Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любимая

  1. Читай
  2. Креативы
Осень незаметно подошла к концу. Мерзопакостные дожди уже закончились, тягостна теплынь улетела вместе с несбывшимися мечтами, а градусник резко снизил круги. Такого я, честно говоря не ожидал: стыдно признаться, но я почему-то думал, что вся эта слякоть продлится до Нового года, и в самый его канун, как на Хеллоуин, ударят морозы. Но они ударяли именно сейчас и, как всегда, не во время. Словно говоря: не во время ты живешь, не во время, раньше нужно было. Хотя, наверное, все же мне необходимо было родиться позже, иначе я б всю эту осень не застал. А теперь что? Не раньше, не позже, а как-то так. СЕЙЧАС. Что значит сейчас? Сию минуту? Сию секунду? Или как? Вот она, моя родная секунда, прошла, а я ее и не заметил. Словно и не было ничего. Ничего и не случилось. Прошлое уже ушло, будущее еще не пришло, оставив мне на прощание это осеннее настоящее, которое через эту секунду снова становится прошлым. И непонятно, когда я живу, что делаю и зачем мне это все надо.
Просто хочется рыдать. Навзрыд. Как баба. Но я не могу. А может, не умею. Не мужицкое это все-таки дело – рыдать. Но горький, противно-кислый ком опять стоит в горле, он рвется вверх, на волю, на свободу, разрывая то ли грудную клетку, то ли горло, то ли глаза, которые только того и ждут, когда я начну плакать. Но я торможу, я просто не могу разрядиться слезами как бог. Мне почему-то кажется, что дожди – это когда бог плачет. Ему горько за себя. Нет, не за нас всех, - ни в коем случае! Мы ему не нужны, он сотворил нас и в тот же миг забыл про наше никчемное существование. Зачем мы ему? Он ведь ответственен только за себя и больше не за кого, - ему же не нужно ни перед кем отчитываться. Разве что перед своей совестью. Интересно, а у бога есть совесть? Или это просто пустые слова, пустой звук, как и само слово – БОГ?
…Я бреду по аллее, совершенно один. Вернее, думаю, что иду. Может быть, это аллея, а может – обычный парк. Нет, все-таки это не парк, а что-то другое. Скорее всего, лес. Но может ли быть лес в городе? Или я все же не в городе? Тогда где же я?
А, ну да, я совершенно забыл, нужно заскочить в клуб, там обещали мне. Вот я и добрался. Медленно, нога в ногу, путь меня сам приведет, куда мне нужно. Я не знаю дороги, но по пути я смогу выйти к этому благоухающими цветами божественному источнику… Правда, здесь почему-то очень пахнет конфетами, похоже на карамель. А тепло, какое божественное и подрагивающе-детское, невинно-девичье тепло растекается по всему телу. И вот я уже дома. Наконец-то я дома! Сколько же времени я здесь не был… Боже мой, сколько! И мне ведь так приятно, так благоухающе-приятно, что я дома! Дорогая, любимая, боже, как я счастлив! Ты рада мне? Правда? Дай же я тебя обниму, наконец-то мы снова вместе! Я тебя больше, слышишь, больше никогда и ни при каких обстоятельствах не покину. Я не смогу это сделать. Дай я тебя обниму покрепче, я зароюсь в тебе, я засну в тебе, проглочу целиком… Правда, как хорошо? Ведь НАМ еще никогда не было так хорошо, любимая?
…Когда он зашел в туалет, он увидел растрепанного, замызганного человека, правда, в довольно приличном костюме, обнимающего унитаз. Точнее говоря, не человека, - труп уже начал остывать.

Гастелло , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kiri, 02-12-2002 21:07:41

О Гастелло вернулся... опять чё нить грустное.
  ф пизду, не буду читать

2

шестой, 02-12-2002 21:08:12

№1

3

Пелоткинъ (пайот фальшывя и пирикасиф ат старани, 02-12-2002 21:12:47

Есссссссь толька мииииииик
  Между прошлым ибудущиииииииииииим
  Именна оооооооон, называицца жыыыыыызнь..

4

virgin 2 шестой, 02-12-2002 22:33:04

хуй тебе, а не #1

5

krot (глубоко задумавшись чешет лапой затылок), 03-12-2002 05:52:33

любовь к унитазам?! Новый вид изврата?

6

Мишаня, 03-12-2002 06:06:14

Ребятки, не ешьте наркотики, они хуёвая гадость.

7

КраБББ, 03-12-2002 06:17:34

Так, видимо, очередная провокация Гастелло. Механика простая. Сначала двигается типа литературная телега. Все удивляются : о, Гастелло, а он, оказывается и относительно нормальное что то может накатать.
  А следующим идет очередное креатив про то, какая Россия подлая, шовинистская, фашистская, а Украина замечательная.
  Ладно, ща почитаем.

8

КраБББ, 03-12-2002 06:23:47

Ну, что - бессвязный поток мыслей, насквозь фальшивых эмоций и претенциозных телег.
  Давай, уж, лучше на свою любимую тему. Хоть поржать можно местами.

9

Шантор Чевриц, 03-12-2002 07:24:31

:)  Плыли-плыли, а на берегу усрались..

10

из града Питера, 03-12-2002 07:31:59

Сматрите-ка хто ожил-незалэжна Украина-мама, ёпт...

11

Добрый Э-Эх, 03-12-2002 09:20:10

Наркота?
  Или просто дипресия?

12

G, 03-12-2002 10:25:20

эка тебя мутит то)))

13

Оля Тэ, 03-12-2002 15:01:58

приятное чтиво.

14

Гастелло, 03-12-2002 15:15:36

Оленька, только для тебя

15

РЫСЬ, 03-12-2002 15:40:31

про дожди ахуенно напесал BAZAN&
  "Я понял одно. Атмосфера - брехня. Безобразные выдумки метеорологов.
  Вдумайтесь только - у бога дожди. Под ногами. В тучах? В земле некрологов?
  Собственно, льют на нас грехи. Разномастные. Чьи-то. Печально.
  Это идут не дожди. Это мертвые плачут, глядя на нас, от отчаянья."

16

Гастелло, 03-12-2002 16:02:50

Рысь, дай ссылочку или прочие координаты

17

РЫСЬ, 03-12-2002 16:18:34

Гастелло
  кое-что BAZANa есть у меня на сайте www.barkova.net в разделе "ваши мысли"

18

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2002 12:30:47

ГАСТЕЛЛА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ПРИРОДОВЕД БЛЯДЬ ЁБАНЫЙ. Затрахал в корнеплод. Паустовский блядь.

19

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2002 12:31:44

ГАСТЕЛЛА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ПРИРОДОВЕД БЛЯДЬ ЁБАНЫЙ. Затрахал в корнеплод. Паустовский блядь.

20

Zd.Schara, 04-12-2002 14:29:20

Так,я пачти все понял.
  Гастелла, как настаящий художник, рисует фсегда одну и туже картину. Следовательно понимать нада так: Любимая - Родина Гастеллы (та самая територия, что находится к югу от Расеи), труп в туалете - мертвый маскаль.
  Теперь вапросы:
  1) Пачиму от Любимой, т.е. Родины, пахнет канфетами,похожими на карамель?
  В Расии, извините, Украина имеет несколько другой гастрономический имидж.
  2)Пачиму труп одет в приличный кастюм?
  На нем должны быть как минимум лапти и рубище.

21

ЖС, 28-02-2003 11:28:48

обалдеть можно

22

Легион, 24-08-2004 20:43:31

Синтеминтальный детектив.
Смысл лучше не искать, можно голаву потерять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg