мораль. Видела меня возле клуба «25 Лет Октября» с нехорошими ребятами. Предостерегает: «с кем поведёшься, от того и наберёшься, скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты». Умные прописные истины. Мне льстит, что она упоминает имена местных королей – Витьки Кули и Кыли Мальца. Мой авторитет в глазах одноклассников растёт. Кто-то начинает уважать, кто-то побаиваться. Девочки западают. Особенно Алла Григорьева, но мне нравится Лиля Бухарина из десятого класса. На перемене стою на лестничной площадке четвёртого этажа, где учатся старшие классы. Она проходит мимо с подружкой. Смотрит на меня и говори:
- А у тебя пуговица оторвалась. Хочешь пришью?

Я молчу. Лиля смеётся, что-то шепчет подружке. Они проходят мимо.

Подходит Самулена. Он на год старше меня. Обнимает меня и напевает: «Город ласковых улыбок Бухарест». Хитро подмигивает. Мол, Бухариха классная тёлка. Я на него в обиде. Он хороший художник и недавно нарисовал на меня карикатуру в школьной стенгазете. Мудак. Вообще Самулена нормальный. Только выёбистый. Играет в футбол за юношей «Спартака» и считает себя выше других. Зато я в последнее время очень плотно закантачил с блатным авторитетом, Витой Кулей. Он в нашем районе основной. Вечером вышли поиграть в футбол на «стедик», кто-то подходит ко мне и говорит:
- Жорик, тебе Куля просил передать, чтоб ты к нему домой зашёл.

Все, стоящие и стучащие по воротам, приторчали. Льстиво заулыбались мне. Самулена подошёл. Похлопал по спине, обнял за плечи. Он немного выше меня ростом и шире в плечах. Его трудно обвести, у него практически невозможно отобрать мяч. Удар у него классный.

Вечером пью водку в компании Кули. Мы сидим в железнодорожной столовой за большой пальмой. Пьём гранёнными грибатыми стаканами, запиваем пивом. Едим котлеты с картофельным пюре и коричневой подливой. После первой бутылки все резко оживляются. Куля краснеет. Это у него обычно. Когда выпьет. Он блондин, лицо белое. Обнимает меня и поёт: «И вдруг за поворотом гоп стоп не вертухайся, четверо отважных молодцов, Коней застопорили, червончики побрили, купцов спать уложили навсегда». Это старая блатная песня. Куля общается с известными городскими авторитетами, которые мне кажется легендарными личностями. Братья Протезы, Вася Грек… Пацаны базарят за голубятни. Собираются ночью брать. Я на дела не хожу, да мне никто и не предлагает. Хватает одного общения с этой компанией.

- Ты, Жорик, скажи, если кто на тебя прыгает, - говорит мне уже прилично поддатый Куля. Рядом сидит его двоюродный брат Шмон. Его мать, тётя Лёля, работает билетёршей в клубе и бесплатно пропускает нас в кино. За столиком ещё Медведь с Таборной горы, стильный Лиса из Колодни и мой одноклассник Наум, который шестерит перед Кулей.

Выходим. На улице по-осеннему темно. Закуриваем. Продолжаем базарить. Медведь спорит с Кулей. Шмон предлагает пойти на вечер в ПТУ, то есть «бурсу». Там есть красивые девки. Входим. Птушники с опаской посматривают на нас. Некоторые пытаются подшестерить перед Кулей. Я выбираю самую красивую девку и приглашаю её на танец, Потом вывожу во двор. Прохладно. Пахнет осенними цветами и яблоками. Целуемся.

Я хожу в узких брюках и чёрной куртке. В кармане финка. Её продал мне за пять рублей сосед Васька, который пошёл работать слесарем. Сам и сделал финяк с красивой наборной ручкой. Впоследствии Васька увлёкся Битлами и получил кликуху Жучок. Он и был похож на жука: смуглый, небольшого роста, длинные чёрные волосы. К нему приезжали чуваки-битломаны. Они слушают последние диски «Биттлз». Комната у Вастки обклеена портретами кумиров. Вечером он выходит на улицу со «Спидолой» и ловит «жучков». Если удаётся поймать какую-нибудь вещь, типа She loves me» или Can’t buy me love чувак начинает просто охуевать от радости. Обычно мы слушаем музыку на стедике, после того как уже темнеет и уже невозможно играть в футбол.
  
С финкой кармане как-то спокойней идти по улицам вечером. Кругом полно всяких придурков и неизвестно, что у них на уме. Я возвращаюсь от Кули. На автобусной остановке вижу Лилю и её одноклассника Мамодю. Такой неприятный тип в костюме с галстуком и в очках. Он что-то втирает её, она смеётся. Прохожу мимо, кося под Кулю. То есть убирая шею в плечи, слегка горблюсь и заплетаюсь ногами. Когда ровняюсь с остановкой, говорю им:
- Ну, вы молодцы.

Ревную, конечно. На следующий день Лиля после школы просит проводить её до дома. Подружка Наташка линяет на пол дороге. У Лили свой дом с садом. Возле калитки договариваемся встретиться вечером. Темнеет. Нож в кармане. Правая рука перевязана. Это когда убирали картошку, Наум проткнул мне ладонь вилами. На него иногда находит, и он начинает дурачиться, как идиот. В школьном туалете, например, ссыт через кабинки на головы младшеклассников. На поле вдруг выхватывает из кучи навоза вилы и начинает махать ими в разные стороны. Я поднимаю руку вверх, говорю:      
- Кончай одуревать, Наум.

И он протыкает мне руку. Опасно, Может быть заражение. Какая-то худощавая крестьянка мочится на труппочку и прикладывает к моей ране. Я иду в больницу к матери. Мне перевязывают руку и делают укол от столбняка. Лиле  говорю, что это меня порезали. Модно ходить с ножами. То и дело слышишь выражения, типа: его пиканули, вставили в жопу шило, порезали или подрезали. Пьяный Куля постоянно повторяет: я его, волка противного, точно порежу». Думаю, что это он про Медведя с Таборки. Противный вообще тип. Он и ко мне приябывается, но ссыт, потому что знает, кто за мной стоит. Теперь меня уважают почти как Витьку Кулю.

Лиля живёт в переулке, где сплошь частные домики с садами и огородами. Пахнет яблоками, дымом костров. Жители жгут сухие листья. Она идёт ко мне навстречу в коротком красном пальто. Подходит и сразу прижимается ко мне. Мы долго целуемся. Темнеет. Мимо нас проходит пьяный железнодорожник в расстегнутом кителе. Орёт песню и матерится. Останавливается почти рядом с нами и начинает ссать.

Капля, гад, почему-то постоянно приябывается ко мне. Дразнится, издевается. Несколько раз бью его – не помогает. Однажды вечером встречаю козла у клуба. Вынимаю финку.
- Что хочешь перо?
Он явно зассал. Убегает.

Я иду на танцы. В самом разгаре кто-то из пацанов предупреждает, что меня ищут менты. Первая мысль: надо спрятать нож. Бегу к дому и прячу штырину в поленицу дров возле подъезда. Возвращаюсь в клуб, танцую с какой-то девчонкой. Рядом Лиса и Наум делают рок. Бросают друга через голову.  Вижу, как прямо ко мне идут два мента. В камере даже нар нет, только цементный пол. Холодно страшно. Вдруг на моё счастье вводят ещё одного задержанного. Мужик бросает на пол овчинный тулуп. Я сразу прыгаю на него. Кайф. Тепло. А мужик ходит по камере и повторяет:
- Завтра же в Сочи. Только в Сочи. Завтра же. Обязательно в Сочи.

Утром начальник спрашивает, где мой нож. Видно, Капля, мудак, заложил меня родителям. Я не колюсь, всё отрицаю. Мол, никакого ножа не было. Врёт, козлёныш. В итоге меня отпускают.

Моя мечта – джинсы и нормальная стёганная куртка.

- Придёт лето, мы тебе джинсы на пляже пригреем, - обещает Куля и лукаво подмигивает. На берегу Днепра мы обычно сидим своей кодлой. Играем в карты, шутим, базарим. Пьём водку «Московская» и пиво «Жигулёвское», курим папиросы «Беломор». У нас весело. Когда проходит пароход, бросаемся в набегающие волны. На палубе поют и танцуют люди. Пароход идёт  очень медленно. Близко подплывать нельзя: может затянуть под винт.

Джинсы в магазине не купишь, а вот хорошую куртку я присмотрел в военторге. Стоит сорок рублей. Мать даёт деньги. Едем покупать с Самуленой. Обновка сидит отлично. Теперь я вполне нормально прикинут. Ещё бы узкие джинсы и всё вообще было бы заебись. Обмываем покупку в стеклянном кафе возле кинотеатра Октябрь. Берём бутылку лимонной «Столичной». Стоит четыре рубля. Такие напитки мы пьём только по праздникам. Наливаем по стакану с краями. Идёт отлично. Кисленькая. Выходим и, пошатываясь, идём через центр города. Самулена обнимает меня за плечи и начинает орать из Битлов: She loves you. Yeah, Yeah, Yeah.  Настроение отличное. Садимся в автобус и едем домой. Только выходим – навстречу противный Мамодя в очках. Сразу бью ему в табло. Самулена добавляет с правой. За Мамодю пишется какой-то фуцман. Мы дерёмся на краю вонючей речки говнянки.

В школе вечер. Спортзал битком забит народом. Девчонки пахнут потом и дешёвыми духами. Без конца ставят одно и тоже очень знойное танго. Дежурит наша классная Лариса. По-моему, она слегка поддатая. Она на уроках частенько издевается надо мной. Когда мы проходили Гоголя, сравнивала меня с Хлестаковым. Ругала меня за перстень с бюрезовым камнем – подарок Кули. Ещё бы, кричит, я кольцо в ноздрю вставил, как индус. Иногда перед сном я представляю, как вхожу в класс с автоматом и расстреливаю её на глазах у прихуевших одноклассников. Танцую несколько медляков с Алкой. Она мне нравится. Но когда появляется Лиля с подружкой Наташкой, худая такая нескладная девчонка, я сразу забываю обо всём на свете. Танцевать с Лилей одно удовольствие. Она пахнет  свежими яблоками. Мамодя ссыт и к нам не подходит. В конце вечера он напивается и теряет свой стильный галстук. Мудак. Лиля приглашает меня к себе на Новый год.

Перед Новым годом события развивались стремительно. Я чуть не пиканул Кылю Мальца. На танцах в клубе «25 Лет Октября» он стал без конца приглашать Лилю. Я был хорошо датый и в итоге не выдержал. Вызвал его на крыльцо. Вынул нож. Ещё бы миг и порезал бы короля. Но он схватил лезвие рукой и выдернул у меня штырину. До сих пор помню это обилие крови и испуганные лица пацанов.

На следующий день нас всех потрясла новость: Витька Куля, мой карифан и покровитель, всё же вставил пику Медведю, волку противному. Достал до самой селезёнки.
Конец

RAZUMBUNT , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Саахов, 20-01-2006 13:35:08

первый нах!!!

2

Figaro, 20-01-2006 13:35:11

1!

3

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-01-2006 13:35:15

тык

4

Фрекен Бок, 20-01-2006 13:36:45

собако лаяло на дядю фраера(с)

5

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-01-2006 13:37:04

Разумбунт. Про гопников, наверно

6

КалычЪ, 20-01-2006 13:37:59

...заманивает в сторожку возле бывшей церкви, где живёт монтёр дядя Коля....
Ахтунг или четать далее?

7

мырзик, 20-01-2006 13:38:25

вдисятки иниипет
КГ/АМ
выпей йаду
многа букф
смысел-типа, мы с пацанами...муфлоны-лахи-разбоы-движка...ебань вобщем

8

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2006 13:39:21

надо ж отличать детство падонка от детства гопника
хуйян. 100% по хуйнямометру

9

Спецалист, 20-01-2006 13:42:12

Ну и хуле? Пра децво уйобка.
Воткни себе в хуй нож.

10

КалычЪ, 20-01-2006 13:43:10

Да блять ничо так.
Напоминает "подросток Совенко" пидораса Лемонова.

11

Дварняга, 20-01-2006 13:43:11

Чё ж тебя все подряд обнимают-то а ?

12

Разрушитель семей, 20-01-2006 13:43:12

вито (а еще я слышу голоса)20-01-2006 13:39:21
Полнастию согласин

13

Йохан Палыч, 20-01-2006 13:44:12

Очень нормально написано, хоть и про гопнеков. Четал, вспоминал деццтво. Зочот.

14

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-01-2006 13:45:37

Автор, ты же умеешь писать. Нахуй ты тянешь эту шнягу о гопнической юности? Хоть раз попробуй о чем-то другом, хоть про заек...

15

Диана, симпатичная, до безобразия наивная 18-лет, 20-01-2006 13:48:02

Буков дохуя для такой галиматьи.  Жизнь удалась?

16

Балгарин Хуев, 20-01-2006 13:49:09

Вы так нихуя и непоняли... Пьём водку &laquo;Московская&raquo; и пиво &laquo;Жигулёвское&raquo;, курим папиросы &laquo;Беломор&raquo;. Скрытая реклама на удафе...

17

Балгарин Хуев, 20-01-2006 13:51:40

А вабще, это фсе гопники. Они мешают нам жить...

18

mangus, 20-01-2006 13:52:11

Неасилил, хуйня!
КГ/АМ

19

Тварь Пси, 20-01-2006 13:54:25

Афтар-хуйло ёбаное
беспонтовые гопники
в то время как реальные авторитеты воровали-эти пидарасы как и афтар только гнули пальцы и мешали жить окружающим

20

РобЗомбе, 20-01-2006 13:56:35

Как известно, ф полевую сумку вмещяецца крайне мало учебникоф.
И вот результатат

21

RAZUMBUNT, 20-01-2006 13:58:06

Я гопником никогда не было. Ненадо. Падонок я, но обаятельный. Пиздец разборкам.

22

планБэ, 20-01-2006 13:59:37

Таких как Наум нужно лишать жизни еще в детстве. И желательно до школы.

Крео так себе. Половину недопонял, наверное из-за возраста и из-за того, что учился в школе 11классов, а потом пошел в институт. И даже, по школе еще, с финками у нас никто не ходил. С бабочками ходили - было ооочень модно одной рукой открывать и открывать. Пиздоватое наследие "бригад" и всех этих зоновских понятий, блять, звери конченные.
А креотив так себе. Бэк ту зэ ЙуэСэСа

23

R1, 20-01-2006 14:05:59

из ПТУ сочинение?

24

McLaren, 20-01-2006 14:08:28

ГГГГГГГГГГГГгггггг плиать!!!
"Они слушают последние диски &laquo;Биттлз&raquo;. "
Нескладуха, но зачот адназначна.
бондиты с наборнай ручкай и узкиме жынаме, децтва падонка ГГГГГГГГггггг

25

micle, 20-01-2006 14:09:05

И что?

26

ВыябалТябяВЖопуНах, 20-01-2006 14:10:39

ваще песдец, нихуя не дачитал, КГ/АебаныйМ

27

McLaren, 20-01-2006 14:13:38

Хуле обнимацццо то в каждом апзадце, за плечи это как?, гопнеги ГГГГГггггг

Кстате темо йопли  ни раскрыта , хатя букф многа, эта минуз...

Пиши пра то как финко наборное ручко вошло бабо лиле в песту...

ГГГГГГГГГггггггггггггггггг

28

Один , 20-01-2006 14:13:46

Аффтырь мудаг

29

Министр хуячечной, 20-01-2006 14:15:23

вито (а еще я слышу голоса)20-01-2006 13:39:21

надо ж отличать детство падонка от детства гопника

хулев сразу все и сказал согласен с тобой полностью

Резолюция: Аффтар еслив из тебя еще не весь песок высыпался то сделай финкой у себя дыру пусть высыпитца весь. ХУЙНЯ

30

папаримский, 20-01-2006 14:45:23

хули тут скажеш... я сам с пикой долго ходил

31

Старичюля, 20-01-2006 14:54:36

А мне интересно было. Пеши.

32

Kanash, 20-01-2006 14:58:33

Спорно местами.Можно в 3 раза короче

33

Дегродант, 20-01-2006 15:34:28

Бля,аффтар,я попутал в именах и не дочитал!!!Понял,однако,что в детстве тебя часто обнимали мальчики!!!

34

тыр-пыр-восемь дыр, 20-01-2006 15:46:34

изложение в стиле милицейский протокол.... если это автобиография, то интересна тока аффтару и лицам участвующим, если нет, то не интересна и им! у самого таких историй дохуя, не выкладываю паскока нахуй они кому сдались...

35

Каменев, 20-01-2006 16:01:46

Язык написания - адаптированный к переводу минимализм. Как в букваре для первого класса. "Мама мыла раму. Рама краснел от сраму. На, Валёк, плюшку".
Не особо.

36

Luka, 20-01-2006 16:18:43

бля пппиздец как ахуенно.

как перед глазами всё... 

спасибо.

P.S.  под конец движуха попёрла - пиздееец

37

хуйня какаято, 20-01-2006 16:23:34

Он на год старше меня. Обнимает меня и напевает: &laquo;Город ласковых улыбок Бухарест&raquo;. Хитро подмигивает.

АХТЕНГ БЛЯ!!!!!!

38

хуйня какаято, 20-01-2006 16:24:05

всмысле АХТУНГ!
дальше ничитал

39

ШМЕЛЬ, 20-01-2006 16:36:06

Нормально так, легко читается, простой народ такое любит.

Но стиль спизжен с "Гопников", не помню кто афтар.

Знаем что можэшь лучше. Пеши!

40

Luka, 20-01-2006 16:45:42

у меня брательник старший, следуя моде уличьной, топорик маленький носил...  Типо, мода нах...  А вот ещё... гыгы...  эт ваапще история...  один богемный перец (типо, криденс, битлз, форева хули) джынсы приобрёл себе за 250 рублёв тогдашних... нахуярился "Кавказом" в компании, пришол во двор - и заснул к ебеням на теннисном столе... пока спал - джынсы сняли... эт пиздец бля.

... а массовые катания зимой на стадионе?!  Ваапще было временами очень и очень жостко нах...  Но и весело...

Пиздец, вспомнил детство... спасибо, афтар, хуячь дальшэ.

41

домингез, 20-01-2006 16:49:40

заебало читать..

42

RAZUMBUNT, 20-01-2006 18:25:58

Luka - жжошь. Помню в те времена Бородуля из кодлы Витьки Кули спиздил у Грицы джинсы, которые тот повесил сушиться на улице. Вот был траур охуетьневстать!

43

RAZUMBUNT, 20-01-2006 18:27:01

Шмель, ты прав. Подпал одно время под пагубное влияние. Исправлюсь, сука буду.

44

RAZUMBUNT, 20-01-2006 20:33:51

Сам Куля, кстати, умер тут перед Новым годом. Несколько ходок, много пил и прочая хуйня.

45

Kanadskiy paDonAk, 20-01-2006 20:37:44

xuy znaet.... kak to pros vse i srazu... do xera... blia

46

ЖеЛе, 20-01-2006 20:42:00

"Девчонки пахнут потом и дешёвыми духами" -  у нас они пахли вонючим дезиком Фа...
...наколок было до жоППы...купола и сталин под серцем... братания "на крови", когда руки резали в предплечьях...джынсы были пожже, сначала были без пояса клешастые штаны с "генеральской" пуговицей - блестящей и большой на матне... танцы "в клетке" под ионику...
Спасибо, панастальгировал двумяме рукаме...

47

Мочканём!, 20-01-2006 21:59:59

Не читал, ибо - разумбунт.

48

жорик, 20-01-2006 22:11:35

пра юнасть напомнело...да

49

дырапоперек, 20-01-2006 23:09:13

заибало читать да есчо и про смоленск
атстой

50

задушисебианагой, 21-01-2006 03:59:29

Аффтар требуем продолжения!! Почему не написал выебал ты Лилю аль нет...ЕЩЕ!!!

51

Сука - не дала!, 21-01-2006 09:24:10

Полная хуйня! Больше нипиши никакда!

52

RAZUMBUNT, 21-01-2006 11:21:39

зфдушисебианагой
Лилю то я выебал, но она потом один хуй погибла по пьянке.

53

Заправщик, 21-01-2006 16:16:04

хуяссе....

54

Русскоязычная пелотка, 21-01-2006 16:23:00

афтобиография?

55

RAZUMBUNT, 21-01-2006 20:01:43

Рускоязычная пелотка
Отчасти.

56

Медленно превратившийся в хуй., 22-01-2006 06:05:56

зачот, так все и было (правда не у меня, сберегло, но знакомых таких дохуищи)

57

АТТИЛЛА, 22-01-2006 12:10:56

Ты хде жил, афтар? На Украине, да? В принципе ничё так, нормально. Хуле, тут гаварят - типа, пра гопников, ну а хуле сделаешь, если жизненные условия таковые и были? Кто жил в рабочих поселках, для того актуально. Пеши.

58

Luka, 22-01-2006 13:21:38

ЖеЛе20-01-2006 20:42:00

бля, клёши помню...  таково нибесно блядь синево цвета нахуй... гыгыгыгы...  а ищё помню, как один диривенский (крест, - так их называли...  Типо, "ты крест" - и пиздец  гыгыгыгы) с завистью нам рассказывал, што у каково-то ево кента в диревне клёшы синии - 45 см ширеной...  Закатывая глаза, вещял нам: "Идёт он по диревне - пыль столбом нахуй!"

ыгыгыгыы  (мы ахуевали втихушку)

59

MaximusTraherius, 23-01-2006 11:36:12

Афтар пишет складно - но про гопникафф - ниинтересна

60

КареллИзВарофф, 23-01-2006 16:36:20

да хуле тя фсе за плечи та трогали? ахтунк?
те скока лет йоптыть? московская, жЫгулеффское и беломор... блиа..у деда в записках начиталсо?
ваще  высер неудалсо.. ф топку .. КГ
З.Ы. у Битлов еще до хуя песен ...

61

ныызвестной охтунг, 23-01-2006 18:26:34

ниибацо афтар мудаг, с таким децтом гопнега стоит выпить йаду
сочинение в стиле "ахуеть йа крутой педораз наебал фсех нахуй" низачот

ффопщем кг/ам

62

Застенчивае Быдло&#8482;, 24-01-2006 13:18:32

Да так фсе. Гопники не гопники, а жиле так раньше. Зачооот нах!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg