Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это ты?

  1. Читай
  2. Креативы

"Нам могут даже предложить и закурить:
"Ах, - вспомнят, - вы ведь долго не курили!
Да вы еще не начинали жить!.." -
Ну а потом предложат: или - или."
/песня Бродского. к\ф "Интервенция"
муз.С Слонимского сл. В.С.Высоцкого /


Ты давно стал таким? Таким, как сейчас? Ты всегда был таким сильным и уверенным в себе? Или тебе помогли? Вспомни себя…

Я иногда вспоминаю, как и почему я стал тем, кто я. А ведь когда-то был наивным, даже радовался купленному мороженому или соку - ведь покупалось не с будуна, а как праздник! Бля, вот было время - не было мудаков вокруг, всё было ясно и понятно, как в кино про Чапаева. Этих пиздить, эти наши! Всё было просто и легко...

Когда же ты стал слабее, чем тогда, в детстве? Когда ты стал бояться своих чувств? Что, не любишь вспоминать про это? А может, боишься воспоминаний, потому что стал слишком сентиментальным по пьянке - ведь иначе ты ничего не вспоминаешь? Больно вспомнить? Иногда слёзы наворачиваются - с тобой тогда обошлись слишком жестоко или наоборот, тогда было намного лучше? А? Да и сейчас часто кидают, наёбывают, врут в лицо, пиздят за твой спиной? Поэтому решил быть таким же, чтобы легче жилось? Придавить в себе "ненужные", на взгляд быдла, качества?

Конечно, пришлось быть таким как все - иначе не выжить, скажешь ты. Это понятно, только задумайся - сколько в тебе осталось от тебя? Ты живешь, как тебя приспособили и не оставляешь времени для себя - всегда что-то нужно делать, куда-то бежать. Куда исчезла твоя искренность, доброта, вера в людей? Или ты никому не хочешь показаться "слабым"? Хуйня, скажу я тебе! Быть добрым и искренним человеком, верным и честным другом, и не бояться это всем показывать - вот для этого действительно нужна сила характера! А отпиздить втроем пьяного мужика - это удел недоносков, которые потом напишут об этом на пол-интернета, с трудом набирая русские слова в ворде, пытаясь заслужить "ситивое увоженийе настоясчих падонкафф!". А потом по очереди выебали в ноль пьяную девку, которая даже не проснулась и не поняла, что это там тычецо вялым отростком в бедро? Хули, зато есть о чём рассказывать…

Так не ссцы - верни себе те качества, которые в тебе старательно и упорно пытаются задавить всякие мудаки и сачки! Они боятся, что ты станешь сильным, независимым и выделишься из их серой массы. Есть люди, которые будут тебя уважать и в любой ситуации скажут кому угодно: "Это мой друг, идите все нахуй!". Обернись назад, вспомни себя…


2003 (с) Мустанг

Мустанг , 05.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздаболкин, 05-07-2003 13:01:26

1.
 
  Мустанг, проблемы?...

2

Иван Жопов, 05-07-2003 13:11:56

ЗаебиЗЗзззз...

3

PR CLUB, 05-07-2003 13:21:59

хммм...

4

БаРяН, 05-07-2003 13:25:43

начни с себя "лошадка" ниибаца...

5

Роковые Яйца, 05-07-2003 13:48:06

бывает...

6

Пил, курил., 05-07-2003 13:52:57

"Быть добрым и искренним человеком, верным и честным другом" - будто спизжено с пионерской агитки моего розового детства. Будь готов! Всегда готов.

7

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2003 14:22:38

А ведь в этом есть доля правды..Причём приличная такая доля

8

Y, 05-07-2003 14:44:08

не актуально

9

Игорь, 05-07-2003 14:46:49

ну и? станешь ты таким, а дальше что? начнешь попадать в непонятное и терять материальные ценности. ебать пиздатых баб будут другие, продолжающие быть. они же будут "подрезать тебя на серебристом 600м"(с)Убивец. А ты будешь сосать пажизни.?
  ...фсе не так просто. тот идеал о котором ты пишешь возможен в идеальном обсчестве. Альтруизм пока - достаточно рискованное занятие. И дорогостоящее, кстати. Главное, наверное, фсетаки, прапорции...

10

Заболевший головой, 05-07-2003 17:46:13

"Так не ссцы - верни себе те качества, которые в тебе старательно и упорно пытаются задавить всякие мудаки и сачки! Они боятся, что ты станешь сильным, независимым и выделишься из их серой массы. Есть люди, которые будут тебя уважать и в любой ситуации скажут кому угодно: "Это мой друг, идите все нахуй!". Обернись назад, вспомни себя… "
 
  Заебись. Правильно
 
  To Игорь:
  а што такое "пиздатая" баба? Без бабла не может буть пиздатых бап? Хуй! Могут быть  и много . после 35 уже задумываешься - а нахуй всё? И кучи бап нахуй. Есть 2-3 любимых, семья - и понимаешь что меня жизнь на зарабатывание только бабла - полная хуйня.
 
  хотя пропорции нужны ;)

11

пан Шляхціч, 05-07-2003 17:53:56

хуйня, мустанг вообще хороший автор, но тока тема реально тупая.
 
  Мустанг, ну нахй тут быть мессией? Ебаным спасителем, просвещать гопников и тд, все бля знают как канчаються благие намерения, крестом блядь. А после ище будут крестовые походы и инквизиция.
 
  епта, мустанг, в нашей стране строеться капитализм, а для капитализма нужна армия рабов.
  Тупых рабов, которые будут тупо работать в макдональдсе.
 
  Но не сцать, ведь на кого то они должны работать? Правильно на умных эксплуотоаторов.
  Уж лучше быть эксплуотатором, и совесть темя не заучеет, ты ведь эксплуотируешь тупых животных, а стыдно людям когда они пьют клоровье молоко? то то же...
 
  теперь, знания - превелегия!
  раньше образование было бесплатным, то теперь это станет самым дорогим, даже дороже медицины.
 
  А знаете что такое платная медицина? ТЧо нас ждет?
  если ыт работаешь инжинером, или ученым(парадокс бля, самые образованые - самые нищие) и вот шол по улице, бац сердечный приступ! Вудь ыт в америке так бы и подох.
 
  У нас, слава богу ище не до конца капитализированое общество, кто нить да вызовет скорую. но она повезет тебя не в ту бальницу где лечат, а в общественную. Это ждет нас через пару лет, хоть и врачи будут одинаковые но толкьо одни едят до сыто а у других нет даже бинтов, поскольку все кто сидят в министерстве уже все разворовали на новые БМВ и Мерины.
 
  так что будьте бдительны, следите шоб у вас было бабло или вы упадете в более низкую касту, ваши дети пойдут в муницыпальную школу и фактически станут неграми, тока жить на пасобие нихуя не смогут(у нас не америка) и тд...
 
 
 
  Да, кстати, хочу напомнить вам, что ваш любимы борец за свободу и демократию Б.Н. Ельцын в 1997 году незадумываясь, за нетакие уж и большие бабки, подписал договор о расформеровании специальных сил ПВО москвы, и совместном с грузие договоре о коверсии штабы ПВО под краснояском(может быть) так тчо теперь наше доблестное ПВО может заметить только боинг и то если он летит не ниже 2000 метров.
 
  крылатые ракеты демократии - добро пожаловать.
 
  че та меня понесло...

12

пан Шляхціч, 05-07-2003 17:56:54

"Это мой друг, идите все нахуй!"
 
  Бля, как я отстал от жизни, а я и не знал что бывают "друзья" которые так сказать не могут...
 
  2 Заболевший головой
  впринципе согласен...

13

пан Шляхціч, 05-07-2003 18:07:41

да реально мустанг, че ты себе сайт не намутишь?
 
  пишеш вроде хорошо, идейно. да и креативов уже прилично накопилось :)

14

Игорь, 05-07-2003 20:21:19

2Мустанг
  без коментариев

15

Z, 05-07-2003 20:50:18

понравилось

16

Бродяганах, 05-07-2003 22:34:12

За душу блять

17

ы, 05-07-2003 22:56:01

ага, а потом вот начитаются бабы таких креативов и начнут верить, что такие есть в реале, а не в идеалах мустанга

18

Трип Курман, 05-07-2003 23:26:45

не все так просто..........

19

Org, 05-07-2003 23:53:41

шоп не пиздеть тут, сагласен\несагласен, скажу просто:
  НАПИСАННО ОХУЕННО!!!

20

Фтыкатель, 06-07-2003 02:35:05

Плюс мустангу в его список.и ниибет.

21

Мустанг, 06-07-2003 04:02:20

***пан Шляхц?ч
  насчёт Красноярска - это ты меня специально подъябываешь? знаешь ведь, что сам в ём живу. а части ракетные у нас стоят - под Уяром, мда... Я, кстати, не призывал никого бабло на ветер раскидывать - оно никогда не помешает. А бабы, которые ведутся только на бабло - нахуй не нужны! Есть и нормальные. В свой тридцатник я это понимаю всё яснее и яснее...

22

Kamba, 06-07-2003 04:09:00

Написано прально.
  Только -
  ВСЕДРУЗЬЯИДУТНАХУЙ.

23

NOVII, 06-07-2003 06:15:40

Я стал добрым и искренним человеком,верным и честным другом и не боюсь это всем показывать.
  Спасибо тебе,Мустанг!

24

Мустанг, 06-07-2003 08:05:01

***NOVII
  если подъёбка - глупо и несерьёзно.

25

Notoff, 06-07-2003 09:07:16

да бля, раньше и травка была зеленее..., и солнышко поярче..., да и мы покучерявей..., так что всё фполне диалектично!

26

otPacanoff, 06-07-2003 10:10:05

Мустанг, ну что сказать? ... как всегда умно.
  Но както депрессивно ... почти как всегда %

27

пан Шляхціч, 06-07-2003 10:51:11

Мустанг, я имел ввиду станцию дальнего слежения, или как она там называеться...

28

Мустанг, 06-07-2003 19:14:35

***otPacanoff
  Влад, сцук! Позвони - хоть пивка попьём, пока без работы сидим!

29

BUEK, 07-07-2003 07:54:22

Как обычно - невъебенный риспект. Те, кто что то имеет против - идите нахуй строем, уйопки.

30

Dolboep, 07-07-2003 10:02:34

Эта-а-а-а мой друк, гарячий неабъездженный Мустанк - сказал Бора Маисеив
  бугугугугу!

31

Расчесало, 07-07-2003 10:09:13

а что - жызнеутверждаюсче!!!
 
  конструктивность очень уважаю и сам практикую.
  а ебать пьяную дефку... - это наверно какой-то особый кайф, видать для утончённых музчин!

32

Маша, но не ваша, 07-07-2003 10:56:45

***Ы
  "ага, а потом вот начитаются бабы таких креативов и начнут верить, что такие есть в реале, а не в идеалах мустанга"
 
  ага, а то бабы все тупые такие и вчера родились, что тока так и подумают...
  тогда они скорей всего Вас выберут, а не идеал, т.к. будут знать чего ожидать и в чем ждать подвоха:)
 
  Мустанг
  мне понравилось
  думаю дело не в сентиментальности и не в  пьянке, Лень:)
  сама периодически гружусь на эту тему...думаю, что многие люди, хоть немного обезображенные интеллектом задаются вопросами типа:
  "а надо ли...а может забить...а может как все...?" и т.д.
  или я одна баба такая с отклонениями???
  хз
 
  мне тут недавно один друг сказал, что не парится по жизни в двух случаях:1)когда не может повлиять на ситуация;2)когда видит, что сам человек не хочет менять что-то
  может он прав, зачем тратить лишние нейроны
  главное, как мне кажется, не обманывать самого себя в этой жизни...это самое страшное

33

Homo Soveticus, 09-07-2003 05:12:10

Мустанг, успокойся, всё заепца. Только вот не очень понятно - ты случайно не прочитал рассказик про то, как "крыши едут" (уж не помню, где он был - Литпром или Удафф)? Вот это, уже похоже, и у тебя, и у меня, и у других фэнов жанра...Ты што из синьки употребляешь? Ты, похоже, чем-то крепким долбишься...Сам же писал - "Кончай пить, товарисч, если не хочешь блевать кровью".

34

riot, 14-07-2003 07:52:41

читала.
  да все это знают, а общем-то...

35

philin, 24-07-2003 14:04:28

Качествено !!! покрайней мере выделяеться из серой массы креативоф

36

bodrЫy, 07-08-2003 08:31:56

ельцын хуй.

37

Залупей, 14-08-2003 15:59:14

А потом по очереди выебали в ноль пьяную девку, которая даже не проснулась и не поняла, что это там тычецо вялым отростком в бедро -памоему пиздата! нет?

38

MARKOBik, 05-11-2003 16:02:26

МУСТАНГ давай ДЕНЕШКА 2

39

MARKOBik, 05-11-2003 16:04:36

ХАЧУ ХАЧУ нимагу кина снимать буду БЛЯТ

40

Мустанг, 12-11-2003 08:41:29

***MARKOBik
  нащот денежки думаю

41

huilla, 16-11-2003 20:20:04

Вы все ёбаные суки, пидарасы гнилые

42

huilla, 16-11-2003 20:22:25

Залупей ты самый конченый из всех здесь конченых.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg