Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пролетарии всех стран

  1. Читай
  2. Креативы
Один мой приятель недавно выдал, мол, я не хочу, чтобы меня ебали негры, не люблю я их….
Сподвигло это меня на следующее произведение… О моей нелюбви к скинам, нацистам и прочим пидарам…подозреваю, что многим это не понравится…
Начну с того, что на 100% уверен, никто здесь, это читающий, не родился, блядь, в, так называемой, свободной России, а только в СССРе, за редким, возможным, исключением, но за то спасибо их папикам - мамикам…Соответственно, в СССРе, по большей части, не было заебов, о том, что кто-то русский, а кто-то нет, да евреев, конечно, гнобили, ну и хули, не было бы Бродского, нам всем пришлось бы отсосать у себя же, а я горжусь тем, что являюсь соотечественником такого кабана ..
Так вот, все мы родились в стране, охуенно, многонациональной, все эти уебки орушие, Россия для русских, считающие себя неебаться какими патриотами, ни хуя не знают истории своей страны, мне тошно от того, что они говорят,- "Моя, наша страна", пидарасы, бля…Я не буду объяснять, что мы не немцы, типа арийская раса, что они под татарами не сидели 300 лет, у них, справедливости ради, были причины говорить о чистоте нации. Всякие эти фашиствующие гандоны, ненавижу, блядь. Меня воспитали так, что фашизм это плохо…., не обязательно это объяснять, я смотрю хронику военных лет, мне этого достаточно…И когда наши девочки сменят шинели на платьица, не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять… пел Высоцкий, это и есть патриотизм, ведь эти суки даже Пушкина не читали, но это наше все, и опять же, арап Петра великого, блядь…
Один уебок недавно мне рассказывал историю о том, как несколько негров отпиздили наших, типа, русских, я говорю - ты, что совсем охуел - гнать мне тут, я слышал кучу историй об этом, но с точностью до наоборот, как кто - то шел по Арбату и увидел чувака с отверткой в глазу. У меня подруга работала в свое время в каком-то кабаке, там бармены были негры - охуенные ребята, скажу я вам, но сколько, блядь, я видел, так называемых русских, ублюдков, меня пиздили ночью где-то в районе Таганской, били по башке бляхой (прощаю, глупые солдатики, неприятно, что сзади), обували гопники в метро, четыре здоровых гандона, денег как не бывало, плеера тоже, суки зачем им кассета Башлачева была нужна….?
Мой патриотизм в том, что уродов надо отличать не по акценту или цвету кожи, а по делам его и поступкам, и негр тоже может быть русским…
Я смотрю на этих козлов и мне страшно жить, куда мы, блядь, катимся - Россия для русских….. что вы понимаете под словом русский - ходить в ботинках на толстой подошве и пиздить всех не "наших", так хотя бы почитайте откуда взялись скины как таковые, там о нацизме и национализме даже речи не было, и отрывались ребята вместе с неграми под музыку регги.
Как только на нашу почву падает какая-то новая идея, она благополучно извращается до неузнаваемости, блядь….Да, я понимаю, типа хачи все заняли, вся хуйня, но неужели кто - то из этих придурков пойдет на рынок пойдет торговать, наебывают, так не щелкай ебалом, а эти страшные толстые бабищи в магазинах, где посылают нахуй с порога?..
Грустно, что приходится быть согражданином с подобными уебанами…
Меня мало, что так злит и раздражает, думаю всех этих недолюдей даже убивать нельзя, им надо руки ноги отрубать, причем медленно и больно. Как, прошу прощения не помню, кто-то посоветовал, смотрите "Американскую историю X".
Я люблю и принимаю эту страну такой, какая она есть, и горжусь ею, начиная с Рюрика, продолжая Грозным и заканчивая всем, что происходит сейчас, это все мое…с этим живу…


Кого сильно задело, сосите хуй, уроды….

cuex , 09.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

aliGofren, 09-11-2003 06:12:54

Молодец братан,правильно мыслиш,у меня бывший
  тесть такой пидарас был,мог бы вызвать приступ
  острого антисимитизма у самого Гершиля,Симона,
  по моему,а теща украинка редчайщая гнида,
  ну и что теперь всех под одну гребенку равнять?
  Да ни хуя, пидоров во всех нациях навалом.
  Правильно мыслиш.

2

                Nail ® , 09-11-2003 06:16:34

                бля. ..©

3

Бывалоff, 09-11-2003 06:17:29

Да национальности разные, ото хуйня.
  Как Ленин сказал Дзержинскому-
  -Не то беда,что ты поляк,
  А то беда, что ты мудак.

4

Сруль Шлемович Педерзон, 09-11-2003 06:23:28

Пг'авильно,пг'авильно!

5

Шевченко, 09-11-2003 06:45:19

не моё но по моему в тему
 
  Живи в согласии и мире.
  Люби, надейся и лелей...
  А то в подъезде тебе вломят
  ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ пиздюлей.

6

Сэмо, 09-11-2003 06:45:56

Ниче так. Тока на хуй это постить, гавна та везде хватает.
  С афтрама согласен, хотя евреев - не люблю. так с децтва васпитан, а хуле, в СССР родился.
 
  Есть у меня знакомы негры и ниче. Мне по хую мороз неа цвет кожи...
 
  а кста, а "Амерканской итори Х" главного наци в тюрме опускают и делают пидаром. И тока патом он понимает, что не прав.... гы-гы-гы...
 
  А такжики, казахи и прочие чебуреки - все равно уроды. Тупые как скоты патаму что. Ни однорго нормального не встречал. Азербайджанцев, грузинов - всречал, гостеприимные люди,
  а остальные - тупорыло быдло, бля.

7

aliGofren, 09-11-2003 06:56:50

О Сэмо Сэмо,кто тебя засеял?

8

Тверезый и Злой, 09-11-2003 06:57:36

Все верно, Серый. А теперь держись, ща Мубышь проявится.

9

Сэмо, 09-11-2003 06:59:27

aliGofren: рускоговорящий уралец. хы... а тебя?

10

Гоя, 09-11-2003 07:03:53

мояи жидофф, спасай.... себя.
  Тевтон - где ты?

11

Туба Гися Фенкель Люшеровна , 09-11-2003 07:09:56

Не смей т'огать aliGofrenа , низкий человек!

12

Гоя, 09-11-2003 07:21:07

Туба Гися Фенкель Люшеровна:
  а хуел пиздеть не поделу? На хуй мне к нему прикасаться? Он спросил, я ответил. а ты кто такая? а?

13

aliGofren, 09-11-2003 07:22:58

2 Сэмо
  Да это я так,шучу,меня тоже руский засеял,
  по паспорту,но ты же знаеш,как оно там случилось на самом деле,знает только бог.

14

aliGofren, 09-11-2003 07:25:31

Мубышь уже здесь.

15

Извращенко Ривка Узбековна, 09-11-2003 07:28:28

Согласна с автором на все 100% !Да здравствует дружба народов!

16

Тверезый и Злой, 09-11-2003 07:31:00

ох, еб...

17

aliGofren, 09-11-2003 07:46:05

2 Туба Гися Ф.Люшеровна.
  У нас щас ночь,луна полная,океан гладкий как
  озеро я шишек курцанул гляжу на звезды,не
  клюет ни хуя,тихо так,берега не видно,может
  я и не прав был тогда,я имею в виду выражения
  хули я в сравнении с мирозданием,вы уж не
  держите зла,погорячился.

18

СетевоЙ, 09-11-2003 07:54:59

нормально...но хачей не люблю, ослоёбы они
  а вообще всё зависит  от человека, но еть так же ментальность приобретённая в процессе взросления и становления, как личности....она играет не маловажную роль
  2Шевченко, а мне кажется ты агент со стороны бендеровцев...их я сцука просто ненавижу Блятьь стрелял бы всех с мала до велика(это не национализм)

19

Головач Лена, 09-11-2003 08:09:12

Обожаю стихи!!!Пишите еще!!!

20

GribaEdoFF, 09-11-2003 08:27:49

нармальна пацан написал, мыслит в правилном направлении... Нацисты и фашисты уёбки сраные пидоразы, сосут хуй друг у друга

21

OLDБабуin, 09-11-2003 09:07:04

Респект , респект,совсем согласен ,надо быдлизм всебе искоренять и надо быть сильным и справедливым дабы не давать себя в обиду .ВСЯ ХУЙНЯ УНАС В СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА НАС САМИХ .Подика повыёбуйся как азерок в самом азербаджане !!!!Хуй у тебя чего выйдет - патамушта у себя дома эти ребята себя уважают , ну бля и тебе некуда деваться . А у нас любой бля приезжий уебан так себя и ведет патамуша он нас не уважает , а наш местный уебан максимум на што спасобен ето поганять хачей на базаре . А так нихуяти не выйдет . Мы бля по старай привычке все бля виноватых исчем забыв , что сами во всем и виноваты . А в ето время по всея Русси жиреют чечены .Республика - хуйня ,хуйней - барадавка на хую , народу - четыре спалавиной ччалавека , ашо делают .
  Разве можно представить в тупой америке западнозанзибарскую мафию,а унас - нехуй делать .C СЕБЯ НАДО НАЧИНАТЬ , хоть я от всяких там кавказцев, бандеров,нигеров тоже особо не тасчюсь но уважать себя мирным путём заставить их пока не магу - сам дятел . А ПИЗДИТЬ ИХ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ
 
 
  Лена  А ты подь ка нах отседа !

22

ебдунъ, 09-11-2003 09:23:02

нет немогу блять, пррочёл первый абзац - был взбешён, сматрю внизу камент алигофрена что типа понравилось, думаю ладно ещё прочту, прочёл ещё абзац и теперь мне похуй, пусть хоть удав пишет что крео заябись, а я же считаю что ты блять плохо учил историю уёбок, и кстати я мож и ненационалист в общем плане, но антисимит на все 100%%%%%%, так что твая еврейская морда пусть идёт нахуй, со сваими креативами, а единственное что было правдой со всего текста, что все мы в советах родились. сука ты

23

PR CLUB, 09-11-2003 09:26:23

хуйня. мысли на уровне детсада и написано очено коряво.

24

ебдунъ, 09-11-2003 09:33:52

жыдай
  хоть ты сомной согласен

25

Albedo., 09-11-2003 10:32:59

1. Автор в корне не прав, а их неверных посылок следуют неверные ваводы. Россия - НЕ многонациональная страна. В России русских больше чем немцев в Германии (в %), 67.5% - это норма ООН.
  2. Никто евреев никогда не гнобил. Эту баику они сами себе и придумали. Пример: если русский не поступал в институт - считалось что плохо подготовился, а вот если ервей - начинался обычный вой и вонь про антисемитизм.
 
  Термин "фашизм" импользуется неверно немцы были не фашисты, а нацисты.
  Нация-общность людей связанных происхождением(генами и кровью), языком, культурой и религией. Внутри каждой нации есть чистокровное ядро и примыкающие к нему смеси с самосознанием этой же нации.
  Русские-яркий пример. Несотря на то, что многие Русские деятели, цари и писатели имели часть нерусской крови, Русская кровь в них была и воспитывались они в Русской среде без "многонационального духа".

26

Albedo., 09-11-2003 10:34:10

Знаешь, когда приходишь на рынок и видишь к НАШУ бабуську чурбанье выгоняет торговать за пределы территории, то тут уж особо не сдержишь свою ненависть к чужим! Или когда чечены захватывают наших людей, а правительство сидит до последнего момента и ничего не предпринемает, то тут тоже особо не сдержишь свою ненависть...
  Для информации скажу, что 55% преступлений совершают приезжие.
  80% таджиков связаны с наркоторговлей.
  На коренное население приезжие нападают в 8 раз чаше, нежели мы на них... А все говорят скинхеды... Скинхеды... Просто тем кто сверху выгодно предподнести скинов, как врагов народа, мол типа они зазомбированны и т.д.
  Вообщем автор тупой еблан и вечнопроигравшей, без четкой жизненной позиции.

27

Albedo., 09-11-2003 10:38:55

Сами посудите, товарищи русские, когда кто-то говорит плохо про еврея или кавказца, то он автоматически становится националистом в глазах всех… А когда тут во всю чечены орут, что мы круче вас, что мы убьем вас, что мы развали Россию и т.д. Они почему то не националисты?! Евреи постоянно орут, что их 6 млн. убили во 2 мировой, ой ой ой как это ужасно, а что больше 20 млн. русских погибло, про это никто не говорит.

28

Albedo., 09-11-2003 10:41:19

Афтор мало того что пилать не умеет, он таки еще и не совершенно не знает предмета.
  В Русских всего 2% азиатских генов. Это признали антропологи в программе Гордона даже. Изучи исследования антропологов МГУ. Русские по расовому составу-белая нация на среднеевропейском уровне. А кожа и волосы-в среднем светлее даже. Татары, надо знать, на Руси не жили, а только дань собирали.А изнасилованные им женщины от позора чаще всего кончали жизнь самоубийством. Вон турки до Австрии дошли , что австрийцы они-полутурки никто же не вещает.
 
  У меня всё. Автор идет на хуй. А скорее всего он с хуя просто не слезает.

29

        , 09-11-2003 11:19:43

                ага, бля,там  тибе ищё раскажут а чём пиздели васька шуйский с гришкой самозванцем на литовской границе,бля...©
                   и пра бландинистых балгар,бля...©
                  ыгыг ыгыгыгыгыгы...©

30

Туба Гися Фенкель Люшеровна , 09-11-2003 11:48:44

Не Василий Шуйский,а князь Куг'бский,молодой человек!Пушкина надо читать в подлиннике!

31

MoscowKievDruzhbaForever, 09-11-2003 12:07:15

Идея нагло спизжена из моего камента к крео Татарбаши про муслимов. Афтар- вор и пошел нахуй. Хотя мысль развил...

32

MoscowKievDruzhbaForever, 09-11-2003 12:10:00

Или не, не У Татарбаши, а у Афтара который базарил что если б он Родился В Украине он бы повесился  (Бля забыл кто писал нах)Все равно Афтар вор и ниибет

33

Шаманский Бубен, 09-11-2003 12:36:39

Афтор, дрочи дальше на жыдо-космополитный совок.
 
  Грустно, что приходится быть согражданином с подобным аморфным ебланом.

34

ебдунъ, 09-11-2003 12:47:37

албедо
 
  сагласен на все сто, молодца и респект тебе, афтор креатива хуйло, евереев никогда не любил

35

МАКАР ТУПОЙ, 09-11-2003 13:09:52

Иди-ка нахуй ты, балгарин маладой! (с) ХПС

36

        , 09-11-2003 13:19:17

                ха-х а,глюпий  педорас,блиа...©

37

батоноф, 09-11-2003 13:37:37

надо бы пахмелица. а то такую развили дискуссию. нехуйа непонатно

38

ИДИ НА ХУЙ !!, 09-11-2003 13:46:00

афтор, нахуй иди!!

39

ИДИ В ПЕЗДУ !!, 09-11-2003 13:47:42

афтор, в пезду иди!!

40

ИДИ НА ХУЙ !!, 09-11-2003 13:53:51

ИДИ В ПЕЗДУ!!
  ИДИ НА ХУЙ!!

41

ИДИ В ПЕЗДУ !!, 09-11-2003 13:54:34

ИДИ НА ХУЙ !!
  ИДИ В ПЕЗДУ!!

42

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-11-2003 14:00:50

ах ты гнида бля... ты, выпердок, прекрываеш за этими детсадовскими мыслями свою собственную несостоятельность, свою гордость, проданную жидам и ниггерам. иди соси у Тверезвого и алигофрена. Может они тебя прегласят во Флориду выебать пару черномазых гермафродитов

43

Дурка, 09-11-2003 14:03:28

Вапще надо для начала ввести экзамен по русской речи.Чтоб ни одна падла с акцентом(похуй каким)не работала тут.Заебли пиздить на своём ебланском наречии.Я ж нихуя не понимаю,о чём они и меня это бесит.Братьеф-славян-хохлов это тоже касаецца.

44

Туба Гися Фенкель Люшеровна , 09-11-2003 14:23:14

Бг'аво,бг'ависсимо!!!Г'еспект!!!

45

Уважаемый радиослушатель, 09-11-2003 14:38:35

куекс:Наверное хуи у негров слишком велики для задницы твоего приятеля.Ну пускай себе ебётся с китаёзами или айзерами,тебе то зачем быть в приятельских отношениях с таким пидарасом??
  По поводу инородцев хочу сказать,что порядочные люди встречаются и среди них.Они хорОшие,дОбрые,трудолюбИвые в чём то даже лучше нас.Но их дохуя!А это ахтунг.И приятель твой ахтунговый,и креотив говно.
 
  Видимо не зря ты получал пиздюлей ото всех начиная с солдат и гопников,и заканчивая четырьмя гандонами.
 
  Ты походу пацыфист и пидарас.

46

aliGofren, 09-11-2003 15:27:59

Le fanatisme est toujours produit par
  la persecution.  Napoleon B.

47

Тверезый и Злой, 09-11-2003 16:22:04

Говорю вам всем, с-суки: чистокровные евреи белокуры и голубоглазы! А если кто картав и носат - значит русская кровь примешалась, гы-гы.

48

Извращенко Ривка Узбековна, 09-11-2003 16:35:20

Совершенно согласна с товарищем Злым!

49

Sheepdog, 09-11-2003 16:37:15

Автору паметник - поддерживаю на все 100.
  Ща коменты почитайу.

50

Тверезый и Злой, 09-11-2003 16:43:14

А я уверен что Алупка, Алушта, и Анапа не существуют в реальности, а придуманы специально для игры в города, чтоб интересней было. Типа, как джокер в картах. Й-эх, адену я бе-е-е-лую шля-я-пу, паиеду я в горад Анапу...

51

Sheepdog, 09-11-2003 16:46:40

Да и не из-за того паметник что креатив реально хорош, а из-за того паметник что блять с засильем наци-пидорасоф да удаве уже давно надо что-то делать. Из-за того блять что незасцал афтор что обсерать начнут а сказал всё как есть (мубышь привет). Молодец. Инициативу поддерживаю - думаю в скорости тоже что небудь в таком-же направлении напешу.
 
  2Cuex:Кстати как нащиот соафтарства ?

52

Тверезый и Злой, 09-11-2003 16:47:24

Ривка Узбековна, поведай нам свою генеалогию, хе-хе...

53

Любовь Половая, 09-11-2003 16:49:24

А Джезказган - против шпионов!

54

Извращенко Ривка Узбековна, 09-11-2003 16:55:11

Я,чистокровная казачка!

55

Тверезый и Злой, 09-11-2003 17:08:29

Ах, как это хорошо! Я тоже любил скакать рассветами среди ковыльных трав вдыхая дивный аромат лошадиного пота... Как я тоскую по тем временам...

56

cuex, 09-11-2003 17:09:11

2Sheepdog
  не против, и спасибо за поддержку...

57

Тверезый и Злой, 09-11-2003 17:11:52

Здесь же, в городе желтого дьявола, горько мне. Высока цена предательства. Не войти мне в райские кущи. И стучит в висках по ночам - родина, Родина, Р-РОДИНА!!!

58

Сруль Шлемович Педерзон, 09-11-2003 17:14:01

Я,конечно,дико извиняюсь шо фстреваю в ваш пг'иватный г'азговог',но,таки,ви кота покупать будити или нет?

59

Тверезый и Злой, 09-11-2003 17:17:59

Иди нах, жыдофская модра, торгаш! Мы здесь с Ривкой о вечном...

60

Туба Гися Фенкель Люшеровна , 09-11-2003 17:24:44

А шо за котик?Пог'одистый?Ви его уже кастг'иг'овали?

61

Тверезый и Злой, 09-11-2003 17:29:31

тумба пися хенкель торшеровна, уйди, ведьма старая, сукабля! Ривка, Ривка! Разбила ты мое сердце и покинула...

62

Тверезый и Злой, 09-11-2003 17:36:46

Эх, Рива. Остается мне только мечтать о твоих мускусных недрах. Пойду, что ли, гамбургер сьем, утолю печаль-тоску свою.

63

Сруль Шлемович Педерзон, 09-11-2003 17:38:10

Ви мелкий и ничтожный человек,я вас пг'езиг'аю!
  Мадам Гися , а как ви пожелаити,так и зделаем , не будь я Исг'аэль Педег'зон.

64

Сруль Шлемович Педерзон, 09-11-2003 17:44:25

Он будит вам настаяшчим дг'угом,не то,шо этот поц!

65

Туба Гися Фенкель Люшеровна, 09-11-2003 17:56:56

Я буду думать.

66

Albedo., 09-11-2003 20:53:47

Овчарик своим визгом 100% подтверждает мой комент.

67

aliGofren, 09-11-2003 23:25:56

Albedo.

68

aliGofren, 09-11-2003 23:42:03

Albedo.
  Гордон это Александр? Он тут хорощо сосал
  хуй дяде Сэму,десять лет наэад,на руском телевидении,ты бы его послушал тагда,но не
  прижился он в New Yorkе теперь значит вам мозги ибет,забавно забавно.
  Теперь понятно кто вам информацию загружает,
  поздравляю, Да националистом умный человек
  быть не может,ты меня убедил.
  03-25-ошибка бля,нетуда воткнул.

69

aliGofren, 10-11-2003 00:32:36

Афтору респект еще раз,коментаторы растеклись
  по лакмусу,и на том спасибо,теперь ясно кто есть кто.
  Плюрализьм бля.
  наци существуют,и это нармальненко так,Laissez pisser le mouton, тык-скыть.

70

Какатумба, 10-11-2003 03:10:03

с камента Тверезого 09-11-2003 21:29 просто упал под стол.
  Каллеги злобно косились...

71

Петя, 10-11-2003 03:26:23

Все пидарасы и негры нахуй!!!АХТУНГ!!!!!!!!!!!!

72

Сруль Шлемович Педерзон , 10-11-2003 04:22:52

Это не тот ли Гог'дон катог'ый г'одную сестг'у в циг'к пг'одал.Ве'икий гешефтмахег'!Это я вам говаг'ю ,Шг'уль Педег'зон!

73

Туба Гися Фенкель Люшеровна, 10-11-2003 04:39:57

target=_blank class=boldlink>http://www.gordon.ru/konkurssite/030304st.html

  Та самая пег'едача моего гог'ячо любимого Гог'дона.А какой пг'едставительный состав,таким людям нельзя не вег'ить.
 
  Генетическая истог'ия че'овечества – 04.03.03(хр.00:51:18) 
 
  Участники:
  Эльза Хуснутдинова – доктог' био'огических наук, профессог', член-когг'еспондент АН Башког'тостана
  Лев Животовский – доктог' био'огических наук, профессог', главный научный сотг'удник Института общей генетики им. Н.И.Вавилова Г'АН

74

Тверезый и Злой, 10-11-2003 04:49:20

Господин Педерзон, вас, жидофобов, не поймешь. Камрад Альбедо на Гордона ссылается ратуя за чистоту нации, а вы, сударь, на Гордона наезжаете. Вы уж там какнить договоритесь между собой.
 
  П.С. Ну че, Гиська кота купила?

75

Сэмо, 10-11-2003 04:51:44

Гордон - еврей и американский шпион, нах!
  Монголы на самом деле - рыжие и голубоглазые... гы-гы.
  над каментом Злого бубна на счет того, что вво всех чернявых евреях есть капелька русской крови - ржал.
 
  такжики - уроды и животные. Нанял как-то мой братан такжиков дом построить, жили они у него на улице в сарайке. зима настает, холодно, в сарайке щели охуенные, братан досок, гвоздей купил, нате, говорит, утеплите свою конуру. И чё? И хоть бы хуй! Всю зимы жили как животные, ничего для себя не сделали. ослоебы, бля...
  а евреев я все равно не люблю. хы...
  хотя была у меня знакомая евреечка... да.
 
  хы! а татары жили на урале и сибири еще до прихода русских. Было там татаро-сибирское ханство. потом ермак все разьебошил. Русь, бля, говорят, РУсь! чего ж вы на центральной росии хациклилоись, хы... на сибирь - чё - не русь что ли?
 
  Афтар креатива - мудак. сам евреей, да еще и эксплотирует на национальном вопросе. обилие каментов - не его заслуга ни хуя.

76

Сруль Шлемович Педерзон, 10-11-2003 05:05:31

Товаг'иш Злой ,таки, кот уже не пг'одаецца я вам не какой нибуть Гаг'дон,шоп дг'уга сваего пг'одавать,понимаете ли.Это вам я сказал ,Изг'аэль Педег'зон.Мадам Гися,хОчу з вами поговог'ить об деле.

77

взъеп, 10-11-2003 09:25:39

пиздец я хохол убейте и съеште меня нах не подвитесь господа ёпматьвашусцуки

78

Albedo., 10-11-2003 11:01:52

Ali
  Ты читать умеешь?
  Я написал ДАЖЕ у Гордона. Т.е. ДАЖЕ у Гордона. который посасывает у дяди сэма.....далее по тексту.

79

Sheepdog, 10-11-2003 14:03:19

2cuex: дай мыльный адрес - как чё настрочу - пришлю типа.

80

Свирепый мопс, 10-11-2003 14:28:53

2cuex: Get The Fuck Out!
  (если по-русски, то просто - уёбывай нахуй!)

81

Пердящие ангела Чарли, 10-11-2003 14:42:06

чирнамазых капчионых каторыя неинтегрируюцца в опщестищво за 2 месиаца полностю - нахер на мыло

82

Sheepdog, 10-11-2003 23:03:46

gasss1@yandex хуярь

83

сид, 17-11-2003 07:53:21

еще и отсосите у негры...суки,ниче,когда мы будем у власти.....

84

Victor, 25-12-2003 07:42:10

Chto tokoe evrei, mat' ih, mojno sudit tolko kogda priedesh v ih stau, naprimer v Ameriku.
  Mne vse rovno kto est' kto po natsii, a vot sredi evreev do huevoy tuchi takih gondonov-provokatorov kotorie provotsiruut narod na nenavist' k nim. Po moemu im samim nravitsa kogda ih gnayat. A ih gnoyat vezde, vezde.  V Amerike, esli bi ne Amerikanskie tverdie zakoni, ih bi zgnaili.  V Germanii ih streli s zemli, nu i chto?! Odin hren prut tuda tobunom.  Gnayat daje na ih je Midle Easte.  Vezde, vezdeeeeeee.
  Ya kak grajdanin Sovestkiy hotel bi dat' im sovet.  Vedite sebya kak vse drugie i ne viebivaytes chto vi samie umnie, samie horoshie, i chto vi samie lubimie Bogom.  P.S. Kakie vi lubimie Bogom ves' mir eto uje uvidel.
  Good Luck!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg