Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анька, Димка, Ленка, Малыш и я идем в пахот

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было жарким летом, лет так… я не помню, сколько назад. Были каникулы, солнце жарило и делать в городе была совершенно нечего. Я намедне, как раз прикупила на «птичке» щенка и ходила ниибаца какая гордая, патаму што ни у каго сабак в классе тагда исчо не было. Кабелек мой, хоть и неясной пароды (мне ващета при покупке сказали, что энта японский шпиц, пиздешь полный, ясен пень) был на редкость жизнелюбивым существом. Любил Малыш простые радости жизни: гавна там поесть, желательно чтоп бомжовского и выдержанного, ну чтоп лежало оно под солнцем недельку, доходило значит, до вкусовой кондиции. Но, на худой конец, мог удовлетворица и простым коровьим экскрементом. Или просто в блевотине поваляца, а потом радастна аблаять нашего вечна пьяного участковаго. Ментов страстна не любил. Видать какая та атавистическая память из прошлой жизни не давала ему спакойна сматреть на ментяр. Но я его все равно абажала и всем рассказывала, какой он хароший. Наши дефки завидавали страшна и прасили у предкоф купить сабачку, но обламывались по полной.
В тот летний вечер заходит ко мне моя аднаклассница Анька, а надо сказать, была она девушкай с довольно аригинальной жизненной позицией. Считала ся принцессой, а извесна, что принцессы не какают и не писают и ваще не замечают тягот нашей бренной жизни. Тока мы пристроились на диван пофтыкать ап этом качестве принцесс всех времен и народоф, как прибегает мой кабель и начинает дружелюпна так ие ноги апнюхивать. Крутит хвастом и в глаза заглядываит. Я канешна, сразу начинаю распинаца о том, какой он нафик друк и все понимает. Анька хихикаит, но ноги не атадвигает, интересно ей, что дальше буит. А дальше случился казус, блин. Чем та она таким свои кастыли намазала или просто моей собачке поибаца приспичило, но, не долго думая, он запрыгнул на ноги, закатил глаза, вывалил язык лапатой и давай ее в ноги иметь. Тоесть, до нас тада не сразу дошло, что происходит. А када дашло, Малыш уже обкончал все Анькины носки и с блаженной улыбкой на шерстяном лице отвалился в сторону. В воздухе пависла многозначительная пауза. Я страшна смутилась, патаму что получалось что мой кабель Анькины ноги изнасиловал и че теперь делать я не знала. Анька же, незабутка фигова молчала от ярости, патаму что у принцесс ноги пахнут не чем та, а розами и саатветственна не могут вызвать желания у кабелей сношать их. Один только Малыш невозмутима упал на спину и че та себе вылизывал. Светский раут был биспаваротна испорчен. Я зафигарила сабачку на шкаф, извинилась за ие паведение и приготовилась слушать. Аказываеца, Анька пришла чтоп пригласить всех нас, тоесть миня, моево озабоченного песика, Ленку (у ние тада еще сабачки не было – прим автарши) и одного батаника-очкарика Диму в пахот.
На следующее утро, взяв с собой пару бутылок партвейна, сигарет, батон хлеба на закусь, калбасы для Малыша и сложив все это в папин рюкзак, я вышла на остановку встречать пиплов.
Первое что я заметила, был огромный синий рюкак из под которого торчали кривенькие ножки с агромным родимым пятном пад каленкой. По пятну я сразу же апазнала вчерашние потерпевшие ноги. Подхожу, вижу, стоят эти абалдуи при полном параде – в куртках, навьюченные, что твои ослики, с какими та кателками в руках, злые как черти. Оказалось что я опаздала слегка, всего на часик, падумаешь делов то. Димка этот, батанитто - очкаритто, укоризненна так на миня очками посверкал, не зачот типа нифига тебе, выпей йаду.
Поехали. Приезжаем на природу: воздух, бабочки снуют везде, каровы пасуца, насекомы жужжат, ляпота!
Долго шли пешком в какую то гору, потом шли с горы, потом опять в гору, устали писец! Я эти ноги с пятном из-под  рюкзака в кашмарных снах потом долга еще видела. Все, думаю, труба, не дойти мне до дому, паду тут смерью храбрых. Ленка - рожа красная, потная, согнулась вся, молча прет, стиснув зубы. А Димка с Анькой, чирикают себе, спортсмены, блин, все им ништяк, как будто в парке гуляют.
Привал. Упала таблом в траву – харашо! Када очнулась, палатка стоит, кастер горит, хавка какая та в кателке булькаит. Забрались мы на холм, а внизу -  равнина, речка протикаит, кусты, живность крестьянская травку жует. Пожрали, выпили. Пошли вниз, загарать. Мы с Ленкой расстелив адеяло, вдумчиво залегли с партвейном в кустах. Анька с Димкой - на солнышке, о чем та о своем трут. Ну, ебстессна, разговор зашел о собаках, как их нада дрессировать, кормить и прочее. Я, как почетный Макаренка, встаю в позу и вспоминая книжку «мой маленький друк», пафосно цитирую по памяти перлы, типа: кормить их надо, ногами не бить опять же и ваще па доброму к ним. В середине моей пламенной речи Ленка трясет галавой и прерываит – Че та, грит, дерьмом пасет, нада поменять место дислокации, наверно мы на самом сральном месте расположились. Каровам мешаим испрожняца, поползли типа влева. Отползли. Лежим. Я распинаюсь дальше. Вижу, народ опять опаслива принюхиваица и в мой рассказ не фтыкаит. И дерьмом пасет так, что уже глаза режет. Мы опять отпалзаим. А везде и впрямь, как на минном поле, лепехи лежат засохшие. Вот где засада! Долго мы ползали по равнине пока, наконец, не врубились в чем дело. Оказываица, все это время за нами ползал мой песик, нажравшийся до отвалу своей любимой еды и усиленна дышал в нашу сторону, слыша голос любимой хозяйки. Пришлось устроить небольшое сафари, отловить бессловесную тварь, истирично крывшую нас на своем собачьем наречии матом и помыть ему пасть с мылом. Благополучно допив партвейн и пофилософствовав, на тему современных собачьих нравов, мы патащились в палатку и погрузились в глубокий дэт.
А на утро нас разбудил оглушающий птичий гомон и ставший уже привычным запах дерьма. Рядом со мной, нежна дыша мне в щеку, спал мой шпиц, являющий собой при ближайшем рассмотрении, одну сплошную фекалию. Он видимо, расценил вчерашнюю гигиеническую процедуру, как акт насилия над личностью, в знак протеста вывалялся во всех лепехах, что нашел и завалил в палатку дремать под одеялом. Я, канешна, попыталась рассказать ап позитивном действии дерьма на собачий организм и сколька там витаминоф и прочих минералоф, но миня не слушали.
Долго еще в соснах эхо разносило Анькино идинахсосвоейсобакойизмоейпалатки!!! Под руководством негодующего батана Димы, мы с Ленкой отмывали спальные мешки и драили палатку. А мою свабодолюбивую собачку закинули в реку, замачиваца. Думали патонет гад, нет, куда там, выплыл и опять измазался. Вот так, наука оказалась бессильной перед страстной тягой животнаго к свабоде. Больше меня в пахот почему то не звали.

Дуся , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Критик хуле, 12-07-2005 08:19:45

1

2

ГЫ, 12-07-2005 08:19:50

:)

3

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (хойчит ибать фсех пелотак в Уфе), 12-07-2005 08:19:53

2

4

уЗи, 12-07-2005 08:19:53

ы

5

кАтлет любитель, 12-07-2005 08:19:55

в пятёрке

6

критикоff, 12-07-2005 08:20:02

первый НАХ

7

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (хойчит ибать фсех пелотак в Уфе), 12-07-2005 08:20:11

хуясе, и прафдо ни карма

8

Литофская пелотка, 12-07-2005 08:20:37

фдисятке и ниибет

9

критикоff, 12-07-2005 08:20:50

Афтар ГДЕ АБЗАЦЫ?!!! Удав чёты пропускаешь креативы без абзацов!

10

Робат-Ебобат, 12-07-2005 08:20:55

Идёте не ф пахот, а ф хуй!

11

Йумарист беспесды Питрасян, 12-07-2005 08:20:57

ф десятки

12

Плохиш, 12-07-2005 08:20:59

Ф дисятке :)))

13

Модест Петрович, 12-07-2005 08:21:07

Опять блять я тута

14

Модест Петрович, 12-07-2005 08:22:17

Неуспел........блять.....
Ебаные Пэтэушники...опять обебали миня

15

Йумарист беспесды Питрасян, 12-07-2005 08:22:18

заебали блять васпаминанийа, криатиф эта ни мимоары эта полет мысли, а мимоаресты идут нахуй, сасут с праглотом и ебуцца со сфнксам

16

Фсёзаибись, 12-07-2005 08:24:46

Копрофагия, беспесды... Пративна аш стало.

17

ЖПИПНПЖ, 12-07-2005 08:25:17

сачинение на тему "как я правел лето" заибали КГ/АМ

18

ua, 12-07-2005 08:26:12

блять, ну что за хуйня, каникулы в ПТУ когда заканчиваются?

19

ОСЬМИХУЙ, 12-07-2005 08:26:56

Бляаааааааааааа! Ну как можно такую ХУЙНЮ песать?
Дальше десяти строчек не смог читать.

Афтарша - задрот и педораз.

20

критикоff, 12-07-2005 08:30:01

Бугыгы. Смешно. Зачот. А когда собаку бросали в воду надо было камень привязать.

21

Рейнджыр, блять, 12-07-2005 08:30:06

говно говняное
и хуйта

22

я охуел, 12-07-2005 08:30:10

Ну, хуйня, как и ожидалось. К тамуже текст такой плотный, што не прачетал.

23

Пох Нах, 12-07-2005 08:30:36

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

24

Еблан Дибилов, 12-07-2005 08:31:42

От бля, ПТУ - женцкий взглят. Ахуительно. Афтарша, оближы сваво щинка.

25

Ферфлюхт, 12-07-2005 08:32:37

Расказ "как мая сабака жрала гавно"  Иди в ближайшую аптеку за йадом!

26

Ынжынер, 12-07-2005 08:33:47

Хотя тема йобли раскрыта и мистами смешно, не зачот. Афтор пиши исчо.

27

X 25 XE, 12-07-2005 08:34:56

Пиздец.
Просто п-и-з-д-е-ц.
По другому не скажеш

28

Ху-ясеДуринь, 12-07-2005 08:37:33

Хуйня... еш яадавитые катихи..

29

stranger, 12-07-2005 08:38:50

выпий йад аффтар

30

Типа Малой и фся хуйня ..., 12-07-2005 08:40:39

улыбнуло

31

Пересмешник, 12-07-2005 08:41:05

Ну ёоптваюмать Что за день сегодня.

Сплошное нечитабельное безабзацное, бессмысленное гавно

Какието децкие расказы идиотов про случаии из жизни

Дуся, завернись в палатку и пиздуй на антресоли в пахот

Блять, чота я разнервничалсо аж!

32

Башкирин Хуеф, 12-07-2005 08:55:10

Ёбла тут
http://europaplus.restmedia.com/i.phtml?url=stat_cmd_all.htm
Срать тут!
http://forum.restmedia.com/viewtopic.php?t=191

33

Джонни, 12-07-2005 08:57:37

Пишы прадалжение как сабака пила мачу

34

Шляпников, 12-07-2005 08:57:54

Я бы этай сабаке ибало бы разорвал впесду.
Аффтар - иди нахуй с сабаками.

35

урод вжопеноги, 12-07-2005 09:05:39

блять, децкий сат...
и не читабельно нихуя, буквы в глазах смешываюцца...

кароче дуся, еш гавно бля дура
не пешы

36

урод вжопеноги, 12-07-2005 09:06:02

да, и ищщё ибись с собаками в каленки.

37

ТаРчЁК, 12-07-2005 09:11:51

Апзацав:  НУЛЬ
НЕ ЧИТАБЕЛЬНО

38

Pest O'Ball, 12-07-2005 09:21:20

хуита хуёвая.....

39

Лгун песдун и провокун, 12-07-2005 09:26:23

Пайду пасцу

40

Честная давалка, 12-07-2005 09:28:39

Гавно про гавно

41

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 12-07-2005 09:30:56

Афтора в разряд нечитаемых.

42

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 12-07-2005 09:32:41

..тожэ про пахот:
http://udaff.com/authors/udaff/2.html
ыыы бля!

43

Тунеядец, 12-07-2005 09:33:41

Опять Дуся-Дура высралась со своей памойной сабачкой.
Ставь 2ва (ДВА) пробела между абзацами ебанашка.
И вместо таво штоб подсовывать собачке ноги, подставь ей пизду, пусть полижет шершавым языком.

44

Глым, 12-07-2005 09:41:47

Расскажи нам, как преподаватель физкультуры обмазал тебя говном и убил на хуй, а ты ожила и теперь срешь нам в мозг, малолетняя пизда.

45

Хвинкс, 12-07-2005 09:54:05

полное дерьмо

46

Инжынер, 12-07-2005 09:54:41

улыбнуло
но фсеравно не зачот

47

Клон в страпоне, 12-07-2005 09:57:46

кстате кто-нибудь знает пачиму собаки (не все) любят жрать гамно?

48

Хуящик, 12-07-2005 09:57:52

эх, природа, речка, благодать!

скоро в отпуск!!!

зачет!
пешы ещо!

тока не про гавно, ну его на х...)))

49

Собака кончалова, 12-07-2005 10:07:19

Клон в страпоне
12-07-2005 13:57

Ну типа они дабывают оттуда какие-то полезные вещества

50

Тунеядец, 12-07-2005 10:08:24

Дуся, хочу тебе посоветовать 1н сайт, пишу туда, сюда не надо больше

http://sru.ru/

51

Клим Чугункин, 12-07-2005 10:13:58

хуйовый закос под падонкаф, неинтересно, несмешно и ваще гавно. КГ/АМ

52

гхыы, 12-07-2005 10:15:15

афтару - Гаррячую, апппетитную  крушку Магги

53

ант, 12-07-2005 10:16:23

бред афцы мудильной

54

MaxFucktor, 12-07-2005 10:16:42

Очень похоже на поебень. Даже не смок дочитать, что кста бывает очень редко.

55

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 10:18:07

Прынцесса пьющая партвейн - блять мечта маей жызни - хде ана?

56

Клон в страпоне, 12-07-2005 10:24:18

Собака кончалова12-07-2005 14:07

ага, как жэ, ты прям адвакат сабачий.
памоиму это такое сабачье извращение
типа если в децтве сабака пробует гамно, то она потом на всю жысть с перекошенной психикой и жрет всяку падаль

57

Жуй де Мэн, 12-07-2005 10:24:23

убей себя

58

Дварняга, 12-07-2005 10:25:20

Не. Сме. Шно.

Автор иди впахот.

59

Kots, нах , 12-07-2005 10:27:18

Это ище чезанах?! Это ты решила сачинения "Как я провела лето" перет тем как в пту сваем учительнице сдать здесь потестить?
Это расскас такой? Где сюжет, где интрига?!
Мая сабачка вымазалась гавном, я расстроилась и напилась партвейну - это че блять сюжет.
А сигодня проснулся в час дня, сичас сижу на стуле, зафтра мне на работу хуярить, там я тоже буду сидеть на стуле и фтыкать удафф.ком. Ахуеть сюжет? Фсе засылаю удаву - зафтра все читайти мое ниибацо тварение!

60

Kots, нах (возмущенно), 12-07-2005 10:30:09

а ято надеялся на раскрытие темы ебли в паходе между анькой, ленкой, димкой, малюшом и дуськой...
только время потерял пока этот брет читал!
Требую материальной компенсации!

61

Roy Gemo, 12-07-2005 10:31:49

Афторша безнадёжна в своих "аншлаговских" потугах.

62

Гармыдар, 12-07-2005 10:36:27

афтарша атгрызи сибе клитар садовыми ножницами!

63

МаксимусЛоко, 12-07-2005 10:37:49

Прикольно!! Пиши еще!!!!  МЕСТАМИ СМЕЯЛСЯ,был у меня похожий спаниель бля )))

64

ИванычЪ, 12-07-2005 10:40:34

не пешы больше никагда. блять, пачиму тибя, афторша, в паходе на Тянь-Шань не патеряли где нибудь...меньшэ хуиты былобы, сцуко. заибала.

65

Doberman, 12-07-2005 10:41:10

Сабаку подари корейцам, на госграницу, они найдут кабысдоху достойное применение

66

Нунихуясебе, 12-07-2005 10:55:28

редкое гавно, о чем аффтар не забыл упомянуть раз эдак 137 в своем незабываемом литературном изыске. ф топку!

67

z, 12-07-2005 11:15:42

Хуйня...

68

Manowar, 12-07-2005 11:42:30

Афтар жжот, пеши исчо. Давно не ржал над крео, силён...

69

Хулег, 12-07-2005 11:47:46

бля не о чем
авторша сцука,я те матку вырву,тварь б\у -шная!!

70

ПТУшник, 12-07-2005 11:50:15

ПАДОНКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ТУСУЮЦА ТУТ
ВСЁ СРЁТЕ В ГЕСТЕ СРЕДИ КЛОНОВ, ПТУшникоф И ПИДАРОВ? Не заебало?

ВНИМАНИЕ! открылся новый чат для падонкаф всех мастей 

http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/

ВЕЛКАМ!!!!

ОБЩЕНИЕ ДЛЯ ПАДОНКАФ ВСЕХ МАСТЕЙ СО ВСЕХ СТРАН МИРА!



ПТУ п-т-у!!!!!!!!!!!!! (скандирует)


ПТУ НЕ ЗДАСЬТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ПАДОНКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ТУСУЮЦА ТУТ
ВСЁ СРЁТЕ В ГЕСТЕ СРЕДИ КЛОНОВ, ПТУшникоф И ПИДАРОВ? Не заебало?

ВНИМАНИЕ! открылся новый чат для падонкаф всех мастей 

http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


ВЕЛКАМ!!!!

ОБЩЕНИЕ ДЛЯ ПАДОНКАФ ВСЕХ МАСТЕЙ СО ВСЕХ СТРАН МИРА!



ПТУ п-т-у!!!!!!!!!!!!! (скандирует)


ПТУ НЕ ЗДАСЬТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ



ПАДОНКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ТУСУЮЦА ТУТ
ВСЁ СРЁТЕ В ГЕСТЕ СРЕДИ КЛОНОВ, ПТУшникоф И ПИДАРОВ? Не заебало?

ВНИМАНИЕ! открылся новый чат для падонкаф всех мастей 

http://russchat.ru/splean/ http://russchat.ru/splean/


http://russchat.ru/splean/ target=_blank>http://russchat.ru/splean/

71

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 12:11:00

прачетав име афтора понел что КГ

прачетаф данное КГ понел, что далбайобам и далбайобшам ничего про апзацы неизвестна.

Видимо в карзине больше нет места и фсё гавно идёт на главную.

72

Кот Йебатьтяврот, 12-07-2005 12:14:41

Фу блять, песдец какойта! То децкие песатели, то сами дети... Блять, начинаю понимать жэксана и прочих чикатилов: выебать и замачить тварюшку малалетнюйу - песдато!

73

Гроза налогафф, 12-07-2005 13:00:01

Блядь! Где апзатцы?

74

Медузей, 12-07-2005 13:04:49

Да ладно, чо вы на дефку набросились.
Нармальна настрочила для малолетки, правда все в одно предложение. Но улыбнуло пару раз.

75

ёРШЬ, 12-07-2005 13:54:03

блиа писец

76

Рыбокоп, 12-07-2005 14:27:15

Тема жоскава паходнова порева нихуйа не раскрыта. Низачот.

77

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 14:51:16

аффтарша второй раз присылает КГ про собак и говно
видимо она любит жрать его со своими зверюшками
после того как поебет себя страпоном в жопу

78

ПиздеЦ, 12-07-2005 21:11:58

Пойабень, почти что зооахтунг бля

79

Tushka, 12-07-2005 21:22:20

Otlichno...!!!!

80

Командир корабля 4 ранга, 13-07-2005 04:27:01

прочитать это невозможно.
заебали воспоминания из детского сада на тему "Как я провел ......"

81

КРОКОКОТ, 13-07-2005 05:11:44

и я кадата был малинький.
и в паходы хадил
настальгия

82

Козлище с ебалом агнеца, блять..., 13-07-2005 07:07:27

афтарша, иди лудше йабатцо со своей говняшкой, а не криативы песать

83

ацетон, 13-07-2005 11:22:03

Анька Ленка Вовка ... блядь ненавижу сцука

84

wizard, 13-07-2005 14:29:16

вовка, анька, мишка, володька, сережка, ромка, наташка, светка, петька...
бля, афтор, пачему так мало действующих лиц?

85

невъебенный критик, 13-07-2005 16:08:09

читал наискасок. паибота. бабы ваще крео не умеют делать.

86

Kniaz' Shniagin, 13-07-2005 21:27:38

Prachetal fse i ohuel ot togo chto chetal !!!
Dusia, u tebia mosh f gamne, vot pra gamno i pishesh...moral' hde mlia??
KG/AM

87

ВЕТЕР, 14-07-2005 08:54:42

Девачка, выкинь кампутер и выпей йад. Побольше.

88

славный дон алихандро мария лопес, 14-07-2005 08:55:01

не ,дуся, так не пойдет
это хуйня какая-то
собаку в бабруйск

89

komsomolyatina, 05-11-2007 19:07:23

ржало

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg