Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страпон и Духи

  1. Читай
  2. Креативы
-Пишешь? Пиши… Значит так…
- У меня рука устала…
- Только вот знаешь что, вот давай вот без интимных подробностей! Рука у него, понимаешь, устала. Рука бойцов колоть устала…Наркоманы хреновы.
- Мы не наркоманы. Мы нарколептики…
- Да какая мне разница… Капицы ебучие.  Это ж надо! Во взводе целых два, бля… как ты сказал?
От бля, опять заснул… Елдыев! Елдыев! Паааа-дъём! Пааааа-дъём! Хоть бы хуй, ну надо же! Тьфу ты ёб твою мать! – сказал лейтенант Напалков и грязно выругался. Правая сторона лицевой  части головы рядового Елдыева мирно покоилась на поверхности стола канцелярии роты. Рот был приоткрыт, но дыханий и посапываний не производил  – нарколепсия характерна тем, что человек засыпает внезапно и мгновенно и существенных признаков жизни не подаёт.

Лейтенант Напалков посмотрел на подчинённого уже без злобы. Сочувственно.
Ну и что теперь делать? – думал он, жалея и себя, и солдата. В первую очередь себя, потому как что делать с двумя духами-нарколептиками он совершенно не знал. Лечение нарядами вне очереди не помогало, а других народных средств он не умел.  

- Комиссовать их, в пизду, да и хуй с ними… -в очередной раз подумал он.  Хуй с ними? – неожиданно его посетила остроумная шутка армейского юмора, и достав из шкафа конфискованный у старослужащих страпон с гигантским, натуралистично выполненным фаллоимитатором,  он аккуратно вложил его неглубоко в ротовое отверстие несчастного Елдыева.  – Проснётся, а во рту – хуй, гыгыгыгы, - подумал Напалков и довольный своей креативностью пошел отлить.  

Надо конечно объяснить появление этого елдака  у старослужащих. Просто вся дедовщина в подразделении держалась на этом предмете. Старослужащие сразу по приезде пополнения с гражданки надевали его по очереди  поверх обмундирования и, делая страшные глаза, демонстрировали  новичкам, угрожая, в случае чего, « этой анакондой жопу порвать до ушей бля » и те начинали бояться, потом сами становились старослужащими и пугали уже своих молодых. Откуда появился страпон, и когда появилась эта традиция – никто не помнил, но тотем  гнева делал своё дело, хотя ни разу  в ход не пускался, и даже до рукоприкладства не доходило.  Офицеры всё знали, но члена не видели, так как солдаты прятали его от офицеров  как грелку от Тузика, и лишь сегодня Напалкову посчастливилось обнаружить и конфисковать артефакт. Никому из коллег он ничего не сказал, решив устроить им  «сюрпраааайс, бля!».

Отлив, Напалков направился покурить, но тут к нему на скорости неуловимого Джо подлетел дневальный ефрейтор Каловский. Надо так же сказать, что обладатель нестандартной фамилии лейтенант Напалков был любимцем командира полка, в том смысле, что тот определял  всех военнослужащих с нестандартными фамилиями служить именно к Напалкову. Уже известные нам Елдыев и Каловский, а также товарищи Пердников, Лесбян, Хердик, Сисин, Гоблиньш, Благожоб, Яйчук, Сосюк, Целкиани и другие не менее официальные лица служили где? Правильно. Выкрикивание фамилий на вечерней поверке было истинным шоу, и на него иногда специально приезжали аж из штаба дивизии.

- Товарищ лейтенант, товарищ лейтенант – задыхаясь от бега галопом выпалил Каловский.
- Что такое? Третья мировая?
- Хуже, ваша жена рожает…
- Как бля? Ох ёпты, так… срок же еще не…
- Она в машине вас ждёт, срочно надо в больницу везти, товарищ лейтенант.
- Так Каловский, ротному доложишь  всё, а я всё, поехал…
- Торопитесь, товарищ лейтенант…

Роды были сложными, но под вечер  лейтенант стал счастливым отцом двух мальчиков близнецов. По  завершении процесса чуть не поседевший  от волнений он с радостью и благодарностью принял стакан спирта из рук принимавшего роды врача. Возвращаясь в часть он предвкушал мегабухалово и многочисленные респекты. Однако у ворот КПП он вдруг вспомнил про несчастного Елдыева, забытого в канцелярии спящим с искусственным хуем в полости рта и сердце его заволновалось.

- А вдруг засосал во сне до гланд и задохнулся? Или комполка в канцелярию случайно зашел и подумал,  что  старослужащие заставили собственный член отрезать, запрячь в сбрую и съесть а он от стыда скончался? От разрыва сердца? От же блять тьфу ты ёпты.

Вернувшись в расположение роты как раз к вечерней поверке, обеспокоенный папаша застал абсолютное безмолвие – казарма была совершенно пуста. Не было даже дневального на тумбочке. Долго ходил он по помещениям – и ни одной живой души так и не встретил. Канцелярия была почему-то закрыта, а ключи он впопыхах и не помнил где и оставил. Тишина становилась зловещей. Одна догадка сменяла другую. В конце концов гипотеза была выработана.

Точно. Так и было. Хуй я конфисковал, так? Духи про это узнали, так? И поняли что нихуя им теперь деды сделать  не смогут, так? Ну и восстание подняли, а хуле, командира-то нет. Точно! Ну и попиздились все. А потом деды и молодые из других взводов подтянулись! Да! Чёта крови не видно, значит, бархатная революция. Хотя если попиздились какой тут нахуй бархат, тут бля наждачка. Точняк. И нахуй всех на губу забрали. Стопудняк на губу. Блять целую роту! А ротного небось щас в штабе ебут. Ох блять. Надо ротного спасать. Блять, ответственность на себя беру, ротный не виноват.

Взволнованный и одержимый благородным порывом спасти ротного от вагона и маленькой тележки пиздюлей лейтенант рванул к телефону.

- Алё! Алё! Дежурный? Напалков говорит. А скажи мне любезный, ротный мой у случайно не комполка? Как там же где и все, ой бля-а… А где? На га…у…пт..ваю мать, как авария?! …..На трубопроводе?.... Где? ….Пожар? …..На ликвидацию последствий?.... Весь личный состав?.... Когда? ……А мне что делать? …..Спасибо,  спасибо,  родной, да,  два пацана…. Отдыхать и праздновать? Да ты охуел милый, извини, сержант, с кем же я блять… Ладно, понял. Понял. Понял.

Повесив трубку, Напалков впал в небольшую прострацию. О как!
Решив закурить для успокоения,  он засунул руку в карман и обнаружил там связку ключей про которую от волнения совсем забыл.  Надо проверить чё там в канцелярии, - подумал он.

Отперев дверь, он обнаружил обоих нарколептиков, Елдыева и Каловского,  мирно спящими на столах  в естественных позах, а не в нарколептических.   Гнев мгновенно  ударил в голову и он сам не свой закричал :  Пааааааадъёёёём!  Оба пациента вздрогнули и вскочили, их опухшие от сладкого сна лица выражали недоумение и растерянность.

- Ах вы ёбаные симулянты! Ах вы пидары сраные, блять! Я вам щас тут устрою блять сон в летнюю ночь, да вы что охуели блять! Каловский сука, ты ж дневальный, ты ж блять на тумбочке должен быть распят, блять прикован нахуй….. тут Напалков остановился перевести дыхание.
- Тарищ лейтенант, мы….
- Молчать сука, блять, там же оружейная комната, там же оружие блять!
- Я….
- Молчать гандоны Пржевальского, я те щас жопу-то порву, блять, да до ушей, нах, будешь блять жидким срать сука пока не здохнешь, блять, нука бегом марш на место несения службы, скачками бля! Оба! Покемоны хуевы.

Симулянты рванули на низком старте, но Напалков не отставал и каждый в ходе передвижения получил не менее трёх увесистых  пенальти в створ задних ворот.

- И стоять блять здесь нахуй, как над горою Алёша, в Болгарии русский солдат. Я ясно выражаюсь?
- Так точно товарищ лейтенант!

Алё, дежурный, ты вот что, родной, машина есть? Хлебовозка? Да и хуй с ним, ты давай, это, вызывай водителя, поеду я, на место трагедии, бля, хуле, вот и отпраздную бля, с огоньком. И это, ты пожалуйста звони тут дневальному моему пять раз в час с разными интервалами, усёк? Если после двух гудков не ответит, доложишь мне лично. Усёк? Ну всё.  

- Ладно, хлопцы, поеду я нашим помогать. Но вы тут…. Он уже не был так зол.
Но не дай Боже мне дежурный доложит что вы тут после первого гудка трубку не сняли… В дисбат нахуй. Сразу бля. За измену Родине. Оба. Всё. А насчет наркоэпиляции поговорим еще…

С этими словами воодушевлённый , с чем-то хорошим в душе, Напалков отправился выручать Газпром. Елдыев и Каловский с хмурыми лицами принялись обсуждать сложившуюся ситуацию и дальнейшую стратегию откоса.

А искусственный хуй таинственным образом куда-то исчез.
  



angdor@hotmail.com

ANGDOR , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Xander, 19-06-2005 14:42:38

perwonah

2

Xander, 19-06-2005 14:42:52

i serebro moe

3

Xander, 19-06-2005 14:43:10

i bronza

4

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 14:50:46

можно я не буду это читать?
спасибо.

5

Gremlin, 19-06-2005 14:56:40

аффтар как фсегда жжот.
ржунимагу.пиши ишо.

6

хехе, 19-06-2005 14:59:52

Елдыев проживал во сне по ходу дела имитато-то... (это я не выйобываюсь, это всмысли я дочетал)

7

водки БЛЯ, 19-06-2005 15:00:04

Прикольно токо тема ебли не раскрыта!! в следующий раз опиши тему ёбли роты с молодой медсестрой!!!токо без ахтунга)))

8

клон, 19-06-2005 15:12:02

гыыы.  неплохо.

9

клон, 19-06-2005 15:12:23

ф 10?

10

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 19-06-2005 15:12:52

Закрыл! 10

11

Медведь Шалун, 19-06-2005 15:13:37

про миня есть. зачот

12

Чечлен, 19-06-2005 15:19:57

Аффтар ЖЖОТ!
Пиши Исчо!

А вот над логикой поработай...
"Лечение нарядами вне очереди не помогало, а других народных средств он не умел. "

13

Мидведь Шатун, 19-06-2005 15:20:41

Страпон есть - ЗАЧОТ АФТАМАТОМ!!!!

14

ТуТНаХ, 19-06-2005 15:26:08

ХЗ.

15

Йохан Палыч, 19-06-2005 15:27:30

Заепца.

16

Хатютибяибать, 19-06-2005 15:40:54

А искусственный хуй таинственным образом куда-то исчез.
Ахахахаха
Ржунимагу сцу на кресле

17

Sebavich, 19-06-2005 15:42:52

Тема ебли новорожденных резиновым хуем не раскрыта!

18

Сфинкс, 19-06-2005 15:50:18

http://anonymouse.ws/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.vint.biz/main.php
?action=review&PHPSESSID=

19

Покемон Хуефф, 19-06-2005 15:55:04

О! про меня есть - зачот!

20

зубастик, 19-06-2005 16:13:30

так что такое страпон?

21

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2005 16:17:42

трусы с приделанным хуем беспезды

22

Позырить, 19-06-2005 16:27:32

зачет

23

Black Monkey, 19-06-2005 17:08:29

начало воодушевило, канетс разочаровал. пешы ещо.

24

ANGDOR , 19-06-2005 17:11:40

Black Monkey19-06-2005 21:08

ну не знаю. Ломал ломал голову, а .... а да и хуй с ним.

25

распиздяй., 19-06-2005 17:17:15

сцуко, я оборжался! пеши беспизды ищо!

26

Херомант, 19-06-2005 17:39:15

Игде мораль? Не раскрыта тема куда исчез искусственный хуй. Зачот после пересдачи

27

пиздежжж, 19-06-2005 17:48:43

не раскрыто нихуя
"если  в сценке появляется страпон, то кто-то должен быть им выебан " (с) Чехов нах

28

ёпть, 19-06-2005 17:51:11

АХУЕННО! ПИСДАТО!
АФФТАР! ЭТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО!
ПРОСТО ЖЖЁШЬ!!!

А теперь я это почитаю... Билядь...

29

Брументаль, 19-06-2005 18:01:31

Бля, где продолжение нах? Все хотят знать куда делся искусственный хуй.

30

Ёпопырь, 19-06-2005 18:06:35

пра страпоны?? НАХУЙ!

31

Пингвынь, 19-06-2005 18:26:58

слишком дохуйа. не осилил

32

pashtet, 19-06-2005 18:43:25

аффтар, жжешь, блять сцуко!  Хоть и не служил, но блядть парадовало ахуенно! Местами ржал как конь!

33

я охуел, 19-06-2005 18:43:59

че, пра армию? В печку.

34

ВысшЫй хоккеист, 19-06-2005 18:47:17

Бывает хуйня хуйовей этой, но её ещо поискать хорошэнько надо...

35

НихуясеСказалЯСе!, 19-06-2005 18:51:29

улыбнуло...зачот

36

ги ги иги , 19-06-2005 19:05:12

ацтой какойтанахрен

37

товарищ лейтенант, 19-06-2005 19:21:03

Х У Е Т А . Н Е  Ч И Т А Й Т Е

38

Х У Е Т А, 19-06-2005 19:21:48

Н Е  Ч И Т А Й Т Е

39

Н Е Ч И Т А Й Т Е , 19-06-2005 19:22:17

Х У Е Т А

40

Х У Е Т А , 19-06-2005 19:23:24

Н  Е            Ч  И  Т  А  Й  Т  Е

41

Ыть, 19-06-2005 19:35:42

кг/ам

42

Дастаефский, 19-06-2005 19:51:21

Зачот. Пеши исчо.

43

Куралесов, 19-06-2005 21:13:25

Билят, я плакаль, пеши исчо!

44

Собственно Матвеефф, 19-06-2005 21:15:35

Афтар - Питрасян!!!

45

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 19-06-2005 21:17:14

Про Бобруйск и страпоны каждый третий высер. Заебало уже.

46

Йожег беспесды, без ручег, 19-06-2005 21:17:56

паходу афтар канюктурщег сцуко...
но бля ща пачейу канешна
но на 95% - кг/ам

47

Йожег беспесды, без ручег, 19-06-2005 21:29:51

ну вопщем я так думал, што хуйня

48

Ёп, и это не шутка =), 19-06-2005 21:45:21

ф пизду стоко читать ...

49

Харитон Устинович Йорк, 19-06-2005 21:52:58

Кто в армии был - в цирке не смеется. Фамилии ахуительные.

50

sheepdog, 19-06-2005 22:28:08

клуп весёлых и находчевых нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg