Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злой высер

  1. Читай
  2. Креативы
Как меня это все уже заебало!! Ебанный в рот! Вся эта реклама, это стадо баранов, которых можно купить этой самой рекламой, эти жирные пидары, которые на этом наживаются, эти нищие, которые пускают на всю эту хуету свои вонючие слюни.
Но больше всего меня заебали люди, которые обсуждают эту поебень, но ничего не делают. Т.е. они прекрасно знают, что их ебут, но говоря об этом, они продолжают подставлять свое вонючее очко.

Казалось бы совсем недавно интернет был чем-то своим, местом, в которое можно было уйти, и просто полазить, че-то поснимать, с кем-то попиздеть…
Но недолго смогли терпеть сие безобразие сильные мира сего.
Совсем немного времени прошло, прежде чем они закидали нас своей уебищной рекламой, своими наебками и блевотворными поисками лохов, своими законами.
Теперь в любом сайте тебя приветствует гнойный попап и 3000 ярких картинок, которые тебе нахуй не сдались.

Одели в цензуру. Эти пидары просекли, что мы можем уйти из под их воздействия, что перестанем слушать Бритни Спирс и Бэкстрит Бойз, которых они "растили" специально для нас. И тут же на сайтах начали появлятся картинки той же Бритни, принимающей за щеку и в жёппу, причем сразу. Реклама всякой хуеты, типа подгузников, стиральных порошков и всяких бабских затычек быстренько перекочевала и сюда. Раньше на СВОБОДНОМ интернете можно было узнать все. Тут действительно была свобода слова. Сегодня, зайдя на любой сайт новостей, вы читаете те же новости, что показывают по телевизору и ни грамма больше. Почему? Да потому что владельцы этих сайтов и владельцы телестудий-это одни и те же уроды! Это они решают за вас, что вам надо знать, а что нет. И к великому сожалению именно они владеют средствами, позволяющами содержать эти сайты и поддерживать их так, чтобы захотелось туда вернуться. А потом захуярить нас своей уебищной рекламой и промыть мозги как следует. Тем самым они есссно гноят все маленькие сайтики, делая их абсолютно неприметными на этой тусне магнатов.

Недавно видел по телеку, как какой-то великий продюссер или хуй знает кто он там, на фоне синхронно прыгающих сушеных пидаров, прямо в камеру сказал, что это типа новый тренд, т.е. начиная с завтрашнего утра именно этой хуйней мы будем ебать вам ваши безмозглые головешки, именно этих пидаров вы будете видеть на обложках всех журналов и газет, только их будете смотреть по телеку, и на радио "народ" будет заказывать только их песни. И не то, чтобы они были особо талантливые( со слов самого продюссера), просто мы так решили. И я ему верю, история только это подтверждает, конечно все так и будет. И будут все малолетки дрочить на них по ночам, как дрочили до этого на Ласковый Май, на Руки Вверх, на На-На, как теперь дрочат на Зверей.
А хули?

Что самое интересное, это то, что люди не воспринимающие эту хуету, становятся изгоями. Уходят в подполье. Очень часто, не встретив равных себе по разуму, они обрашаются к наркотикам и подобной хуете. И не так часто это хорошо заканчивается.

В этом винят родителей- недосмотрели, школу-недовоспитали, друзей-не тому научили. Да хуйня все это! Винить надо СМИ, блядь, злоебучие!

Сегодня они, спиздив у нас культуру еще в начале века, пытаются сделать это еще раз. Пытаются перекрыть клапана на P2P. И что они говорят? Что мы обдираем несчастных музыкантов и творцов из голливуда. Не, вы поняли? Поначалу это было смешно.
Теперь, блядь, злость берет нах! Музыканты получают со своих творений меньше 5%.
И это мы их обдираем?  И вы не думайте, что фирменных дисков стали покупать меньше. Нет. Просто эти гнойные уебаны боятся потерять контроль над тем, что мы слушаем. Ведь интернет очень нехуево расширил нам горизонты. Вдруг мы услышали то, чего слышать по их мнению не должны были. А иначе почему они большую часть по-настоящему талантливых музыкантов не подписывают? Вот они и залаяли и завертелись вокруг своего хвоста, суки.

Ну а про голливуд тут ваще нехуй говорить. Там, блядь, каждый хмырь за полчаса зарабатывает больше нас в год нахуй. Причем всех вместе взятых. Так что они вообше пусть идут нахуй.

Кароче, пошли они все в пизду! Я только буду надеятся, что, блядь, придет время и народ начнет снова слушать хорошый музон. Типа модерн токинг….гыгы.
И может появится хоть что-то, чем-то напоминающее Пинк Флойд.

Неизвестный аффтар , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я беспесды, 29-09-2005 14:50:20

1

2

я беспесды, 29-09-2005 14:50:35

заебись! первый нах!!!

3

Нога Правосудия, 29-09-2005 14:50:42

хуй

4

я беспесды, 29-09-2005 14:51:45

креатив - хуйня. автор ни хуя не шарит в теме. просто высер на тему "бля, как же нас ебут а мы блять знаем и ведемся"... открыл америку...

5

Пал Игорич, 29-09-2005 14:52:14

глобализьм хуита

6

Dr. Маша Березина, 29-09-2005 14:54:20

А я добрый комрад, а не злобный шизофреник, патамушта у меня все в порядке, поэтому ругать не буду, просто не читала

7

я беспесды, 29-09-2005 14:55:02

перечитал...
пришел к выводу что не ошибся
аффтар, каждый зарабатывает как умеет... если блять требуется ебать мозги - будем ебать мозги... и получать за это бабки. вот такой расклад...

8

ХуйРазумный, 29-09-2005 14:56:41

Пиздец. Становлюсь изгоем и ухожу в подполье...

9

Grimus, 29-09-2005 14:56:45

чета я не понял, ты зачем это всё написал?
все всё  и так знайут...
КГ/АМ

10

гнусный хор калхозников, 29-09-2005 14:56:47

ахули пральна афтар пишит нехуй людей за мудланав держать.
шисгару давааааааааай!!!!!!!

11

Виннипых , 29-09-2005 14:58:30

Потсоныыыыы!!!! Машка раскалолась нах!!!Павдоль, как и паложена палену!!!!!!
Оне - камрад!!!
Во, фтыкайте: Dr. Маша Березина
29-09-2005 18:54

А я добрый комрад,

Патом типа паправилась. Но блять пазняк нах!!!!!!

12

мой котег баицца Куклачьова , 29-09-2005 15:01:31

Dr. Маша Березина29-09-2005 18:51

Маша, сцы! Ты будишь звиздой рисурса! А если сиськи бальшые, товащепесдес!
А бальшые кстате?

13

мой котег баицца Куклачьова , 29-09-2005 15:02:33

Хуясе

14

Dr. Маша Березина, 29-09-2005 15:04:04

Виннипых
Главное в женщине загадка.  Например такая: толстый укуренный дрочила (разгадок много- пол ресурса подходит под описание)

15

рысаков, 29-09-2005 15:04:58

а ты сразу бей всем в ебала. зайди в магазин, где диски продают и двинь в ебало продавцу. из киоска роспечати вытащи бапку и атпиздь её.
действовать, ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО

16

Виннипых , 29-09-2005 15:04:59

Dr. Маша Березина
29-09-2005 19:04

Бля я знаю кто это!!! Это твой ёбарь!!!

17

Кран, 29-09-2005 15:05:26

у афтара комплекс "пачему все багатые тупые, а я умный и бедный". знакомо, блять

18

Dr. Маша Березина, 29-09-2005 15:05:50

мой котег баицца Куклачьова
спасибачки за лесть, но я не твой котег, на Вискас не ведусь и дрессировке не поддаюсь. А сиськи кайфовые!

19

Йохан Палыч, 29-09-2005 15:07:13

> Вся эта реклама, это стадо баранов
Че Гевара в Generation P Виктора Пелевина про это уже всё сказал. Есть такая профессия, сынок - мозгоёб.
> потому что владельцы этих сайтов и владельцы телестудий-это одни и те же уроды
учись работать с поисковыми системами и не лазь на уродские сайты. просто многие ресурсы ушли с хорошо контролируемых СОРМ2 Российских просторов к западным хостерам. Ну дак похуй. В инете нет границ.
> мы обдираем несчастных музыкантов и творцов из голливуда
Про это, опять же, давно уже сказал и многое сделал чтобы так не было Ричард Столмен и его движение FSF. Оно, кстати, рулит.
--
Крео, конечно, гневное, но ничего конкретного в нем не предлагается.

20

никитич, 29-09-2005 15:09:13

аффтар пашол нахуй мудаг, кг/ам, убей сибя пидр ахтунгский

21

мой котег баицца Куклачьова , 29-09-2005 15:10:08

Dr. Маша Березина29-09-2005 19:05

Маша, што за глупосте Вискас! Свежей рыпки!

22

wizard, 29-09-2005 15:15:04

афтар, в чем то ты прав, но по существу не рубишь фишку нихуя. да и прав ты только в банальном.
съезди в отпуск что ли, попей зеленого чая, подрачи, успокойся в общем

23

Dr. Маша Березина, 29-09-2005 15:15:06

мой котег баицца Куклачьова 29-09-2005
Тогда мур-мур-мур

24

мой котег баицца Куклачьова , 29-09-2005 15:16:39

Dr. Маша Березина29-09-2005 19:15

Маша, хачу тибя ни па деццки!

25

Estimator, 29-09-2005 15:18:44

Беспомощный дурачог...
Заебла реклама в Сети? Поставь Proxomitron и забудь о ней вообще. Беркову на Удаве, правда, и он не фильтрует, но лично я не против... Девка - просто улет. Впрочем, я отвлекся.
Новости официозные достали? Тоже хуйня какая-то... Полно альтернативных сайтов, но, блядь, тех же юдофобов еще скучнее читать, чем творчество объектов их ненависти. 
Короче, хуйню ты родил полюбасу

26

письки, 29-09-2005 15:19:38

Ну хде же сиськи?!

27

Dr. Маша Березина, 29-09-2005 15:21:48

мой котег баицца Куклачьова
щас, посмотрю коменты, если от тебя хоть одно гавно будет в мою сторону, будешь ибать своего котега ( или Куклачева)

28

быдло, 29-09-2005 15:22:17

Пра жыдоф забыл напесать, тагда бы фсё сошлось. Заговор и ниибёт.

29

Radistka Marpheyna , 29-09-2005 15:22:43

Блять! Афтар. Выключи телефизор, компютер, выди на улицу, посматри на звезды, фонарики, вздохни поглубже, выдохни позвоньче, тока больше не пиши такой хуйни или пиши, но никаму не показывай. Вот я прочитала и мне как та нехорошо стало, какта неприятно. Какта нехорошо получилось...ыыыыыыыы

30

мой котег баицца Куклачьова , 29-09-2005 15:23:58

Афтар кстате мудлан палюбому
Есле тебе не нравиццо сайт, то хуле на нево хадить?
А есле нравиццо, то што можна иметь против таво, што он бабок на рекламе заработает и паэтаму не умрет?
Вот те канкретный пример: убрать с удава рекламу и зделать ево платным. И што?

31

мой котег баицца Куклачьова , 29-09-2005 15:25:48

Dr. Маша Березина29-09-2005 19:21

Маша, сразу скажу: не было такова! Штош я, патвоиму, дикий савсем, красивой девушке хамить?

32

Zoofilkin Lug, 29-09-2005 15:28:48

Злободневно, канешна... Но хуета... ПОЛНАЯ. ВСЕМ ВСЕ ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО. На хуй плакаться, лучше камрад давай захуярим какой-нибудь революшн!

33

Старичюля , 29-09-2005 15:29:20

"каждый хмырь за полчаса зарабатывает больше нас в год нахуй. Причем всех вместе взятых"

Пусть зорабатывает. Зависть-плохое чуйство. От него у тебя можыт быть язва.

34

Dr. Маша Березина, 29-09-2005 15:29:35

мой котег баицца Куклачьова
канешна, гавно ты льешь под другим ником

35

ss, 29-09-2005 15:30:50

никагда не поздняк менять вокругбляебаную среду...афтар респект...

36

мой котег баицца Куклачьова , 29-09-2005 15:35:01

Dr. Маша Березина29-09-2005 19:29

Маша, другим - да, но не тибе!

37

Хорст Вессель, 29-09-2005 15:35:30

Dr. Маша Березина29-09-2005 19:29 Доктар Маша, ты пелотку брееш?

38

друкк, 29-09-2005 15:45:57

пиздата. понравелась статейка.

39

Очень опытный секс-инструктор , 29-09-2005 15:47:52

афтар -гундосый зануда, распустивший сопли и брызгающий слюной. Такой в старости заебет -будет сидеть у подъезда с бабаками, поносить хуями власть и молодежь и жаловацца о своей загубленной, никчемной жизни.

40

ftbf, 29-09-2005 16:01:50

да аффтар загнался.......

41

Янис Дырсдразитис, 29-09-2005 16:09:15

По делу, но хуйня. На Зверей и Танюбуланову не дрочу. Захачу-подрочу на Пикачу.
Афтар походу роботает художнеком в рекламной конторе. Не хотелось бы, чтобы он разбежался апстену.
Низачод

42

17*66, 29-09-2005 17:12:46

ниачом...кг

43

Егор Катлетов, 29-09-2005 17:26:31

афтар иди жри гафно

44

мой котях баиццо клизмо, 29-09-2005 17:29:18

блять афтар как заибло твое нытье...вот подумай если бы ты по какимто причинам стал продюссером и зарабатывал на какихнить дырявых братьях гримм милионы...тыб блять подумал о том что засираеш народу мозги и т.д. по твоему тексту...да вот хуй...и я бы нет и никто бы...твой высер обусловлен банальной завистью к тем кто чета добился неважно каким способом...так что иди кушай доширак пей старий мельник и невыебывайся....

45

Депорт_нах, 29-09-2005 17:29:19

Ебук

Иди нахуй, спамер ёбаный...

46

Лажыч, 29-09-2005 17:38:29

Афтар, сцуко, што-ш ты блять силО такое ниасвальтираваннае? Моск щщиплет такое четать (если п я нопесал, ваще сибе пальцы-п пахарил нах - чиво и тибе жылаю, гыггыг).

..спакойна, Лажыч, дышым глубжы..

Карочи, чем фсячиски апсирать тваю никчёмную индивидуальнасть, луччи дам тибе савет, каторый "ис сыппост ту" аблекчить тваю исполниную филасофских страданий и бОрьп за справидливасть жысть:

В мири есть весчи, каторыи тибе нравьюццо, и есть - каторыи ни нравюццо. На фтарыи ты можыш риагирывать па-разнаму....... но Благародный праивляит нидавольства лиш теми висчами, каторыи спасобин изминить. Иначе (как ф случии с тваим "крео") нидавольства - пустой песдёш, нидастойный звания Благароднава.... и фсё такое, типа.

Кроми таво,

ты - ыталон ПТУшнава мираваззрения. Ни то што Благародным, тибя чилавекам-та изык нипаварачиваиццо назвать!! Хули ты пишыш а вищщях, ф каторых нихуисчи нибельмесо? Завали сваё ибло, и иди учи матчасть - асобае внимание удили Ыканомике и Ядаведенью (сматри парядак нипирипудай, гнусота, ато так ласты и склеиш, низная, аткуда паивилась риклама и хто иё придумал..)

47

Klaus, 29-09-2005 17:46:54

Слава Богу что афтар неизвесный а тобы иво растирзала талпа и парвала ему попу за такую хуйню..

48

Klaus, 29-09-2005 17:49:30

Лажич - Квалефецированная рецензея! Петтьорка!

49

НИКРОфилЪ, 29-09-2005 17:56:55

ура товарищи!!!

50

Jeleziaka, 29-09-2005 17:57:35

иннна , неизвестный высер!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg