Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких баб ебать.

  1. Читай
  2. Креативы
    Привет, сцуки. А бабах седня базар, каво ибать можна. Минйа уже фсе заибали свайими йобнутыми придставленийами а красивых бабах. Пачти фсе пачимута видйат бап, каторыи папулйарны и йакабы красивы, нах. Я хуйейу парОй, кахда слышу: "Представляешь, у Бритни Спирс какое лицо красивое! Как у куколки!" или "А мне так Кристина Агилера катит - супер девчонка просто!", или "Между прочим, все знают, что Лолита - самая красивая женщина на нашей сцене", или типа "Класс! Обожаю Энди Макдауэлл..." - эта ваще песдец. Или Камерон Диас, беззубуйу и тощюйу неибацца. Ахуивайу нат блйадийу Машый Распутинай, каторайа и пайот хуйово (как бутта радит щяс), и на жэнсчину нипахожэ, и блиадь из нийо среднива пашиба.

    Йа панимайу, блиа, кахда бабу риальна нашпакливать, вымазать в спицальнай мази, штабы блистела, нах, и т. п. Но так, йопт, из луйбова гавна можна канфету зделать. Ну дажы йесли и нашпакливать - вот хули толку ат, скажым, иры салтыковай, каторайа, нахуй, на рожу уже бапка практичиски, ноги тощщие, и на самам деле - нихуйа нистройныи!! А скрывайет эта умело высокими сапагами и туфлйами на шпильках, нах. Патом - Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер. Хули их ибать... Первайа уже давно состарилась (вот, нах, старые фоты с ней - заибись, йа с удавольством драчю инагда на них), а фтарайа уродина с плоскай жопай и кривыми нагами (а в Инети йа фоты нарыл ийо, хде ана атдыхаит на плиажэ - ой, блиа!!!!!!!!!!! ПУЗО, нах, биспизды, йесть!). Шок. Далее - Шарон Стоун. Была писдатой, пака стришку не сделала уйопскуйу, посли чиво мне фканец опративила. Мадонна - стареит, ссучка, хули, блиа... пятый дисйатак. Гавно. Была заибись фсреднийе годы. Маладыйе блйади - Бритый Пирс и Кретина Ахуела. Лйубой падонок найдйот фСети сайты, хде их йобаныйе рожы нинакрашыны, пьяны и уродливы. Сташнит сразу жы.

    Атдельной темой стайат тетки типа Лив Тейлор и Дрю Берримор. Че-то, бля, йа нат первой раньше ахуивал, фмолодости так писдато выглйадила... патом забросила себя, сука. Берримор нахуй нипириваривал; прафда, в последним виденном мнойу фильме с ней ("Доппельгангер") ана очинь ахуенна сыграла (фильм хуета сам) и паказала сибйа как баба очинь нихуйово (ибать или не ибать теперь - вот фчом вапрос?)

    Так, хто там у нас дальшы... Карочи, практичиски нет бап на истраде или фкино, каторых йа хател бы реально полйубить фпастели. А выйебать нихуйово - такийе есть. Выйибсти можна, скажым, ту жы Бритни Спирс, тока йа нажралсйа бы капитальна, заставил бы ийо зашпакливать сибйа как на фотках писдатых, нагнул бы и выиб по самойе горла... чтоп не так сильна хрипела, блиа. Далее - Дженнифер Лопес. Йа ранийе ахуивал при ийо виде.. блйа... какая дама, нахуй! Пливать, шта морда кривайа.. Какайа жопа!!! Какийе ноги и талийа.. Блиа!!! Патом увидил ейо в пиридаче о том, как снимайут клипы, нах. Ана там нихира низагарефшайа, фсйа канапатайа, рожа белайа писдетс, уродливайа.. Показали ноги - кривыи! Тока жопа и йесть. А посему закрыть глаза, облапать за жопу и хер вставить сучке промеж ног, блйа... Также можна проста выйепсти Жанну из группы "Блестящие" - большы дастойных блйадей там нету. У Жанны неибацца сочныйе ноги, жопа шта надо, и талийа при этам нармальнайа. Морду можна и не сматреть, хотя нажрацца йесли... Вставить суке. Далийе. Че-та, блйать, фпаследнейе времйа, как йа вижу клип Татьйаны Маркавой "Белая роза", йа сразу фспоминайу пиридачю "СВ-шоу", как-то йа ийо фсйо жы пасматреть ришылсйа. Там была эта Маркава.. падонки мои.. какайа ж эта блйадь! Глаза ийо и манера гаварить - "хочу быть охуенно выебанной", а уж песда ийо, пади, и падавно тикла. А патом ищщо в клипе этам паказали ийо в ритузах белых кружывных - йа проста ахуйел. Такой блйади йа нивидил давно. А видь была примерной вйазальщитсэй кагда-та... Так шта тйоте Тане йа бы фставил свой хуй по самыйе йатста висьма жыстоко, придварительна нагнуф ийо перед этим, а руками бы гатко и больна лапал ийо жырнуйу жопу и сочныйи ляшки. Патом вытащил бы хуище и задвинул иво в жопу, штобы ана арала "Ай, бля, больно, нахуй!!!", патом йа бы дал ей па жопе кулаком и сказал "ЗАТКНИ ЕБАЛО, БЛЯДЬ!", фписду засунул бы невъебеннуйу дилду по самуйу матку, нах. И пускай эта сссссссучка арет "Выеби меня! ВЫЕБИ МЕНЯ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШЛЮХУ И БЛЯДЬ!", а паралельна йа ийо буду бить па жопе и па писде кулаком, а в икстази изъебнусь больна укусить за адну сиську. Блйа.. (дрочит потихоньку)...

    Многа ишё пра фсяких бап можна была бы написать, но мараль такова - не нада фсигда хатеть ибать фсйо то, шта модна и нашпаклйована. Чяста бываит, што где-та на падпефвках уйопских пидароф ты видиш заибатуйу бабу с писдатой фигурай и иблом (!), да ищщё танцуит неибацца - уш ийо хуйарить по спине или жопе кулаком ва времйа секса (бля, пошласть спизнул - секс) мне была бы стыдна, блйа.

ЗЫ ПАШЛИ НАХУЙ

ЗЗЫ К Ганжыку статийа ниатносицца нихуйа, хай сваих крыс и баранаф ибйот.

Маладой спицыалист

Молод Молодеев , 28.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

из града питера, 14-08-2002 10:44:51

Угу

2

Анальгин, 18-08-2002 01:20:58

У ЛОПЭЗ зад силиконовый  фуу в экране писали псц! Все ети куры в силиконе и штукатурке и у них один талант - хорошо сасать прадюсерам и не иметь стыда.

3

Porgi Ibes, 19-01-2003 06:26:06

ЗЗЫ смишное палучилось, только вот к себе я б эту статйу тоже примерять не стал, патамушта на хуя мне обсуждать достоинства какихто виртуальных блиадей, мне до песды они, я што подросток пубертатный,нах??? ты бы себе телок реальных нашел, это интереснее, их и изменить и выбрать можно, а на плакаты дроча, можно сибе заработать стойкое преждевременное семяизвержение

4

Stranger, 14-04-2003 17:50:06

переборщил с ашыпками - читать здецл напрягает, а так тока ф путь!

5

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2007 14:07:21

Месячные

6

lixach41, 23-12-2007 16:25:12

Правильно парень говорит!!

7

Ептадь, 06-01-2008 23:16:20

пестец!

8

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 18:25:35

угу - и ты пашол нахуй

9

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2008 22:44:54

прыкни пат маршрудку

10

Морда, 01-04-2009 15:26:05

твари с обложки-бляди никуя не умеют....есть личный опыт...

11

СКЛОПЕНДР, 02-04-2009 20:05:17

Аффтар хуесосливый макак в серево выйбаный гамадрилой!

12

Килемарский хуй, 19-06-2009 21:05:53

Пошёл нахуй со своей поеботиной

13

Жирный Хыч, 06-01-2010 22:53:05

на раритеты набриол плакал

14

сумасшедший труп, 22-07-2010 16:45:18

Йа ни хуйа не смог прачитать йето гауно до кантса у свизи с грамотыческими ашипками

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg