Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про похуизм нах …

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, бля господа падонки поговорим о похуизме. В прошлый раз была поднята, рассмотрена и углублена тема алкоголизма, в этот раз нашей целью стал людской похуизм.

Что такое похуизм? Похуизм – это состояние психики человека, при котором он не обращает внимания на ситуацию происходящую вокруг него. Приведу пример нах. Поехал я на рынок за туфлями. Можно было на метро ехать, можно было на тролейбусе. Если бы я выбрал маршрут на метро то потратил бы час с лишним, делая крюк. А так на тролейбусе с легонца всего минут сорок, сорок пять. Приехал я бес приключений на рынок, прошлялся в слепых поисках подходящих туфлей около трех часов. Причем кругов нарезал немеряно. Когда очередной раз проходил мимо мест с товаром, продавцы уже мило улыбались. Ну вот, в общем я ногах провел в сумме около 4 часов. А это при скорости в 5 км\ч порядка 20 километров. Песдетц, ноги мои почти отваливались. Я еле-еле доплелся до остановки, утешало меня только то, что я не даром схездил (все-таки я себе купил песдатые туфли). Стою жду тролейбуса, а меня уже качает блять из стороны в сторону. Ну наконец то сцука подъехал. Я залажу в него и сажусь в хвосте транспорта. Там блять русскими буквами написано, точнее блять не написано, что места для инвалидов и детей. Еду значит, ноги тихонько приходят в нормальное состояние. И тут ебать на какой то остановке залазит в тролейбус хуева туча бабок и дедов. И начали сразу же сканировать всех и вся на предмет уступить место. Меня сразу окружили бабки и стали между собой жаловаться на плохое здоровье, на больные ноги, одышку и т.п. ну я конечно сижу их с интересом слушаю и не более. Тут подваливает какая та бабка, нихуя не держится. И при каждом маневре тролейбуса наступает мне навязчиво на ноги. Я бля их сижу убираю под сиденье все больше и больше. Потом видно уже не доставая до моих ног она стала как то припадать на обе ноги, заваливаясь на меня. Сидящая сбоку тетка сказала мне чтобы я уступил той старухе место. Я тупо посмотрел на тетку и отвернуся. А я бля устал песдетц, меня даже в сон тянуть стало. Тут тетка ахуела и дернув меня за рукав стала песдить, что мол это места для инвалидов, типа я хам и вообще смогу постоять. На что я прям неподецки ахуел и ответил ей на весь тролейбус: “Тетя, где вы видите что это места для инвалидов? Здесь бля? Смарите сами для кого эти места. Видите бля тут ничего про инвалидов не сказано – это епти раз. Два- я устал и стоять не собираюсь. А в третьих эта бабка мне все ноги уже отдавила, а обувь от этого только портиться. И наконец последнее – я за проезд плачу. Так что могу и посидеть нах.” После этих слов, сказанных сдержанно – раздраженным тоном, вокруг меня народу резко поубавилось.

Вот это был типичный пример общественного похуизма, ну правда слегка замешанный на хамстве. Еще жизненный пример. Еду я как то поддатый с института домой в метро. Колбасит – песдато. На остановке подваливает дед, бля уступи мне место. Я говорю, типа дед иди ты на хуй я почитать хочу. Ну дед отвалил в сторону, стоит смотрит, буду ли я читать. А я бошку задрал и сижу дальше читаю рекламные расклейки на стенах.

Вот. Это были мои примеры общественного похуизма. Также нашими профессорами был выявлен еще один тип похуизма – личный. В отличие от общественного похуизма, где объектами являются люди, личный похуизм направлен на саму личность.

Ну например, ты бухаешь (тема предыдущей статьи). Ты портишь здоровье. А тебе похуй!

А теперь на трибуну рвется ваняющий перегаром, с папачкой для доклада De Sad и пытаеся чревораздельно что то сказать, бля….оооо вы тока посмарите, что он съел сегодня утром…гы гы гы.

Ну бля как неприлично себя ведет товарисч Den, нах – настоящий падонок. Павезло, кстати, шо эти бабки и дедки не отпиздили его сваим фирменным аружием бля : Клюка-Упездалка, Тачка-4х4 с шипами, и Сумка с пустыми бутылями, нах Бля в следующий раз садитесь пацаны к окошку и изображайте сон бля, а шоб праверить как это палучается спрасите у Станиславского и он вам скажет не ВЕРЮ БЛЯ. Гы гы гы.

Тока это не похуизм бля, как было замечено ранее а хитрожопство, не путать с педерастизмом бля – савершенно разные весчи. Если первое – это как бы быстрее сваю жопу унести откуда либо, то вторая, бля – какбы жопу под каго подставить, нах. Ну не будем об этом сраном челавевском мусаре, бля. Похуизм черта многих падонкофф. Ебать мой хуй старой морщинистой песдой если я не прафф. Хотя паследние статьи на Удаве падчеркивают другую тенденцию – бля куча высших абразаваний, нах..; секции разные…достигают всего – тваю мать читал, аж бливать хателося, типа выебнулись пацаны – крутые ниибаца. А мне пох, бля – я ленивый, нах. Все кругом выебываются и кичатся сваей крутостью, как гаварили пару с половиной тысяч лет назад китайские падонки в лице Канфуция, бля: «утром познав истину, вечером можно умереть». Так шо хто там рвался умным быть, бля – давайте дерзайте и падыхайте, а мне пожить и паибаца охота, бля гы гы гы.

Скока я всего праебал за сваи малые годы. Может быть бы музыкантом был, типа Растроповича или б арии давил как Поворотти, а бля взял и забил хуй на это музыкальное абразавание, тока помню баб тама до хуя было, паражая сваи каличеством и формами они меня так и призывали пасвящать музыке маи несовершенолетние годы, бля. Ну а толку, бля всю эту музыку забыл. А бля есть телек, есть пиво, а ней снеток или тюлька -–все зашибись и нехуя не нада…нет бля про бабу забыл ана тоже как бы неотъмлимая часть этаго интерьера.

Кстати про баб, ебаны в рот лето..жара ну и бабы повылазили из домофф наружу на встречу нашим васторженным взглядам. Бля, я тута в метро ездил, вааще все как на подбор, так башню и сносит, хотя вроде и с песдатой бабиной инстинкты все равно свае берут…А они как назло все сваи лифчики забыли, бля типа смарите какие у нас упругие груди, какие вздернутые соски, нах. А одна, вааще такое во сне губами и языком вытваряла, я думал маих нервишкам кранты и вроде как подбежать и сунуть хуй в рот в вагоне неудобно, народу до хуя как никак, сидиш бля и сдерживаешься. Ну елдец какой то, эрекционная паездка выдалась, во павезло хто каждый божий день в метре ездит туда обратно – за 5 руб такое шоу абеспеченно….бля…

Так про что мы, а бля про пахуизм, нах. Ну и че с ним. Не заебались есчо читать, бля? Ну выносливые сцуки однако. Вот мне лично все шо больше страницы читать напряжно, паэтому книжек не читаю нихуя и деградирую як тупожопая американская нацийа. Смарю картинки в книжках и журналах и тащусь от этаго не напрягая свае серое вещество,нах. И шо заставить меня что то сделать, это песдец какие усилия нада приложить, наверное отпиздить. Точно гаварят пока гром не пизданет, мужик не обосреца. А что думает достопочтенный Den про всю эту хуйэту, акромя пизделок с бабульками за места в сартире?

На сцену поднимается, застегивая ширинку Den. Рубашка вся измазана в губной помаде. Подходит к De Sad’у и, отталкивая его от трибуны, продолжает.

Меня тут нагло прервали нах, но это и не важно я все равно ничего не слушал, типа мне было общественно похуй. Ах да, оборачиваясь в сторону De Sad’а, вот типичный пример личного похуизма. И как правильно было нашим дорогим докладчиком, телки нынче, как пригрело, пошли очень жаркие и соблазнительные. А теперь дорогой De Sad, пойди с трибуны, вон к той блондинке на втором ряду, и дай мне дочитать лекцию. De Sad, увидев улыбающуюся ему блондинку, торопливо вручает Den’у папку с докладом и спотыкаясь, снимая на ходу штаны бежит к блондинке.

Так вот бля, а ну да общественный похуизм. Про личный вам изысканно De Sad вес рассказал. Общественный похуизм проявляется не только у индивида, но и целой группы людей. Возьмем к примеры обстановку в России. Епти бля, всем стало похую кто президент и вообще, что твориться. Всех заботит только личный вопрос...

К блондинке во втором ряду подходит телка и пытается присоединится к ебущейся паре. Den, видя все происходящее расстегивает галстук и, уходя со сцены, небрежно бросает в толпу: “Так, все лекция закончена, пошли все нахуй. Меня не ебет, кто что не понял.”

Специалисты-похуисты De Sad & Den.

De Sad & Den , 26.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

параноик, 17-11-2003 22:45:23

в похуизме вся прелесть.......

2

El, 05-04-2005 09:47:49

Stateyka ne4ego tolko primerov malo

3

гена нах, 10-10-2005 11:29:54

нах

4

гена нах, 10-10-2005 11:30:07

кста в 5ерке

5

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый деств, 10-10-2005 11:33:03

про хуйню

6

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый деств, 10-10-2005 11:33:30

передача : "хуево о хуйне"

7

ояЕБУшечГиии, 14-01-2012 16:44:45

...до4итал с 4 раса ито все рази бали в сартире!!!креос понравился 4е тут пиздеть, давай еще пищи убивай гламур на удаффкоме!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg