Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди, адумайтесь!!! (Атвет Нимфе беспесды и бескартинак)

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, нахуйа ругацца - я не панимаю. Здесь сидят блять песдец дастойные люди, а ты каким славами выражаешся - ГРЯЗЬ, ДЕРЬМО!!! Песдец, я ф шоке нах. Мне даже сцука неуютна стало. Я даже метнулся паглядеть - может, правда в дерьме сижу? Нет, нихуйа, все это найопки, все чиста блять! Аградите меня ат этай агалтелай женцкай агрессии нах!!!

Вот ты пишешь - смысл жызни. Да блять ф чом же па-твоиму смысл жызни нах? Ф том, чтобы павесить на акошки занавесачки ф цветочек блять и атгарадицца ими ат уличной грязи? А ф падъезде паставить фтаруйу дверь, чтобы из падъезда мачой не несло? Ну, может смысл жызни в этом. Для тебя!!! Это мещанские ценнасти, которые не терпят нечего, что выходит блять за рамки привычного. Но песдец, здесь ты хуй найдешь хоть аднаго единамышленника. Иначе ему песдец. Как и тебе, блять.

ЗДЕСЬ САЙТ КОНТР-КУЛЬТУРЫ НАХ!!!

Здесь люди мыслят другими категориями ниибацца. Кагда в жызни фсе в занавесочках, чилавек атключается ат риальнасти. Уверяйу тибя, к 40 гадам ты будеш весить 80 килаграммаф, патаму что ат праблемы веса ты тоже атгарадишся, у тибя будут залатые зубы, патаму шта твайи падруги скужут, что это круто и гигиенична беспезды, а также ты будешь включать сваи мазги толко ф тот мамент, кагда в доме вырубят иликтричиство и в туалете, куда ты пайдешь пасрать, не будет фключацца свет. Это заставит тебя немного выглянуть наружу. А патом фсе снова пайдет па рельсам.

Бля!!! ФТЫКАЙ!!! Действительность имеет разные грани, в том числе и непривычные, и ее надо воспринимать именно такой, какая ана есть, а не такой, какой ты хотела бы ее видеть. Наверна, ты мечтаеш а том, чтобы ты пришла сюда со сваим придурошным ником, и все сразу бросились развадить с тобой нюни и заниматься виртуальным сексом. ПАШЛА НА ХУЙ, СЦУКА!!! Не будет нихуйа этого. Бывает творчество Серафимовича (производственный роман), а бывает - Уильяма Берроуза (блять, ты про него и не слышала нихуйа), или Сетона Хантера (пиздец, тоже не из твоего мира писатель). Бывает Айвазофский, а бывает Пикассо. Фсйо, что не является привычным, зализанным, то есть контр-культура, альтернативная культура - это то, что не дает обществу скатиться в помойку, которой ты так апасаешься. Это ответная реакция на захламление реальности буржуазной хуйней, продажностью и мещанской поеботиной в виде сцука брусничных пиджаков с золотыми пуговицами, или блять Мерседесов 600.

THINKS DIFFERENT, блять!!!

Ф песду, ненавижу мещанство.

Идиолаг, нах.

idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 18.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Прохожий падонак, 01-02-2003 16:22:58

Блйа, пачему камментов нихуйа нету? Идиолаг - это чуть ли не единственный нормальный падонак на ресурсе!

2

Барс-ик, 19-06-2004 13:31:53

фтарой нах!

3

Sluthajno ohujewshij, 16-08-2004 11:14:21

Soglasen z Prohogym padonkam! Widat ostalnyje nihuja ne padonki, a pidarasy-partizany kotoryje wlezli na Udaff.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg