Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАЛЯВЫ У ИЗГОЛОВЬЯ (Свиток первый)

  1. Читай
  2. Креативы
В семнадцатый день первой луны года Голубого Петуха один олдовый кореш подогнал мне рулон пожелтевшей от времени туалетной бумаги, найденный им на чердаке старинного дома, предназначенного к сносу. На упаковке значилось: "БУМАГА ДЛЯ УБОРНЫХ. Магаданская писчебумажная артель им. М.Скуратова. ОТК: 4-й квартал 1939 года. Цена: 00 руб. 67 коп."

Наощупь эта бумага представляла собой нечто среднее между наждачной шкуркой и упаковочным картоном, из чего можно было заключить, что в отличие от изнеженных задниц нынешних людей, седалища наших далёких предков отличались куда большей устойчивостью к различным внешним воздействиям.

Так и не рискнув использовать этот продукт по прямому назначению, я вскоре нашёл для него иное применение. Порывшись в своём облезлом командирском планшете, однажды найденном мною на помойке и теперь используемым вместо барсетки-"пидораски" для документов, ключей и разной мелочи, я извлёк из него старинное "вечное перо", заправленное густыми фиолетовыми чернилами. Затем я почтительно развернул этот свиток, произведённый рабами магаданской артели из прессованных заноз и еловых опилок, открутил колпачок ручки и стремительным росчерком стального пера начертал на нём иероглиф "сюань"…


ТО, ЧТО РАДУЕТ СЕРДЦЕ

Заебись, когда первый утренний стопарь "отвёртки" не выходит наружу сразу, но ненадолго задерживается за кадыком. И тогда мои больные мозги плавно пробуждаются к новой жизни и, как прежде, явственно прозревают тайный смысл десяти тысяч вещей.

Заебись, когда вдруг ломается телевизор и давным-давно отравленное сознание хотя бы на время очищается от гнойного месива, составленного из голливудской скверны, жлобских сериалов и бесстыдной рекламы, предлагающей мне купить Вечное Счастье в виде пены для бритья или таблетки от запора.

Заебись, когда ароматное соцветие скифской травы, туго-натуго свёрнутое в листик папиросной бумаги, полностью оправдывает возложенные на него ожидания. (Но до чего же хуёво, когда, бывает, этого всё-таки не происходит! Как тогда, скажите мне, найти в себе силы не впасть в тоску осеннего дня? Как не поддаться унынию одинокого зимнего вечера, проведённого в полном молчании у холодного очага?)


ТО, ЧТО УДРУЧАЕТ

Если вы проявите опасную неосторожность и начнёте пристально вглядываться в лица пассажиров в общественном транспорте (Утагава Куниёси & Питер Брейгель, Старший и Младший), в вашем чувствительном сердце не смогут не родиться сомнения в том, что это гнусное скопище горных обезьян — истинный венец творения и вершина эволюции… И тогда ничто, — ни цветущая слива, ни полная луна над спящим озером, — не поможет вернуть вашей потрясённой душе прежнего равновесия и покоя, теперь утраченного надолго.

Хуёво, когда стареющая размалёванная блядь с развороченной пиздой вопит с экрана о весенней страсти и трепете первой любви.

Очень хуёво, когда в самый разгар пьянки внезапно кончается курево. Досаду, которая при этом охватывает уже расслабленную, уже уязвимую, предельно ранимую и беззащитную душу, ни с чем невозможно сравнить!

И уж совсем хуёво, когда вслед за этим открытием вдруг обнаруживается, что башли тоже кончились, и бесконечен лишь полуночный дождь за окном…


ОТТЕНКИ

Конопляные соцветия редкого сорта "Baudelaire", буйно разросшегося на моём подоконнике, — нежно-кремовые по краям, трогательно-розовые в глубине и мягко-мягко-малиновые в крохотных сердцевинках.

Пупырчатый нос нашего любимого участкового, — неописуемое богатство самых разнообразных и изысканных оттенков густо-сиреневого и голубовато-лилового.

Апельсиновая "Фанта", — именно такой убийственный оттенок жёлто-оранжевого имели некоторые сложносоставные средневековые яды.

Дым из фабричной трубы, чадящей у меня за окном, — причудливейшая смесь ядовито-жёлтого и смертоносно-багрового (у самого жерла), плавно вливающаяся в антрацитово-чёрную копоть (чуть выше), которая, в свою очередь, вяло и очень неохотно расползается в разные стороны и наконец истончается и исчезает в серой безжизненной мути отравленных человеком небес.

Наружные стены крупнопанельных домов, — как правило, именно такой цвет принимает лицо покойника на девятый день после смерти.

"Кислотные" цвета, долго и злонамеренно навязывавшейся глянцевыми журналами оболваненной молодёжи, — мне они представляются не "кислотными", а  безнадёжно фальшивыми и щелочными. Ведь у Кислоты совсем иная палитра, и в нашем тусклом мире ей нет действительных соответствий.

Рвота: после портвухи она поначалу имеет желтовато-кадмиевый оттенок (на первое утро), постепенно переходящий в коричневато-багровый или блекло-бурый (во все последующие дни злоупотребления). Зато после водяры её цвет и её консистенция принципиально иные, — контрастные в эпицентре и постепенно бледнеющие по краям студенистой лужи зловещие разводы зеленовато-серого и бледно-палевого, отсылающие тускнеющую память к раннему Борисову-Мусатову и зрелому Ци Бай Ши.


ТО, ЧТО ПРИВОДИТ В ИЗУМЛЕНИЕ

Трущобная гейша, которая, оказывается, только что была целкой!

Изящество и утончённость, которые вдруг обнаруживаются в угрюмой и грубой душе северного варвара… И то, что в следующее же мгновение всё это волшебство исчезает бесследно, словно его никогда и не было, и быть не могло…

Суси из размороженной рыбы, которое местные дикари почему-то называют "суши".

Беспонтовая трава, которая долго царапает горло, — да так и не вставляет.


ТО, ЧТО ОСТАВЛЯЕТ РАВНОДУШНЫМ

Эпическая мощь и пафосная дороговизна автомобиля "Hummer", спортивные новости по радио, накладные ногти и ресницы местных дам, курс валют, волнения в секторе Газа, прогноз погоды от телевизионного прорицателя, пророчества которого всё равно никогда не сбываются…

Вот праздный повеса вяло таращится на одинокую прохожую и думает: "М-да, смачная жопа… Нехуёво было бы сейчас загнуть её раком, да ка-ак вправить по самое немогу… Или нет… пожалуй, ну её, нахуй…" — А ей самой при этом кажется: "Ах, он меня заметил! Как тяжко он вздохнул, бедняжка! Какие печальные и кроткие у него глаза! Как он мил! Должно быть, по ночам он пишет стихи и тоскует о своей половинке… Интересно, дала бы я ему, или нет? Наверное, да… Но только после свадьбы, конечно…"


ТО, ЧТО ВНУШАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ

Когда мужеложник с подкрашенными губками лживым голосом поёт о своей любви к женщине. Когда юные отроковицы с волнением внимают этой отчаянной лжи и сгорают от любви к ничтожному попрыгунчику с микрофоном, презирающему женщин и делящему ложе только с богатыми обрюзгшими стариками.

Когда юный содомит в чёрных монашеских одеждах приступает к пожилым женщинам и протягивает им свою холёную ладонь, — для поцелуя. Когда эти женщины охотно и почтительно целуют его ладонь, накануне теребившую дряблые муды пьяных попов, и называют этого сопляка своим "батюшкой".

Когда латентный пидор с обгрызенными ногтями на весь мир трубит о своей непримиримой гомофобии и плюёт на священные могилы Платона, Шекспира, Да Винчи, Чайковского, Мисимы…


ТО, ЧТО УДИВЛЯЕТ

Когда мой сенсэй блевал, упившись палёным сакэ, которое здешние пучеглазые варвары называют "семагон", он издавал ни на что не похожие звуки, в регистре человеческой речи расположенные строго между звуком "Э" и звуком "Ы". И тогда небо и земля колебались и сотрясались, да так, что людям непосвященным и несведущим, пожалуй, могло показаться, что твердь небесная и твердь земная собрались поменяться местами.

Когда же он изрыгал из себя роковые последствия употребления скверного рисового пива (которое местные варвары почему-то называют "комуто херовата"), затолкав в рот два пальца, сложенные в мудру "уттарабодхи", он произносил слог "б-э!", вкладывая в это краткое, но предельно энергичное восклицание всю мощь своего духа и силу десяти тысяч бодхисаттв прежних времён.

Как-то раз местный сёгун имел неосторожность услышать голос Учителя, производившего свой утренний очистительный ритуал, — и, пережив сатори, увлажнил рукав своего казённого серого кителя слезами искреннего раскаяния. Вечером того же дня, облачившись в рубище и ни с кем не попрощавшись, он навсегда покинул наше селение.


ЗАПАХИ

Рваный носок странствующего бхикшу, найденный под кроватью, — пахучий оберег и могучая защита от козней Мары; смертоносная ваджра, способная изгнать далеко на запад тьму бесов и неисчислимые полчища демонов.

Менеджер по продаже бытовой техники, — как бы опрятен он ни был и как бы часто он не принимал ванну, от него всегда разит расплавленным поливинилхлоридом. Иногда кажется, что этот тошнотворный запах источает само его тело: его студенистые силиконовые глаза, его фальшивая улыбка, его гнусавый оцифрованный голос. Наверное, его душа (если таковая имеется) тоже воняет чёрной пластмассой.

Ядовитая ложь фаст-фуда: человеческая еда не имеет права так пахнуть! Должно быть, именно так смердит пища кладбищенского оборотня или бездомного преты, блуждающего по ночному городу в поисках поживы.

Незабудки: их аромат так тонок, так беззащитен, так очевидно одушевлён, что у человека чувствительного (если поблизости никого нет, и некого стыдиться) на глаза наворачиваются слёзы, иногда по-детски горькие и обильные. Одна моя знакомая "ботаничка" учуяла в этом запахе бесконечно содержательное Послание, основной смысл которого — неоспоримое доказательство существования Любящего Присутствия, объемлющего небо и землю… Как жаль, что это способен понять лишь тот, чьё обоняние не извращено и не было подвергнуто растлению с самого раннего детства. А таких людей сейчас очень мало…


УПАДОК

Давным-давно я прочёл одну историю, которая до сих пор не даёт мне покоя:

Дело было в XII веке. Некий юноша, жаждавший получить наставление в дхарме, пришёл в хуаяньский монастырь и попросил взять его в обучение. Но вышедший ему навстречу наставник тотчас прогнал его вон и строго-настрого запретил возвращаться. Спустя год этот юноша снова появился у ворот монастыря. Однако настоятель, взбешённый таким неслыханным упрямством, сильно побил его бамбуковой палкой. Минул ещё один год, и юноша вновь осмелился явиться с просьбой о наставлении в дхарме. Настоятель, до глубины души потрясённый столь чудовищной дерзостью, вытаращил глаза и выронил язык. И тогда юноша достал меч и отсёк себе кисть левой руки. "Может быть, это ничтожное приношение убедит вас в искренности моего желания познать дхарму", — сказал он, почтительно склонив голову и протягивая настоятелю отрубленную конечность. Наставник с досадой топнул ногой и воскликнул: "В жизни не видал более наглого упрямца! Ладно уж, входи!"

Такова была в прежние времена сила духовной жажды. Ныне же человек скорее уж отрубит себе руку для того, чтобы НЕ познать истинной природы вещей и НЕ выйти из смутных сумерек своего привычного умопомрачения. Увы! Такова глубина нынешнего упадка…

Пусть так! Да, нечистые демоны, полагающие себя живыми людьми, окончательно превратили этот подлунный мир, когда-то прекрасный и чистый, в зловонную помойку и грязный балаган. Да, печальный удел воистину живых — безотрадное одиночество и горькая нужда. Да, надежды нет, и ничего уже нельзя изменить… Но всё равно: в душе каждого из нас, смертельно отравленного внешней скверной и тьмой, есть некий последний, тайный, ослепительно светлый уголок, который, несмотря ни на что, следует сохранять в безупречной чистоте до самого конца. Там-то и следует занять круговую оборону остаткам нашего мужества и нашего тепла…


"Восточный ветер суров, вода в Ишуй холодна.
Храбрец уйдёт и не вернётся вовек."

АНТОН ЗОЛОТАРЕВ , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 18-07-2005 14:51:02

Zoloto!

2

Бурый, 18-07-2005 14:51:21

1

3

Инжынер, 18-07-2005 14:51:28

ФтароЙ!

4

Бурый, 18-07-2005 14:51:29

23

5

Бурый, 18-07-2005 14:51:43

блять!

6

столп КК, 18-07-2005 14:52:47

в дисятке, хули там

7

хуй с препайеной башкой, 18-07-2005 14:53:31

ниибёд ф 10ке

8

LUNATICIVAN, 18-07-2005 14:54:06

ф дисятке ! и ниибётц !

9

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 14:54:10

помню автора...
про остров охуенный рассказ у него был.
щаз это почитаем-с

10

Нихуясе, 18-07-2005 15:04:23

ф десятке

11

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 15:07:23

Хм.
Странное впечатление.
Но ты обязательно пиши ещё, автор.

12

TraxData, 18-07-2005 15:08:31

аффтор, йад не пей, а то "с кем побеседуешь о старине" "на молодых ростках конопли"?

13

хуй с препайеной башкой, 18-07-2005 15:14:56

матёрый человечище. йад ни пей. пишы исчо

14

Gans, 18-07-2005 15:59:56

Торкнуло

15

Кукарач, 18-07-2005 17:06:10

хватит на хокку
тратить время, так и жизнь
пройдет мимо нас

16

MojoХеад, 18-07-2005 17:06:56

Аффтар ЖЖОТ !!! ДАвай исчо!!!

17

Гайдук, 18-07-2005 17:40:58

По-моему, гениально!

18

Пездабол, 18-07-2005 18:38:50

восхитительно!!!

19

мехх, 18-07-2005 18:52:32

фставило не па децки, но а\м - захотелось дать камунить в морду

20

Клаус-Мария Пферцегентакль, 18-07-2005 21:32:03

Пишы истчо. Афтар жжот.

21

профессор кислых щей, 18-07-2005 21:53:54

чё за хуйня?
арегенал четать надо.
Кг/Ам

22

маладой и ниопытный , 18-07-2005 22:14:04

нахуй так много, ниасили нихуйа

23

стакан, 18-07-2005 22:25:50

ахуеть.пашел мидитирровать.

24

DiGi, 18-07-2005 23:08:43

Проняло. ЗачЬОтно.

25

SS-80, 19-07-2005 02:50:46

дряблые муды пьяных попов: их аромат так тонок, так беззащитен, так очевидно одушевлён, что у человека чувствительного (если поблизости никого нет, и некого стыдиться) на глаза наворачиваются слёзы, иногда по-детски горькие и обильные. Одна моя знакомая "ботаничка" учуяла в этом запахе бесконечно содержательное Послание, основной смысл которого — неоспоримое доказательство существования Любящего Присутствия, объемлющего небо и землю... Как жаль, что это способен понять лишь тот, чьё обоняние не извращено и не было подвергнуто растлению с самого раннего детства. А таких людей сейчас очень мало...

26

SS-80, 19-07-2005 02:51:22

Как-то не впечатлило.

27

Cubus, 19-07-2005 03:40:03

Ничо.

28

Ябнутый, 19-07-2005 04:06:23

нахуй сиока писаить а ?

29

Пилигрим, 19-07-2005 05:17:21

ахуел ? пером на занозистой бумаге иероглифы ?

30

Пилигрим, 19-07-2005 05:19:50

прочетал. крео с претензией ?

мне чо то нечего сказать. сильно подозреваю што написано для того што б каментили

31

Главный Годяй, 19-07-2005 05:25:25

Нах надо читать этот загон, ради очередного камента?
Йаду афтару.

32

Фаллос на крыльях, 19-07-2005 05:29:28

оччинь понравилось.
всех упоменул, ни кого не забыл.

33

Честная давалка, 19-07-2005 06:08:37

Грустно. Экая у тебя, аффтар, душа мятущаяся... Познай дхарму и будет тебе счастье. Пиши исче

34

Warlock, 19-07-2005 06:12:08

Засрём каментами гастевуху пидара!!!
Посмотрите на это ибло http://alnikol.narod.ru/10.jpg и захуйарьте камент на http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=19699672

35

Sikombr, 19-07-2005 06:29:08

"Подбитым лебедем упал
На куст сакуры Фёдор,
Когда Максим ему
Вломил промеж ушей..."
(С)        В.Шинкарёв, "Максим и Фёдор"

36

Брючный Змей-1, 19-07-2005 06:51:52

Хорошая трава...

37

Dr Groboff, 19-07-2005 06:52:12

Афтар жжошь! Маладца! Пеши есчо и на мыло.... кагда будут такие шышки ахуенныи myroni@yandex.ru

38

Shurf, 19-07-2005 07:27:40

недочитал, длинно, скучно!

39

Пох Нах, 19-07-2005 07:35:58

нахуй

40

Дварняга, 19-07-2005 07:40:55

Понравилось. Максим и Фёдор впрочем беспезды в семсот тыщщ раз круче.

41

да на хуй имя, 19-07-2005 08:34:10

зачот...
как ни крути, ёпт, хоть апзацы мистами миняй.
в Бабруйск тибя не пустят, афтор.

42

scar, 19-07-2005 13:41:19

Пешы исчо!!!
малацца

43

Dex, 19-07-2005 14:17:02

"Записки у изголовья" - "Малявы у изголовья" и все это с сохранением стиля оригинала!! Изящнейший стеб ! Супер !!

44

хулитамъ, 19-07-2005 16:28:50

апффтар ты хуйовую трову куриш
йа такую тоже куриллл - измена галимая
бываит хулитамъ
пазетива нихуйа нет
тринеруйся, йад не пей
но не стань как витя пилевен исписавшийся грофоман мля

45

Fart Shitson, 19-07-2005 18:34:07

Понравилось...хуяньский монастырь и дряблые муда попов...подобно треснутым колокольцам в нечестивой руке примандонны  с развороченной песдой...

46

АНТОН ПОПОВ, 19-07-2005 19:53:34

Восхитительный слог, незаурядная впечатлительность, захватывающее мировоззрение.
Превосходно написанное крео. Афтар безусловно талантлив. Желаю творческих успехов и с нетерпением жду следующего творения.

47

Факйу, 19-07-2005 20:07:22

Лана, пеши. ни тока можишь, должин.

48

тварец, 19-07-2005 22:25:45

слишком не к месту ХУЕВО и ЗАЕБИСЬ
удивляет ТО, ЧТО УДИВЛЯЕТ - себестимость не саатвецтвует астальному
много хорошего и настоящего, но надо отделить зерна от плевел

49

Деник, 20-07-2005 06:36:33

начало хуевое , паэтому ниасилил
убей сибя афтар

50

Акина Немс, 20-07-2005 08:43:21

Очень хорошо. Автор талантлив, несомненно. Верно найден первый, и теперь можно хоть сто абзацев нахуякать. В следующем свитке обязательно смени стиль.
Жду с нетерпением. Порадовал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg