ПРО РЕГУЛЯРНУЮ ШИЗОФРЕНИЮ
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Ну, это, значит, такая тема, регулярная шизофрения. Это, допустим, Валера, он программист, у него зарплата с тремя нулями и двумя цифрами спереди, и всё это в зелени. Другой бы на эти бабки я не знаю как упаковался бы, а у Валеры в квартире даже компьютера нету, только ноутбук. И мебели нету, одни картонные коробки и диван позорный. И телефона нету. И телевизора нету. И холодильник советский. А всё потому что это. Регулярная шизофрения.
Есть у него зато большой железный шкаф, в стену вмурованный, под обои замаскированный, менты с металлоискателем за три дня не найдут. Другой бы в таком шкафу ганджубас выращивал бы, но у Валеры всё не как у людей. То есть, в пятницу вечером открывает он этот шкаф и складывает туда все свои нужные вещи. И ноут, и мобилу, и флэшку, и бумажник, и все свои диски, и все нормальные шмотки, и даже посуду с кухни приносит и прячет, и на кодовый замок запирает. Но это всё нормально, это он знает что делает. Он же если в пятницу всё не спрячет, у него в понедельник вообще ничего не будет. Потому что в субботу-воскресенье он совсем другой человек, и зовут его Вася-матрос.
А Вася-матрос просыпается всегда с бодуна. Не важно, бухал он вечером или нет, всё равно с утра он совсем больной и ему надо поправиться. И вот он начинает шариться по карманам и сразу находит сто рублей, которые ему Валера с вечера оставил. И понимает, что жизнь удалась.
И вот он щемится к ларьку и тарится стрёмным пойлом. А там на лавочке дружбаны, тоже матросы по жизни, а впереди весёлое море, а сзади попутный ветер, и к вечеру уже такой шторм, что просто ураган! А в воскресенье вся команда просыпается в Васиной квартире, общими усилиями находит вторую сотку, которую хитрый Валера в другом месте заначил – и опаньки! Поплыли дальше.
А в понедельник просыпается Валера-программист, и все матросы, с воскресенья зависшие, дружно вылетают за дверь. Самое большее пятнадцать минут на это уходит, Валера уже натренировался. Потом он открывает сейф, достаёт косяк, поправляет голову, бреется, моется, одевается и идёт на работу. А на работе никто и не знает, что он Вася-матрос, там его реально уважают и ценят, и то что он никогда на пьянки не остаётся, так это ему даже в плюс. Считается солидный человек, только немного замкнутый.
И вот Валера всю неделю программы пишет, а в субботу он снова Вася-матрос. И не сказать, что это его сильно напрягает, он уже привык. Врубился, что программа у него такая. В принципе, не самая стрёмная программа: вот был бы он, допустим, Вася-пидорас… Но он же не пидорас, он же матрос, и проблем от него почти никаких. По большому счёту, только две проблемы, которые, кстати, и у нормальных людей бывают, не только у шизофреников. Вот такие, значит, проблемы, первая и вторая.
Первая проблема с подругами. Сколько их не убеждай, что в субботу ты будешь Вася-матрос, они же всё равно не верят и всё равно норовят на субботу остаться. А в субботу море впечатлений на всю оставшуюся жизнь, и потом, конечно, прощай, Валера, вот я и узнала, какой ты на самом деле. И хрен ты её переубедишь, она уже всё для себя поняла.
Можно, конечно, Васиными подругами пользоваться, они же в понедельник никуда не убегают. От них же наоборот, ещё попробуй отвяжись, они такие прилипчивые, такие общительные, и поебаться всегда готовы. Но это надо сильно много выпить, чтобы так над собой надругаться. Вася и сам поутру смотреть на них не может, пинками из квартиры выгоняет, еле сдерживая рвотные позывы. Кстати, с Валериными подругами он гораздо вежливее, поначалу даже почти без мата. Но это всё до первой банки джин-тоника.
Вот такая первая проблема. А вторая проблема уже чисто для тех, кто понимает. Некоторые, например, раз в неделю бреются, им эту проблему ни за что не понять. А Валера такого типа человек, что если он два дня не побреется, то на третье утро у него щетина железная, как у лежалого покойника, и скоблить её приходится со слезами на глазах, периодически приговаривая: блять! ёптваюмать! и тому подобные выражения. Васе-то бриться некогда, у него жизнь насыщенная, вот и приходится Валере за него страдать.
И вот однажды в понедельник подумал Валера: а на хера мне бриться? Пусть себе борода растёт, подумал Валера и бриться перестал, и стало у него одной проблемой меньше.
Вася-матрос эту тему где-то через полгода просёк, когда дружбаны его пиздой-под-носом задразнили. Тогда Вася встал в боевую стойку и сказал им: ша! Это Моя Борода. Кому не нравится, дружно идут на хуй! А дружбаны сказали: ишь, какой борзый! Сам иди на хуй! И по итогу обломался Вася на тот ларёк ходить, а стал ходить в другую сторону, где винно-водочный магазин.
А в магазине матросы не тусуются, туда всё больше капитаны заходят, или на крайняк мичмана, и бородатость у них почти как норма жизни. Вася-матрос с ними закорешился, влился в ихнюю компанию и стал по ихним понятиям жить. То есть, не нажирался уже как раньше и пойло всякое не жрал, перешёл на водку, а в иной день даже просто пива накатит бутылки три-четыре, и вполне ему хватает.
Валера-программист эту перемену сразу на себе почувствовал: пробуждаться после выходных стьало как-то легче и даже приятнее. А тут и лето пришло, и начались у Валеры в жизни разные сюрпризы. То он у кого-то на даче проснётся, то в лесу на рыбалке, то на турбазе, а один раз даже на яхте посреди Волги! Капитаны-то летом в городе не киснут – ну, и Вася-матрос за ними тянется. Так Валера со многими интересными людьми познакомился. А однажды обнаружил он в своей постели –
– ну, в общем, просыпается он однажды в понедельник, а рядом с ним лежит Вполне Приличная Девушка! Он ей: девушка, меня зовут Валера-программист, разрешите с вами познакомиться. А она ему: знакомьтесь, чего уж там, я Катя-студентка. Он тогда ей говорит: а как же это вы, Катя-студентка, к Васе-матросу попали? А она ему: а хуй его знает, уважаемый Валера. Я ведь по выходным себя не помню, по выходным я Сонька-буфетчица. Это типа болезнь такая, называется регулярная шизофрения.
Так вот хорошие люди и нашли друг друга. И стали жить вчетвером в однокомнатной квартире: Валера с Катей и Сонька с Васей. Прибарахлились, мебелей накупили, телевизор поставили, кошака завели, и уже о размножении подумывать начали, но Сонька-буфетчица всё испортила. Она ведь по жизни неуёмная была, ревновала своего Василия к каждому столбу; а Катя-студентка как нарочно то трусы свои в ванной на сушилке забудет, то помаду на полке оставит, а то и вовсе Сонькиными прокладками воспользуется, это ж какая женщина такое стерпит? Так что теперь суббота для Васи-матроса начиналась не с опохмелки, а с безобразного скандала с тупыми предъявами, воплями, слезами, истериками и прочими семейными приколами. Потом они, конечно, мирились и любились, но по ходу у Соньки ещё одна мулечка появилась. Типа, борода твоя достала, ты с ней на старика похож – короче, если ты меня любишь, то бороду сбрей. И это была уже тема на всё воскресенье.
И вот случилось то, что должно было случиться. Как завела однажды Сонька про бороду, стукнул Вася-матрос по столу кулаком и сказал: Завали ебальник! Я тебя ни хуя не люблю, я тебя вобще презираю, забирай, блядь, свои шмотки и уёбывай отсюда на хуй!
Сонька на него поглядела, плечами пожала и пошла собирать чемоданы. А Вася на нее поглядел, пошёл в ванную и бороду сбрил. И как только он себя без бороды увидел – тут же понял, что на самом деле он не Вася-матрос. И не Валера-программист. И не Катя-студентка, и не Сонька-буфетчица даже. А на самом деле он Серёжа-растаман, который пятнадцать минут назад добил свою пяточку, выдохнул, прокашлялся и о жизни задумался.
Да, вот так-то оно бывает. Замечтался Серёжа-растаман, как оно круто было бы на программиста выучиться, и не заметил, как снесло его в регулярную шизофрению, семнадцать раз перевернуло и обратно вынесло. И улыбнулся Серёжа и подумал: гы! И представил реально себя с бородой, как это было бы прикольно – и опять поволокло его и завертело, и накрутило таких вензелей и загогулин, что хватило бы на целый роман в десяти томах, если бы всё это можно было бы записать. Или хотя бы частично запомнить.
—
Дмитрий Гайдук
, 11.08.2004
рятовой втыкатель , 11-08-2004 19:12:21
певый нах
1625402фхуй, 11-08-2004 19:12:22
ф пятерке и ниибёт
1625403фхуй, 11-08-2004 19:12:41
фтарой блия ща почитаю
1625405Врубель, 11-08-2004 19:12:54
в пятёрке
1625407Первый нах!, 11-08-2004 19:16:31
Первый нах!
1625419Первый нах! , 11-08-2004 19:17:06
Сука нах! В десятке нах!
1625420фхуй, 11-08-2004 19:25:32
гамно... многа слов
1625446ибучий высер...
афтар ! уьей себя Гоблингагой
Крокодилдо, 11-08-2004 19:32:15
неплохоб неплохо...
1625454фхуй, 11-08-2004 19:32:29
тема ёбли валеры с кошаками нихуя не раскрыта
1625457кг ам бляяяяяяяяя
рятовой втыкатель , 11-08-2004 19:35:29
присаидиняюсь к придыдцущиму аратару, и вааще - у афтара на мой взглят - славесный пангос
1625470de_mented, 11-08-2004 19:35:30
гайдук жжот как всегда!
1625471Dav, 11-08-2004 19:37:53
Другого и не ожидал. Как всегда - в избранное.
1625484Topal, 11-08-2004 19:46:05
ГЫ! Я сегодня тельник купил. Закрутило.
1625513Kontra, 11-08-2004 19:46:40
зачот. выдать с вещевова склада белые чосанки. с продсклада выдать ганьджюбаса лютава. шоб больше писал. за то шо мало пишет пригрозить не выдавать с продсклада ганжюбас лютый.
1625516Жрец, 11-08-2004 20:11:07
Красиво, бля...
1625543Закручено изящьно...
Urn, 11-08-2004 20:12:14
Панравилось.
1625545Смахивает на Растаманские Сказки.
Девочка-целочка, 11-08-2004 20:23:31
пиздосо ..тока я ленка-одиночка..пожизни как нахуячусь - куда нить идти хочеться..хоть с кеам..просто хуярить босиком по дороге бухой ночью, смотреть на машины и пиздовать прям по разделительной полосе...и все панри пяляться так на меня ,прихуевшие - а я им мысленно - идите в жжопу, козлы - я ленка одиночка..ты как пиздей невьебеный креатор..респекшен
1625560Плата за проезд , 11-08-2004 20:31:03
понравилось.
1625569Без пецды, 11-08-2004 20:42:34
Без пеЦды тема нах!
1625585фСёПОХ, 11-08-2004 20:43:45
Гайдук как фсегда вне канкуренцыи!!!
1625589каждый раз с радостью фтыкаю шопесдец!!!!!
план меня чёт тока фставлять перестал. лучше тяжелей, но реже фпесду. так что я по выходным Сеня-торчок
фСёПОХ, 11-08-2004 20:44:26
и ниибёт
1625590Estimator , 11-08-2004 20:47:22
Гайдук рулит стабильно.
1625595Прикольный контраст с большинством хуяторов ресурса. Сумоист в детсаде.
Респект.
Держи марку.
Казалуп, 11-08-2004 21:00:56
Спасибо тебе, афтар, хорошо напесал
1625612больная на голову, 11-08-2004 21:02:10
теперья знаю, что это было!!!!!!!!!в дурку не пойду....только что оттуда сбежала...там измываются по всякому....шизофреника веселее....
1625614Хабаров , 11-08-2004 21:24:10
пиздец какой, то все по жизни...
1625630это хто сказал!?... Вася или Валера...
Charlie, 11-08-2004 21:29:37
Каму не панравилась те ссасут...ахуенно и ниибет.. падумаешь тему ебли не раскрыл..зато тема шизофрении и планокурения раскрыта беспесды буггага
1625637рятовой втыкатель , 11-08-2004 21:51:50
Я сагласен с Чарли, криатив ниибаца, но нада пряма сматреть правде в глаза - ТЕМА ЙЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА
1625655Теребун, 11-08-2004 22:10:09
длинно как хуй который сосёт афтыръ
1625661бидон, 11-08-2004 22:18:12
про регулярную шизофрению
1625664Володя - дизайнер / Коля - касманавт, 11-08-2004 22:48:05
ебты, эта ж пра меня!!!
818195Вася, 11-08-2004 22:52:32
2 хитражопый Луис Альберто - сам ты еблан и далбайоп. Фсе падонки в курсе - хитражопых руских не бывает - эта ебаные жыды!
1625677Луис Альберто (ахуенна хитрожопый русский), 11-08-2004 23:17:53
**************************
1625701А вапще чтойто меня занесло... Скажу по сикрету, этим кизяком я разрадился в приступе спермотоксикации извне. Снял еблана одного, договорились сосать по очереди... А оно сцука, хохляцкая, и в очку мне жабамбу дфажды сунул и на лицо падло слил. Ни один уважающий себя искона руский пидар так бы ни сделал. Да здравствует русский хуй и ЖОПА!
Дыжурный Афыцер, 11-08-2004 23:20:22
Ойй как охуенно! Счастье что не пропустил!
770041Протащился! В избранное блять!
Дыжурный Афыцер, 11-08-2004 23:25:19
Гыгыгы каменты блять хохляцкие
1625711вот вы ахуеваете, русские, хохлы - один ведь хуй, славяне. Че вы не поделили? Вот люди уебаны писдец. А я вот вообще еврей. Не славянин нихуя, а семит. И хуй у меня лучше. И мозги - ширше. Ебал я вас всех в сраку!
Дыжурный Афыцер, 11-08-2004 23:25:43
ФОРС С НАМИ БЕСПЕЗДЫ (с)
1625713Xer., 12-08-2004 00:43:38
Проста ахуйевайу ! 150-граммав вьибал за Сибя и за Афтырйа.Какие нахуй ВОЛКИ,фсё пра Миня.
1625739Афторь- хуйни исчо пра Миня чё-нить.Йа с Табою вмести бес Тибя фсигда буду пить!Сичас исчо внеачеридныйе 150 ибану.Честна пайду , махну и сигарку за Наши здаровья засмалю.Ибануться здораво пишиш.Рыспект НАМ!
Луцман, 12-08-2004 00:46:02
ёбнуца
1625743Интеллектуальный Комбикорм, 12-08-2004 01:37:30
Очень понравилось. Пиши по-больше.
1625752С уважением, Интеллектуальный Комбикорм.
Мустанг, 12-08-2004 01:57:16
Просто рыдал от щастья! Отлично! Порадовал старика...
1625761Ещё раз скажу:
Ахуенна!
V ZaPravdu! (otPacanoff), 12-08-2004 02:44:00
Известное всем : в нас нас много.
1625782Данный креатив тому подтверждение. Причем очень высокохудожественное.
Буквы, слог, знаки препинания - все имеют место.
И смысл! СМЫСЛ ведь во всем этом есть!
Автор - (как бы это помягче сказать) заглянул туда куда может и заглядывать не стоит ...
GreenGo, 12-08-2004 03:00:30
Харашо с утра такие вещи пачитать, но надо было в понедельник постить.
1625793Спасибо.
Леднёв Василий Николаевич, 12-08-2004 04:57:52
(ошеломлённо смеётся)
1625979Блядокол Лени, 12-08-2004 05:23:45
Я вот гайдуковские крео, несмотря на общественные визги не очень воспринимаю...а этот понравился. И остроумно и хорошо написан. Резпегд !!!!!!!
1626071Charlie, 12-08-2004 05:40:14
Зубр бля
770051Sam, 12-08-2004 06:04:23
Чехофф НАХ! Парадовал! Пешы исчо!
770057камент, 12-08-2004 06:18:41
хороший россказ, со знанием темы. Я даже представляю примерно такой сорт травы- баланс на краю перегруза
1626272респект
Хахлы-нацики, 12-08-2004 06:24:43
Луис Альберта - исвесный русский пидор, беспесды.
1626299Бледнолицый беспесды, 12-08-2004 06:39:58
Понравилось. Особенно про выращивание дубаса в шкафу.
1626376Бледнолицый беспесды, 12-08-2004 06:43:44
Луис Альберто (ахуенна хитрожопый русский)12-08-2004 02:41
1626391Ебать, ну ты гонишь...
ты это еще в "полемику" захуярь - типа давно та долбоебов не было (без обид)
Soljah, 12-08-2004 06:58:42
Тема хорошая и раскрыта песдато. Молодец дядя Дима бгааа
1626437Шантор Червиц, 12-08-2004 07:01:16
Супер тема, Гайдук в лутьшых традицыях :))))))
1626444Slaffik, 12-08-2004 07:15:31
бля, автор, красавец, написал отдуши!
1626485невъебнейший тебе рыспектище!
Синяк, 12-08-2004 07:18:30
Толи Гайдука давно не слушал, не читал, толи это одно из лучщих. Весело, интересно, со смыслом. Настрооение подбросило на весь день.
1626500Диме - Спасибо!
Дон Хуйан, 12-08-2004 07:36:24
Гайдук как всегда жжот. респект беспесды.
1626577Альберт Сундуков, 12-08-2004 07:38:53
Прочитал! Неплохо... Неплохо... Очень даже неплохо!
1626586Ежели отшлифовать, так даже в какой нить журнальчик можно запустить, главред с руками оторвёт.
Только лучше "регулярную шизофрению" заменить на "раздвоение личности", так доходчивей.
Император ВАВА, 12-08-2004 07:40:40
и вправду отличный текст,
1626591может и сам чёнить кину сюда наднях
посмотрим по настроению
WAVAN, 12-08-2004 07:57:01
панравилась...гут:))) я тут на сесии в Питере был,и вот папал я в апщагу для праживания на время учёбы,значит подселили миня к пацанам которые родом с Майкопа,ну значит пазнакомились,пакурили
1626639ваще можна сказать апкурились... и вот значит ани мне игаварят:-а ты Гайдука слышал? я гаварю нет.
ну тагда пашли паслушаем,ваще прикольно. вот собственно так я узнал об афтаре этих сказок...
тока вот вопрос он их сам начитывает, а?када пакуришь ваще в тему и не абламываешся
Доктор Менгеле, 12-08-2004 08:17:45
ЗАЕБИСЬ!
1626713афтор жжот беспезды!
РакетчЫк, 12-08-2004 08:24:42
Отлично!!!!
818213Просто Отлично!!!
Спасибо. афтар, порадовал!
Бибучий паэт, 12-08-2004 08:29:52
джа-респект тебе афтор.
1626761Ганжаман, 12-08-2004 08:50:45
ни хуя не натуральный гайдук биля
1626830yopi, 12-08-2004 08:51:56
Прикольна излагаешь, еще-еще кео мочи!
1626834Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 12-08-2004 08:55:42
Афтырь жжот. Риспегт.
1626852штурм, 12-08-2004 08:56:00
гыгыгы фсио праельно!
1626854Автобус_мля, 12-08-2004 08:59:08
Риальный Гайдук ФАВРЕВА
818216Усама Бин Блядень, 12-08-2004 09:08:22
Афтару риспектъ писши исчё
1626892MaoDzeDun, 12-08-2004 09:39:27
улыбнуло
859661СтарыйПадонок, 12-08-2004 09:43:06
Очень хорошо написано и тема интересная. Пеши исчо. Беспесды.
859662Пашок кактяшок, 12-08-2004 10:17:47
Заебца!!!
1627077"Ремонтник", 12-08-2004 10:28:37
Креатив - Гууд
1627122Автор - Молодец
Чел Пак, 12-08-2004 10:39:13
А чё стока диферамбоф?
1627173Ну нармальный креотиф, ну написан весила, ну тема прикольная.
Ну и хуле?
Offer, 12-08-2004 10:44:42
Пиши есчо!
1627191MF, 12-08-2004 10:49:54
Здраствуй Серёжа! харошый у тя пла... тоесть росскас палучилсо...
770079Кых, 12-08-2004 10:56:20
Нармально. Дотого нармально што каменты срались поделу. Реткое явление.
859665йа забыл потпесаца асёл, 12-08-2004 11:04:16
хорошо-то как
1627233ЙИИГ-Змей-Дерево, 12-08-2004 11:07:45
Чел Пак12-08-2004 14:39
770082Гайдуку мегареспект за то, што хароший чел и культовая личность. Гы.
Чел Пак, 12-08-2004 11:18:02
2ЙИИГ-Змей-Дерево12-08-2004 15:07
1627269Ну тогда...
АФТАРУ РИСПЕ-Е-Ехт!
Rost-a-Man, 12-08-2004 11:26:05
Каму нипанравилось - идут нахуй четать журнал мурзилка. Не доросли до такого, бляди.
1627297Гайдук, риспект!
Полтава-Киев-Москва рулят!! (и Питер тожи). Ну и Донецк, ес-но.
Хуй ф пальто, 12-08-2004 11:27:29
ГАЙДУК, РЫСПЭКТ %)))
1627304flinTЪ, 12-08-2004 11:35:44
ахуенно
1627327афтару риспект
Гусинский, 12-08-2004 11:42:50
Регулярно! (с)
1627353Rost-a-Man, 12-08-2004 11:45:14
Улыбнули каменты типо "Охуенный креотиф, пеши ищо". Смиялся. Зайдите на rastamantales.ru, почитатйте. Там Дмитрий Батькович Гайдук уже стоко нопесал всиво харошева, что на 3 памятника заработал. Или на 3 тонны голландских гибридов. А тут ему и говорят: пеши ищо. Клоуны.
1627362Ян Эсташин, 12-08-2004 11:52:52
Понравилось очень. Отдохнул душой пока читал. Пиши.
1627376Жырненький, 12-08-2004 12:18:26
Очень хорошо
1627436Luka , 12-08-2004 12:45:52
заебца... кого-то мне эта манера подавать материал напоминайет...
1627552Dimedrol, 12-08-2004 12:57:31
БЛЯ НА ВЫХОДНЫХ Я АБРАМОВИЧ,,,,
1627606100пудофф, 12-08-2004 13:06:53
Очень хорошо и концептно.
1627645А напоминает манера кого-то беспесды. То ли Лесков что-ли?
...нет, щас не вспомню...
Димитрий, 12-08-2004 13:14:40
Отличный рассказ
1627666Дроннчитто, 12-08-2004 13:26:25
Оччнь харашо, оччнь.. Жду новых кретивофф...
1627695stakanoff, 12-08-2004 13:29:55
пездец это про меня.
1627704и про васю-матроса, и про валеру программиста (ну тут только чуть чуть не так), и про сережу-растамана.
и про подруг.
респект
камент, 12-08-2004 13:45:09
Dimedrol
1627727в смысле - не бреешсо?
СУМЧАТЫЙ, 12-08-2004 14:42:00
панравелось, пишы ищё , тока не так длино
1627843Егор Катлетов , 12-08-2004 15:10:47
пазитив, короче
1627884я забыл подписацца, асёл, 12-08-2004 22:28:45
Володя - дизайнер / Коля - касманавт, Dimedrol, Estimator , Kontra, MF, Sam, V ZaPravdu! (otPacanoff), WAVAN, Xer., Дыжурный Афыцер, камент, Кых, Луцман, Мустанг, Синяк - спасибо за прикольные коменты!
1628442"Ремонтник", 100пудофф, Charlie, Charlie, Dav, de_mented, flinTЪ, GreenGo, Luka , MaoDzeDun, Mr. First, Offer, Pretty Lady, Rost-a-Man, Slaffik, Soljah, stakanoff, Topal, Urn, yopi, Автобус_мля, Альберт Сундуков, Без пецды, Бибучий паэт, Бледнолицый беспесды, Блядокол Лени, больная на голову, Велюровый Хуй , Гусинский, Девочка-целочка, Димитрий, Доктор Менгеле, Дон Хуйан, Дроннчитто, Егор Катлетов , Жрец, Жырненький, Император ВАВА, Интеллектуальный Комбикорм, йа забыл потпесаца асёл, ЙИИГ-Змей-Дерево, Казалуп, Крокодилдо, Леднёв Василий Николаевич, Пашок кактяшок, Плата за проезд , РакетчЫк, рятовой втыкатель , СтарыйПадонок, Усама Бин Блядень, фСёПОХ, фхуй, Хабаров , Хуй ф пальто, Чел Пак, Чел Пак, Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, Шантор Червиц, штурм, Ян Эсташин -спасибо за поддержку!
Ганжаман'у: натуральный Гайдук, натуральный. У меня аж два паспорта есть на эту тему.
Rost-a-Man'у: точку пропустил; сайт называется rastaman.tales.ru.
Йобаный Папугай, рятовой втыкатель, СУМЧАТЫЙ, Н Теребун - читайте комиксы!
Остальные мимо темы. Пишите ещё.
Xer., 12-08-2004 22:41:48
Глазки смыкаюцца-перепил Йа, но исчо рас пиречитал плять.
1628446ЭТО в избраннайе пес пизты!
ХайДук где живёш?
Фсе плонеты биссолничной системмы Вам будут рады.
АХХУЙИТИЛЬНА!
Xer., 12-08-2004 22:43:38
Проста Хай Тибе Дук!
1628448синяк, 13-08-2004 03:53:34
Дима, что за анонимка 13-08-2004 02:28? Даёшь аналитическую тоблицу! Раз поднял планку - неапускай..
1628532синяк, 13-08-2004 03:56:07
Даешь теперь таблицу с графиками и деограммами, ато не покатит
1628535DUDE, 13-08-2004 07:23:17
гыыы. проста именины серца нах! Гайдук вне конкуренции. Хотя предыдущая версия етой телеги мне больше покатила.
1629106проста ахуенно!
XXL, 13-08-2004 07:35:19
гайдук!
1629146ну никаких слов больше - риспект и всё!
просто и за жизнь!
ннибацца до 17 лет! (С)
Тоха, 13-08-2004 07:42:20
Estimator 12-08-2004 00:47
1629160)))))
в самую точку
гадйк как всегда взахлеб читаицца
ЧИЛАВЕК С БАЛЬШОЙ БУКВОЙ, 13-08-2004 08:21:20
Пардон, блиа! Но я нихуйа не знаю откудова мине стока риспектов понабрать и автору их забубенить!
1629284Браво, блять!
Пеши ищщо!
Чарли Менсон, 13-08-2004 10:44:21
Ахуеть! Стапудово всё так и праисходит.
1629793КАКА , 13-08-2004 12:25:17
Прикольно БРАЗА
1630073Санитар Обезьянович Волосатый, 13-08-2004 18:12:28
Гайдук хорош как фсегда
1630602чёзахуйня?, 13-08-2004 18:41:59
хуле бля лучший
1630644репект ёпт
и .
|/@$(), 13-08-2004 20:40:38
вышак 1-й нах!!!!!
1630789Доктор Шавхаузен, De_Palm, Da Brazza, Падонак Б, 13-08-2004 21:25:16
Мы пидоры
1630814Факи, 13-08-2004 21:41:43
ДУБНИ . ПРОЧИТАЙТЕ ДЖ. К. ДЖЕРОМА "КАК МЫ ПИСАЛИ РОМАН". СЮЖЕТ НАГЛО ПЕРЕДРАН ОТТУДА.....С ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦ
1630827барыга, 14-08-2004 15:40:35
А еслиб он усы оставил прибритье ?
1631549распесдяй, 15-08-2004 20:35:26
Пашли вы все нахуй кто не фтыкает!
1632516Гайдук лучший!
alles, 16-08-2004 08:32:14
Читал читал, уже думал начать бояцца, но как до концовочки дошел - успокоился.
1632934Фух, ну слава тебе, все по старому, и программа та же.
Ну и заибись! Риспехт.
славер, 16-08-2004 15:23:03
круто
1634027Боевой десант растафари, 17-08-2004 08:14:51
Дима жжот! Респект автору! Там мы и живем все. :-)
1635053Сценарист, 18-08-2004 12:05:13
Ага, мне тут недавно пришлось долго общаться с человеком с легкой шизофренией, до сих пор под тягостным впечатлением - страшная штука
1637901Немного грустный, но приятный креатифф - пятёрка!
aleXXX, 20-08-2004 18:29:59
ниибаццарульная тема, аще атрыф !
1643568моральный похуизм, 21-08-2004 11:02:36
гайдук ЖЖОТ, бля!
1644222контра, 25-08-2004 13:53:09
хорошо, да!
1650358но не более
не супер, всмысле
Муфлон, 31-08-2004 08:07:13
ништячок-с
1658745-МУТАБОР-, 20-09-2004 05:50:45
тэк с а я выходит тёма-звукорежиссер / артемий-алконавт
1693091скот, 25-09-2004 13:01:28
гайдук, когда ты умрешь, по всей стране удет нихуёвый траур
1706652хХуєєр_б-Буер, 14-10-2004 16:41:27
Генитальна!1!
1745315хуер_буер, 14-10-2004 16:47:04
НАканецАнобля
1745327АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, 15-10-2004 15:22:36
Луис Альберто (ахуенна хитрожопый русский)
1748164мудак, уебан, хуеплет, ГОМОдрель!
толстожоп, порванный сфинктер!!!
В. И. Ленин, 31-10-2004 23:32:21
не последний нах
1779455Хобот, 25-11-2004 16:42:47
ебааа научити миня так курить
1834721Педаль, 07-12-2004 12:20:32
Гайдук в сваем репертуаре! Жжот и не стесняется! Напоминает не очень смешной, но интересный анекдот.
1862547данунах, 27-12-2004 14:10:24
Привет пездюки
823987МАСТУРБАТОР, 02-01-2005 18:34:41
про миня, понравелось
1914503Г.С.К., 05-01-2005 10:58:03
Бля как про меня....
1917227в будние дни я валера - программист, в будние по вечерам серёжа - растоман, а по выходным - вася матрос... =)
афтар пишы такова ищё
Конц, 05-02-2005 15:47:33
gbplfnj ) ususususus
1981116ниасилил, 29-04-2005 06:56:33
ниасилил
2184236ketamin, 02-06-2005 14:32:49
ахуеть
2285780риспект
пеши исчо
блянах не тот ник., 02-06-2005 15:18:07
ПЕРВЫЙ НАХ!
2285910зубастик, 14-06-2005 22:01:55
лучше Гайдука на свете
2323421Только монстры в интернете
Чувак, 05-07-2005 15:45:49
Довольно приятно увидать на такой помойке как удавв, среди таких пидарасов как те, кто писал выше, так вот довольно приятно увидать тут хорошего чела
2388300Крестинка , 12-09-2005 08:39:49
Мда-а... реально жизненная история! А если у писатела та-акой талант, можно и целый цикл настрочить "Былины"
2612971Bonifaций, 09-11-2005 21:31:44
Класс. Это про нас про всех. Пиздец рабочему дню. И хуй с ними. Я тоже раньше был шизофреником, но теперь мы все угомонились и ебём мозги по очереди.
2814940CkandaL, 27-11-2005 12:00:14
Axyetb
2892575Дядя ПАК, 30-11-2005 14:23:29
Пиздатаааааааааааааааааа!
2911132Мичман Харитонов, 05-12-2005 17:33:25
жизненно... вот только, блять, как нахуй избавицо от всех этих мичманов и матросов в башке?
2938287Штопар, 13-12-2005 12:48:49
Супер! Посто я в ахуе!
2982133АзиоРус, 31-12-2005 22:41:33
Автора в депутаты.
3105031Kurilka, 14-03-2006 16:23:00
Plyaaaaaaaaaaaat' kuti' hochu!!!
3643164Эрих фон Манштейн , 12-04-2006 10:45:09
аллегорично. охуенно
3856565Мила, 12-04-2006 17:35:07
это так миленько! так прикольненько !
3860588Хам, 02-08-2007 01:42:08
Да вы казлы... нихуя не втыкаите! а люди такие действительно есть
7788673афтар жжот! перванх