Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суки из Масквы и сраный хохол

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной в купе ехал сраный хохол с золотыми зубами и две суки из Масквы. Чтобы как-то их различать пришлось придумать им оригинальные никнеймы. Одну я окрестила Сука из Масквы, вторую Масковская сука. Суки вяло жрали крабовые палочки и листали какой-то цветастый журнал.

Сраный хохол обращал на себя внимание и тер девкам про своего сына, который живет в Маскве. Он такой гордостью говорил про то, что его чадо зарабатывает аж 700 сраных долларов в месяц. Его перло от того, что невестка нашла классную работу. Она – Продает Куры Гриль. Девки презрительно давились резиновыми крабовыми палочками и отворачивались в окно. Им было стремно с ним разговаривать. Сраный Хохол этого не понимал. До него не доходило, что он кому-то может быть неприятен, и щиро улыбался своими золотыми зубами. Он выяснял почем в Маскве сало, Блять. Мне было невыносимо стыдно. Не за Суку из Масквы, которая не знала почем у них сало. Мне было стыдно за эту щиру улыбку, которая рассказывала о том, что продукты надо покупать в Украине  - дешевле, блять. Он достал из позорной клетчатой сумки гребаное сало, пересыпанное солью и начал всех угощать.

«Спробуйте, дивчата, у вас там такого нема»- золотые зубы озаряли гребаный поезд мойгребаныйроднойукраинскийгород-Киев-Масква. Масковская сука кривилась, но сало жрала. Я смотрела на ее кривой рот и ненавидела Россию.

Мне было стыдно за всю нашу гребаную Украину. За всю нашу эту щиристь, которая воспринималась масковскими сучками так свысока. Как должное. Бля, давайте, братья наши меньшие, сало. Оно нам нахуй не надо, но вдруг пригодится?. Давайте, бля, девок помоложе. Чтоб нам масквичам было кого трахать на Тверской. Хули нам отказываться, если вы сами ноги раздвигаете и предлагаетесь со своей дебильной щирой улыбкой. Сука из Масквы и Масковская Сука даже не пытались вести себя вежливо.

Сраный Хохол тихо ужрался горилкой и полез спать. Он купил девкам постели. Себе покупать не стал. Положил под голову грязную серую подушку. Суки начали говорить про свою Маскву. Они еще говорили о том, что в Украине делать, бля нечего – села одни, деревни, кукуруза. Культуры никакой.

Мне было стыдно за Украину. Стыдно за гребаный поезд и за однообразные поля и лесопосадки за окном. Мне было стыдно за себя. Стыдно от того, что я просто смотрела в окно и не рвала на груди вышиванку за свою Родину. Мне было просто в лом. Меня так выебали в моем родном украинском городе, что болел каждый миллиметр моего украинского тела. Выебал меня украинский парень. И у него нет золотых зубов. Он не носит вышиванку и оселедец. В Украине есть такие. Только хули я буду рассыпать бисер перед этими свиньями масковскими? Они жрут свои ненастоящие палочки и не понимают, что их самих просто не существует. Есть Украина и есть Россия. А поезд, который, плавно покачиваясь, разрывал пространство, всего лишь «глюк наркомана Петрова» (Глюк и Петрова спиздила у Пелевина).

Суки глазели в окно и даже не подозревали о том, что я их пять минут назад стерла своим огромным ластиком. Хохлу я дорисовала вуса и еще одну сумку с несколькими килограммами сала. Сумку, которая превратилась для меня из позорной авоськи в Символ Всей Украинской Души. В Символ Масковского Бездушия. Я гордилась этим Сраным Дедом. Гордилась тем, что я в свое время заплатила когда-то непомерно большие для меня  100 долларов, за отказ от Масковского гражданства. И еще я гордилась тем, что не стала ничего говорить тем дурным телкам. Смешно говорить с тем, кого не существует. Что проводник подумает?

Сука еще та , 03.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Astrum aka Труп, 04-07-2004 04:11:44

Тема мне нихуя не близка. То есть похуй и на хохлов и на кацапов, но сам креатив написано ахуэно харашо. Есть свою фишка у афторши.

52

Mixer, 04-07-2004 04:13:41

Хохляцкая тварь. Твою жефто блакитную рожу пиздить и пиздить!
Уебашка с салом! тьфу - тварье хохляное!

53

ccаный пень, 04-07-2004 04:15:47

афтор маладетс а пачему ?- хуйевознает!

54

Батька Махно, 04-07-2004 04:58:43

ZAK, north/Maё Имя/

А зачем в Москву ехать? А затем чтобы у них свое бабло забрать, с кровью и малафьей выдрать, и отвезти к себе домой, в Россию / на Украину. Москва - та же Америка: одни пендосы кругом...

Зависть, скажешь? А НЕ ЕБЁТ! Нужно не чтобы у нас было, а чтобы У НИХ НЕ БЫЛО! И пусть следующие два Боинга будут в Кремль и ХХС...

55

Лукавый , 04-07-2004 05:27:06

Хуй иво знает чо сказать, походу провакацыя. В маркву не стремлюсь, хуячу венгерский шпик. Кто сказал што Я не патриот?

56

10 НЕГРИТЯТ, 04-07-2004 06:40:19

Блять !
НАХУЙ !

Нахуй - Масквичей, Хахлов, Негров, Чурок, Жыдов, Реперов, Сало, Пидаросов, Менегеров, Киркорова вместе с Кошками и Самокатом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема - зоебала !

57

э-Эбля, 04-07-2004 06:53:02

Паинька03-07-2004 22:52

И вот ищо...мне бы никагда не было бы стыдно за свою родину, за хорошего деда, тем более - перед птуушницами(хатя и масковскими), вопщем, ты САМА всего этого стыдилась...это твои личные комплексы.
респект, бля)
а мне дапизды на остальное - я жыву в мАскве, некоренной, и мне дапизды на всё, вот только бесят провинциалы тормазные на киевской на переходах - стоят, уроды, поперёк дороги, и пиздят, а я тороплюсь на ёбаныю работу.
стыдно может быть, если ты нихуя не делаешь для своей страны, а только для карманА, и приэтом заябываешь всех своей хуйнёй.
афтарше респект за слог, её ёбарю - за концепцию

58

э-Эбля, 04-07-2004 06:56:52

забыл сказать - тема крео - полное ГОВНО

59

прифкус, 04-07-2004 06:58:50

ZAK 03-07-2004 23:58
МаладеЦ!!
Батька  Махно 04-07-2004 08:58
вместа Боинга будет мой бальшой и фкусный хуй,  вместа а  Кремля и ХХС будут тугие пезды и попки малоденьких хахлушек. Я наношу превентивные удары но целям каждую неделю.  Ваще тут целую эскадрилию Боингов саберём. "На Хохляндию ! Бля!"
Будешь на Россию наезжать - продадим тя Боре Моисееву!  Пидар!

60

СУКА В БОТАХ (блюя), 04-07-2004 07:22:39

КРЫСУЦКИЙ
Тошный ты какой мудилкин...Тупой и скучный. Хорошо, что в Хуяндии где- то, тут воздух без тебя чище. Иди сам в пизду на лыжах, уррод, бля..

61

ШАХТЕР - ЧЕМПИОН, 04-07-2004 07:29:03

А йибу фсех масквичей и гастей бляцкай кацапскай сталицы вместе с киевам хахляцким взятыи, фсех нах ф ачко.
Криатифф - хуйня, афтарша сука ищё та, пидараска бля, нахуй абращать ваапще внимание на хуету непатребную.
Адин хер, ебёт фсё украину и рассею по самыи гланды наш бля заибатильский ДОНБАСС...
йибал и будит йибать.
Угадайти нах кто выйибал ФСЕХ тёлак ф тваём доме-городе-районе.
Правильна нах
Эта бля наш братан с Данбасса!
Пашли фсе нахуй!
ШАХТЕР - ЧЕМПИОН

62

СУКА В БОТАХ , 04-07-2004 07:29:36

СУКЕ от Суки..
ПТУшницы- одно слово. А москвичей не то , что в провинции ненавидят, а даже в больших городах, а уж в Питере - особенно. За понты на ровном месте, говорок с ааааканьем  и гонор космический. Ни при чем в данном случае- хохлы и ридна Украина.Метать бисер перед свиньями не надо, всего и делов.
И стыдного  в ситуации нет ничего, че ты их на хуй- то не послала ? посмотрела бы , как рожи их скривятся- получила б удовольствие и ничего дорисовывать не надо б было.

63

Рядовой ПадонакЪ, 04-07-2004 07:35:07

хахлы уепки, афторша - мандаблять, сало нах из пельменной, золтые зубы спиздят цыгане, и поезд этот мой дед-партизан пустил под откос около Калуги!
п.с. Батька Махно -мутик и хуесос!

64

Рядовой ПадонакЪ, 04-07-2004 07:37:37

шахтер атстой

65

uncle SPAM, 04-07-2004 08:50:08

Пиздуйте нахуй из Москвы, лимита сраная. Разршеаю забрать этих двух сучек ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ

66

Роковые Яйца, 04-07-2004 09:20:55

мне стыдно за русурс из-за таких креативоф...

67

Четатиль, 04-07-2004 09:38:14

гавно, другого слова не подберу....

68

Медузей, 04-07-2004 09:40:37

А где принимают в хохлы? чтобы ебать каждый миллиметр афторского тела...

69

ТвоеЛибидо, 04-07-2004 09:40:50

Не описано  как  Аффтырша  неистово  драчила  на  все  3  вышеупомянутых  обЪекта  на  пртяжении
всего  путешествия  Киев-масква

70

zuka, 04-07-2004 09:46:28

стыдно, стыдно. а чо, за чо стыдно? хуйня какая то. тему ебли не раскрыла.
карочи, незачот

71

ДиДжей Пьянь, 04-07-2004 09:50:43

"...заплатила когда-то непомерно большие для меня  100 долларов, за отказ от Масковского гражданства...."
я тибе дуре еще сто накину если ты вспоминать об этом не будешь
...понаехали мухосранцы - Москва то не ризинавая

72

Zav , 04-07-2004 10:23:07

хуевый креатиф, такая хуйня вообще никому нах не нужна, патаму что это бред....а в маскву едут все, все нах, все, и все злоебание по-поводу москвы сраная хувая недостойная зависть...и вообще нахуй злобствовать, лучше бы тему ебли раскрыли...а батька махно в москву не приезжай, итак она от мудаков ломится....

73

Маскаль, 04-07-2004 10:27:38

Кто не маскаль - все лохи и разъебаи!!! Хохлы - ваще ублюдки!!!

74

Кукусруку, 04-07-2004 10:40:06

Хуйню какую-то написала.
Афтору за что-то пастаянна и паталогически стыдно, и она гордится, что ее отъебал обычный украинский парень без золотых зубов...

75

Liza, 04-07-2004 11:19:29

'москвич' грамотно захуярил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!

76

хз, 04-07-2004 11:25:36

провокация адназначна... но цыпляет...
сам чуть гневную хуйню не напесал

77

хз, 04-07-2004 11:27:34

а так... москоу адин хуй всех ибетт и в хуй, скажу прямо, - не дуитт

78

хз, 04-07-2004 11:29:44

блядь... не сдержался

79

Бараздатый Бухлаед, 04-07-2004 11:32:48

смог дочетать бляттть, и вот типерь мне ахуительна стыдна стыдна стыдна за то,  што я всю эту хуйню смог дочетать

Связь с космасам есть, с галавой атсутствует ©

80

да нахуй мне подписываца, 04-07-2004 11:41:28

щирист бля
афтарша тупая каза, идет нахуй в сваи малыи говнищи (откуда там интернет кстате???)

каментатары кто там гнал - пидарасы, вам ленивым скотам просто завидно, идите вместе с автаршей бля
казлы

пойду бля Ф1 смотреть

81

контра, 04-07-2004 11:41:41

"Есть Украина и есть Россия."

помоему, тут ВСЁ сказано. все разные. у каждой разности- своё пространство.
чо за обиды, чо за злоба !?!

не понял я, чо ты хотела сказать креативом.
хочешь донести- объяснись

82

Дрянь, 04-07-2004 11:47:47

афтарша - не пиши, кагда ПМС!
хорошо написано-(говеная тема+гнилая правакацыя+тупая злость недотраханой сучки)=КГ

83

Батька Махно, 04-07-2004 12:03:37

Zav : А мне в Маскву нахуй не надо. Я в Америке, и ебу ейных налогоплательщиков во все дыры буагага. Другие приедут и поставят вашу маскву на 4 кости. А ЗАВИСТЬ - это охуенно достойное чувство, достойное настоящих падонков, ставящих на лавэ уебанов-налогоплательщиков и прочих бизнесменов. "Ленин завещал делиться." :)

прифкус: Сосешь ты ХУЙ каждую неделю. Нанеси превентивный выстрел себе в голову, тупая сцука.

84

Fashist, 04-07-2004 12:41:26

Че бдя,забыли обо мне нах?Я вирнуля нах!Криатиф-хуета!Хохлы-мудаки!ЦСКА-сосатЬ(не знаю к чему я это написал,просто так наверна).Фсем сасать!У меня фсе нах!

85

СУКА В БОТАХ , 04-07-2004 13:12:08

КУКУСРУКУ - ник классный, я так ржала !!! Прелесть какая...

86

Dimedrol, 04-07-2004 13:23:59

патриатизм билять...
крео отстой....
Ukraine champion/

87

мартинлютеркингнах, 04-07-2004 13:29:51

обычная туса в поезде...
тема йебли хохлов нераскрыта...

88

sting, 04-07-2004 13:33:53

Полное гавно! Афтарша ехала поездом Киев-Москва из отпуска... И начнуться трудовые будни на панели. гыг

89

Патреот, 04-07-2004 13:36:36

Росея для русских, Масква для москвичей!!!

90

Злые Мыши, 04-07-2004 13:45:15

Хахлы мудаки.

91

Злые Мыши, 04-07-2004 13:45:36

Афтар - мудак.

92

Ясин Хуй, 04-07-2004 13:57:49

Тошный креатиф.
Пидары фсе завистники.
Вместо того штоп абъединиться против хачей гонят тупые наезды на москвичей.
Все люди разные, деньги портят людей, отсутствие денег озлобляет и всё такое.
А настоящему падонку завсегда везде ништяк.
В пизду такие провокации, поезд с моста в реку пиздых!!!

93

костян, 04-07-2004 13:59:41

пральна нах! масква - сука, питер - кабель! сасать всем!

94

УндермудЪ, 04-07-2004 14:01:16

Ага,  бля... типа неумелая попытка развести срач? А вот вам хуй на рыло. Креатиф ни хуя не понял, как-то личные переживания меня мало ебут, интеллигенцию, которой стыдно за весь народ,  вообще в рот ебать надо, да так штоб за ушами пищало. Заебали пиздеть, идите работайте, делом доказывайте у кого хуй длинней (или пелотка глубже). Бесовщина и мракобесие, плюс тонны пантов - ах, бля, креатиф за свои переживания вывесили, ниибаца...

95

Развадила, 04-07-2004 14:07:33

афтарша епанутая на голову,да и бздливая притом...тока в мыслях масквичек затёрла.
правинцыя,бля,уебанская ...песдуй каровам хвасты крутить!

96

СтарыйПадонок , 04-07-2004 14:07:48

****Москва не резиновая
Во бля хуйня - Москва резиновая как гандон и этим все объясняется в характере москалей.

Афтор! Ну их всех нахуй и москалей и хахлов, переизжай лутче к нам в Сибирь,
у нас заиибись, и сало жрут и ибуцца радосно!

97

Пенетратор, 04-07-2004 14:46:20

Сплошная хуйня

98

РАЗБОЙ В ПЕСОШНИЦЕ, 04-07-2004 15:01:01

АВТОР ПОДПОЛЬНЫЙ ЧУДОТВОРЕЦЪ!
ПИТЕР И ХАХЛЫ СОСУТ ДРУХУДРУШКИ
АСТАЛЬНЫЕ ПРУЦА!
МАСКВА ФАРЕВА!
ГАСТРАБАЙТЫРЫ И ШЛЮХИ КАГРИЦА ВЭЛКАМ!

99

Масквич, 04-07-2004 15:20:32

Вообще-то крео ахуенно правакационный! Афтарша ебанутая наглухо! Масква - лучший город! Деревенские уепки-пацаны идут на дискатеку доярок своих клеить(афтарша, панала, тебя уже твой пацан с щирокой душой на дескатеке ждет, беги скорее)

100

Масквич, 04-07-2004 15:25:21

Фашист, ты тоже конченный мудак! Беги скорее хачей валить, уебок недоразвитый!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg