Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАССТАВАНЬЕ (Фантастическая зарисовка)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда вошла Линда, он стоял у стола в своем маленьком кабинетике и закрывал сумку. Вроде-бы ничего не забыл? Нет. Все с собой. Погасил цветной экран монитора, и все... Кабинетик этот больше не его. И тут она постучала в дверь и тут же вошла: «Ларс, можно к тебе?»

«Входи, конечно».... Что еще можно сказать, когда заходит ОНА? Затянутая в серебристо-голубой комбинезон, маленькая, но сильная фигурка – словно вылитая из стали. Одна из тех немногих, чьи руки и ноги официально зарегистрированы как оружие. Длинные волосы – до середины спины, но самое главное – глаза! Огромные и синие-синие, как озера в краю далеких предков.

-Ну так что решила комиссия?
-То самое, что и ожидалось: уволили с лишением лицензии. Пожизненно...      
  Спасибо – в суд дело не передадут: недостаточно оснований. Ну это-то и  
  так ясно было.

*    *    *

Как же это произошло? Да вот так просто! Система реактивных тормозов не сработала, и сверхсветовик на полной скорости вмазался в бетонное поле космодрома, полыхнув самосжимающимся взрывом (плазменная техника безопасности однако ... ну хоть не пострадали ни люди, ни космодром). Сорокалетний капитан Ларс Кнудсен чудом успел катапультироваться и остался жив, чтобы предстать перед экспертной комиссией.

Во главе стола – наглая, надменная рожа коммандора МакБрайда. Он долго ждал этого момента. Все говорили: «Кнудсен строптив, обнюхивать штаны начальства не будет, имеет мнение по разным вопросам... Кто-кто, а МакБрайд терпеть такого не будет». Ларсу было наплевать. Он – отличный пилот. Такого с руками оторвут. Да и прав у него по закону достаточно. Однако ж случилось такое, что права не помогут. Почему отказала торрмозная система? Таких случаев на планете было всего три за последние 12 лет. Предыдущие два – диверсия. А этот? Нет, он – не параноик, но ведь и Романчук – главный инженер – его тоже не любит. Вон он – тоже в комиссии сидит, блестя красноватой, отъевшейся физиономией,- сама доброта. Прямо отец родной! А свинячие глазки маленькие и хитрые-хитрые! И ведь все механики – под ним. Его ребята. По идее им и отвечать за отказ тормозной системы, но Романчук утверждает, что корабль был протестирован, и механики никаких поломок не обнаружили. Почему механики не предстали перед комиссией? Ответа не дало ни начальство, ни Союз Пилотов 1й Гильдии (блюдолизы – они ведь тоже под МакБрайдом ... Круговая порука...мать их...)
«Так мы у тебя и спрашиваем,- мягко настаивает Романчук,- ты ж капитан или нет? Так кому знать, почему отказала система, если она была в порядке, когда тебе передавали сверхсветовик?»
Можно было бороться, судиться, качать права, но... Надоело. Надоело биться головой в стену – тем более, что не в его – Кнудсена – строптивости реальная причина. Точнее – не только и не столько в ней.

*    *    *

И вот теперь Линда стоит, тевожно глядя на него своими озерами глаз и задает глупейший вопрос:
- Так что же ты теперь думаешь делать?
- Сейчас вот заберу рассчетные, заеду – сдам жилье, и вперед. Мне-то...  
одеться – только перепоясаться.
- А дальше что?
- А дальше беру рейс на Аль-Барот. Роберт с Гурамом там работают на основной транспортной фирме. Как узнали, что со мной стряслось – замолвили слово, дали самую высокую рекомендацию... Буду летать...Там ведь даже лицензии не требуется.
- Но ведь это Аль-Барот!
-Ну и что? Там тоже люди живут, работают, летают...

Глаза – озера Линды начали наполняться слезами.

*    *    *

Она с самого начала ему нравилась. Нет... глупости! Надо говорить прямо: он с первого взгляда был в нее влюблен. По уши. Конечно – старое словосочетание, почти умершее, заменимое казалось-бы фразой «он ее хотел». Но тем не менее... Как иначе назвать состояние, когда ему нравились ее волосы, ее бело-мраморная, нежная кожа, ему с первого взгляда хотелось утонуть в этих синих глазах, ему нравились ямочки на слегка костлявых щеках, ему нравились ее губы и ровные белые зубы. Он любил смотреть на ее рот, когда она говорила и мечтал поцеловать эти полуоткрытые губы, пить ее дыхание, ощутить теплое прикосновение зубов... хотелось сжать в объятиях это худенькое, но крепкое и гибкое тело гимнастки... Ну что еще сказать?

А сказать еще надо и то, что она была давно замужем, ценила свою семью, в которой помимо мужа еще было трое красивых детей, и... ни на какое физическое сближение с ним – одиноким волком никогда не пошла-бы. Хотя с удовольствием летала с ним в паре, болтала о том и о сем в перерыве за чашечкой кофе или за банкой пива. Иногда дружески хлопала ладонью по колену или плечу. От этих редких прикосновений по всему его телу перекатывалась горячая волна, но... У нее – семья и она не собирается ничего добавлять к своим отношениям с мужем...

Вот такие были отношения. Платонические. Прямо как у Данте с Беатриче .

*    *    *

- Ты знаешь, Линда, я очень благодарен тебе за то, что ты зашла проститься.
(В самом деле, некоторые из ребят с которыми работал, зашли попрощаться, но далеко не все. Многие прятали глаза. Оно и понятно... Компания контролировала здесь все, и если кто-то попадаль внемилость, то можно было считать, что сильно вляпался. А у многих ребят были семьи, дети...)

    - О чем ты! Ты же знаешь, что я их не боюсь и не завишу от Компании.
(Ларс знал, что Линда принадлежала к одной из богатейших семей Системы, совершенно не зависела от Компании финансово и везде имела серьезные связи, что впрочем не мешало ей серьезно относиться к делу и быть достаточно ценным работником и отличным членом команды)
    - Знаю, но все равно спасибо.
    - И еще вот что: МакБрайд – полнейшуй ублюдок и мразь (Линда жестко
выплюнула эту фразу сквозь прекрасные зубы). И все здесь знают, что
с тормозами тебя подставили. Ребята Романчука. И мы даже знаем кто конкретно. И еще – я понимаю, что тебе противно дальше с ними связываться, но они свое получат! (Последнюю фразу Линда почти прошипела) А теперь... теперь прощай! Удачи, и... я очень рада была с тобой работать.

С наполненными влагой глазами она коснулась его руки длинной ладонью, и тут он не выдержал.
- Постой, Линда... (голос стал вдруг каким-то прерывистым и хриплым) Я должен сказать напоследок одну вещь! То есть вообще-то как раз НЕ должен, но теперь скажу. Я... я все это время...практически с первого дня был... был в тебя полностью влюблен. Вот так... Я все понимаю, у тебя отличный муж... Ну вот...

Глаза Линды покраснели и по мраморным щекам вдруг покатились крупные слезы. А Ларс взял рукой ее ладонь и внезапно встав на одно колено несколько раз поцеловал, ощутив губами тонкие, крепкие фаланги пальцев – таких нежных сейчас, но в любой момент готовых превратиться в эффектное оружие. На какую-то минуту ему показалось, что он стал одним из своих далеких предков, некоторые из которых были рыцарями – искателями Грааля и поклониками Пркрасных Дам...

Ну все. Ларс порывисто встал и отпустил ее руку.
    - Прощай Линда, береги себя и не пропадай.
    - Линда молча махнула рукой и пряча лицо выбежала из комнаты.


*    *    *

Остаток дня прошел быстро. Ларс получил последние деньги, выплаченные подставившей его Компанией, сдал ей же пронадлежавшую квартиру, заехал к доктору, потом заехал в банк отдать распоряжение по переброске счета в тот же банк на Аль-Барот, наконец продал свой аэромобильчик на ближайшей станции и вызвав кибер-такси поспешил в астропорт. До его рейса оставалось не так уж много времени.

Уже сидя в мягком кресле сверхсветового астробуса он помял пальцами жучок-компьютер, приколотый на внутреннем кармане куртки и стал слушать музыку – песню, недавно присланную Гурамом. Песня была не на всеобщем, но язык ее Ларс тоже более-менее понимал. «Что это за алое зарево на ночном горизонте? Это горит мой город - пел надтреснутый мужской голос со слегка гортанным акцентом, - что за кометы впыхивают в черном небе? Это - наши ребята горят в подбитых капсулах-истребителях, прикрывая эвакуацию наших семей, наших детей...»
Песня была сложена в память локальной войны десятилетней давности – короткой, но достаточно жестокой и разрушительной.

Ларс вроде как был там не при чем, но так случилось, что он оказался там, и война его... слегка зацепила. Оставила по себе страшный шрам, рассекший левую половину лица от лба до нижней челюсти. Шрам уже практически исчез. Био-шов, который поставил лично знаменитый профессор Олль, заменивший заодно и поврежденный левый глаз, свел шрам на нет, оставив на лице лишь тоненькую, неразличимую полоску, которая правда не чувствовала боли и изменений температуры. Но не шрам был основным «подарком» той войны. Основным было то, что так случилось, что и МакБрайд, и Романчук были сторонниками ДРУГОЙ стороны. не той, на которой оказался десять лет назад он – знаменитый капитан Ларс Кнудсен. Они и рассчитались с «другом врагов». И слава Богу, что хоть катапульту не вывели из строя.

Нет, Линда определенно права. Они свое найдут. А он не пропадет. И не из таких ситуаций выпутывался. Но... эх Линда-Линда...


*    *    *

Блестящий зеленовато-голубой жучок-компьютер пискнул условным согналом: «К Вам поступила почта». Черт побери! Ну кто там еще? ... Ларс нехотя подключил жучка к сети через порт в подлокотнике кресла. Тотчас же перед ним возник цветной экранчик, а на нем.... на нем маленькая, крепкая фигурка с собранными в пучок на затылке длинными волосами. Линда... она сообщала следующее:

«Привет, Ларс! После всего, что здесь произошло меня тошнит от этой компании. Мы с мужем поговорили и решили переехать. Со следующей недели будем жить в Системе Камелтон в секторе 52-В. Как видишь, это не так уж далеко от Аль-Барота. Мы хотели-бы чтобы ты знал, что у тебя на Камелтоне есть друзья. Прошу тебя, приезжай к нам в гости. Всего наилучшего, Линда».


Февраль, 2005

Бронзовый Хуй , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Мрэзо, 17-02-2005 08:48:33

Стругацкий
пра лечикаф
ну и похуй

39

K y, 17-02-2005 08:49:23

Прачетал па деагонали.
Скампелировано из осьмнаццати тонн аналогичной паибени путем перестаноффки слофф и апзацефф.
КГ/АМ

40

ALi G, 17-02-2005 08:55:51

КГ\АМ

41

Бронзовый Хуй, 17-02-2005 08:56:11

Ну извиняйте, коли шо не так!
Пелоткой никада не был.

Признаю, что темя ёбли не раскрыта. В этом слу объясняю: он наебался дохуя с другими абабами и наебёцца ищо.
А потом может и Линда ему даст.

Самое пездатое, что история беспезды реальная, акак и все маи высеры

42

Блядокол Лени, 17-02-2005 08:59:50

"....превратиться в эффектное оружие..."
Может ты, чучело, все же имел в виду "эффективное"?  Ибо эффектную руку прецтавляю слабо...

43

Враг народа, 17-02-2005 09:01:17

на троечку с плюсом, афтар, пеши ищщо

44

хантер, 17-02-2005 09:02:13

ДевАчка из Питера17-02-2005 11:45
маладца. но 2 раза маловато, для прогресса надо не менее 3х раз

45

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 09:05:34

хантер.......

а мне прогресса ненадо...меня всё устраивает...мне тонус нужен и восхищенные взгляды мужчин.....хе-хе....

46

кака, 17-02-2005 09:05:50

надоть продолжить позабористее с еблей и трупами- больше крови
ато лирика я недоволен и иду на..... бля не иду.....оттопырюсь пожалуй

47

хантер, 17-02-2005 09:09:07

ДевАчка из Питера17-02-2005 12:05
Скоро, скоро весна, наловишссо взглядов, а там и сама каво нить поймаешь! ;-)

48

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 09:12:24

хантер....

хм....да мне их(взглядов) и зимой хватает.....мелочь-взгляд, а приятно.....не собираюсь я никого ловить, сами пусть ловятся.....я же леди....
а ты на кого охотишься тут?.....хе-хе...

49

убивец птушникафф, 17-02-2005 09:14:29

УУУ блять, тема ебли с Линдай на арбите не раскрыта
НЕЗАЧОТ
ф карзину нах

50

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 09:22:43

хули оно тут делаит?

51

Канешна Вася, 17-02-2005 09:26:59

интиресна но хуййня палнейшая. низачот.

52

Allien, 17-02-2005 09:28:46

Душефно. Прослезился, нах :(

53

хантер, 17-02-2005 09:32:25

ДевАчка из Питера17-02-2005 12:12
Леди, ловятся на  приманку все, в т.ч. и мужики. а на "измушенное" тельце и подавно!
А охочусь я не тут, а в 120 км юго-восточнее Москвы. Хотя можно было бы и тут, но без ружья. Жаль цель не видно. токо по описаниям можно ориентироваться ;-)

54

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 17-02-2005 09:36:49

Фантастека, блиа.... Афтарр - четай Брэдбэрри...

55

еБАНЬДЯЙ, 17-02-2005 09:39:55

судя па каментам афтар должэн выибать сибя в жопу ...
ничитал...  можэт позже

56

хынч, 17-02-2005 09:40:28

Тема ебли нераскрыта..Про космонавтов с детства люблю...В континиуме жоско переписдеть с друзьями положившими мину...А Линду-Линду..."осквернить фсе её отверстия своим дрожащим необрезанным членом"-цытата нах...

57

асел беспотписи, 17-02-2005 09:51:28

это што за фэнтэзи, епт?  Из цыкла Гавнодав,тьфу, Волкоеб?
пеши в "Наши скаски". Не четал.

58

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 09:58:11

хантер

это где?....охотишься......
открой секреты, на чё вы ловитель, кроме тельца.....))

59

Димыч, 17-02-2005 09:58:11

тема ебли романчука с линдой и кнудсена с маркгройбом не раскрыта. и вообще - где конец фильма блять?

60

Booch, 17-02-2005 10:10:21

Слюни без смысла, но литературно
Отстой.

61

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 10:16:11

если будет продолжение и  какой нить экшин , то покатит
пока не зачет

62

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 10:21:15

че за хуйня????

63

тУпик мерзоев, 17-02-2005 10:31:12

Вижу што у афтара есть канец. Даже безпизды  Бронзовый канец.

Ввиду атсуцтвия желаннава канца прачьтьонной мной поеботы делайю вывад, што верхний канец афтара чугуниовый шо тот ище пиздец. И видимо тот кателочик сильна запылился.
Сотри пыль - и в периплафку АФТАР!

64

тУпик мерзоев, 17-02-2005 10:34:57

Да блядь. Тема ебли пальцев Линды ни раскрыта.

А тут мне ище падсказывайут што сафсем никаких тем ни раскрыто.

Спасибо што абазначил время года. Мароз видать лютуйет.

И канешна - БОЛЬШЕ НИ ПИШИ. А то мы вкрай атупеим.

65

***, 17-02-2005 11:09:05

Тема ебли нихуя не раскрыта

66

-=Pronik=-, 17-02-2005 11:09:47

чё за хуйня на удаффком? аафтар, пади ка пасаси, мудаг бызяицый нах, не пыши сюды больши и вапше разбейся галавой аб сверхсветевой хуй. пидор блять

67

СЕВЕР, 17-02-2005 11:10:50

про беатлонистоф из Норвегеи?
Ларс, Линда.

средне-рафенадно.

68

Авдей, 17-02-2005 11:15:29

Хуита палнейшая. Афтар, ты далико ни Г.Ф.Лавкрафт!
КГ/АМ полнейший.

69

Авдей, 17-02-2005 11:27:56

Афтару ни страшна разбить свой хуй - он жы не хрустальный, а бронзавый :) бугагагаг
Слуш. а мож у тя и мазги бронзавыи?

70

хантер, 17-02-2005 11:28:07

ДевАчка из Питера17-02-2005 12:58
Ездим в Мещёру ( в тех краях Есенин родился) Природа потрясающая!
а насчёт приманки вот что скажу - это похоже на рыбалку. Хищнику надо одного, карасику другого. Кто тебе нужен, определяйся и вперёд!
на мой взгляд, всё должно быть гармонично: Естессно тельце, мордашка, в голове чтоб не пусто, развитая грамотная речь, секс на уровне, ну и чтоб знала, как к плите подойти. Это так сказать навскидку, возможны дополнения.

71

MICKEY-mOuse, 17-02-2005 11:36:42

фантастика... кир булычофф
без конца какая то

72

stakanoff, 17-02-2005 12:14:46

гамно

73

захуйярил, 17-02-2005 12:18:13

бля... читать первый и последний абзатцы.

74

Сучара, 17-02-2005 12:26:02

афтар хател выибнуцца а невышла ! паходу хоть миилафон припиздячил бы де-нить... Ларсу в жопу хатябы

75

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 12:37:17

хантер17-02-2005 14:28

ну прямо про меня сказал.......
мы ваши музы и не пиздеть!)))

76

ВысшЫй хоккеист, 17-02-2005 13:41:38

Прочёл. Фпизду токие окончания!

77

Ёпопырь, 17-02-2005 13:41:39

прочетал, зачот

78

Злобный Spun, 17-02-2005 13:51:43

слишком дохуя долбоебизм. не читал

79

Каментатар Гусефф, 17-02-2005 14:00:23

Хуета... "Кастлявые щеки..." Бля, афтар, ты хуйовый графаман.

80

Старший лейтенант внешнегалактической разведки т, 17-02-2005 14:16:31

Рассказз Писдатый... но тема гавно,.. и ващоо автор МУДАБЛЯДЬСКИЙПИЗДОПРОЁБ сайтом ошибся

81

Карманый зомби, 17-02-2005 17:26:09

нармально. пра лубофь и кстати паходу атветную. заебца пиши еще.

82

Mr.Crowley, 18-02-2005 11:29:20

а для воссторженных каментов нада была её просто выебать. а так - низачот.

83

Grigory, 18-02-2005 11:57:46

Абсалютная хуйня. Редкасная. АМ/КГ. Непишы больше никада!

84

Убийца пидароФФ, 18-02-2005 13:07:47

Кнудсен - пидар!

85

Ебурашка, 18-02-2005 15:07:04

О! Бронзовый хуй обьявился. Ты лучше расскажи нам на полит.сру, куда девалось счастье  и благополучие освобожденного Ирака, кое США несли на своих штыках?
Ты, я помню, сахаром на этот счет заливался...

86

Бронзовый Хуй, 18-02-2005 19:30:14

2 Mr.Crowley

Окей, блядддь! Аткрою сикрет:
Выеб он ее! Выеб! Но не сразу.
Сперва мужик ейный загиб - во время поездки на охоту... на уток (шучу, блять - на Ихнум-Пытлей).
А уж потом она ему дала. И КАК ОН ЕЕ ЁБ! КАК ЁБ!!!!!

2 Ебурашка

А я про «счастье  и благополучие» нихуя не говорил между порчим! Эт тебе не франция, блядь! Это Ирак нах!

Я тока писал, что вся эта бодяга с уебанием Саддама была делом пральным, на чём и щяс стаю.
Так или Инче - иракцы ПЕРВЫЙ РАС за всю их ёбаную историю палучили право выбирать, ну а каво выбрали - таво выбрали. По сибе и гавна.

Будет намана.
Палюбому лучше, чем в Чичне

87

ВэГэ, 19-02-2005 12:34:27

Торкнуло. Мощщно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg