Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Язык сердца или Почему так в голове?

  1. Читай
  2. Креативы
То ли Конфуций, то ли Бонифаций, то ли ещё какой то мондашаванин призывал не копаться в душах людей, тк там, в глубине у каждого есть кучка дерьма, в которую есть возможность вляпаться, если докопаешься. Не могу сказать, что он не прав. По себе знаю, есть у меня такая куча и сам вляпывался. (Человек я общительный).
Но разговор не о том, как не вляпаться в дерьмо. И даже не о том, как избавиться от такой кучки в душе и уж тем более мне похую всякие Конфуции и прочие мандашаване.
Мне интересно почему, когда в метро мне сегодня женщина наступила на ногу, она не только не извинилась, а стала громко бормотать, что, вот бля народу поналезло в вагон, под ноги не смотрят и прут, не думая… ну и в подобном роде. И я совсем не удивился когда первой фразой, которая возникла в голове была: "Ёптвою чтож ты бля нахуй за корова?" Ну разве это не удивительно!!! Разве не должен я был ей сказать: "Мадам, простите, я так не ловок" и наверняка ей стало бы стыдно, и она попросила бы извинения.
Раскатали губу, хуй бы она повелась на мои сопли! Она бы заебенила что ни будь типа: "Вот, вот бля я и говорю, что ты долбаёп прёшся хуй знает куда, глаза твои косоглазые ни хуя не видят!!!"
Это не в голове у неё - это у неё в сердце и у меня это в сердце и у вас, бля дорогие, бля читатели такая же хуета в сердце.
И это писдато, а то было бы скучно, не в смыле заскучал, а в смысле все так бы кучей и ездили в метро, а так такая тётка отхуярит всех по ногам и все съебуться из вагона, как и произошло и я остаток дороги ехал сидя и думал, что приеду на работу и всем об этом расскажу.
Люди ругайтесь почаще. Ругань-двигатель прогресса!!!

Braza , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Растлеватель Пингвинофф, 04-01-2003 09:15:09

Мляяяяяяяяяяяяя...........я перрвый..............во попал то.......но готоф сделать компетентную зайафку......креатиф полная хуйня.......веть это традиция - хуями крыть креатифф

2

Rast, 04-01-2003 09:17:48

Жирные сцуки! Ненавижу-у-у! Смерть!!! Смерть!

3

CHANU MAO , 04-01-2003 09:25:27

Аникдот:
  Мальчик памагаит пенсианеру зайти в тралейбус
  -Спасибо, внучек.
  -Пажалуйста, дедушка!
  -Не выйобывайся, мальчик!!
  -Пашолнахуй, дедушка!!!

4

Gnus, 04-01-2003 09:34:32

Тетки заебали нах. На тему. Такая история была:
  Возвращаюсь с работы , бля , усталый как черт.
  Захожу в вагон , стоит народу дохуя и пердула старая сидит, одна на двух местах. Еще и сумку свою ебаную поставила рядом. И вся важная такая, в шубе неебательской,а на рожу жена тракториста блять. Ну дык в другой раз я бы и не стал ничего делать , а тут блять час стоять , ну нахуй думаю. И сажусь бля натурально на сумку ее. Еле успела она подхватить авоську свою. Я блять нихуя не маленький весь, и ей тесновато стало блять.
  Поворачиваеться такая и говорит мне: что-то дохуя тесно стало , приедеться мне постоять (про себя говорит). Говорю : постойте нах. Открываю книжку Буковски и шлю ее в песду .  Встает натурально вся оскорбленная:) И стоит всю дорогу. А на следующей Станции дефка миниатюрная юрк рядом со мной. Теплой коленкой прижалась и ваще заебись:)

5

Донна Хулия, 04-01-2003 09:40:23

Ахуенно! И жизненно стопудова, эти сцуки хер когда пасть закроют, только и ждут падлы повода

6

Почень, 04-01-2003 09:58:57

А еще говорят, что в метро много красивых девок.

7

ГриняМ, 04-01-2003 10:19:06

Ругайтесь художественно, ёбвашумать!
  Например:
  - Манька! Дай ебать, плиз?

8

Куйбышев , 04-01-2003 10:23:53

Фсех мачить

9

Жирненький, 04-01-2003 10:36:53

Я уже знаю, если в метро сильно в спину или в бок крепко пизданули, то это бабуська.  Божьи одуванчики бля...

10

topal, 04-01-2003 10:42:56

Не ну бабушки с тележками-эта мая кара.

11

Opezdol, 04-01-2003 11:25:57

ebat' vseh vrot

12

Piter van Prar, 04-01-2003 12:24:42

Не согласен.
  Хотя бы потому, что ругаться не на что, кроме пожалуй этого текста.
 
  И все-таки врожденная интеллигентность...промолчу о качекстве данного текста.

13

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА, 04-01-2003 13:57:57

падонак а ты захуярил старуху ногами???(а на фоне баба ф краснамна тибя тычет палцам)

14

ra32, 04-01-2003 15:26:15

........а вот несогласен нихуя.заебали все срацца изза поебты. я с утра на афтобусе ежжу тожа какая нить жирная дура(ну или какаянить другая сцука бальзаковсково возраста) начнет хуйню малоть, даже слушать её противно, нетошто атвечать. или начинают к кондуктору доёбывацца......хуйзнает может им общенья не хватает.........новот если на ногу мне кто наступит, всё, пиздец ему........

15

опасная, 05-01-2003 08:23:21

Общественный транспорт это чума. Особенно пиздато ездить мне было на работу в китайских автобусах. Ездила по утрам еле живая после бессонных ночей. Справа пердели, слева ковыряли в носу, отовсюду воняло китаем и всем автобусом разглядывалась моя европейская внешность. Лучше бы топтали ноги и вяло материли. Сейчас я выросла и ежжу на такси.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg