Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синеглазка

  1. Читай
  2. Креативы
Бля с телкой нидавно пазнакомился. Ва всимирнай паутине ёпта. Васче не люблю в инете бап цеплять – шлаков больно много попадаеццо (типа жизнинный опыт), но ета каза с картофильно-рамантичным ником Синеглазка меня беспесды заинтересавала. «Чем же?» – спросиш ты миня, уважаимый падонак. Когда я спрасил её «глотаиш?» она ответила «обожаю!». Вот этим.

Два дня я фпалне риально дрочил на то как она у миня виртуально отсасывала. Особинна мне понравилось в метро и на калесе обозрения. Но сцуко, мой кулак как ни старался, нимог передать теплату её губ и уж тем более глотать у него нипалучалась нихуйа.

-    Сонце, когда же мы наконец фстретимся? - дрожащей от нетерпения рукой спросил я ва время ахуительного секса в сартире макдональдса.
-    Да хоть сейчас, тебе до Пролетарки далеко?
Бля я не паверил сваиму счастью нах.
-    Пиши адрес, черес час буду
Трусы с насками поменял, водку с колбасой из холодильника прихватил и в метро нах. Минут этак через пиисят я уже  звонил в заветную дверь.  «Кто там?». «Ето я, Енот», - и немного подумав зачемто добавил, - «нах». Ключ в замке медленно так сцуко повернулся и …

Бля, я такой дефки по жизни есчо не встречал нихуя. Ну груть там, ноги, руки как практически у всех, по паре. И таких пар по Москве  дохуя ходит. Но глаза ето песдец. Такого сцуканах  иссиня голубого цвета. Небо и море. Я застыл как кролик перед  змиёй такой бальшой.
-    Так ты и есть Енот? – улыбнулась она
-    Ну …, - и наши зубы слились.
Не отрываясь от её ротовой полости  скинул батинки с курткой и она потасчила меня в комнату.   Бля, не баба а огонь. А может не ебалась давно просто. Стянул с неё кофту, минутная заминка с ёбаным замком брюзгалтира.
-    Подожди …, - сцуко томно так, - может в ванну пойдем?
Блять, с опаской я отношусь к таким придложениям. По мне если баба чувака ждала и помыццо не подумала, так точно ёбнутая какая нить.
-    Пойдем, хуле
-    Ты подожди, я тебя позову

Я разделся, сижу жду нах, фтыкаю в окружающую среду.  И слушаю как вода льёццо. Минут черес пять фсе стихло, зовет бля. Со фторой попытки нашол где у ниё ванна ета, захожу. Сидит телка ф пене фся и запах приятный такой. Глазками сваими охуенскими на меня фтыкает , груть сваю толи гладит, толи  моет и сыксуально так грит  типо ну иди ко мне, мой паласатый герой бля. Хуле, полез, а неудобно как то. Ноги её мешаюццо, вода есчо через край хлещет. Она улыбаеццо, говорит чо то, а я тока её глаза и вижу. Ну есчо сиськи тож вниманием не обделяю. Нихуёвые такие люляки фторого размера, нибальшие  симпатичные сасочки. На правой родинка  очень милая.

  Песду нащупал и палец туда сразу, штоб промыть все как надо. Глазки закрыла бля. Фтарой засовываю, застонала.  У миня чо то хуй привстал, думаю пора ебать, хуле. Попытался у неё между ляжек протиснуццо, а нихуйа не получаеццо – тесно сцуко. Она тож стараеццо раположиццо получше, тока хуй бля. Давай, говорю, по другому попробуем. Взял её, развернул нах и к себе притягиваю, штоб раком значит присунуть. Хуле, стихия шепчет.  Тока один хуй не помещаемся.  Встал я, за жопу схватил её и дернул на себя. Толи не ожидала она от меня действий таких, толи не удержалась бля, хуй знает.  Чо та ойкнула и ушла еблом под воду.  Я жопу отпустил чтоб не захлебнулась, хуле, нам ибаццо исчо.

Вынырнула,  глаза протерла нах и как на меня пасморит. Один глаз жгуче-сине-голубой а фторой  зиленый такой, сцуко мутный што песдец. Ведьма ёпта. Я чуть не ебнулся на дно етого искуственнаго домашнего водоема. Пачимуто подумалось што песдец мой так и должен выглядеть.  Хуй непроизвольно поник, очко сжалось бля. Стою, не знаю что делать. А она на меня пофтыкала децл, поморгала и грит:
-    Ёптваю, я линзу патеряла, - и сцуко абвиняюсче на меня смотрит
  Бля у миня атлегло немного, очко разжалось. Но хуй все равно не фстал.
-    Давай вылезай, - говорит, - сейчас дуршлаг  принесу, может поймаем.
Сбегала на кухню, притаскивает такой ниибательский ковш с дырачками для ловли линз и давай  воду ганять. Черпнет сцуканах, пену сдует и черес остафшуюся линзу фтыкает на улоф. Я на неё сматрю и чо то ржач такой разбирает, песдец. И опять нимного захотелось ебаццо. Хуле, баба голая, хоть и разноглазая.
-    Что ржешь бля, - зло так кинула, - помог бы лучше.
А мне чо,  беру посудину ету с дырками и давай черпать нах.  И чуствую что с каждой минутой  инстинкт размножения во мне угасает. Но искать продолжаю, хотя если чесна как ета хуйня глазная выглядит, непредставляю.
-    А чо нить поменьше  у тя с дырками есть? - спрашиваю, - а то так заебемся
-    А зачем?
-    Ну слив перекроем,  и вся хуйня
Сматрю повеселела бля, метнулась  резко и притаскивает маленькую такую хуйнюшечку. На, грит, для чая ситечко, пайдет? Да оно не похуй, для чая или для какао с малоком. Слив открыл и эту домашнюю утварь туда запесдячил.

Слили все,  синеодноглазая  в ситечко фтыкает – нет нихуйа. Рачком нагнулась и давай по днищу шарить. Я смарю на то как на жопой вертит, а ведь не железный ёпта. Еще пилотка её призывно так губами шлепает типо «ну выеби миня». Хуй в потолок уставился. Карочи, схватил её за окорочка и на хуй свой насадил.  Бля а там тепло так, ёбнуццо. Чо то продрог я голышом то стоячи. Она вроде не вырываеццо, хуле, хуй почувствовала. Только видать неудобно ей нихуя было. Децл назад подала, и к стене меня прижала. Васче то не савсем к стене, там исчо батарея была штоб палатенца сушить. Тока  полотенец нихуя не было. Горячая сцука такая. Я дернулся впиред и не удержался бля. Хуле, пол то мокрый сцука. Так и ебнулись. Я снизу, она сверху презимлилась. При этом немного головой о край ванны песданулась.  И как заорет бля сцуко зычным голосом. Думал, может вторая линза от удара выскачила. Сматрю не, на месте бля, даже не треснула. Тока фторой глаз исчо помутнел немнога.  И хуле орать то. Ну  ударилась, бывает, а ведь могли и хуй сломать.

Качан трет свой сцука и прям в лицо мне кидает «мудак бля». Это я мудак, ёбнуццо. Сама перед случкой не помылась а я виноват. И так обидно мне чо то стало.  Встал, прям на мокрое тело оделся и на выход. «Подожди, ну куда ты», - и стоит в каридоре глазами хлопает. Посмотрел я на неё –  стоит дефка, глаза разные, вся от холода в пупырышках. Груть тока фарой номер бля, саски какието малинькие, да вдобавок есчо и родинка ебанутая на правой. И на ету хуйню я два дня надрачивал, песдец. Молча открыл дверь и съёб.

Ехал в метро и все думал, какие ж бабы всетаки ебанутые созданья.  Все у них через жопу. Но без них никуда. Домой пришел, и спать нах.  Тока сон не идет нихуя. Мысли какие то о значении баб для организма человека вертяццо. С часок помаялся, потом включил свет и достал изпод подушки свежий номер иллюстрированнава журнала «Знакомства».  Вначале подрочил на «Маша 23/175/46/4 классика, о/с. Есть подруга. Не агентство». Потом покурил, полистал журнал и передернул на «Вероника 28/168/48/5 о/с, а/с, классика, легкое доминирование, игрушки». Хотел до кучи есчо заделать «Мулатка Диана 23/173/46/4 выезд, аппартаменты» но бля чо то смарило и я заснул.

А фсетаки пацаны, праститутки беспесды рулят. Типа жизнинный опыт.

Енот , 03.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехуйовый Тузик, 03-12-2004 12:54:37

Техника безопасности при ебле в ванной комнате

2

Валюха, 03-12-2004 12:57:44

ну Енот бля.. абассака.. гы хоть помнишь какие у миня глаза...

3

xek, 03-12-2004 12:57:45

Как фсегда забавно написано.
Не визет тибе, Инот, на знакомства в инете. бросай, нуивонах .

4

xek, 03-12-2004 13:00:12

Как всегда, забавно написано.
Не визет тибе , Инот, на знакомства в инети. Бросай, нуивонах.

5

xek, 03-12-2004 13:01:04

Блять.

6

160 джек-потов ежедневно, 03-12-2004 13:01:39

Бляяяяяяяяяяя!!...  Уссаццо!!! ЖЖош!!

7

уловка 22, 03-12-2004 13:01:54

понравилось

8

Sardel, 03-12-2004 13:02:05

-    Давай вылезай, - говорит, - сейчас дуршлаг  принесу, может поймаем.
Сбегала на кухню, притаскивает такой ниибательский ковш с дырачками для ловли линз и давай  воду ганять.

Жжош
Зачиот. Пиши. ржал хоть и не лошадь

9

Dicent, 03-12-2004 13:03:39

Ага, праститутки рулят, хуле.

А вот, блять, если п у ниё глас вместа линзы вывалился? Эта ж маральная травма на фсю жисть ёптыть. Так што исчо свезло тебе, Енотыч, што глаза не керамические были, иначе полный песдетс, апакалипсис в ванной блять.

10

Norych, 03-12-2004 13:03:46

тема йобли во всей своей красе. зачот.

11

Бездна, 03-12-2004 13:03:58

Есть прикольные обороты...
Пиши...
...и всетаки зря ты дело до конца не довел...

12

ДевАчка из Питера, 03-12-2004 13:04:06

Енот, СУПИР!!!!......
А Валюха тебе линзы не вставила после такого?)))

13

Похуй нахуй, 03-12-2004 13:06:34

мудак бля
слов нет больше, мудак

14

Енот, 03-12-2004 13:07:13

ДевАчка из Питера

судя по её каменту она васче не поняла о чом я. еси ето конешно она там про глаза писала.

15

Мышло, 03-12-2004 13:07:16

пазитиф ахуеть
панравилась

16

Пребывающий в ахуе, 03-12-2004 13:08:35

Бля поржал....
Когда афтар наебнулся са сваей пассией очень испужался за целостность его хуя...
это ж ниибаца катастрафическое падение влекущее за сабой не тока унижение от падение но и мнагачисленные переломы хуя
Анднако абашлось...
Совет - в ванну лесть ни надо было - надо было ей на клык навалять прямо там стоя а патом уш и  в ванну лесть.

17

Робат-Ебобат, 03-12-2004 13:08:39

Песдишь, сцуко! Хуй засунул, вынул, а потом съебался! Гыыы... Песдишь! Наверняка коньчил побыренькому, неинтересно стало , как яйца опустошил - ты и съебал, а перед телкой не хотел позориццо.

18

Добрый, 03-12-2004 13:09:09

Енот, охуенный тибе риспект, сцука

19

Я, 03-12-2004 13:09:52

Забавно, ничего не скажешь...)
Но дрочить у тебя заметно лучше получаецца, чем ибацца

20

Эстет, бля, 03-12-2004 13:10:05

паласатый гирой, буагагага, бабу измудохал фсю оп кафель гыгы

21

Бармалейка (ниибацца критик-публицист), 03-12-2004 13:11:08

Ну тя нахуй, сцуко рассмешил :) у мню супруга тож как-то линзу потеряла - искали блять как иголку в стогу сена. Давай зачётку, захуйярю пятьорку

22

ДевАчка из Питера, 03-12-2004 13:11:38

Енот.......

а ты смелый парень...и насчет Валюхи....и насчет презервативов........

23

Viper, 03-12-2004 13:11:39

Смиялсо. Асобенно нат фразой " Пачимуто подумалось што песдец мой так и должен выглядеть."
Риспект

24

Жырный Татарин Сабака, 03-12-2004 13:11:43

Классика жанра

25

Валюха, 03-12-2004 13:11:57

Енот
да все ясно бля как дважды два нах!  Ну че Енот вину заглаживать или зализвать бушь?

26

Чмопиздрокл, 03-12-2004 13:14:47

крео заебись, четаеца на адном дыхании

исчо мне пачему то кажецо что у Валюхи сильный хахляцкий акцэнт

апзацы - 11 шт. (хор.)

27

Мата Харина, 03-12-2004 13:16:57

Уржалась..., отличный крео
разноглазая, гы

28

Енот, 03-12-2004 13:17:56

Чмопиздрокл

не угадал бля. россиянка ёпта.

29

Бандерлог&Kvidack, 03-12-2004 13:19:09

Инот, ты как фсегда. Бесписды, респект тебе.  Ебаное пиво, от ржача опять ссать захотел.

От Бандерлога%
Человеческое спасибо. Хотел к Синеглазке в гости поити, ну ее на хуй, позвоню лучше: "Маша 23/175/46/4 классика, о/с. Есть подруга. Не агентство" (с) Енот

30

лысая бабка, 03-12-2004 13:21:52

попс

31

Матросы Смиюцца, 03-12-2004 13:23:27

Инот, из уваженийа к таланту тваиму завищаю тибе наверно даже орган какой-та свой после смерти.
Пиздато.

32

Prickk, 03-12-2004 13:24:59

Бля, Енот жжет беспезды..

33

болела, 03-12-2004 13:25:37

бля енот, чото ты дрочишь дахуя,
есть мнение что ты бля бабу ни разу ни ибал,
а крео ничо, прикольное, есть талант у студента, получаеца бля беспеды

34

ANDY-BOY, 03-12-2004 13:27:54

Енот малацца /фпрочим как абычно/.

35

барбадос, 03-12-2004 13:28:50

думал пра еблю, аказалось пра дрочку. афтар мудаг

36

╬Aragon╬, 03-12-2004 13:29:05

креатифф про ДАЛБАЕБА КОНКРЕТНОГО

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-12-2004 13:30:16

заибись история.
даже если песдёш - похуй.
Енот, вырожаю риспект.

38

барбадос, 03-12-2004 13:30:30

енот-паласкун бля

39

Енот, 03-12-2004 13:31:28

барбадос

я тожи про еблю думаю пастоянно.
ахуенный камент, пишы исчо.

40

Синеглазка, 03-12-2004 13:33:51

А я бля неёбаной нихуя осталась, так ищё бля в ванной мне в жопу хуй вставил пидар, патаму и ёбнулись

41

силетка, 03-12-2004 13:39:37

ф пятом дисятке ннах

42

Улов Налимов, 03-12-2004 13:39:45

А ведь могли и хуй сломать.
Гы-ы. Ты это, осторожнее там

43

MDK, 03-12-2004 13:40:35

искусство ебли на ограниченом пространстве
смеялся

44

УндермудЪ, 03-12-2004 13:42:25

абассака полная...

45

Ренсон , 03-12-2004 13:42:25

Отлично

46

Пиздобол, 03-12-2004 13:42:57

Афтар жжот. Тока я бы всеже давел дело до канца наверно. Написано смишно,  респект

47

липучка, 03-12-2004 13:45:40

Енот а линзу нашли???

48

Nacom 100, 03-12-2004 13:45:51

Енот , как всегда , на высоте . Я вообщето сразу подумала , что наверное баба с линзами будет . Крео охутельный .

49

не важно, 03-12-2004 13:46:14

Смишно...
Пасобие па ловли линз ф ванне

50

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-12-2004 13:47:20

Пачимуто подумалось што песдец мой так и должен выглядеть.  Хуй непроизвольно поник, очко сжалось бля.

Ну и абасцака. бугагагггаааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg