Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно и еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Произошло это не совсем давно: лет 10 назад, но иногда мне кажется, что это было в другой жизни или, вообще, не со мной.
     Не помню уже по какому случаю, но предоставили мне отпуск в части, в которой я служил по контракту в одной северокавказской республике. Эта республика в те времена очень активно пыталась добиться независимости, а я носил старлейские погоны и не менее активно мешал этому.
     Жил я тогда в одном провинциальном городке, на Волге, и вёл, надо сказать, весьма беспорядочную половую жизнь: не пропускал ни одной юбки. Причём, в моей личной жизни уже обозначилась определённость. Наташка ничем, в принципе, не отличалась от других моих подружек, которых я тогда тоже драл параллельно, только блеска в её глазах было в несколько раз больше. Не знаю, как это у других, но у меня, как только я её увидел, сразу в голове всё прояснилось. «Это моё» – это я сказал себе тогда... Так вот. Встретил меня старший брат на вокзале с кодлой своих друзей-отморозков. Жрать водку мы начали ещё в машине, по дороге домой, перед тем даже как заехал в военкомат для отметки. Там же, в машине, мне была предложена культурная программа, постепенно переходящая в оргию со стаей блядей. Разумные поступки я в том возрасте уже начинал совершать и поэтому проигнорировал такое развлечение. Переоделся после ванной и помчался к Наташке и закуролесили мы по полной...
   Ну хуй ли там – все, даже те, кого я вовсе не считал своими друзьями, зовут в гости. Как же не выпить с человеком, который только с войны вернулся. Зимой 1995 года ощущение того, что у нас в стране идёт война у многих тогда было ново само по себе. Соседи по подъезду, сотрудники покойной уже матери, их дети, друзья по двору – все бля тащили к себе в гости. На сковородках через пять минут уже начинало что-то шкворчать, а в стаканах – булькать. А в той связи, что почти всё время таскал с собой Наталью, шлялись по гостям вдвоём. Вполне нормально, что через три дня мне такой пиздаворот надоел порядком уже и я стал выбирать к кому ходить. Наташке тоже настоёбывать начало моё беспробудное пьянство и она решила, что если я всё равно жру, то пусть я буду это делать в компании приятной ей (логично, в принципе) и потащила меня к своей подруге, с которой она очень давно поддерживала дружеские отношения. Поруга её была старше неё и меня. Её звали Леной, жила она гражданским браком с мужичком одним. Короче, ничего плохого я про эту пару сказать не мог бы, если бы не упорное желание Ленки выдать замуж Наташку за своего брата. Её брат тоже служил, только не на Кавказе, а в Сызрани. Из-за этой хуйни наши отношения с Ленкой всегда были обострены. Не могу сказать, что она меня напрягала, но не уютно я чувствовал себя в её обществе – это факт. Однажды, я поддался уговорам Наташки и, плюнув на предстоящий внутренний дискомфорт, мы пошли к ней. Её мужик оказался путёвым малым и наебенились мы в тот раз почти до поросячьего визга, откровенно забив хуй на вопли наших подруг, которые тоже, кстати, поднажрались вместе с нами.
     Не помню из-за чего, но настроение у меня стало очень игривым и я стал прям в присутствии Ленки и её мужа (которого зовут Олег) Наташку откровенно лапать за столом, видимо, чтобы раззадорить Ленку. Так продолжалось до тех пор пока водка не кончилась. А когда кончается водка, то значит надо идти. Или за водкой, или гостям домой. Из-за того, что своим поведением я откровенно настроил Ленку против себя водки больше не светило и предложения продолжить пьянку не выдвигались.
     Мы шли вдвоём по пустым улицам спящего города и бесились. Снег приятно хрустел под ногами. Я пытался извалять Наташку в сугробах, а она насыпать из-под тишка мне за шиворот снега побольше. Чтобы сократить путь мы пошли через гаражи. В провинции с уличным освещением весьма туго, а тем более в гаражах – вапще, как у негра в жопе после чёрного кофе (и пусть идут на хуй любопытные умники, кто будет интересоваться откуда я знаю насколько темно в жопе у негра). Короче, в тот раз мы так «разыгрались», что явно требовалось продолжение тем более, что член стоял, невзирая на пьяный угар.
     Не долго думая, я нагнул Наташку, уперев её лбом в ворота какого-то гаража, задрал подол юбки и стащил трусы. Надо отметить, что она нисколько не была против, скорее наоборот. Такого яркого секса у меня до этого не было ни разу. Я драл её так, что вся перхоть должна была высыпаться из её волос. Кончил пару раз не вынимая. Не знаю, как долго мог бы продолжаться такой разврат, если б не одно «НО». Именно такое большое «НО». После второго оргазма мне в нос ударил конкретный запах говна. Я ахуел – что ещё можно сказать. Сначала я подумал, что Наташка обосралась от такой ебли и щастья. Оглядев себя, я понял, что ошибся – я был абсолютно чистым. Тут я уже отошёл от секса и начал слышать звуки. Наталья хохотала, как ребёнок, только стоя раком. Я был очень удивлён (даже немного обижен) её смехом. Над чем может баба ржать во время ебли?
     Оказалось, что какой-то засранец был у тех ворот раньше нас. Насрал и ушёл, гандон ебучий. Всю эту хуйню снегом припорошило... А я, когда Наташку ставил раком, наступил на эту кучу говна и основательно так размазал. Правду говорят: не тронь говно – вонять не будет. Еблю, конечно, пришлось прервать и стряхивать говно со своего ботинка. Хохотал и я. Вот так – и поебались и поржали.

     В мае 1996 года мы расписались. Наташка стала моей женой. У Ленки с Олегом шесть лет назад родилась дочь с врождённым пороком сердца. Мы с женой с 1998 года живём в Москве, а Лена с Олегом и дочерью жили у нас всё лето 2002 года покуда дочь обследовали в Бакулевском центре, а потом оперировали – вылечили. Брата своего Лена женила, только живут они с женой плохо...

гражданин Фильтруйбазаров – скучающий по дому из хуево-кукуево...
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 06.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Sterva, 06-10-2004 13:57:43

Куку

2

Капиратиф песдетс, 06-10-2004 13:57:51

2

3

Sterva, 06-10-2004 13:57:52

КУКУКУКУ

4

ЗлыденьПисюкастый, 06-10-2004 13:58:01

Кака

5

:-p, 06-10-2004 13:58:05

4

6

Саахов, 06-10-2004 13:58:33

Давайте давайте, я сегодня вне игры - я на главной странице первый нах!

7

Партизан Залупкин, 06-10-2004 13:59:50

Ф дисятке

8

вито (а ещё я слышу голоса), 06-10-2004 13:59:54

мугагага

душэвная хуйня про говно гыгыгы

9

чюкча четатиль, 06-10-2004 14:01:53

тема ебли в гавне раскыта
зачиот

10

Мата Харина , 06-10-2004 14:02:41

Да, друк, явно скучаешь

11

Робат-Ебобат , 06-10-2004 14:03:24

Ф 10-ке нах!

12

hhhh, 06-10-2004 14:04:47

вот так вот взял и фсе про себя рассказал....
а загадка хде?

13

Дикаабрас (ТМ), 06-10-2004 14:06:14

Панк рок на удаве

14

Денис Петрашевич, 06-10-2004 14:17:32

ПТУ
и ниибет

15

манагерустал, 06-10-2004 14:19:17

душевно.
как погодка на Колыме?

16

РАЗсказоff, 06-10-2004 14:19:33

тоже был старлеем в годы те
на границе тока
у старлеев хуй всегда выше какарды блять!

17

Адвокат, 06-10-2004 14:22:06

Ахуенный позитив
Название лучше, чем сам креатив

18

Алиса Селезнева, 06-10-2004 14:22:49

жизненно ...
но мутно

нах такое надо ?

но надо ... не всё же четать про философию

афтор - спасибо!

19

PR CLUB, 06-10-2004 14:25:34

бытовуха с примесью гавна. нахуй.

20

идиот, 06-10-2004 14:28:43

PR CLUB06-10-2004 18:25
паржал

21

Егор Катлетов, 06-10-2004 14:29:24

и бля ?
панаехали в Маскву лохи-кантрактики, срут окологаражей и ебутся тамже

22

Блядокол Лени, 06-10-2004 14:31:05

А че, душевно, гуманистично так...
Гавно и бакулевка - сердечное соседство

23

stakanoff, 06-10-2004 14:34:48

при всем риспекте, лучше ебани в своем кукуево вотки.
депрессия - не оправдание хуевого креатива.

24

Йа, 06-10-2004 14:43:45

тема раскрыта, но йикспазицайа чирисчур развёрнутая. ета как если пасрать - и ватманом паттерецца. крачче нада, крачче и па делу. вайна, блять, и мир

25

Jackouille, 06-10-2004 14:44:33

И нахуя это?
Наскока чилавеку должно быть нехуй делать штобы радить такую хуету?

26

Ксюханах, 06-10-2004 14:44:44

Ща пачитайу..
Но..

27

ЗИМА, 06-10-2004 14:56:44

гражданин жжет бес пизды ,  гыгыгыгыгггыг
....Еблю, конечно, пришлось прервать и стряхивать говно со своего ботинка. ... риспект

28

souljah, 06-10-2004 15:01:18

и каким каком тут Ленка?

29

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2004 15:06:13

ГыГыГы! Паржал, блйа!

30

УндермудЪ, 06-10-2004 15:10:06

бугага, короче сделал ей предложение по всем правилам...

31

Хобот, 06-10-2004 15:17:12

отжыг
это случайно не в Самаре было?

32

Вводитель, 06-10-2004 15:18:39

жидкая хуйня...

33

Пиздокрыл чешуйчатый, 06-10-2004 15:21:35

sterva Хуй гну

34

НАХН, 06-10-2004 15:38:17

"...оргию со стаей блядей. Разумные поступки я в том возрасте уже начинал совершать и поэтому проигнорировал такое...
Нуу, не жжош.
(Или ошибка закрклась. "...И поэтому не проигнорировал такое...")

35

Патрик, 06-10-2004 15:38:52

Дикаабрас (ТМ)06-10-2004 18:06
Не обижай панк-рок. Скучный прогон как человек встал в говно.
кг/ам
афтор, не пиши больше, если нечего сказать

36

гаткий утёнок (тувалетный), 06-10-2004 17:07:52

эх бля! жаль старик Фрейд не дажил до наших дней. он бы такой экземплярчик не пропустил.
упёк бы тебя в сваю частную дурку и паказывал бы своим калегам из сорбонны,  дескать, -вот каких славных уродцев пладит матушка-земля.

37

Spirit, 06-10-2004 17:36:05

Respekt

38

Матвей, 06-10-2004 17:50:07

И всётаки откуда афтар может знать насколько темно в жёпе у негра, а так же насколько темнее становится в жёпе у негра после кофе.
Очень подозрительно.

39

Пересмешник, 06-10-2004 18:22:41

хуево-Кукуево. штожъ бывал. Хуйня редкосная и блять кукушки, ну как заебали, а тем более в гаражах - вапще! Так бы и плюнул бы на предстоящий внутренний дискомфорт, но я я уже отошёл от секса и начал слышать звуки. Но какой-то засранец был у тех ворот раньше нас. Насрал и ушёл, гандон ебучий. А Наталья хохотала, как ребёнок, только стоя раком.

Ну не ебанутца ли. бля

Хотя может быть и нет

40

Серый, 06-10-2004 18:25:11

ебля посреди говна в зимний периут времени это мощщщно!
понравелось. концовка жызненная.

41

Рабинович, 06-10-2004 19:23:14

К стыду моему должен сознаться, что за свою жизнь не раз наступал в гавно, в том числе и в прямом смысле. Но, к не меньшему стыду, написать криатив о таком беспизды знаковом событии, мне как-то в мою уже наполовину седую, наполовину лысую голову как-то не пришло...

42

Мышло, 06-10-2004 19:27:44

панравелась
бес выибонаф
тема йебли пачти раскрыты.
большэ криативаф висёлых и разных

43

охепт, 06-10-2004 19:28:40

малацца

44

bes, 06-10-2004 20:20:57

Про гавно понравилось! Собственно про гавно-всегда в десятку! Ну а про гавно и про еблю это вообще супер! Афтар маладец, конец только смазал автобиографическими выкладками про Лену, Олега, Наташку и кого-то еще, дети там родились, это уже неинтересно, мало-ли у кого кто родился.
Слышь, ты про гавно лучше еще пиши!

45

Кyкусик, 06-10-2004 20:30:48

Гавна маловато!!! Тема ебли по колено в гавне не раскрыта! Афтару - добавить в рассказ побольше гавна и выложить завтра исправленный вариант.

46

Кaщeй, 06-10-2004 21:08:36

Так это Ленка спецом насрала на ваших тропинках! Чесно гря после слова "запах говна" подумал что ты Наташку в сраку пердолил, разачоровал.

47

Брат Шарпея, 06-10-2004 21:33:16

Мда.... И нах в гамнище наступать??? Вы бы еще легли в него! А хуль нам кабанам - где ебемся - там и срем!

48

Атец Фёдор, 06-10-2004 22:15:34

ну, билиа, афтырь, первая страница в мимуары беспесды.

49

Ульрих Заза, 06-10-2004 22:27:56

Хотите узнать ,как сложилась судьба Ленки? Кем работает Олег? Смотрите  Санта-Барбара на Удаф.ком.

50

face, 06-10-2004 22:28:07

и душевно и пазитивно...
респект заслуженый...
пиши есчо...

51

куинбус флестрин, 07-10-2004 03:13:07

я тожы падумал чта ачко у бабы было 5 размера, а он в туза засадил и низаметил, а тут такой аблом

52

Чезанах, 07-10-2004 03:34:11

Ебля в гавне? гломурно..

53

Юник, 07-10-2004 03:56:12

Душевно. Вот сколько читаю автора - ниразу не было желания написать кг. Хорошо пишешь, гражданин Фильтруйбазаров.

54

никого не ибет мое имя, 07-10-2004 04:00:49

гамно и ебля гыыыыыыыы

55

СЕВЕР, 07-10-2004 04:38:04

афтар не грузись, нахуй фсех пасылай.
креатиф пазитивный.
АМ(афтар маладец).

56

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 07-10-2004 04:59:04

Забавно беспесды

57

Робат-Ебобат , 07-10-2004 04:59:29

Тема групповой ебли после закончания вотки не раскрыта нихуйя. Вступить в говно - пачётно.

58

Чмопиздрокл, 07-10-2004 04:59:34

смок дочетать

пазитивно, хоть и без апзацев

обезательно пеши исчо

апзацы - 2 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

59

Глым, 07-10-2004 05:17:42

Мудлоны вы, нихуйа не поняли. Человек с вами, как с комрадами, поделился воспоминаниями юности. Я прям тоже молодость вспомнил, погоны, хуе-мае, дефки и еблю на кране на стройке. Пацанва желторотая, нихуйа вам не понять о чем эта. И не в гавне дело. Риспект, Фильтр. Хорошо и без понтов. Не депрессуй в Кукуево, а ебни водки и в преферансик сгоняй с кем нить. Жизнь гавно, но лучше все равно нету и поэтому жечь надо наперекор и несмотря на.

60

пиздобол, 07-10-2004 05:39:03

Заебись. Главное что живой вернулся домой а остальное уже хуйня..

61

Шидло, 07-10-2004 06:13:42

мододец....

62

пошкус футболист который незабивает в пустые в, 07-10-2004 06:14:48

романтика

нихуя нинужна мне такая романтика

63

Шмайсер, 07-10-2004 06:18:54

гражданин Фильтруйбазаров, в каких войсках служил?
Крео достойный, читаецца лехко. Респект!

64

карапуз в трико, 07-10-2004 06:56:37

Крео атличный! Пеши есчо! Читал и лыбу давил!

65

Кобра Пискинс, 07-10-2004 08:01:09

Маладец.

66

Штопар, 07-10-2004 08:02:43

Ровненьеий такой криатифчик. Тоже зохателось в хуево-кукуево... Эх Пакрофск, Пакрофск...

67

Uran, 07-10-2004 08:28:58

пра жысть... душевна

68

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 07-10-2004 08:54:11

Чиво тока в жизни небывает, Респектно малаца, пиши

69

СтарыйПадонок, 07-10-2004 10:13:44

Гражданин ФБ всегда хорошо пишет, даже пра гавно.
У каждава падонка наверно хоть один такой случай да был.
Я тоже однажды на гавне ибался, только я бля пастелил пиджак на кучку ф темнате.
Патом девушка мне памагала атмывать иво в фанатане перед университетом в 4 часа ночи.

70

Хаш, 07-10-2004 10:24:07

я вот считаю, что нахуй сваю жизнь выкладвать, пусть и маленькую часть

71

Афтаритет, 07-10-2004 12:04:04

хуйня.

Фильтруйбазаров пишы лучше в палит сру!

КГ/А не М

72

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 07-10-2004 12:19:13

Рулезз тибе, камрат Фильтруйбазарофф, за заибательский криатифф!

73

Налбандян, 07-10-2004 12:57:28

Ай маладца , афтар. "Снегом припорошило..."
Вдул бабе, та абасралась, вляпался сам, наверное и баба тоже. Не выдержал всего этого - женился. Да ладно женился , тваи проблемы,еще и написал. Тема ебли в гавне раскрыта. Название уровню  шедевра соответствует.Браво!
З.Ы. Сматреть под ноги нада.

74

Злобный Валшепник , 07-10-2004 15:04:30

Зачиот... беспезды.

75

Saimon, 07-10-2004 15:14:49

ПЕРВЫЙ НАХ И НЕХ ПАТАМУШО ПОХ

76

Alien Evolution, 07-10-2004 17:03:26

и запомнилось жеж такое... яркое событие.

77

Похуистичный приколист, 07-10-2004 17:47:52

Ахуйеть как прикольно!

78

wick, 08-10-2004 07:38:19

тема ебли раскрыта плохо
афтар мудак

79

Больной гениталий, 08-10-2004 07:59:06

не понравилось

80

MF, 08-10-2004 08:07:44

бгагагагагагага

гамно и муравей.

зачОт, пешЫ исчО. =8)

81

Чел Пак, 08-10-2004 08:10:00

Во бля!
А я про Чюкотку жду!
Нихуя не дождусь.

Маладетц Гражданин.

82

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2004 08:38:50

заебись.

83

Нунах, 08-10-2004 08:49:07

криатиф ни о чиом.

84

Свин, 08-10-2004 11:17:42

а чё -  с харошим человеком и в гамне неплоха...

85

Astrum aka Труп, 08-10-2004 18:09:10

Аб чём? Зачем я это читал?

86

Биг Дик, 09-10-2004 06:38:13

Это пиздец! бля. говно и ёбля - тема раскрыта. Как поэтично. Пойти , наступить, что ли ...

87

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 09-10-2004 06:44:51

блять свинарник а не жызнь, и жена свинья рас такого мудака терпит...

но у мусара какая ещё жена может быть, тока с блядей от автобусного вакзала из урюпинска каког нить...

мусору мусарячая жызнь!!!

88

Антимусор-террор, 09-10-2004 07:00:11

бля бгуууааааа, у мусора пархатая жена, он её ебёт и перхоть с неё сыпица, ну ты блять и урод мусорёнышь, что бы дети твои были ешё и в ккаросте гыыыы

89

Антимусор-террор, 09-10-2004 07:07:37

кстате мусор, ты говорил что такой чветной ебли у тебя не было никогда раньше, а потом говоришь пришлось остановить еблю и чистить ботинки, неувязочка, либо ты про еблю только по телевизору видел (причем с цензурой) либо ты просто импотент, что скорее всего... только импотенты и педоразы ххвастаюца улдалью ебливой, нормальные поцаны просто ебул, и уж тем более не выставляют срань таку гостподню какую ты написал про свою жену на всеобщее обоссзрение...

незачёт нехуя, жлоб ты кичливый, и место твое среди пидарасов на зоне, на которыю желаю тебе попасть поскорее, выкормышь блять, благодетель хуев, педрила ты и чмо

90

еще адин падонАк, 09-10-2004 07:32:46

... я драл ее так что фся перхать должна была высыпацца с ее валос....

хорощий сюжет для рекламы ХЭД ЭНД ШОЛДЕРС

91

Agent, 09-10-2004 11:16:39

бля,а што та ф этам есть...

92

Awsom, 11-10-2004 10:38:58

Подытожу
Афтар молодец - 67%
Креатиф ни о чем - 21%
Афтар мудак - 9%
Еще не каментнули - 2%
Саахов - 1%

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg