Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Примитивизм восприятия падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Как правило, хуяторы нихуя не понимают собственное творчество. Именно в эту нелёгкую менуту им приходят на помащь сумасшедшие из другой палаты – летературные критики. А где ж взять нармальнава критека прастому хуятору? Пришлось прихватить пузырь беленькой и песдовать к блежайшему акультисту дабы спиритическим образом вызвать дух Великого Критика  - Виссариона нашего Белинского ...

Здравствуйте уважаемые падонки! Хотелось бы обратить ваше драгоценное внимание на незрелость мысли и убогость высера некоторых фтыкателей. Заодно замолвить словечко за добросовестно творящих креатиффщиков.

Как пример хотелось бы взять охуительные творения Князя Мишкина, чьё появление на ресурсе вызвало у меня неописуемый восторг, ибо ещё не родилась та писька, чтобы его описать! По его творчеству я ещё в школе писал сочинение на тему «Мой любимый автор». Поставлена была четвёрка с формулировкой «за отсутствие цитат из автора». Тогда Мишкин увлекался римэйками, и найти хоть пару строк без применения ненормативной лексики было крайне сложно. Не поняли б. Скоты-с.

Однако перейдём к делу. Вот, например, в произведении «Люблю» его сиятельство обвиняют в некрофилии. А никому не приходило в голову, что в морге можно ебать не только мороженок, но и вполне живых тёплых женщин? А санитару в морге это делать довольно просто – ночь, лишних глаз нет, приводи и еби кого хочешь! К тому же там чётко сказано: «их губы с детства для минета». Я бы с удовольствием посмотрел на того человека, которому труп делает минет (никакого вуайеризма). Нет ведь! Большинство фтыкателей пошло по простому пути и увидело в главном герое банального некрофила.

Стихотворение «Про слона» примитивисты опять восприняли буквально. Вот почему-то ведь блядь с крыльями, Ника, ассоциируется с победой. А  эта садомазохичная пелотка с весами и хлеборезом, Фемида, символизирует ниебически беспристрастное правосудие. А про то, что в мире численного главенства пелоток слон как большое животное ассоциируется с подавлением критически мыслящего и творческого мужского меньшинства нихуя никто и не допёр! Опять же прозвучал упрёк в том, что кот мужик, а потому ахтунг! А если спросить падонка – что бы он хотел от киски? Большинство скажет, чтоб была бритая, меньшинство – пусть растет, как есть, и редкий фтыкатель – чтоб мурлыкала. Поэтому автор сознательно избегал жёстко-половых образов.

«Я двадцать лет ебался с пылесосом». В нём выразилась вся боль Мишкина от проживания с милой, хозяйственной, но, к сожалению, бесплодной женщиной. Потрясающая афористичность стиля, столь высоко ценимая профессионалами, послужила поводом в обвинении хуятора в техноахтунге.

Переживания автора за поголовную феминизацию услуг будь то связь, торговля, менеджмент выразились в стихотворении от лица девушки-менеджера. Если хуятор жжёт глаголом от лица пелотки, то это ещё не значит, что у него отвалилось что-то важное и нужное. Раз поголовная продажность современного общества связано в первую очередь с женщинами, то и стихотворение должно быть от женского лица. Вот и вся логика.

Ироничный стёб в «Антисемитской плясовой» над якобы вечным охмурением иудеями православных подтолкнул некоторых долбоёбов выдвинуть предположение о слабости Князя Мишкина к фашисткой идеологии. Бред! Абсурд! Это произведение было напечатано в газете «Народный учитель». А ведь в ВУЗах большинство профессорско-преподавательского состава составляют евреи! Даже такие закомплексованные люди оценили тонкий юмор автора.

Я уж не говорю о тупоголовых пидорах в панике убегающих со словами «Стихи? Нахуй! Нахуй!» туда вам и дорога.

Мучительные поиски истины, столько редко заканчивающиеся ПЛОДОТВОРНЫМ результатом, привели после прочтения «Захотелось мне вздрочнуть» безмозглых мудаков к выводу, что Мишкин-дрочер!

Напоследок хотелось бы коснуться оды Офе. Почему она не может быть музой поэту? Или было бы лучше, если охуевший уралмашевский отморозок прикатил бы на джипе, выкрал бы её и насиловал вкупе со своими узколобыми братками? К тому же нигде, по крайней мере на открытых частях тела, не зафиксировано татуировки «здесь был Добрый или ещё кто-нибудь». В данном случае ревность представляется параноидальной боязнью некоторых субъектов зацепиться рогами за линию высоковольтной передачи. А вот когда эстетически настроенный юноша посвящает чистые и добрые, в хорошем смысле этого слова, стихи, то тут же подозревается в ухажёрском боулинге – подкатывании своих волосатых шаров через пол страны!

Даже в комментировании своих произведений Князь Мишкин предстаёт истинным джентльменом. Казалось бы, чего проще, чем сказать, как в том анекдоте – вы все -  пидарасы, а я – Граф Монтекристо? Нет, автор не опускается до банального обсирания, а внятно и интеллигентно объясняет свою позицию.

В связи с вышесказанным хотелось бы пожелать автору не останавливаться на достигнутом, искать новые, более изощрённые способы покорения фтыкательской аудитории.

Князь Мишкин , 14.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

полковник Билл Факофф, 14-06-2005 08:36:41

2

4

Мавыр, 14-06-2005 08:41:00

эх какжы я тебя понимаю афтар... критиков в топку

5

Добрый , 14-06-2005 08:44:09

Блять! А кто эти люди в каментах?
Дурдом распустили штоле?

Где блять нармальные люди все?


Князь, ф пизду засунь свой криатиф.
И ваще не паказывайся больше никада

6

Слива, 14-06-2005 08:47:16

Добрый
сцукоблять выпей чонить
афтар мудак

7

Князь Мишкин, 14-06-2005 08:47:18

Добрый 14-06-2005 12:44И ваще не паказывайся больше никада

Я всегда буду против!

8

Das Mas Taa, 14-06-2005 08:47:41

гавно какое-то

9

Слива, 14-06-2005 08:48:45

Добрый 14-06-2005 12:44
а ты злой

10

Ofa (включила женскую логику), 14-06-2005 08:49:55

тада женись:)

11

Доктор физик теоретик, 14-06-2005 08:53:40

ниасилил
начало - про хуйню...
если фтыкатель непонимает нихуя из того что фтыкает, так не стоит ему впаривать всякую хуйню, а просто изначально писать более понятно....

12

Гладихуятор, 14-06-2005 09:06:14

добрый ты чо такой злой? выпий йаду. пра креатиф - Княже эстет ниибацца... и мудак

13

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-06-2005 09:06:57

автор убейся стопкой рецензий белинского

14

ez, 14-06-2005 09:14:59

КГ/АМ

15

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2005 09:18:30

наколись глазом на бюстик бисмарка в каске блять

16

Князь Мишкин, 14-06-2005 09:24:29

http://udaff.com/authors/kn_mishkin/

Для тех кто не врубился апчёмречь.

17

Agent, 14-06-2005 09:34:39

а князь Мышкен у дастаефсова был идевотам

18

НАМБЕР, 14-06-2005 09:35:58

Кнезе!
Ну  ты бля памятник сибе насрал нирукатворный!
И думаиш низарастет суда хуятора тропа?

19

человек некто - человек никто, 14-06-2005 09:39:16

и откуда этот писательский зуд берется-то
для того чтобы аправдать покупку нового бука?

20

Добрый , 14-06-2005 09:57:23

Agent14-06-2005 13:34

"а князь Мышкен у дастаефсова был идевотам"

Камент месяца.

21

Андруша Крестофф, 14-06-2005 10:03:47

Блять не умейут люди гаварить кратко, особенно о себе.
Афтар, долпойопище, гаварить нада кратка! Максемум 20 строк, лучьшэ 15. Кокой мудаг будет четать такуйу длиннуйу реч? И никто не запомнет нихуйя ни фразы. Кратко и метко! фсе.

22

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-06-2005 10:06:40

подкнязь подмышкин

23

Князь Мишкин, 14-06-2005 10:19:32

Андруша Крестофф14-06-2005 14:03

спасибо за конструктивную критику! постараюсь учесть.

24

Биг Дик, 14-06-2005 10:23:42

жошь, сцуко! пеши исчо! да и к критеканцтву, видемо, толант имеецца
я вот - пару слов связать не могу, разве что КГ/АМ

25

Покемон Хуефф, 14-06-2005 10:33:36

и чо, афтар, ты думаиш, што щяс фсе кинуццо твои бредовые высеры фтыкать?
дык хуй тибе на рыло.
драчи на мавыра, жалкий лузер.

26

Князь Мишкин, 14-06-2005 10:49:03

Покемон Хуефф14-06-2005 14:33

Вряд ли кинутся, но светлый путь не помешает...

27

Биг Дик, 14-06-2005 10:54:04

Покемон Хуефф14-06-2005 14:33 кому надо, тот воткнул уже :)
а высерц у него не "бредовые", а высокохудожественные, как правило.

28

Биг Дик, 14-06-2005 10:54:23

Покемон Хуефф14-06-2005 14:33 и вообще - пиво когда пить бум, земляк?

29

Наблюдатель, 14-06-2005 10:56:34

тема ебли офы братками раскрыта не полностью
кг\ам

30

Князь, 14-06-2005 11:36:11

Княсь, я вас спрашываю: - Где скромнасть, князь?

31

Князь Мишкин, 14-06-2005 12:11:26

Скромность периодически вытесняется шизофренией...

32

Не беси меня, бля (sic), 14-06-2005 12:13:14

Рекламная пауза, блядь, на удафкоме! КГ/АМ - совершенно конструктивная критика.

33

--REAL GOBLIN--, 14-06-2005 12:47:00

--- автор ! а как же тема "первонахов"? или  "ниасилил "--- откуда берутся подобные приматы?
-- написано  как омазка  для тех кто нипанимает смысла  креатива -- а чтоб его понять его надо сначала прочесть , а для большинства пэтэушников -это недоступно -  инет дорогой , а послогам читать долго.....
-- продолжай творить ---

34

Князь_Болконский, 14-06-2005 12:47:01

,,,АДСКИ,,,ЖЖОШ КНЯЖЕ,,,

35

Хули, 14-06-2005 12:52:58

Афтар - эстет ниибаца..
Талантищщща

36

ВысшЫй хоккеист , 14-06-2005 12:56:20

Во как чувак к себе не равнодушэн!
Но меня сей высер оставил безучастным. Пару стишкоф вроде читал, но их могло и не быть.

37

ЗалупенФюрер, 14-06-2005 13:44:15

князя разжалавать в дварецкие нахуй.точка.

38

kalegin@TM, 14-06-2005 13:59:24

свет мой зеркальцо, ответь :
йа - Белинский ? или - неть ?
иль йа вышел из князей ?
иль паследний из блядей ?

княже ! - зеркало вещает,
лесть тибя не украшает,
пасиму - атвечу точно :
к псехиатру ! это - срочно !

39

kalюgin@TM, 14-06-2005 14:16:20

ис грязи блять..........да в князи.........

40

Чотки парэнь, 14-06-2005 16:31:57

Князь сказачный далабаеп

41

emailoff, 14-06-2005 17:25:21

ну и нахуя ты сыпешь своим ироничным бисером, кнесь?
пишешь на скользкие темы и боишься наебнуццо?

42

Хачупасратьинегде, 14-06-2005 18:10:37

афтар дрочет самсебе. сам нипахвалет некто непахвалит. фтопку стехи.

43

мухи насрали, 14-06-2005 21:12:39

ты монтекристо беспесды!
грызись сквозь твердь и впредь!
(и в пердь)

44

Летчег-пилотчег, 14-06-2005 23:15:34

Афтар какой-то ахтунгъ.
Сам сибя, блять, пидар, не пахвалиш, - никто не пахвалит. Не пеши больше никакда.

45

Летчег-пилотчег, 14-06-2005 23:16:02

нарцыс, епты. Время мае атнял.

46

Летчег-пилотчег, 14-06-2005 23:17:14

нет, сцуко, разазлил. Есче закаментю.
Афтар чмо и педораз.

Пасматри на сибя в зеркало и захвали до смерти, гирой непонятый, пидарас, блять.

47

Гладихуятор, 15-06-2005 04:38:11

мнения разделились... кстати никто так и не понял для какого хуя Князь Мишкин это написал... поздравляю господа

48

Князь Мишкин, 15-06-2005 07:27:06

Истина рядом... Но нахуй не нужна...

49

Monster666, 15-06-2005 11:46:11

Пиздец бля! В бабруйскуйу печъ!

50

Фишка, 09-12-2005 17:35:16

харашо. парадывало. хоть хто-та тут мазги имеет.

51

пашка-бифидрил из перехода на плотинке нах, 20-07-2006 02:28:01

мишкин йопт маладцца ты мне сам бля советовал читат твои крео
йопт а на наших УРАЛМАШЕВСКИХ патцанов не выебывайся )) хуле
привет всей трубе из питера нах

52

Князь Мишкин, 13-02-2007 10:58:41

А хуле выёбывацца? Я сам с уралмаша!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg