Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лена

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было стыдно... Лене было обидно... её соседка тихо хихикала под одеялом... я не знал что делать... думать нечего, надо дерево трясти... но на это уходило время и напряг не помогал... она прошепнула мне "спи" повернулась спиной, прижалась поближе и через минуту уже спала... дождь лупил стёкла... я не спал... жалел что так это вышло... думал зря пришёл... хотелось уйти... хотелось умереть... Ленка тихо сопела... даже хотелось плакать, но это было лишнее... "могло быть и хуже", подумал я про себя, но ничего хуже на мозг не пришло... в половине четвёртого я оделся, стыдливо поцеловал её и ушёл домой... я вышел на улицу... мне казалось все смотрят на меня и тыкают пальцами... ужасно стыдно... дождь хуярил меня по лицу... я посидел под дождём пару минут... стало холодно, к себе идти не хотелось... но домой меня потянула "Финляндия"... соседей дома не было... и не нужны они мне... я налил себе пол стакана водяры... от запаха спирта меня тошнило... я выпил почти весь стакан и проблевался не закусывая... хотелось уснуть, но ко сну не тянуло... я лежал и думал... в нос бил запах спирта и жжённой резины... думал что по сравнению с этой ночью моё уродство это хуйня... как говорят наступи коту на яйца и он забудет голод... я не помню когда я уснул... но если бы я не уснул то наверное сошёл бы с ума... или потерял бы ебательские способности...

Проснулся в восемь. Звонил телефон. Рыжий спросил "Ты где?", я ответил "Приходи ко мне", хотя не знал какого хуя он мне сдался. Мне казалось все люди ждут когда я выйду на улицу что бы потыкать меня пальцами. Стук в дверь. Я заставил себя встать. Открыл дверь. Рыжий вошёл. Я вернулся под одеяло. Он спросил "Ты заболел?". "Я себя порежу" ответил я смотря в потолок. Не хотелось ни с кем разговаривать. Мне хотелось умереть. Залезть на крышу и спрыгнуть. Но с четырёхэтажного дома я боялся остаться в живых. Позвонил Марику. Он урод как и я, ему тёлки не дают как и мне. Он мне как родной. "Приходи ко мне" сказал я. Он спросил что-то не я его не слушал и пробормотал что-то неразборчивое в ответ. Запах спирта и жжённой резины опять в носу. Уснул. Проснулся. Стук в дверь. Заставил себя встать второй раз (вчера с этим было трудней). Долго не думал и сказал ему:
- Вчера был у Лены, она начала, я кончил. И всё
- Ну класно тебе - ответил он и добавил - Да ну не напрягайся, от этого лучше не будет. Вот я вчера с герлой спал на одной кровати. И всё. Вот это признак голубизны. А то что у тебя лечат периодической ёблей. Бывает после долгой неебли.
- Но хуйня в том что и сейчас в общем за эблю это нельзя считать.
Зато как грех Чревоебания и Богохуйства тебе это запишется. Подымайся, пойдём на лицу.
- Ни хуя я не пойду, там на меня пальцами тыкать будут.
- Да ты гонишь. Кому она расскажет? И как она это преподнесёт? "У меня есть постоянный ёбарь, но я хотела урода, а он меня обломал". Для неё там тоже гордости мало.
- Не надо было мне её пытаться ибать. Надо было слушать её когда она говорила не надо.
- Да это нормальные отношения . Ты подумай как вы познакомились?
Я подумал - Сидел на улице, собирался бухать с командой. Увидел её, спросил "Хочешь бухать?" она сказала "Пошли". Потом гашиша укурились и было намана. Она говорила типа у неё ест ёбарь но моим рукам он не мешал. - Гыы - подумал я ... Хуё-Моё-Малофьё отряхнулся, побрился, модмылся, и весь день тусовался с Мариком. Убивал время.

Вечером вернулся домой. Читаю Дин Кунц "До рая рукой подать". Не знаю позвонить к ней, не позвонить… Она сама позвонила. Попиздели пару минут о том о сём, вроде как вчера ничего не было (и в прямь было там не очень много... а то что было, бысто кончилось). Нивъйибенно неловко. Ну хуйня, немного успокоился. Сама позвонила значит всё намана. Пошёл подрочил и спать.
На завтра опять позвонила:
- Идём со монь.
- Куда?
- В аптеку...
- (Пауза... Не хочу я идти с тобой в аптеку) Ок, через десять минут я тебя встречу
Ужасно неловко это было. Боялся случайно до неё дотронуться или сказать лишнее. Да и ваптеку с ней идти меня не тянуло. Оказалось она страсно порезала себе палец и купила бинт и мазь... А могло быть и хуже...

Хуйня... Надо будет найти её, обнять и сказать ей спасибо за то что она такая хорошая и не обосрала меня в три жопы.

fuGTve

fuGTve , 13.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cooper, 13-12-2002 13:30:02

ну, ебтыть, опять начинается...

2

Шантор Чевриц , 13-12-2002 13:46:20

спли пузырями?
  да так себе креатив, только все так банально....

3

Arsena, 13-12-2002 15:16:55

Ого, необычно! Заплюют, неформат, ни слова про то как я нихуйово паибалса. Рспкт за смелость.

4

Хуйня, 13-12-2002 16:19:30

батя

5

Злодей, 13-12-2002 16:21:27

Ну ты блиать и урод!!! Хы!!! Ту ты блиать и уёпак!!! Да пашол ты фпесду ананбга ёбаная са сваим сраным криативом.

6

Багира, 13-12-2002 17:48:08

Лена хуена...
 
  Мда

7

Старшина Петренко, 13-12-2002 17:56:38

Злодей объелся мудей

8

Куйбышев , 13-12-2002 18:32:58

Да че накинулись епт, шакалы.
  Очинь прикольно написано........гы.

9

хуйфпальто, 13-12-2002 18:43:30

а говорят что это в порядке статистики
  хотя у меня такое было только когда первый раз у бляди был в 17 лет

10

Lord Mudakus, 13-12-2002 18:57:56

АХТУНГ БЛЯ!!! ЖИДЫ НАСТУПАЮТ. БЕЙ ЖИДОВ!!!
  ЖИД ОБМАНОМ СЫТ.

11

Vova, 13-12-2002 19:40:31

из сиго следует что урод ты моральный нежели физический
 
  а вапще хуйня это фсио, помни нах у каждого наполеона есть сваё ватерлоу
  (c)/маленький гигант бальшого секса/

12

BezdarЬ, 13-12-2002 23:24:41

Хуйня, я када после долгой не ебли дорываюсь до бабы, первым делом прашу ее атсасать, шоб не было таких конфузофф...

13

trevoznuy_iogurt, 13-12-2002 23:49:06

а все таки интересна, о чем креатив-то?
  о любви, или о недостатке любовных сил и возмолжностей? я в глубоком раздумье

14

Джонни Пяточка, 14-12-2002 04:26:54

ёбена кочерыжка... как трогательно... аж срать захотелось... и хуёней этой жопу вытереть...

15

fuGTve, 14-12-2002 08:04:28

Егор Катлетов: ахуеный камент, ржал

16

из града Питера, 14-12-2002 10:49:49

Сопли +палево=креатиффф

17

Дэмон, 15-12-2002 10:01:32

Егор Катлетов
 
  Хахахахахахаха Егору респект

18

Дэмон, 15-12-2002 10:01:53

Крео сопливое и чем-то пидерским отдает

19

Dima, 15-12-2002 17:57:22

а чё за соседка-то (которая хихикала) ????
  как звали соседку и чё за фигня ваще ???

20

Guanta, 16-12-2002 05:18:17

guanta@rambler.ru
 
  здравствуйте, fuGTve,
  очень интересный рассказ. у меня был похожий случай в жизни.  а что было дальше ? было бы интересно услышать продолжение.

21

Макар Тупой, 16-12-2002 14:35:32

Элегия, йоптыь...
  Тока кагбы научицца наливать по полстакана, а выпивать по цэлому?
  Научи, падонки будут благодарны беспезды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg