Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бордель. Пьеса в одном акте, одном действии и в четырёх сценах

  1. Читай
  2. Креативы
Хозяева борделя: Frost - немощный отморозок и злопыхатель, не женат, полнейший аморал.
Diab0lic - западлист, доктор, не женат (теперь), гад.
Sticky mirroR - грязный половой попрошайка, гипнотизёр, не женат, любит ебать мозг.
Действие первое.
Бордель, первый этаж. Комната мед. персонала. Frost просыпается в куче окурков от страшнейшего эфирного коматоза. Кругом валяются разбитые шприцы и пустые пачки запрещённого к использованию экспериментального слабительного. Frost, обращаясь в никуда:
- Что лежит у меня на ебале? А! Это гондон. Уберите его на хуй!
Неверной походкой, икая и поблёвывая через правое плечо, Frost выходит из комнаты в холл, где вчера принимали гостей:
- Эй, блядь, кто все эти люди?
- Кто ты такая и хули ты стоишь раком?
- Разогнись, РАЗОГНИСЬ, я тебе говорю!
- А, разогнулась, заебца... А почему у тебя зубов нет? Нихуя ты в рот брать!
- Девочки! Блядь, вставайте, пора готовиться к новому прекрасному рабочему дню.
- Так... А это кто такой?.. Клиент, говорите? А почему он голый? Да, и почему у него резиновый член из жопы торчит? А чем у него голова перемазана? Майонез, говорите?
Подходит ближе:
- АЛЕРТ! Да он пидор!!! Унесите на хуй. Нет, подождите, я его ногой ёбну.
Вот, заебись. Уносите.
- Включите свет... Эй, ты кто и что ты там делаешь? А, что, дрочишь? На кого же ты дрочишь, мудак, здесь же нет никого? Сука, на меня что ли???
- АХТУНГ! Ещё один пидор. Не пидор? Ладно, похуй, только свет включи: не видно нихуя.
- Бля! Пиздец. Кто на кровать насрал? В чём это она перемазана? Опять майонез? Понятно...
- Уберите эту надувную куклу отсюда. А, это не кукла, это клиент? А почему он чёрный? Негр? Вот это пиздец... А чем платить будешь? Бананами, мудак? Ебаться умеешь? Понятно... Ни хуя не понимаю, что он говорит.
- А это кто такие? Кто пустил кришнаитов в бордель? Я ПОШЁЛ НА ХУЙ??? За что вы ёбнули чёрному клиенту по голове? За что вы ему хуй отломали, а? Товарищи верующие [сплёвывая], пиздуйте на хуй и не мешайте нормальной работе борделя.
- АТТЕНШН! Охрана, кришнаиты в здании!
В комнату входят двадцать перекачанных амбалов с одинаковыми лицами, абсолютно голые, в армейских ботинках, с повязками на левой руке с надписью "ОХРАНА".
- Ни хуя себе кришнаиты слабый народ... (гы-гы-гы). Чё ж ты, урод, его хуем насмерть забил. Уволен. Упакуйте кришнаитов в эту коробку от гондонов... ...ну, ладно, тогда их останки... ...и отправьте на их историческую родину до востребования. Вот и заебца.
- Детка, хватит прыгать на хуе этого гражданина - он давно уже умер. ...Его тоже в коробку и на хуй из бара.
- Эй, кто-нибудь, принесите эфира!!! Ломает...
Действие второе.
Абортарий в готическом стиле. На полу лежит Diab0lic, лицо его накрыто пособием по анатомии. Рядом стоит пепельница, наполненная выкуренными наполовину фильтрами от сигарет и шишками. При крике Frost'а, Diab0lic конвульсивно дергает ногой и просыпается. После этого, неверным движением снимает со своего лица книгу. И долго и вдумчиво пытается разгледеть картинку на развороте. Осознав, что картинка изображает человеческий эмбрион в разрезе, он сплевывает и кидает книгу в стоящий напротив лабораторный шкафчик. Звон разбитого стекла окончательно приводит его в чувства. Diab0lic окидывает взглядом группу в сопли пьяных голых медсестер, лежащих друг на друге, затем невинно смотрит на свой халат в подтеках крови. С четвертой попытки ему удается встать. На четвереньки. С пятой - на ноги.
В обломках лабораторного шкафчика он находит три невскрытые бутылки с эфиром. Кладет их в карман и неуверенно направляется к выходу, спотыкаясь и матерясь про себя. Diab0lic открывает дверь, при виде открывшейся его взору картины:
- Ну ёб твою мать!..
- Ты чего здесь лежишь, дитя мое? Таблетки выпила! КАК НЕТ?! Ну вот, весь курс лечения сорвала. Срочно ко мне в кабинет, таблетки ты знаешь где лежат. Так, СТОП! Только не увлекаться, ладно?
- А что за коробка? Кришнаиты? На историческую родину? И здесь пригодятся. Аккуратно кладет коробочку в карман.
- МЕРТВЫЕ? Ах, ну да, столько много в одной коробке.
- Кто выкатил моего скелета из кабинета? Кто ему выбил зубы? Зачем приделали хуй??? ЭТО СКЕЛЕТ ЖЕНЩИНЫ!!! ...ах, ну да, и сиськи тоже приделали. Вкатить в лаборантскую!
- Кто просил эфира? А это ты, Frost? Эфир очень жесткое средство... Ну, как хочешь, бери.
- А, кстати, что это за негр? Чего-то я его не припомню. Уберите его, он портит цветовую гамму комнаты, или покрасьте в белое.
Обращаясь к проститутке, спящей на полу:
- Закурить не найдется? Ну и пошла на хуй!
- А что это кругом гондоны разбросаны? Я не понимаю, вы в них ебетесь или ими кидаетесь? КИДАЕТЕСЬ?! С завтрашнего дня, все срочным порядком на таблетки. Заебись, вставлял бы спирали - все бы прыгали... [плачет]
- А что ты делаешь в такой позе? Насколько мне известно, в такой позе больше трех часов не живут. И со скольки ты так? Ну, у тебя есть еще полчаса. Падая:
- Чей, бляТь, вазелин на полу, бляТь???
- КТО-НИБУДЬ ДАСТ МНЕ, НАКОНЕЦ, ЗАКУРИТЬ???
Действие третье.
Большая кровать. Посреди пустой комнаты. Всё в оттенках красного и даже свет красный. Где-то далеко в углу стоит холодильник и барная стойка. Но кровать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большая. Sticky mirroR лежит в позе скалолаза, карабкающегося на скалу, схватившись за чью-то сиську. Эта сиська женская.
Рядом с кроватью валяются хабцы, бокалы и бутылки красного полусухого вина... А также кучи девок. На потолке мерно крутится вентилятор, размахивая чьим-то лифчиком. Вентилятор тоже красный, как и лифчик. Непонятное движение головой. Его головой...
- БЛЯДЬ!
- Кому курить?
Пытаясь найти свой белый махровый халат, до него доходит, что после ночи с тремя девственницами, лишенными девственности во все места, его (халат) будет очень трудно найти...
Плюнув, обернувшись покрывалом, пиздует, собирая за собой весь хлам с пола, к холодильнику. Достав пиво, а из барной стойки сигареты, быстро шлепает в сортир, куря, пердя и выпивая. В сортире, выкинув пиво к хуям собачьим, достав из под ободка унитаза немного шишек, крякнув, приколачивает... Зычным голосом:
- ВСЕ идут на ХУЙ! [бульк]
Осмотрев сортир в поисках бумажки, находит чьи-то чулки. Ими же и подтирается. Дверь распахивается:
- Всем спасибо. Все свободны. Да, девочки, я вам говорю.
Девочки недовольно сопят, в чем есть уебыают из комнаты.
Поет песню:
Новые девки каждую ночь,
Целки, вино каждую ночь,
Новые щелки каждую ночь,
Старые щели съебите-ка прочь.
На-на-на-на... [пердит и смеётся]
Выйдя в коридор:
- Кто здесь?
Слышится удар ногой по еблу.
- Черномазые. [радужно улыбается и поглаживает свою бритую голову] На-на-на... Охрана, подождите. Кого вы тащите? Пидора? Под ноги положите. И принисите мне бейсбольную биту. [Хрясь] Таз сломан: хуй теперь ебаться будет куда не положено... ...Несите дальше...
- Дивчина, трусы и майку повелителю!
Ищя в округе зажигалку, берет со стены горящие свечи. Пытается осветить себе путь, пинает по дороге спящие тела. Стреляет сигареты и чешет яйца...
- Ебаный в рот, а где свет? Я, конечно, понимаю: интим, свечки... В ЖОПУ!
- Люди? Ау-у?
Тыкая бейсбольной битой вперед, открывает стеклянную дверь.
- Картина маслом: Diab0lic на полу. Книжка в кармане? Куришь книжку???
- Господа мы снова вместе!
Действие четвёртое, заключительное.
Frost:
- О, эфир...
Diab0lic:
- Какая, на хуй, книжка? Кришнаиты! ЧТО, МЫ УЖЕ В ЭФИРЕ? В ПРЯМОМ???, - прикрывая лицо коробочкой с кришнаитами.
Sticky mirroR, распахивая покрывало:
- Кришнаитов? Курить??? А шишки?!
Diab0lic:
- Уберите камеру!..
Слышен топот убегающей массовки.
Frost:
- ...предлагаю всё поджечь...
Sticky mirroR:
- Это наёб. А тебе, Diab0lic, советую больше кришнаитов не курить.
Frost, приплясывая:
- ...гори-гори ясно, опа-опа-опа-опа...
Sticky mirroR:
- Всё, нах, я слыщу звон кухарки. Идёмте жрать. Я по пути оденусь и приду. Diab0lic:
- Курить!!!!
Frost:
- ...пожрём, покурим... ...И ВСЁ ПОДОЖЖЁМ!!!...
Sticky mirroR обеими руками из-за ушей достаёт два хабарика, один из которых вставляет Diab0lic'у в рот. Diab0lic засыпает. Frost улыбается и поджигает его хабарик. Diab0lic делает затяжку во сне, шепчет, улыбаясь: "Ш-ш-ш-шышечки...", и сглатывает хабарик. Sticky mirroR пытается прикурить от свечи, стоящей на полу. Frost аккуратно поджигает его покрывало.
Sticky mirroR скидывает покрывало и кричит "Да ебаный в рот!!!". Покрывало
горит. Frost мило улыбается. Sticky mirroR наконец прикуривает. От запаха
гнилых горелых тряпок просыпается Diab0lic и тушит покрывало тем, что
первым попалось ему под руку - ЭФИРОМ. Всё горит ярким эфирным пламенем.
Diab0lic матерится. Друзья улыбаются, смотря друг на друга. И идут ужинать.
Занавес. Аплодисменты.
Никто ещё не знает, что через три дня Гагарин полетит в космос, а театр сгорит.
(C) 2001 Frost.
(C) 2001 Diab0lic.
(C) 2001 Sticky mirroR.
(C) Team Portable Evil [tPE].

Frost, Diab0lic, Sticky mirroR и tPE , 04.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Тваё имя, 08-06-2005 20:07:17

аццкий дроч
кг\ам

102

паразайточка, 14-06-2005 08:14:50

мило

103

mudaG, 20-06-2005 11:58:27

чуть-чуть смешно и только .....
оценка: 3-

104

BARTLI, 22-06-2005 02:12:16

слабоффатый, но зачОт!

105

бурХАН, 24-06-2005 07:21:59

Пиэса неплохая. Некоторые речевые обороты очень порадовали. А кино такое уже давно снято. Называется "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

106

tola, 02-07-2005 21:48:22

для ПТУ само оно у афтора в голофе гавно. Он пидор и вафлист

107

вася, 06-07-2005 08:45:13

вы все мудаги и пидоразы
я ваш нюх топтал
афтар пидар уебись башкой в ачко стараго негритянского пидараза
одназначна-хуйня

108

Вобляхуяссе, 25-07-2005 12:39:40

Во зарядил.
Негативы получше выходят адназначна.

109

aadasfjsd;jasgp;alsdjgp;aoj, 27-07-2005 19:59:32

nihuia frost ti slu4aino k nam ne s hakera zabreol? :))

110

Хан, 29-07-2005 06:17:05

Хохол21-12-2004 18:41

Гавно, кому понравилось тупой малолетний хуесос!

Скорее ты малолетний хуесос и Песдолиз! Ф пелотку нах

Охуенно вышло можно посмеятся! а если снять на видео такую хуетень так ваще заебательско выйдет -)

111

Хуй пойми кто йа, 30-07-2005 19:16:35

Этаж пездец бливотна как

112

NME ФАК ОФФ!!!, 06-08-2005 09:52:51

КГ\АМ . . .

113

Дрелеёб, 09-08-2005 08:24:51

Актуально по сей день!

114

В Рот Компот, 11-08-2005 22:28:26

Че за хуйню публикует этот змей?

115

Хуятор, 13-08-2005 16:21:02

Читал

116

злоссный фтыкатель, блять, 16-08-2005 20:41:00

tPE? это чо за звери такие? 31337SecurityTeam? ой бля...

117

afx, 30-08-2005 06:25:22

гамно на 85%

118

злобная задница горного марала, 09-09-2005 06:57:54

ниибаца! цитаецца давольна нудно. афтару чиго-то не хватает! и вапще пусть он выпьет йаду и убьецца с разбегу головой ап стенку, сцуко нахъ!

119

Уёбясебя, 09-09-2005 07:00:50

в телепостановку нах!!!!!!!!

120

Еп тыть, 09-09-2005 11:23:58

ниасилил.

121

Pizdec, 09-09-2005 17:07:07

ВОТ ЭТО МЕГА_РЕСПЕКТ!!!!! ВОТ ЭТО ПАДОНСКАЯ ИСТОРИЯ!!!! ВОТ ЭТО БЛЯ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ НАЧАЛО!!! И КОНЕЦ!!!! И ВАЩЕ!!!!! БЛЯЯЯЯ!!!!!!  СУПЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122

почти 2 раза хуй, 19-09-2005 12:23:43

пиздато!

123

гламурный падонак, 21-09-2005 13:18:52

фтопку, нихуя темы нерасскрыты. афтар сходи фпесду уебан

124

Йожег беспесды, без ручег, 23-09-2005 00:42:29

гы... скоцтво...
меня почти также с работы провожали позавчера угагагааа
тока там без блядей было... но зажгли беспезды

125

ниипёт., 25-09-2005 18:35:14

эта паибень заставила миня задумаца кагджа ийо прачитал первый рас. патом силай воли я ийо забыл а сичас прачетал и понил - нихуя не забыл. кароче - эта вещь не гавно и не супер всё от таво зависит как будит дальше и куда пападёт... карочи ана исчо нихуя не роадилась.

126

el, 27-09-2005 09:00:19

КАРОЧ, ВСЁ ПРИЛЕСТНО, АХУЕННО И Т.Д. ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДРАЧИЛ. СПАСИБО 8-)
АХУЕННО, АФФТАР, БЛЯТЬ... ЫШО ПИШИ, БУДУ ЧИТАТЬ!

127

пидораз, 01-10-2005 12:26:52

ниасилил
афтар пидор

128

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2005 05:47:28

я охуеваю!! пидарасы недоёбаные!!!! И чё это ваще за пиздежь тут такой бля развели

129

Party[zan], 27-10-2005 05:59:10

чуваааак!!! нормуль отписал... как надо блиа!

130

Сара Распиздетс, 31-10-2005 18:40:46

Хуйня

131

persick, 02-11-2005 21:00:59

какой гений это писал? шизовая поэма! обалдеть,так перло,ну как после укурки,а то и покруче!!!!!!!!!!!

132

Жирный Хыч, 03-11-2005 11:36:04

Ф топку!

133

Затрахан Досталёбов, 08-11-2005 14:00:33

Непонял че нах за ботва, надо под шишками енто дело почитать, авось воткну. А

134

Хьырь, 11-11-2005 18:25:18

ни асилил бля

135

Хуй, 23-11-2005 09:50:14

Песдата! Афтар, пеши есче!

136

тыкатель, 24-11-2005 15:52:56

блядь. боян же. мелеард рас видел тут блять... аффтар выпей йаду, а как дапьйош - песдуй в бобруйск

137

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 19:05:53

Зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

138

Ахтунгированный нах, 09-12-2005 08:09:12

КГ/АМ ПОЛЮБОЙ АффТАР ПЕШИ ИСЧО!!! ЗАЧОТ!!! ЖЖОШЬ СЦУКО!!!!

139

DeaD_SaD, 16-12-2005 20:33:15

ебацца сраца!

140

DeaD_SaD, 16-12-2005 20:37:22

mumik сука тупая

141

IpLAN, 18-12-2005 20:50:58

хуйня

142

Падонак, 23-12-2005 16:02:22

ХУИТА!!! ((((((

143

Зловещий Трахарь Пчел, 23-12-2005 23:43:59

ИБИТЬ! Блять, песдец полный! Чуть не абассалса, пока читал! Ахуй! Асобенно панравилось: "Каробачка с кришнаитами", или "девушка, лишенная дефственности во все места"
ПЕСДЕТС!

144

Olka, 27-12-2005 00:05:22

s 4ego vse rjali ya ne dognola fignya eta ne o 4em tak o pustom .... v sravnenie s drugimi tvoimi raskazami eto voobwe ne ponyat 4e za huynya....
i kstate v seryeznih raskazah mati neumestimi li4no po moemu mneniyu tak 4to ti tak ih tam kidaew ne v temu

145

dr.Fear, 27-12-2005 14:40:22

Задорна и громка паржал на работе.
Здаров, годен. А хуле?

146

Жена падонка, 27-12-2005 14:41:25

Паршиво Лучше сам пиши, frost

147

Gangsta, 29-12-2005 20:56:06

Ну хуй знает, чернуха жесткая, первая часть ничо а остальные ацтой. Выпей йаду

148

Ебуцшый Шакал, 30-12-2005 20:36:16

СУКА БЛЯ ГАВНА УПАРИ И ВЫЕБИ СИБЯ В ПЕСТУ!!!! НАХ ТАКОЕ ГАВНО!!!!КГ/АМ БЛЯ САЦАТЬ!!!!!!!!!

149

Ебуцшый Шакал, 30-12-2005 20:37:36

УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ СЦУКО!!!!!

150

припадок, 04-01-2006 03:33:36

прикольно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg