Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В театр с бабушкой

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец короче. Со мной тут неибательское ржалово произошло. Сходил я в театр. Я в натуре до этого в театр ходил, когда еще был маленьким задротом. Не люблю я эту хуйню – воют со сцены или еще хуже – всякие пидорасы танцуют. Говно это блять. Кино лучше намного. Хотя щас и кино в говно превратилось – сплошная голливудчина. Ебучие америкосы заебли своим тупым хавчиком. Ну ладно, че то я отвлекся.

Короче – пошел я в театр. Не один пошел, а с родной бабулей! Обосацца – взрослый пацан с бабулей в театр идет. Я, честно говоря, поднапрягся – подумают еще что я грязный бабкоеб – ебу старух всяких. Я на всякий случай, все время пока мы ехали и потом когда уже прецтавление началось, постоянно теребил бабушку, ну типа того: бабушка, бля где же дедушка и как там наш огород – короче чтобы видно было что это моя родная бабушка и я ее внук и ебать ее не собираюсь.

Ну приехали. Заходим в театр. Хуе мое – сдали одежду, пошли в буфет. Хуле еще делать?!  Я там пирожков набрал, лимонаду, короче всякой шняги. Коньячку ебнул. Бабуля моя че то заточила и в сортир поперлась. Я признацца, намного поднапрягся – уже второй звонок просифонил, а ей срать приспичило.
- Бабушка, - говорю – ты только там не долго.

Ну в общем, бабуля срать съебнула, а я сижу – бухаю коньячок и булочки жру. Вдруг минут через пять входит в буфет охуенная телуха. Высокая, загорелая с сиськами – короче ебать такую шалаву всем отрядом. Вошла, жалом туда сюда поводила, смотрит – мест нет свободных. Во бля – до начала прецтавления осталось минута – а все блять сидят и жрут. Как будто бы они сюда жрать ходят или у всех бабки срать побежали.

Короче, я не растерялся – бабкину сумку под стол сбросил и стул отодвинул слегка.  Ну, телище, понятное дело, к моему столику ломанулась.

- Простите, не помешаю? - голосок такой бархатный, с хрипотцой. Обкончаешься пока слушаешь.
- Здесь абсолютно свободно, - я так взглянул на нее, типа небрежно. Ну это я так постарался взглянуть, а сам на ее сиськи уставился, чувствую хуй встает. А она, будто бы и не замечает. Закурила, я кстати успел зажигалкой подъебнуть, и спрашивает:
- Говорят, сегодня Зеленского не будет, что Вишневский роль Вронского сыграет.
- Да, я то же что-то такое слышал, - про себя думаю – с кем это она?
- Серж – не актер -  он паяц. Его роли – это сплошное позерство! Как Вы считаете? – это она у меня спрашивает.
- Ну… Безусловно. Серж – это просто клоун из цыганского шапито.
- Вы согласны? – тут она оживилась и слегка в мою сторону наклонилась, отчего ее сиськи вообще из платья выкатились.
- Еще бы! Если хотите знать мое мнение, то у продавцов шавермы актерских способностей больше чем у этого педераста.
- Да. Вы знаете, я тоже склонна думать, что Серж – гей. Ах, простите, меня зовут Марианна.
- Вова, - говорю, а сам весь на сиськах сосредоточился. Кайф реальный ловлю!

Сидим, пиздим. Звонок третий прозвенел. Бабка моя все срет, а я все от сисек охуеваю. Тут Марианна, наконец, заметила, куда я все время пялюсь.
- А Вы, Володенька, шалун! – она улыбнулась, но сиськи не убрала.
- Простите, - мне бля, стыдно стало, как будто бы она меня за передергиванием застукала.
- Да ничего, ничего. Эх, молодость – напористость! Как я Вас понимаю. Послушайте, Володя, - тут она ко мне совсем близко наклонилась, отчего ее сиськи прямо до коричневых сосочков вылезли, - а Вы не хотели бы поиграться с ними?
- С кем с ними? – я сглотнул слюну, боясь что прямо сейчас кончу, сидя  в театральном буфете.
- Ну с ними. С моими шариками, - она подмигнула мне и кивком указала на свои сиськи.
Я начал тупить. Помацать ее шары мне конечно хотелось, но во-первых, я боялся обканчаться в штаны прилюдно, во-вторых я не хотел потерять срущую бабку. Она хоть и карга старая, но все-таки своя, родная. В общем, я начал тупить.
- Понимаете… у меня бабушка…
- Бабушка?! – она слегка от меня отстранилась и удивленно посмотрела. – Вы что же, Володенька, с бабушкой балуетесь?
- да нет, что Вы? Просто она щас в сортире, а я ее жду.
- Ваша бабушка в туалете, а Вы ее ждете… интересно, зачем же? – тут голос ее стальной такой. Она на меня уже с подозрением посмотрела. -  Да Вы,  Володенька геронтофилией и копрофагией балуетесь! Творческая личность – ничего не скажешь!
Тут я совсем прихуел. Чего я так боялся, то и случилось. Охуительная самка, которая мне чуть не отдалась, теперь думает что я старух поебываю и говно их жру. На хуй такое творчество. Я взял волю в кулак и попытался все объяснить.
- Нет. Вы меня не правильно поняли. Это моя родная бабушка. Мать моей матери. Она в данный момент, простите, срет. А я ее жду. Мне надо с ней в театр сходить. Я маме обещал.
Я сказал это как мог твердо. И первый раз посмотрел ей в глаза а не на сиськи. Кажется она мне поверила.
- То есть Вы никакими любовными узами со своей старушкой не связаны?
- Вовсе нет! Говорю же – это просто социальный акт, не более того.
- И,простите, какашки тоже не едите?
- Нет! Я их даже высираю с отвращением, - я как можно искреннее это сказал. Наконец, она мне поверила полностью. Взгляд ее снова стал как прежде – эдаким дрочибельным. Марианна наклонилась ко мне и чуть не прошептала:
- Тогда мое предложение снова в силе. А чтобы Вы не волновались о своей бабушке, мы можем это проделать в женском туалете. Что скажете?

Что я мог сказать?! Конечно я согласился. И спустя три минуты исполнилась моя сокровенная мечта – я ебал невьебенную телку, каких только в кино показывают. И в ротешник ей насувал и жопу и вовсе дырки!  Хуйня, что в соседней кабинке попердывала моя бабуся, и что ебстись в замкнутом пространстве не так удобно – я себе коленки стер об кафель когда ее раком еб. Все это хуйня! Такую телку не часто приходицца ебать обычному пацану из рабочей семьи. В моем городе точно никто такую телку не еб, разве что во сне.

Когда я выходил из кабинки, застегивая ширинку, из соседней вышла моя просравшаяся бабуся. Увидев меня, она всплеснула руками:
- Вот дура я старая, в мужской туалет зашла!
- Да, не – успокоил я ее. Все нормально – это женский. Просто мужской закрыт на ремонт. Бабушка пойдем – спектакль уже начался.
- Пойдем внучек.
Я приобнял бабусю за плечи и мы пошли. На пороге я обернулся. В открытой кабинке, мне улыбалась счастливая Марианна. На прощание она мне послала воздушный поцелуй и показала знак: большой палей вверх, мол, круто я ее отпер. Я и так знаю, что ебарь хоть куда!

А спектакль, кстати, полное говно оказался. И Серж этот – действительно гомосечного вида поцик.  Ну и хуй бы с ним. Бабушка осталась очень довольна. Я тоже.

Ипритыч , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

drap, 08-07-2005 12:35:38

ПАДРАЧИ аффтар

80

Гусь Ремонтный, 08-07-2005 13:03:08

Понравелся этот камент с Летпрома.
Так и было на самом деле:

Сантехник Фаллопий
15:35 07-07-2005
- А Вы не хотели бы поиграться с ними?

- С кем с ними? - я сглотнул слюну, боясь что прямо сейчас кончу, сидя в театральном буфете.

- Ну с ними. С моими шариками, - он подмигнул мне и кивком указал на расстегнутую ширинку.

- Нет,- ответил я дрожащим голосом.

- А придется.- Вован почесал волосатый лобок и улыбнулся желтыми зубами с прилипшей семечной шелухой.

81

Пращщилыга, 08-07-2005 13:19:22

Зачот бля!

82

Roy Gemo, 08-07-2005 13:20:18

нет, канешна мы все тут очень любим жанр "дрочерская фантастика", но билять это должно быть как минимум смишно!! А вот ЭТО что нах такое, а?
Афтор, дрочи регулярнее и рисуй более изощрённые фантазии. А пока - хуйня.Полная.Безнадёжная.

83

Я!, 08-07-2005 13:24:07

афтар пидарас выеп бабулю

84

стершийся ероглиф, 08-07-2005 13:38:05

> жанр "дрочерская фантастика"

надо ваще колонку уже открывать
спецально под это дело

85

свойпоборту, 08-07-2005 13:58:49

аффтар жжжошш сучяра

86

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-07-2005 14:05:30

А па-моему очень даже ничего, афтар из задроченного сюжета туалетной ебли слепил нормальную такую хуевину, смешную и легкочитаемую...

87

Roy Gemo, 08-07-2005 14:08:01

стершийся ероглиф08-07-2005 17:38
ага, благо любителей дроч-фэнтэзи на ресурсе хватает по-ходу

88

Фуфлогон Хренослон, 08-07-2005 14:31:50

Вапрос к афтару - как это ты стер каленки? Ась?
Ну если ниаброщать внимание на этот маленький ахтунк, я поржал.

89

Сирьога Ыз ХарЬкава , 08-07-2005 15:32:03

Крео говнищщщще/Автор - бабруйский мудачино

90

Медузей, 08-07-2005 15:45:58

Эротично. От слова "копрофагия" встал хуй. Ненапрягающая зарисовочка. Афтор, йад сплюнь, тренируй слох дальше.

91

Бобруйский Лекарь, 08-07-2005 16:46:03

В театре ваще реально бап снимать.многие из них туда спецом для этого ходят и спиктакли с балетами им допизды.

92

Хуичевский, 08-07-2005 17:52:29

Нда......на такой высер хоцца ответить хокку:

Красное солнце встаёт на востоке
Свежий высер томится в сознании нашем
Боже, какое гавно.

93

Шрек, 08-07-2005 20:19:18

Теребил бабушку - это как? Афтора возбуждают бабушка, ее сиськи и ее гавно... Дрочер- беспесды...

94

Харитон Устиныч Йорк, 09-07-2005 00:44:13

заебизззь, главное что " Бабушка осталась очень довольна" ЗАЧОТ

95

koncikfadin, 09-07-2005 04:58:19

Но ф цэлом читаица лекко.

А тиатре:

В зале гаснет свет, на асвищоннуйу сцэну выходит хуй ва фраке са свечкой в левой руке.
Растиогиваит гульфик (шыринку-для далбайобоф) и начинаит интынсивана драчить...
Пять менут, десять...
Истеричный жэнцкий голас ис зала:
-Боже! Какда эта закончица!?
Хуй недаумёна смотрет ф темнату па направленийу голаса:
-Ой бля! Кто сдесь?!

96

koncikfadin, 09-07-2005 04:58:33

100

97

Марианна, 09-07-2005 09:46:43

аффтар пиздит!
на самом деле мы трахались с аффтаром и его бабусей
на сцене , а сидий в зале серж и прочие птушники
надрачивали на то как он ел наше говно!

98

lucifer A.D., 09-07-2005 09:56:20

Пиздит как проститутка Троцкий,совсем афтар охуел от полового голода,вот и померещилось ему во сне что-то.

99

Пецдун©, 09-07-2005 10:08:39

™

100

Пецдун©, 09-07-2005 10:09:09

Во бля...
хуйня карочи

...беспесды

101

ВысшЫй хоккеист, 09-07-2005 13:43:37

Это дажэ не ПТУ... это намного хужэ...

102

LOR, 09-07-2005 14:28:26

В Бобруйск аффтара!  в газенвагене....

103

ПОХ, 09-07-2005 14:44:53

после высера афтара терь фсе в тятор попиздуют
нейебаца риклама тятроф для падонкав нах

104

Ригид, 09-07-2005 16:22:10

надышись иприта,аффтар.

105

но епт.., 09-07-2005 20:05:36

пиздишь , сцуко..
но грамотно.

106

Стафаршыр, 10-07-2005 03:41:42

кг/ам.дишовые мичты малалетнева пытыушнова дрочира.Хотя смишно,но савиршенна па другой теме.Читая то,как настойчиво афтырь аправиргаит гирантафилию и копрофагию,приходит мысль што ф патаенных глуминах мосга он хател бы ето папробавать.

Афтыря в бабруйск.Учи олбанский.Как выучишь-иди и бири сибе любую 90-летнюю дрыстающюю старушку.После савиршонава действа нырни в рику Березину(черес Бабруйск пратекает сами пасмарите и непесдеть) и пастарайсо ради сваиво жы щястья не фсплыть.Даже бабруйску нинужны такие педоразы

107

НЛОнавт, 10-07-2005 03:42:20

Вроде владееш слогом, автор. Нахуй под пэтэушника заделываешся ?

108

as, 10-07-2005 04:03:44

aas

109

Vaka, 10-07-2005 06:40:03

seca do caralho !

110

Vaka, 10-07-2005 06:42:38

seca do caralho

111

ибливый дрочиФал, 10-07-2005 22:00:20

респект

112

TEU, 10-07-2005 23:24:24

смяшно...но такой пиздешшшшьь!!

113

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 11-07-2005 07:57:13

Фсё-таки иму фсё приснилось.
А Афтар фсё-таки геронтофил.

114

Йадодиллер, 12-07-2005 00:38:46

Пиздишь...тема дрочки почти раскрыта=)

115

тимуровццы из СО ран, 12-07-2005 04:41:17

Афтар лох задрот и ПТушник. Тиолка адназначна рулит. Но ему хуй даст в риале. Сказачник хуев. Прыгни в кислоту.

116

тимуровццы из СО ран, 12-07-2005 04:41:57

Бля КАЛ. Не дочитал. Рыгал.

117

Клим Чугункин, 12-07-2005 11:29:48

Понравился диалог с тёлкой, а так гамно. Тренируйся на кошках.

118

Гы2, 12-07-2005 16:23:15

блять.. ну помечтай помечтай.... падрачи потом на свой креатифф...  мило но .....

119

ДИКИЙ_ПРАПОР, 13-07-2005 17:04:15

ПОЛНАЯ ФУЙНЯ...

120

Englebert Humperdinck , 15-07-2005 18:45:40

это выше некуда. я в ахуе. убит бля. плачу.

121

Гастарбайтар, 20-07-2005 05:11:07

ну пиздетс....  в туалетнай кабине, на каленках?  ахуетьневстать...
песдеть нада реальней...
ты там сам в позе орла еле паместишься, а бабу раком на коленях .....
кароче пиздец просто

122

kotopes, 21-07-2005 10:59:21

da uz afftar rekostnij lubitel v tol4ke poebacca, ja kstati po4emu to to ze lublu v tol4ke potrhat kogo nit:))

123

вздрочь, 21-07-2005 12:49:44

Я почти драчил, када читал!!! Но, афтар пиздит, камрады!! Вы видели наши сартиры в тиатрах??? Там не то што бабу загнуть сложна,  там посрать порой нивазмажна развирнуца!!! Но крео нармальный!!! Тема епли раскрыта и тема уважения к старшим тоже!!! Давай зачотку, бля!!! Зачот беспесды!!!

124

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2005 19:30:59

легкое падонафскае чтиво и заебись... смиялся а астальное похуям... тока пачему ты на коленях стаял.. нипайму никак

125

PADONOK 4-Ever , 21-07-2005 22:09:06

Ипритыч RISPEKT

126

Бабушка, 22-07-2005 07:50:56

И сумку мою проебал  :-(
Внучёк, блять........

127

Назарбаев, 25-07-2005 12:32:55

полная хуйня и песдеш от начала до канца

128

Мария, 07-01-2007 17:48:01

Как я люблю эти рассказы... Но еще больше люблю бывать в туалетах где на мою писюльку с жадностью дрочат, глядя из  дырок. Особенно если молодые мальчишки. Я  стараюсь показать им как можно лучше пальчиком вожу по щелочке и слышу возню и дрочку.....
marina_51@pjchta.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg