Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маркетинг для падонков. Про лейбл

  1. Читай
  2. Креативы
Устремлённые куда-то в угол кабинета глаза шефа фирмы выражали недоумение.
- Шеф? Я прошу извинить, но вы еще не сказали своего мнения. - робким но ясным голосом обратился к своему начальнику дизайнер по продукции.
- А? Мнение? Мнение... - шеф достал из полупустой пачки сигарету и прикурил от золотой "Дюпон"-зажигалки. - Мнение моё вам будет не приятно. Когда я предлагал изменить нашу продукцию, то я предполагал изменения не только по форме, но и по содержанию. А это? - он кивнул в сторону длинного стола, за которым обычно заседало правление.
- Это? - Дизайнер покосился в ту-же сторону. - Это новая коллекция трикотажных изделий для мужчин.
- А кто это может подтвердить? Дорогой мой! Голубчик! Если Вы, как дизайнер, утверждаете, что это - мужские рубашки, то я Вам верю! Но! Поверит-ли Вам наши клиенты? - Шеф встал из-за стола и прошёлся вдоль разложенных на столе рубашек с короткими рукавами. - Где Вы видели такие цвета?
- Господин директор, мы решили использовать те материалы, что еще есть на складе. Это экономично. Так мне подтвердил главный бухгалтер.
- Вы используете складированный материал? То, что Вы бережёте деньги нашей фирмы - похвально - шеф затушил сигарету в хрустальной пепельнице и внезапно ударил ладонью по столу. - Но как? Как Вам пришла в голову идея делать верхнюю одежду для мужчин из того-же материала, что и нижнее бельё для женщин? Как?
Дизайнер заёрзал на своем стуле и с тоской вспомнил времена сразу после Второй Мировой войны. Тогда не хватало всего и любой товар можно было продавать за любые деньги. Один старый американец рассказывал ему в баре, как за пару чулок, он и его бойцы ебали всем взводом каких-то немецких сестёр-двойняшек.
- Господин директор, но вкусы меняются. Мы потому и перестали делать из этого хлопка дамское бельё, что теперь есть хлопок гораздо более высоких качеств и потребитель того требует.
- Да? А мужчины? Не требуют? Хотя... С другой стороны... - шеф задумчиво стал крутить в руках перьевую ручку, - с другой стороны - не пропадать ведь и впрям материалам! Только надо как-то этот хлам преподнести этим идиотам на улице.
- Да-да, господин директор! Мы тоже думали об этом!
- И что надумали? - заинтерсовался шеф.
- Это просто! Налепим какой-нибудь лебл по интереснее и продадим этим лохам всё, что у нас завалялось!
- А какой лейбл?
- Да какой угодно! - Дизайнер стал оглядываться в кабинете. На столе шефа стоял письменный прибор из натурального камня с бронзовыми фигурками. - Да вот! Хоть крокодила какого-нибудь! Чем дурнее, тем лучше!

Директор взглянул на бронзовые фигурки.
- Это не крокодилы. Это - ящерки.
- Какая разница?
- А и в правду... Делайте, как знаете! Доверяю!

Так была придумана марка "Lacoste"

!!!Контрольные вопросы:
1. Зачем делать трусы для баб?
2. В чём технические отличия зажигалки "Дюпон"?
3. Какая скотина изображена на лейбле фирмы "Лакоста"?

дядяВитя
kadewe@mail.ru

Дядя Витя , 04.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуимя, 31-01-2002 14:13:48

бля??? правда?

2

Nail, 29-09-2003 07:05:47

бля

3

хохол, 05-08-2004 09:15:37

хуйня
ла коста ето был вася известный теннисист а крокодил его кликуха была
поэтому он выбрал ето лого

пиши про баб лучше

4

Водила маршрутки, 06-08-2004 11:50:52

так вот почему моя рубашка воняет селедкой!!!

5

:-p, 21-10-2004 14:29:09

1 нах

6

ТРАМОНТАНА, 07-09-2005 19:03:18

1. трусы делать необязательно, а вот без лифчика(это котрый сиськин домик) никак...
2. отвечу честно: АХЕЗ
3. крокодил.

7

Гафрашланг, 24-11-2005 13:55:23

ахуенное крео.
зачот.много думал о маркетинге и рынке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg