Погода была чудесная. Молодой лейтенант СС Максимилиан Бюренвульден громко зевнул, потянулся и спустил ноги с кровати. Пружинный матрас тоскливо скрипнул. Макс пошарил ногами по полу в поисках тапок, не нашел их, и только тогда вспомнил, что он в чужом доме, в чужой стране, далеко от родного Блядхенвальде, от близких и друзей, от любимых комнатных тапочек, в конце концов… Он встал, ощущая тепло дощатого пола, почесывая задницу, побрел к окну.
По двору бродили куры. Макс покачался с пятки на носок и внезапно
вспомнил старую детскую считалочку:
- Айн-цвайн, полицай… Драй-фир…
Почему-то считалка невероятно развеселила Макса. Он щелкнул
пультом дистанционного управления музыкального центра. Из колонок
понеслось знакомое:
- Links…links…links 2,3,4…
Вдруг в колонках что-то щелкнуло, булькнуло, и музыка стихла.
"Партизаны", - подумал Макс. Партизаны пакостили всегда, когда только
можно было пакостить. И вроде бы мелочи, но ужасно раздражает. Макс
позеленел от одной только мысли о том, что эти твари сидят сейчас
где-нибудь в кустах, и злорадно потирают руки.
День был безнадежно похерен.
В дверь робко постучали. Макс открыл. На пороге стояла молодая девушка, дочь хозяйки дома, с кувшином свежего молока в руках. "Хорошенькая, - подумал Макс. И тут же более практичная мысль пришла ему в голову: - Неплохо бы ее трахнуть…". Девушка смущенно кашлянула. Он отогнал блудливые мысли, взял кувшин из ее рук, и подумал, что надо почаще вспоминать свою невесту… авось поможет устоять от соблазнов. Однако пока это средство как-то не действовало. От соблазнов Макс устоять не мог. По женской части он был большой ходок. Женщин он любил больше немецкого пива, и даже больше чудного белорусского напитка с удивительным названием "сивуха". Рецепт сивухи Макс собирался увезти с собой в Германию. Если, конечно, он вернется в Германию. Последнее время он все чаще задумывался о том, что будет, если его убьют тут, в глухой белорусской деревушке Малая Запердяевка. Да ничего, скорее всего… выйдет за другого невеста… а она тоже блядень еще та! Разве что будут вспоминать друзья за кружкой пива, а друзья, согласитесь - это уже немало. Макс вздохнул и попытался отогнать от себя грустные мысли.
Однако на смену грустным опять пришли блудливые. Всех жительниц деревни он переебал уже в первый вечер своего пребывания здесь. Остались только дети, да еще и дочка хозяйки, которая, несмотря на приятную внешность, была олигофренкой, а больными Макс брезговал. Еще был симпатичный сын соседки, настолько симпатичный, что Макс однажды чуть грешка не совершил… он покраснел при воспоминании. Нет, женщины как-то надежнее. И совесть не мучает…
В деревне Макса почти любили. Плохого он не делал. Разве что забрал всех кур, да еще и велел зарезать лучшую свинью на ужин. А женщин не обижал. Скорее наоборот. Некоторые из них сами обижаться стали, что он на них мало внимания обращает. По вечерам они выходили на улицу, стояли, облокотившись на забор, наблюдали, как веселится спадар фашист и его отряд. А веселились немцы с размахом…
Макс вышел из хаты. Под порогом спал ординарец. Макс пнул его ногой. Ординарец всхрапнул, повернулся на другой бок и продолжал спать. Возмущенный таким поведением, лейтенант пнул сильнее. Ординарец всхрапнул громче, и, по-видимому, заснул еще крепче. Будить его было бесполезно.
- Шайзе! - сказал Макс, ни к кому конкретно не обращаясь. Скорее даже, он сказал это самому себе. Однако легче не стало. Он давно заметил, что ругань имеет поразительное свойство - не будучи направленной на кого бы то ни было, она теряет всякий вес. Выругаться просто так, в пространство - нет, ему это никогда не помогало. Наорать на ординарца - куда лучше… однако тот нагло спит и ничего не слышит.
Макс подумал, что стоит все-таки научиться ругаться просто так, в никуда. Так делают славяне. Например, он никогда не мог подумать, что может материться женщина, мать семейства, стирая или готовя обед. От немецких фрау он никогда такого не слышал. В Беларуси это было в порядке вещей. Здесь женщина никогда не позволила бы себе выразиться в присутствии детей, но наедине с собой… То же самое и мужчины. Матерились просто так, чтобы себя развлечь. С таким чувством пожилые интеллигентные немцы тихонечко напевают.
Размышляя, он присел на лавку. Прислонился к теплой стене дома. На солнце его разморило, и, кажется, он сам опять начал засыпать. Просыпайся, сказал сам себе. Открыл глаза. Поискал взглядом кого-нибудь из солдат, или хотя бы смазливую олигофренку, не нашел, тяжело вздохнул и поднялся на ноги.
Солнце уже стояло высоко. Было около полудня. Макс толкнул плечом дверь сарая, и тут же отшатнулся. Из темных сарайных недр на свободу вырвался ни с чем не сравнимый запах пота, грязных ног и вчерашнего спиртного. Как это не парадоксально, Макс временами склонялся на сторону интернационализма. Ну не могут быть принципиально разными люди, от которых одинаково пахнет с утра. Перегар - он и в Германии перегар, и в Беларуси.
Макс поднял с пола пустую бутылку, брезгливо понюхал горлышко. Сивуха. Хотя что здесь еще можно пить… Он наклонился и растолкал спящего возле двери Павлушку. Павлушка был из местных, полицай, но Максу в нем нравилась некоторая принципиальность. Кроме того, у них вообще было много общего. Несмотря на то, что Павлушка был чуть младше, в нем уже чувствовалась деловая хватка. Еще он развлекал лейтенанта игрой в "Кто больше выпьет". Частенько любил надрать конопли на колхозных полях, и тогда они всю ночь сидели на заднем дворе, курили это чудо природы и вели долгие разговоры. Во мнениях чаще сходились, иногда спорили, что тоже было приятно и весело. Еще Павлушка тоже был большой ходок по бабской части. Что порой подтверждало Максовы интернационалистские идеи. Сперва он пытался гнать от себя такие мысли, убеждая себя в собственной преданности фюреру, но потом перестал… В общем, Павлуша был парнишка весьма резвый. Хата его стояла на самом краю деревни. В сарае он прятал двух чудесных коров. Остается загадкой, как они к нему попали, но факт есть факт - обе животины питались исключительно коноплей, и, как следствие, давали конопляное молоко.
До войны Павлушка ничем не занимался. По крайней мере, так думали жители деревни. Хозяйства у него не было вовсе, в хате - лавка да компьютер, еду он покупал у соседей. В огороде запустение, сплошная конопля, заросли такие, что можно целый полк спрятать - никто и не заметит. Селяне считали Павлушку странным типом, предпочитали с ним дела не иметь, и детей своих предостерегали близко к его хате подходить. Да дети и сами боялись ходить к непонятному дому. По ночам там горел свет, и в окне металась фигура хозяина. Окончательно отпугнули детей раздавшиеся однажды среди ночи крики: Виндоуз маст дай! Виндоуз маст дай! С тех пор Павлушка слыл полуколдуном-полусумасшедшим, который впридачу ко всему читает ночами заклинания на непонятном языке.
- Люди боятся всего, чего не могут понять, - объяснял он Максу, сидя как-то на заднем дворе. - Они не удивились, когда я к немцам ушел. Как будто так и надо. А я между прочим… - он отхлебнул из бутылки самогона, и перешел на шепот: - я, между, прочим, Родину люблю. И вот что я думаю, Макс. Спасать нас надо, весь этот мир надо спасать к чертовой матери…
Он встал, и помог подняться лейтенанту. Потом привел его в свой
сарай, где задумчиво светились две пары карих коровьих глаз.
- Вот они, родные, - приговаривал он, гладя коров по спинам, -
вот, дорогие мои. Буренушки мои ненаглядные…
Он похлопал рыжую телку по шее.
- Это Катюха, - потом погладил черную: - А это Ксюха.
Максу стало дурно. Он подумал, что не зря Павлушку считают в деревне
ТОГО, и не в смысле, что ЭТОГО, а именно ТОГО. Вот. Дожились. Коров он
человеческими именами называет, и думает, что они ему помогут спасти
мир. Макс сел на охапку соломы. Белочка. Горячечка, - решил он.
Приехали. Выгружаем…
Но уже через несколько часов он понял, что Павлушка вовсе не ТОГО. Сидя на соломе, попивая волшебное молочко, Макс и Павлушка разрабатывали концепцию Конопляного Мира, которую телепатически подсказали им коровы. Для исполнения их планов нужно было всего лишь одурманить людей, а потом построить Великий Кальян, и наступит всеобщая нирвана, и в хатах будет не только газ и водопровод, но и небольшой кран, из которого будет идти конопляный дух… И наступит тогда всеобщий мир, дружба и жвачка. Правда, поначалу один только Павлушка выдвигал интернационалистские идеи, а Макс отнесся к ним настороженно. Но со временем, как и было уже сказано, антифашистские мысли все чаще стали посещать его.
— DaGS , 22.12.2003
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
МакЛауд, 22-12-2003 11:31:03
всеж таки прочитал....
1303111очередной крео написан неплохим слогом, но совершенно непонятно, для чего это написано, где действие, где интрига, где концовка......
поэтому двойка блять
БОЛТ, 22-12-2003 12:17:11
Интересно, но...
1303141Все благие начинания ведут в Дахау...
Не слушай всяких там...
Хуярь...
хуйза-бей, 22-12-2003 12:17:12
бля па-апкурке писанное и читать па апкурке надо - не вставляет
1303142bastardo, 22-12-2003 12:24:49
target=_blank class=boldlink>http://cf.nm.ru/texts/skaz_glava1.html
1303150афтар чё за хуйня?
Рамбо , 22-12-2003 12:24:52
нахуй
1303151Sikombr, 22-12-2003 12:25:30
А на второй день пришли падонки, всех разогнали, коров захуячили и сожрали, девку-имбецилку выебали, коноплю унесли с собой.
1303155Кстати, афтар, немецкое scheisse читается мягко, без всяких "з". А в остальном весело, маладец!
Кошака противная, 22-12-2003 12:25:35
Тьфу, бля.. только про фашириков и читать.
13031561-й, 22-12-2003 12:33:29
*МакЛауд
1303172учитывая дизайн- с бальшим минусом нах!
1-й, 22-12-2003 12:35:14
ещё и спижжено...
1303178Лука Радищев , 22-12-2003 12:56:10
Сходил по сцыле.
1303223Афтар, чо хуйней маешься, возьми собрание сочинений Ленина, разбафь матами и тоже хватит постоф на триста.
Песдетс...
Чмопиздрокл, 22-12-2003 12:58:09
полное гамно, хатя и затронута пара нималаважных тем
13032261-й, 22-12-2003 13:02:22
афтар- дизайнер
852327cochise, 22-12-2003 13:03:32
я думаю, афтар дэушка
1303235Йобаный Папугай, 22-12-2003 13:06:16
нечетал
1303239хуйня наверна
cochise, 22-12-2003 13:09:49
а может и нет, не пойму..
1303246Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 22-12-2003 13:13:27
Мдя... Гумнецо... А ф каком гаду Минск фсяли?
1303250Убийца мозгоёбоф, 22-12-2003 13:14:01
плагиат, что ли? текст безстыдно спижжен с ресурса который указал бастардо! афтор, чо за хуйня?
1303251Убийца мозгоёбоф, 22-12-2003 13:15:19
абассать плагиатчика!!!
1303254Zuzikov, 22-12-2003 13:22:58
novie talanti na udaff.com
1303269я забыл подписацца, асёл, 22-12-2003 13:24:57
минск был взят немцами 30 июня 1941 г
1303273впрочем с учотом общей хуевости креатива, это не столь важно
PR CLUB, 22-12-2003 13:29:34
2 bastardo и другим черезчур бдительным товарищам.
1303280это не плагиат. DaGS скорее всего и являецца автором этого рассказа.
еня, 22-12-2003 13:34:08
прочитал каменты креатив читать не буду!
1303286bastardo, 22-12-2003 13:37:15
PR CLUB
1303287дай мыло.
или напиши сам
bastardo@newmail.ru
Добрый №1, 22-12-2003 13:52:12
ацтой
1303309полный
камент, 22-12-2003 13:54:43
не осилил, слог говняный. много букв
1303313Huj, 22-12-2003 13:57:49
нехуйево, но централнай част как-та смазана. так же как и канцовка... А идейка креатива неплахая..
1303317zepp, 22-12-2003 15:10:22
в СС не было лейтинантов
1303421Notoff, 22-12-2003 15:18:26
по моему гавно, но если чесно то не читал есчё....
1303429zepp, 22-12-2003 15:19:23
да и вообще написано по мотивам фронта алмазной мандалы рысакова
1303431Мужик, 22-12-2003 15:34:19
так немцы и проебали Вторую Мировую.
1303452Мужик, 22-12-2003 15:36:54
хыхыхы
1303455зепп встрепенулся при слове "немец", хотя к ним никакого отношения не имеет.
так... шутки-с...
Мужик, 22-12-2003 15:37:17
креатив пижжен.
1303456афтор должен быть пижжен.
Нунах, 22-12-2003 15:59:09
афтар бля... Началом порадовал, но фторая палавина - ф песду такие криативы.
1303481апчхуй, 22-12-2003 16:08:35
создалось впечатление - хуйня
1303489Блядокол Лени, 22-12-2003 16:17:03
асилил
1303493теперь думаю, что зря
литофскайа свинья, 22-12-2003 16:34:17
по нозванийу сужу - автор удак креотиф гавно.
1303506Патамушта хуй ты был там и хуй ты што знаеш. Четать не буду
Viper, 22-12-2003 16:47:47
Местами панравилось. Но в тселам неудавлитварительнанах.
1303518Случайный фтыкатель, 22-12-2003 17:58:36
Если сам накарябал - то хуйня, а уж если спиздил, то вапще мудак. Нашол что спиздить бгагагага ёпт.
1303586Темычъ, 22-12-2003 18:29:51
"Операция Иглз" на падоначьем языке
1303604Темычъ, 22-12-2003 18:43:38
"а потом построить Великий Кальян" ты че, он же пидор!
1303612Че бля Гевара, 22-12-2003 20:51:35
Афтар-еблан. Ты, гандон, в школе учился?
13036941942г. немцы не стояли под Минском. 1942 году они уже стояли под Москвой.
Егор Катлетов, 22-12-2003 22:31:07
КГАМ
1303744Хенде хох, 22-12-2003 22:41:00
Sikombr, германист хренов, немецкое слово Scheisse может произноситься и через "З". Всё зависит от того из какого бундесланда главный герой. Допустим из Саксонии....
1303747Короче, блять, я это к тому, что не хер корректировать , коль не сечёшь в вопросе...
Синий Асфальт, 23-12-2003 00:02:06
понравилосъ да; а канцоффка где йоптд?
1303770DaGS, 23-12-2003 04:00:08
харэ пездеть....указаный ресурс Товариш ФакOFF....мой блять ресурс.......внимательней сматреть нада и кантакты и капирайты нах.......а то блять глянете на сцылку и пездеть начинаите....
1303807я забыл подписацца, асёл, 23-12-2003 05:50:28
АФТАР БЛЯ! УЧИ ИСТОРИЮ НАХУЙ! КАКОЙ Л Е Й Т Е Н А Н Т СС? КАКОЙ М И Н С К Ф 1942???? Ф ПЕСДУ. ПРАЧОЛ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ И ПОНИЛ, ШТО НУ ЕГО НАХУЙ. ХУЕТА.
1303838DaGS, 23-12-2003 06:02:12
вы блять че внатуре паахуевали? какая ф пезду разница стаяли немцы или блять нет.....ебитесь в рот....на истарическую ценнась не замахивался....
852346at, 23-12-2003 13:49:49
пидор
1304774, 23-12-2003 13:51:21
бля. ..©
1304779, 23-12-2003 15:20:26
пра вайну,бля...©
1304967