Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из цикла МУЗЕЙ БОЕВОЙ СЛАВЫ! Рассказ Ветерана

  1. Читай
  2. Креативы
Согласно приказу уебана по кличке Лужков в московских школах в 2005 году планируется провести ряд встреч с вытиранами в честь 60 лет победы под фашистской херманией. Нижеследующий текст одобрен ГОРОНО и Мин. образования России для произнесения ветеранами перед подростками 8-16 лет.

"Я закодировал себя на удаление хуя еще в 1942-ом. Вокруг - война, многие теряют хуи, яйца. А я - барыга!
Дешевый хлеб попалам с глиной - это ко мне! "Хлеб! Свежий хлеб! Горячий хлеб! Чорствый на теплый меняю! С доплатою!" Соседи опухли от голода, чуть шевелятся… А мне мороз веселые щечки подрумянивает! Рабов у меня было из голодных - мерено-немерено! Все вокруг меня суетятся, по дому что-то делают, меня на носилках (будто раненый!) по всему городу носят вчетвером, крошки выпрашивают. Ну а я, значится, со стола после обеда мусор смахну им в рот!

Ну, после войны, работа в горкоме, обкоме, все как положено!

И санатории ЦеКовские, четвертый главк минздрава! Жил там, как в раю! Как хуй в пизде купался! И была там медсестричка - зазноба моя! Я пиджак с медалями скину, а она мне хуй с яйцами спиртом протирает и формалином смазывает.
"Пенектомию, вам, Петр Ильич, сделаю, - смеется, - если меня слушаться не будете!" Пенектомия - это значится, хрен отрежет.
Стал быть, скальпелем махнет и родненький мой себе в карман кинет!
Ну, у меня от мыслей энтих торчал биток - все штаны протарчивал! А она его и так и этак поранить норовит, сукровь, значится, хуйную пустить! Ну, долго байка сказывается, недолго дело делается, отрезала, курва, боёк мой напрочь! Вот, смотрите!" (тут ветеран должен бодро приспустить штаны и показать остаток хуя с яйцами (если есть)!

Но это было потом, а тогда, в 42-ом я услыхал по радио рассказ о начальнице Бухенвальда - Изольде Рённ! Изольду тогда называли "фашистская гиена" - по ее личному приказу у военнопленных отрезали пенисы, мошонки и использовали кожу это добытую чтоб делать украшения, одежду, сапоги модные, абажуры, обивки мебели, салонов автомобилей и все в таком духе!

Тут же раздобыл я форму немецкого офицера и свистнул своих "захлебных" рабов! Меня понесли на носилках к линии фронта. О чем я думал в дороге? Лежа много дней со смертельным стояком на горе хлеба, я мечтал, как настоящая Немецкая Садистическая Женщина безо всяких раздумий оскопит меня и лишит наследства! Вскоре послышался вой кононады, один из снарядов взорвался совсем возле моих насилок! Многие рабы погибли! Они закрывали меня своими тощими грудями от осколков бомб и ракет! Один фашист несколько раз выстрелил в меня из пистолета, почти в упор! Но я поглубже зарылся в хлеб, куда признаться, подпускал всю дорогу, И остался жив! Вскоре все мои рабы погибли, в том числе от голода. Я остался один в тылу врага, спрятанный глубоко внутри хлебного обоза. (весь хлеб, был уже, конечно, немилосердно мной проссан). Там я переоделся в форму штандартгруппенфюрера и выскочил вон. От многолетнего лежания на носилках (вставать было лень!) мои ноги затекли, и я смог передвигаться только ползком. 10 дней я полз К ногам Изольды Рённ. 10 ночей не переставал сучить локтями по немецкой земле! Моя немецкая фуражка укатилась прочь, башмаки развалились, штаны порвались в клочья и волочились далеко за мной. Я остался в одном кителе и, из последних сил одолев лестницу, изнемогая от усталости и полового чувства (ведь болт ужасно торчал всю дорогу) достиг кабинеты Изольда. Но увы! Изольда совсем не обрадовалась моему появлению. Она размозжила мне половой болт каблуком, раздавила головку подошвой туфли и шаркнув ножкой по полу, оставив за туфлей кровавую полоску, вышла прочь.

Ну а в 53 году Хрущев повесил мне на то что от битка осталось медалю тяжелую на булавке колючей!
Ну, еще меня потом в магазине однажды контузило, но это хуйня.

Вот какова, вкратце, история моего подвига."


Утверждено
полуМер г. Ебтвамы
Лужков
20 дек 2002г. Гремль.


(с) Мухин.2002

Ершов , 12.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пидарас, 12-02-2003 15:30:55

8==Э \_0_/

2

Ершов, 12-02-2003 16:15:11

Тема опять не моя, присланная все тем же скелетом, а я ваще ниче не пишу сейчас кроме диплома, такая вот хуйня, постю просто хрень фсякую

3

Нелюдим Овцебыдзе, 12-02-2003 16:19:03

Ничего себе!

4

Алекс Ра, 12-02-2003 16:28:44

Знатный креатифф.
  Бля, как моя страдальчезкая душа настрада (мус)лася от ентих бля рассказофф йобаных ветеранофф!!!!!
  Бля как нас всех (целый курс МФТИ) вывозили в Одинцово показать зимой оборону МАсквы в 41-ом!!!  На похожий 35-градус-мороз.
  Как они нас всех заебали !!!!
  Как меня заебал мой дед -бля майор нефпизду авиации - совок конченный !!!!
  Сконал через 3 месяца после сваиво последнего (конкретного) доставона, долбоёб!
  Нехуй было злить бля мою АУРУ !!!
  Она у меня убивает любова !!!!
  Ладно.
  Автор - маладец.

5

Питон, 12-02-2003 16:37:11

О! Вот это по мне!

6

Мужик, 12-02-2003 16:41:23

Ничего не скажу.

7

Мудатор, 12-02-2003 16:59:19

Блядь, неужели хватает совести такую хуйню публиковать? Стыдно, товарищи! Ну или господа -как кому дрочить сподручнее...

8

spbpavel, 12-02-2003 17:05:21

Супер!

9

Demon, 12-02-2003 17:38:40

А мне похуй ! там ему сначала хуй атрезали же как ему фашистцкая сука смагла его исчо рас изувечить... несхадничокс...

10

Скам, 12-02-2003 18:00:52

Че-то как-то...ээээ....хуйня какая-то...или я йебанутый?

11

Медузей, 12-02-2003 18:41:32

Стиль хоть и заебись, но тема высосана из пальца, такое ощущение, что выдаивал строчку за строчкой. Нету легкости, присущей Ренсону или Питону.

12

158advocate , 12-02-2003 21:29:23

100% КК!
 
  отлично, бля!

13

Димитрий Арбатоф, 12-02-2003 21:50:21

Лужкоф - мудак

14

JOOP, 12-02-2003 23:13:41

Ну,чё,госп. Ёршиков,хуйярим-с левый левачок-с от некто Мухи? Если это его фентази-подруга его,бедного,зарешала(м.б. это и моя паранойя),а в остальном,"мой маленький прыщавый дружок"-читай "кореш", рад за МУХУ и передаю ВСЕМ ВАМ маленький парик.

15

St. Ass, 12-02-2003 23:19:20

да чёта неочень мне

16

Летописец, 13-02-2003 06:52:41

**Ершов
  Пиши лучше свой диплом и кидай его на ресурс...вот смеху то будет...

17

МАЯКoff, 13-02-2003 06:55:22

Припездь бредовая

18

GAGA-RIN, 13-02-2003 06:58:38

абыкнавенный фашицм

19

C-Zone, 13-02-2003 07:19:52

Блять бисмыслинный набор слоф какойта. Афтору - отрезать хуй!

20

DM, 13-02-2003 09:54:43

не понравилось

21

PR CLUB, 13-02-2003 10:52:35

GAGA-RIN ты не прав!
  скорее абыкнавенная ХУЙНЯ.

22

ХЕК В ТРУСАХ, 13-02-2003 13:26:51

Бля-я-я полностью согласен PR Clubom, а Ерш лучше пиши свой диплом.

23

Shadow, 13-02-2003 13:36:04

Удав если ты это провесил то ты поц

24

Пункт, 14-02-2003 00:44:42

атлична - БЕС САПЛЕЙ БЛЯТЬ !

25

Уебитще, 14-02-2003 10:58:20

Штандартгруппенфюрер - нет такова звания, паэтаму ана иво и быстра раскусила, ей была ниинтересна. Если п он припер к ней адетый нармальна, с настаящей фашистскай салдацкай книшкай, палучил бы больше удавольствия.

26

Zlober, 21-04-2003 12:45:55

хуйня

27

скелет, 06-05-2008 17:48:50

хухохо! с днем пабеды!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg