Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница

  1. Читай
  2. Креативы
Да таварищи, дощщь над ебаноай Германией вторые сутки.
Фашисткие отпрыски, жэртвы европейскава инцеста уже палезли в петлю, от скуки. Ссуки бля! А мне за них нах работать блять!

Ух, ненавижу. Нихуя, зато в воскресение праздник нах! День Победы. Тут нихуя в Хермании ни красный день. Не пойму почему. Радовались бы бля, что мы их от Гитлера освободили.

Да хуйня, это ж ведь пиндосы их освободили, защеканы. Вон в столовке повар, пидарас нах, писклявый - ходит в жопе с бутылкай от кокакала. Все бля пресмыкается пред амерами.

А мне пох, и на всех русских немцов пох, что прогибаются перед немчурой.
Я нихуя не злобный чиловек. Добрый можна сказать. И ни багатырь, в очках тем более. А Родину люблю, и мне за державу нах обидно.

Так бывало, бля. Доводили суки до каления. "Руссеншвайн, руссеншвайн, хайль Хитлер". Бляди. Гитлер капут! Получай фашист гранату! Гранат не было, а злости хватало.

Ага, грыз кадыки бля. Они ссуки про такое только от дедов своих недобитых слышали. Зауважали,бля. Хули, боятся - значит уважают. Ходили потом с горлом забинтованым.

А Родину в абиду не дам, я нах сибиряк в Хермании. Вот в воскресение ебну "Флагману" за победу над фашыскай Херманией. Вот так бля. Потом в разведку пойду, Рейхстаг брать.

В тылу у врага

В тылу у врага , 07.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2004 13:03:20

херня.

2

Субкоманданте Менгеле, 07-05-2004 13:06:10

Втарой, бля, на хуй, втарой!
АМКГ расшифоровку знаете!

3

Злой Татарин, 07-05-2004 14:40:03

Афтар патриот нах!
Всем быть как афтор!!!

4

Виктор Туманов, 07-05-2004 18:39:05

бес каминтареев

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 07-05-2004 18:49:35

во далбайоп бля

6

еБоткин, 07-05-2004 19:38:36

Ебота.

7

Кимих, 08-05-2004 02:22:08

2Автар
А что, в Германии  "Флагман" продаетцца?
Кроме здоровых рефлексов автара, этот креатив ничего не содержит.
СлАбо.

8

Крысуцкий, 08-05-2004 10:02:40

10-й бля, беспесды. Креатив - хуёвый, кстате, беспесды.

9

PR CLUB, 08-05-2004 10:06:40

renyxa.

10

обычный фтыкатель, 08-05-2004 13:46:41

500 еврикав за хуй сабачий палучаещ и ищё чёта не нравицца. Афтар мудак, как и 99 % працентаф каторые имигриравали в Германию. Вы суки абижаетесь какда вас не берут на нармальную работу, так и не мудрено это, быдло бля далжно пахать как и на родине привыкла. А тваи слёзы о родине это так для атмазки, хули быдлу нехочицца абратна ф сибирь, а пажалавацца же камута нада. Мудак бля.

11

аквариумный рыб, 08-05-2004 14:44:12

Целиком и полностью присаидиняюсь к славам обычнаго фтыкателя. Ностальгия и патриотизм афтара явно лживы. Фсё это пьяный пиздёж и провокация нахуй. Креатифф пустой.

12

..., 08-05-2004 15:58:15

1. Чеканен шаг в стальном порядке строя

Знамёна реют в стиснутых руках.

С врагом в жестоких схватках павшие герои

Незримо с нами в сомкнутых рядах.

2. Простор открыт для наших батальонов,

Простор открыт полкам штурмовиков.

Нам вслед с надеждой смотрят новой миллионы:

Ведь с нами - хлеб, свобода от оков.

3. В последний раз мы вышли без оружья

К борьбе давно готов любой из нас.

Мы этот мир без сожаления разрушим:

Позору рабства отведён лишь час.

4. Чеканен шаг в стальном порядке строя

Знамёна реют в стиснутых руках.

С врагом в жестоких схватках павшие герои

Незримо с нами в сомкнутых рядах.

13

..., 08-05-2004 15:58:47

ABTAPPPPPP !!!
Tak 4to je ty PuDP jivesh' to tut  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

..., 08-05-2004 15:59:05

KA3EJI !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg