Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фсё о Чернобыле

  1. Читай
  2. Креативы
Для начала попытаемся вкурить устройство реактора .


В реакторе есть такая трубка : туда хуйачат радиактивные вещества.По размерам 1,5СМ в диаметре и 1 СМ в высоту .В результате брожения...пержения...блять то есть разложения выделяется ахуительная теплота.Она кипятит воду а пар вращает йобаный генератор .Если какой-то мудаг пересыпет радиактивной хуеты ,используюцца графитовые стержни-поглотители ,чтобы снизить ахуевание реактора.Всё просто бля.


На 26 апреля администрацыя решыла провести йобаныврот эксперимент с реактором (надо же выебаться перед Америкой) .Суть была в том ,чтобы научицца экстренно заглушить нахуй реактор (ну хуле - а вдруг война?Уибут по работающему реактору - и песдец Европе).


В час дня реактор начали глушить впесду.Глушыли медленно ,до 10 вечера.Потом какой-то мудаг не уследил за процессом : не заорал во время "СЦУКИ !!! ХВАТИТ ГЛУШЫТЬ ЙОБАНЫЙ РЕАКТОР!!!".Реактор пришлось разгонять заново (того мудака отпиздили нах и бросили в клетку с пидарами ,пущай позабавяцца) .Тут хуету замутил сам глава проекта : вырубил впесду системы аварийного глушения реактора (по сути ,изза этого уйопка всё произошло).


Но и тут какой-то мудак не уследил за тем ,чтобы реактор не разгоняли слишком сильно.Дождались бля : пашла реакцыя ,за сикунду температура скакнула надахуища.Реактор начал плавицца нах.До йобанавоврот главы дошло ,что может произойти хуйня и он приказал спускать долбаные графитовые стержни.Но у конструктора руки тряслись (он был хронический алкаш) : благодаря ему графитовые стержни прашли 3 метра ,их зажывало в расплавленные металлические стенки графитной шахты.Тут конструктор психанул ,вырубил электромагнит ,держафший графитовые стержни нахуй и стержни полетели в реактор.Увидефший это главарь шайки работникофф отписдил йобанавоврот конструктора и заорал всем съябываться нах ,а то фсех прибьот в жопу.


К тому времени перегретая вода образовала дахуища пара.Пар подкинул 1000-тонную крышку реактора на дивяноста градусофф (первый взрыв нах!)  .Упафши на место ,крышка разрушила нахуй стенки реактора.В реактор прорвался восдух.Кисларот и вадарот соеденились ,образоваф фсем известную "ебучюю смесь".Через 4 секунды эта смесь йобнула (второй взрыв нах!) ,порвав половину 4-го отсека станции и выбросиф ка всем хуям крышку.Разлетефшаяся расплавленная херня создала пожары .


Пожарники ,прибывшие на место происшествия ,погибли от радиации нахуй.Ну хуле ,из 150 тонн радиоактивной херни 9 тонн сразу попали в атмосферу.Жителей Чернобыля и Припяти эвакуировали впезду.


Архитекторы оказались песдатыми чуваками и сразу же патсунули правительству чертёж объекта "Укрытие" или "Саркофаг" .Сначало правительство хотело чертежом поттерецца ,а потом поняло ,что это разумно беспезды.Через несколько дней стали натягивать гандон...извиняюсь ,саркофаг на остатки 4-го блока.К ноябрю его сделали.Рассчитана эта контрацепция для радиации на 30 лет (скоро будут фтарой гандон натягивать поверх первого).


Да ,насчот природы : хвойные диревья стали жолтыми ,что ищо раз подчёркивают ахуительную радиацыю.Люди жалуюцца ,что у цыплят глаза вырастают с арбуз ,3 ноги ,залупы вместо гребней и так далее.


Щас в районе Чернобыльской АЭС нихуя неживёт.А хуле ,Вы хотите ,чтобы у Вас было 4 жопы и залупы вместо пальцев?Я нет.На строительство второва саркофага выделили 7 миллиардов баксов.Но в правительстве сидели паходу уйопки ,они собрали братву и накупили на это баблище шышек и бухла ,нихуя не понимая ,что может случиться по их распиздяйству.Скоро их засудят нахуй.В городе обстанофка такая ,какая была в 86 году : нихуя не тронуто .Машыны стоят ,в домах всё или так как было или разграблено нахуй.Щас Чернобыль - запретная зона .Находицца можно тока недолго и с пропуском .При выходе - провериться на радиацыю.Если Вы радиактивный - вас нихуя ни пустят обратно.А фсё патаму что саркофаг трескаеца ,скора развалица.Таким агромным щелям могла бы позавидовать любая баба.


Вот такая вот хуйня может случиться изза пьянства и распиздяйства.

Hitman , 31.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 00:36:25

У нас овраг адин есть - в черте города. Там уровень радиации - как два Чернобыля. А исчо есть целый поселок на пару тыщ чиловек, там така же хуйня. Все обещают переселить да ни хуя бабла не найдут.

85

реактор, 01-06-2005 02:13:24

нидачтал.
КГ/АМ афтар выпий йаду ты нихуя не врубился втему. тема реактора нираскрыта.

86

Я Гад Зин, 01-06-2005 02:52:23

Харашо напесал. Забыл только указать что деньги проебла ужэ незалэжная Украина

87

borodad, 01-06-2005 03:20:57

Цуко, почему текст располллся фтри раза щыре экрана? Как фтыкать? Или это я иблан?

88

Беспезды, Санек, 01-06-2005 03:22:16

Медленно превратившийся в хуй.          а че за город?

89

Los Poebantos, 01-06-2005 03:41:02

заибался мышкай по экрану тыкать...
сцука!
паследствия радиации палюбому !

90

КОРНЕПЛОД, 01-06-2005 03:49:34

КГ\АМ-ище! разве можно так издеватьцо над фтыкателями сцуко! Идивпесду с боковым скроллингом! Или подари всем по мыжке с колесиком боуового скроллинга.

91

НИИ БЁТ, 01-06-2005 04:17:58

Афтар падслушал это в песочнице децкава сада ....

Хули нам Чернобыль ... вон возле Маяка жывут уже хуеву гору лет и ни чо, всем даписды ... Радиацыя - друг челавека. Палучаюца прекольные организмы, ну типа залупы вместа пальцев .. бгыыыы

92

Нэкосан, 01-06-2005 04:38:29

Да...
Содержательно блять!
Порадовал.

93

дядя семён, 01-06-2005 04:53:42

ниправдопадобна нихуя
кг/ам

94

Sinus-колбаса, 01-06-2005 05:07:38

Афтар маладец панятно излагает, питерка по физике нах.
пищи вгазету нах

95

палевой камандир Рулон Обоев, 01-06-2005 05:31:58

Афтар
купи учебник па химии блять
Водорот и кисларот объединились но как бы ани не изъебнулися ниччо кроме ахуенна гремучей вады не получицца

учи матчасть сцуко

96

Заибалло, 01-06-2005 05:42:01

Los Poebantos
01-06-2005 07:41

заибался мышкай по экрану тыкать...
сцука!
паследствия радиации палюбому !

RJU_NIMAGU Гыыыыыыыы
А про крео... ну ниче так. вот только тема ебли сеаретарши урановым стержнем раскрыта не полностью.
В зачотку - твердая как залупа - четвёрка.
Пеши

97

Блядокол Лени, 01-06-2005 05:42:03

"...В реакторе есть такая трубка : туда хуйачат радиактивные вещества.По размерам 1,5СМ в диаметре и 1 СМ в высоту .В результате брожения...пержения...блять то есть разложения выделяется ахуительная теплота.Она кипятит воду а пар вращает йобаный генератор .Если какой-то мудаг пересыпет радиактивной хуеты ,используюцца графитовые стержни-поглотители ,чтобы снизить ахуевание реактора.Всё просто бля...."

Хорошо, что Курчатов помер, не увидев этих строк. И Эйнштейн.
Автору блять графитовый стержень в жопу и разбежаццо задом до соударения со стеной саркофага Чернобыльской АЭС

98

Немецкий падводник., 01-06-2005 05:48:15

Автор, залезь под саркофаг и изучи устройство реактора.

99

Патриарх всех клиторов Руси, 01-06-2005 05:55:18

палевой камандир Рулон Обоев01-06-2005 09:31
хуй там. смесь водорода с кислородом называется "злоебучей смесью" блядь в пропорции 1:4 взрывается к ебеням. вода образуется когда водород сгорает в кисло-мать ево-роде при любых других пропорциях.
автор
есть версия что вообще нихуя хорошего там не получилось бы и не только из-за директора-хуектора, блядь вся ебостанция была обречена с первого кирпича - где копали ебический котлован под реактор там разлом и постоянно хуячат микроземлятресения, отчего изначально был какой-то перекос в пизду и в итоге все форсунки посрывало и уебло крышку

100

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 06:14:12

фпесду, дессиртацыйам сдесь ниместо нихуя, афтар, лучшы апишы в диталях как ты будишь выпивать йат и хуярицо башкой ап двирной касяк

101

10 НЕГРИТЯT, 01-06-2005 06:17:39

Сцылки на цыплят с глазами и 3-мя жепами нет, афтора посадить ф клетку и утопить.

П.С. Смотрел документальный фильмец в америкосии (у нас такого - хуй когда покажут!)

Документальные съемки доисторических белок (типа регрессивная мутация)
Сосны с иголками по 50 см. грибочки блиа страшные видом и здоровенные, цыплята с чешуйчатыми шеями и лапами (и с зубами !)
И вякая такая хуйня ...

Больше всего умилили "белочки", хе хе.
Белка величиной с собаку и ЗУБЫ как у бобра нах...
Страшныйе блиа, а их еще и крупным планом снимали, нибаятцо нихуйя сцуки, только-только на спец сатрудникоф которые по зоне шарятцо не нападают.............

102

Ofa , 01-06-2005 06:19:22

про Обнинск

103

ВедСпец, 01-06-2005 06:32:11

Хитман! Ты бля мудак! И понятия не имеешь что там было на самом деле! Не пиши про вещи в которыъх НИХУЯ, я повторяю НИХУЯ не понимаешь!!!!
Не вводи людей в заблуждение.
Изложено не смешно, это вообще было не смешно ! Мат часть автор не знает. Принцып работы реактора РБМК-1000 понимает на уровне термодинамики 8- класса шклоы.
Короче КГ/АМ!!!!!!
Удав, ты же бля электрик!!!! В институте учился. Нахуя ты пропускаешь такую поебень.

104

Сумасшедший Волчок, 01-06-2005 06:36:52

Пиздаболы вы фсе, ниодин ф тему не фтыкает...Афффтор нагнал хуйни - походу нах студент первокурсник-второкурсник-третьекурсник МЭИ, а посему ваабще нихуя про то чё рассказывает не знает...Кароче нах, склихфасофффский - иди блять на лекцию, нехуй в дисплейном классе ф удаффком фтыкать, сцуконах...

Патриарх всех клиторов Руси
01-06-2005 09:55

Пра разлом - ржалнимагу...Билять, а ищо реактор зеленые человечке с юпитера ебнули лазярной пушкой, штоб хахлам паднасрать, ага, ага...А че ?

105

Agent, 01-06-2005 06:42:32

глупо,...просто глупо.
афтор мудак и лучшебы неписал
проблема кстати рассмотрена не фсестаронне там было целое стечение апстоятельств.
штобы осветить некоторые из них необходимо быть фкурсе технолог.процессоф.,а паскольку афтор мудак,то и гаварить неочем
гавно кароче

106

Bonkers, 01-06-2005 06:43:09

Бля , я обосралси! Хуяси такую жуть читать.

107

10 НЕГРИТЯT, 01-06-2005 06:44:54

101-й нах !
кстати

108

палевой камандир Рулон Обоев, 01-06-2005 06:48:07

Не знаю блять про пиндосские фильмы-ужастики про писдец катастрофу и мутантов,
но в рассейской передаче одной наеборот там рай земной показали
да все зверухи фонят причем писдец как но зверья там поболее чем в заповедниках, генетические аномалии в пределах нормы типа
не тока в Чернобыле двухголовые ужи бывают вон в Скунс-камере до чернобыля всякой хуеты понасобирали
Т.е. толком про последствия радиации никто нихуйа низнаит а ежли знаит то хуй скажит

109

Ганс, 01-06-2005 06:51:28

Хуясе мирный атом бля

110

куинбус флестрин, 01-06-2005 06:55:53

афтар тупо изложыл статью из науки и жизни. за какойта лахматый год.
ну и хуле. пущай апять йобнет етот саркафаг. я далеко, миня ниибет!

111

Das Mas Taa, 01-06-2005 06:58:25

ничего нового афтар не сообщил.

112

К. Впальто (*), 01-06-2005 07:49:22

низачот
текст широкий слишком
на втором абзаце скролить в бок заибался

113

Дахуйамасла, 01-06-2005 07:53:43

Абизяна, прахвесар придлажил ни атключать илектраустаноффку, а запиздячить исчо адин икспиримент - ат тармазящего гинератора запитаться, как ты и сказал. И называица такая хуита "выбег ротора". В принципи, в прамышлинасти такая хрень приминяица успешно. И если б ни замануха с насосами и йобаный диспетчир, зассавший гасить риактор, чтоп ни палучить прапиздона от йобанава начальства (журнал Нива, хз какой гот, лижит дома на полки), то все, может была п падругому.

114

Дахуйамасла, 01-06-2005 07:56:07

аффтар видима выпускной клас школы прабухал в сквере за той самой школой, кагда ахуевший от старасти учитиль абиснял принцып работы риактарофф на примере РБМК-8 (или 11?)

115

фсехЕбал, 01-06-2005 08:52:54

Кто так пишет .
Нахуй строчки растягивать ,я заебался мышь дрочить

116

Патриарх всех клиторов Руси, 01-06-2005 09:01:01

у миня мыш 2колесная под горизонтальный скролинг иниибёд.  шырокий фармат жжот

117

Морфин, 01-06-2005 09:03:54

блять страшно пиздец как.  нунах такое читать и так настроение ни в пизду суканах (((

118

Сибиряк Мамин, 01-06-2005 09:04:34

чо за хрень радиацыей весь крео за монитор уехал ни читаится
физик-шизикнах..., низачиот

119

DM, 01-06-2005 09:41:09

написано плохо
КГ/АМ

120

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 01-06-2005 10:27:29

СПасибо за полезный опус. Всегда хотел узнать, из-за чего на самом деле ебануло. ВИдно, что афтар обладает глубокими научными знаниями и провёл серьёзный ретроспективный аналис динамики развития катастрофы, беспезды.
Афтару респект за глубоко научный исторический опус, очень познавательно, б/п.

121

Luka, 01-06-2005 11:04:03

йобнуло тогда нехило...

афтар выпускник пту, иле техническово университета современново...  довольно наглядно продемонстрировал сваи ниибаццо навыки...

такие ф скором времени будут сами тово не ведая сваими некомпитентными действиями взрывать нашы устаревшые АЭС

122

sqwad, 01-06-2005 11:09:38

Ибануцца. Недавно где-то прочел, что в Англии среди малолеток проводили опрос:
как предохраницца от нежелательной беременности. Среди всех ответов были и такие:
постоять 5-10 минут на голове, стать босыми пятками на толстую книжку.
Вот и афтор из таких.
Сплошной пиздешь и научная фантастика. Особо отметился Патриарх всех клиторов Руси со своим разломом.
Пару пунктов: реактор не разгоняли, а наоборот-глушили. Причем ночью. Причем при этом не присутсвовали не только
начальник проэкта, но и дежурный мастер смены. А при глушении реактора решили испытать по ходу турбину,
у которой началось биение и которую должны были поставить на ремонт. При этом были отключены ВСЕ защитные
механизмы реактора. Для отдельной автономной и теоретически неотключаемой системы, местный ПТУшник
(извините, но фамилию подзабыл) спаял спецовую схему, которая подавала сигнал в систему типа-"усе нармально".
При глушении реактора типа РБМК у них есть ньюанс-выдается кратковременный всплеск мощности.
Вот этот всплеск на запустил снова разгон реактора, потому как система его не отследила изза всяких
мудаков с паяльниками. В результате крайним оказался директор блока, потому как ночью он не додумался
следить как выебываюцца его подчиненные, а вместо того завалился спать со сваей женой.
Та же ситуация щас в Маскве-электричество отключили-виноват Чубайс. А почему? -а потому, что рыжий.

Афтор! учи матчасть, физику и химию хотя бы на уровне средней школы.
А если ришил написать ниибически научное расследование-то советую ознакомься не только с бредом на
всяких хуевых рисурсах, а и с реальными документами (в данном случаи-материалами расследования).

КГ/АМ -шо пиздец. Читать-время тирять.

123

Hitman, 01-06-2005 11:46:09

Да ,прачитал я павнимательнее ,внатуре я про устройство реактора хуйни наморозил...извеняюсь нах!И ф начале я имел ввиду таблетки эти урановые ,которыми реактор заправляли , 1.5СМ в диаметре и 1СМ ввысоту или как там...нипомню уже нихуйа.Ниправильно сформулировал.А туда ,куда их савали ,там трубка была внатуре ахуенно длинная.

124

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 01-06-2005 12:10:10

АФтырь, одна голова хорошо, а две - Чернобыльские льготы... бгыыыыыыыыыыыыыы

125

трехглазый симихуй, 01-06-2005 14:25:56

нихуйа не так была

126

рысаков, 01-06-2005 14:41:27

познавательно

127

BHY4EK, 02-06-2005 21:13:53

1 ADHA3HA4HA

128

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2005 12:22:56

АФФТАР ПЕШЫ ЕСЧЕ.......ГОТИЧНО БЛЯТЬ!!!!!!

129

crapped, 04-06-2005 19:50:23

QWAD qruto pizdish, no seravno sosi xui, a sait zajabisj kak i nada

130

Юрик , 04-06-2005 22:25:50

МАТА МНОГА, а тема не раскрыТа!!!!!!!!!!!!!!!11

131

69, 05-06-2005 16:35:31

Мне креатив понравился

132

zxzxz, 10-07-2007 16:16:56

dawdaw
fj

133

WAWAN, 12-07-2007 18:25:31

DA PADIATCIA PIZDEC

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg