Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яйца

  1. Читай
  2. Креативы
Яйца всегда должны быть под рукой… © Дискотека Авария

Виктор аккуратно накрыл дочку одеялом, немного полюбовался таким дорогим, сопящим во сне существом и на цыпочках вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Шуметь не следовало. Маленькая Танюшка спала очень чутко, а укладывать ее по второму разу будет довольно муторно.

Облегченно вздохнув, Виктор прилег на диван и стал думать, чем бы заняться в ближайшие час-полтора, пока спит дочь. Можно было порубиться в воркрафт или сгоношить пожрать. Жена, сука, съебалась с утра на работу, ни хрена не приготовила. Взять бы ее сейчас за жопу, поставить в позу "Р" и дрючить до тех пор, пока у нее челюсть не отвиснет…

Виктор прикрыл глаза, воочию представляя, как он накажет нерадивую жену. На губах завитала предвкушающая улыбка, а рука непроизвольно полезла в трико, нашаривая набухающий член.

Сначала он засадит ей на полшишки. Потом не спеша вытащит член и подождет пару секунд, разглядывая ее со спины. Она нетерпеливо заерзает, заелозит жопой в его цепких руках, повернет голову, мол, ну что же ты. Он проведет рукой по ее мокрой пизде, нащупывая упругие половые губы. Затем засунет во влагалище пальцы и немного поласкает ее изнутри, разогреваясь сам и доводя ее до неистовства. Она начнет стонать, крутить жопой и в такт его движениям напрягать стенки влагалища, заводясь все сильнее и сильнее. Наконец, он вынет пальцы и засадит ей член по самое не могу. Она вскрикнет и почти сразу кончит, выгибая спину. А он начнет фрикции, двигаясь уверенно, но не резко, загоняя в нее свой член и вынимая его почти до конца. Пара минут и она снова взведена, прерывисто стонет и работает влагалищем, как заведенная. Не переставая двигаться, он поднимает руку, которой лазил ей в пизде и обнюхивает пальцы. Неповторимый запах влагалищных выделений будоражит настолько, что его и без того напряженный член, как будто еще больше разбухает и наполняется свежей кровью. Не в силах сдержаться, он кончает в нее, она кончает вместе с ним, на сей раз более глубоко, так, что все тело сводит сладкой судорогой и истомой. Их стоны сливаются воедино… Обессиленные они падают на кровать и лежат, прижавшись друг к другу, восстанавливая дыхание…

…Виктор открыл глаза и вытащил руку из штанов. Черт, опять не удержался. Привычки закоренелого дрочера. Не вытравить даже после семи лет супружеской жизни. Интересно, что скажет жена, если застанет его с этим делом? А если дочь увидит? Все, все, больше никогда.

Виктор уныло вздохнул, понимая, что еще не раз и не два будет гонять лысого. Хотя, если разобраться, ничего плохого в этом нет. Все дрочат. Короче, хуй с ним. Помыться бы надо.

Виктор поднялся и раскорячив ноги заковылял в ванную. Там он снял штаны и трусы и оглядел живот и лобок. Белесые капли спермы запутались в густых курчавых волосах, как мухи в паутине. "Попались, поганцы" – отчего-то подумал Виктор, представив, как армия сперматозоидов копошится в жесткой волосне, пытаясь выбраться и найти свою яйцеклетку.

Виктор включил воду, зачерпнул и полил себе на лобок. От холодной воды его яйца немного поджались. Он тщательно смыл сперму, вытерся полотенцем и осмотрел себя. Однако же волос-то наросло, надо бы постричь. Виктор приподнял яйца и заглянул под них. Сплошной бурьян.

Он взял с полки ножницы и оглядел их. Острые. Не обрезать бы чего лишнего, гы-гы.

Виктор навис над раковиной и принялся аккуратно выстригать лишнюю поросль на лобке и вокруг члена, стараясь случайно не зацепить кожу. Витки волос прошлогодним снегом падали в раковину, образуя небольшой кучерявый холмик.

В спальне дочки раздался какой-то звук. Кровать что ли скрипнула? Виктор затаил дыхание, прислушиваясь. Неужто проснулась? Минута-другая. Тишина. Да нет, показалось.

Виктор облегченно вздохнул, и приподняв рукой, свободной от ножниц, член и яйца, заглянул под них. Интересно, а принимают ли лобковые волосы? Можно было неплохо заработать с такой-то мотней. Виктор гы-гыкнул, раздвинул лезвия  ножниц, поднес их к промежности и…

…Все произошло в секунду…

– Папа, а ты цево это делаес?

Виктор вздрогнул и обернулся к двери ванной. Там стояла полусонная Танюшка, сжимая в руках отломанную от куклы ногу. Виктор вытянул вперед руку, отпуская гениталии, как бы отгораживаясь от собственной дочери, не заметив при этом, что его мошонка оказалась как раз между неотвратимо сжимающимися лезвиями ножниц.

Шмяк. Что-то упало на пол. Танюшка радостно засмеялась, показывая туда рукой. Не сразу понявший, что произошло, Виктор опустил голову и увидел окровавленный комок своей плоти на полу.

Кровь хлестанула из раны, стекая по ногам. Виктор, от шока не чувствуя боль, поднял к глазам руку, сжимающую ножницы, и осмотрел лезвия. Затем снова опустил голову и глянул на свои отрезанные яйца.

– Вот блядь… – прошептал он и потерял сознание.

Трахатель жырных бап , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Виннипых, 31-08-2005 06:55:48

Ахуенно!!!

52

trash, 31-08-2005 06:55:52

Га га в ответ порнографии. Зачот! Всем хуевым песателям про еблю срочно отрезать себе яйца.

53

Ftykatell, 31-08-2005 06:55:58

ЖЖОШЬ!!! 

                                                                              :- )

54

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 31-08-2005 06:57:17

бу-га-га
афтар, нихуя нибуду спрашивать, угадай сам

55

брюс ли, 31-08-2005 06:59:54

это просто праздник какой-то!!! мимо такого чтива проходить нельзя, а-а-а-а-а-!!!!!!!!1 пиздец

бля, а я сегодня увольняюсь. прощай удафком

56

Трахатель жырных бап, 31-08-2005 07:06:22

НИИ БЁТ31-08-2005 10:50

Дико боюсь. Поэтому уже много лет не стригу волосы на лобке. И тебе не советую. А то бывает рука дрогнет............. гыгыгыгыг

57

Tatitatam, 31-08-2005 07:06:37

Блять, ашь яйтца свило...
Больши не пиши

58

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 31-08-2005 07:09:05

ножницами стричь яйца? Аднака.... даже не знаю... песдец....

А если... попробовать.... бензопилой??!! :0

"Пациент, каким образом жестяная банка от монпансье попала в ваш задний проход?" - "Я, доктор, мыл окно, стоя на подоконнике, не удержался, упал - и прямо на банку..." - "А вы, пациент, всегда окна без штанов моете?"

59

Добрый , 31-08-2005 07:11:30

брюс ли

папутный хуй тибе в затылок

60

DarkAngel, 31-08-2005 07:12:49

КГ/АМ

61

Добрый , 31-08-2005 07:13:20

ф пизду этих детей
бугагаа

62

Аяк Хуяк, 31-08-2005 07:13:22

УЖОС!!!

63

Мирный Атом, 31-08-2005 07:15:41

Афтару паходу яйтса ужо ни нужны. Драчи ищщо. Педораз и ахтунк.

64

Вобляхуяссе, 31-08-2005 07:15:53

Трахатель жырных бап31-08-2005 10:46
и заибись что остановило
и так хуйни уже начитался с утра

65

ХренЪ, 31-08-2005 07:16:38

нармалек ... праникся
Не свезло мужыку, што уш тут гаварить

66

Dr Groboff, 31-08-2005 07:19:16

жжошь аффтар... нуивонахуй такие падонские рассказы... аж яйца сжались быгыгы

67

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 31-08-2005 07:19:39

2 Трахатель жырных бап31-08-2005 10:31

Дальнейшая судьба пацана не известна? ЗЫ: шавки мастдай!

"Затем снова опустил голову и глянул на свои отрезанные яйца. - Вот блядь... - прошептал он и потерял сознание" - а если б не глянул - не потерял бы сознание?... :-)

68

Добрый , 31-08-2005 07:23:42

Пацанка и дохуя нечитаемых букоф

Хули ты тут вапросы задаёшь? Пошли лучче ибаццо.

69

Медветь Шатун, 31-08-2005 07:24:16

девочке явно не хотелось больше никаких братикоф и сестричек.
обычный децкий эгоизм

70

Трахатель жырных бап, 31-08-2005 07:26:27

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная 31-08-2005 11:19

Он купил себе новые яйца. Стальные. Их не обрежешь.

71

Молодая Сборщица Яблок, 31-08-2005 07:26:41

брить надо, а не стричь в таких нежных местах

72

планБэ, 31-08-2005 07:26:42

Нихуясебе.
Смешно по настоящему.
Йобтваюмать, блять, смеюсь, как сволочь с утра...

73

Вентиль дрочерной системы, 31-08-2005 07:26:58

талантливо описано дрочево,но чтобы ножницами яйца отрезать... хуйевознает ... не бритва всё-таки...

74

Сирьога Ыз ХарЬкава, 31-08-2005 07:28:18

Нуйвонахуй блиать, напугал, сцуко
фцелом зачот, Пешы ещщё

75

Zaebok, 31-08-2005 07:29:22

Ржу нимагу
Тема ебли раскрыта полностью
Зачот

76

Who Янсон, 31-08-2005 07:31:04

как страшно жыть!!
Ужоснах.

77

Херанука Параялю, 31-08-2005 07:31:31

"Виктор приподнял яйца и заглянул под них." Йог какой-то :)
"армия сперматозоидов копошится в жесткой волосне" - паццстулом! БУАГА-ГА-ГАаааааааа........
Пропаганда техники безопасности. Гы. Симпотный крео. Чернушный. Хотя вывод из всего этого неутешителен: ф песду детей!

78

Тромбон, 31-08-2005 07:33:56

сволач и гомафоб. муахаха. хочит, штобы на зимле адни жырныйе бабы асталис

79

Крепкий, 31-08-2005 07:35:09

РЖУНИМАГУ

80

13тый, 31-08-2005 07:37:02

Харашо что ребёнак дрочку не спалил!!!!

81

ниибет!, 31-08-2005 07:38:02

гы-гык

82

HOTNICE, 31-08-2005 07:41:46

Ахуенная история!ПАВесилило от души!

83

Чмопиздрокл, 31-08-2005 07:42:40

гыгы

ТЖБ на высоте

84

Шмайсер, 31-08-2005 07:44:00

ПИЗДЕЦ, С КАМЕНТОВ - ПАТЦТУЛОМНАХ!

85

Земля, земля, я Хабибулин, 31-08-2005 07:44:06

Бля... может надо было разделить на два разных крео? Про дрочку- отдельна, про отрезанные яйца-отдельна. Слишкам сильно потряс конец ...рассказа (ни хуя не другой конец)

86

BaBs_LapS, 31-08-2005 07:45:26

Зачот ! пиши исчо

87

Ярик, 31-08-2005 07:46:11

Пиздец какой-то, он что садовыми ножницами мотню подстригал?

88

Everything Ends, 31-08-2005 07:46:54

Жжош, одназначна.

89

капоф. , 31-08-2005 07:48:22

ААААААААААААААААа, пиздетс и ужос!!! зачот.

90

T@R@zzz, 31-08-2005 07:48:47

Жутко! В конце аж яйца у самаго свело мугагаага!!!!!!!!

91

Серж, 31-08-2005 07:50:42

Чернуха полная... Аж муражжки по коже пробежали..млин..

92

Ефрем Цымбалист (Rogovoy), 31-08-2005 07:51:52

Йайцы-даюца чилавеку адин рас и нужно жизнь прожить так чтоб не было мучительно больно за йайцы (Чехонте Антоша)
Не раскрыта тема намотанного на виласипеднуйу цепь клитора. Аффтар отстриги себе машонку.

93

Ыстоха, 31-08-2005 07:54:02

афтар, засунь сваи яйца ф чиснокадавилку

94

гат, 31-08-2005 07:54:36

Бля ужас не дай Бог. БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95

Бурый, 31-08-2005 07:55:01

пацтулам.

96

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2005 07:55:34

ЖЕСТКО , ЗАЧОТТ

97

Jin, 31-08-2005 07:55:49

А теперь напиши про отрезание других половых органов!

осадок какойто остался, не приятно, у ребёнка шок!

98

НИИ БЁТ, 31-08-2005 07:56:11

100 нах !

99

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-08-2005 07:57:03

бля сцуко непроизвольно проверил наличие собственных йаиц в штанах

зачотная исторея, пеши теперь про то как пелотка себе клитор откусила

100

Ice, 31-08-2005 07:57:34

Ебать
ПРобуждает нах такие истории но наночь нехуй читать пизда наступит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg