Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два новых раздела

  1. Читай
  2. Креативы

Прочитав давешний креатив GAGA_RIN'а про Альбину и ее материальные и духовные потребности да и, вообще, под впечатлением от удавовского ресурса (это уже даже не "ресурс удава", а место где правильный человек черпает энергию, жизненные силы и отдохновение от всяких уебанов, ебанатов и прочих защеканов... возникла у меня идея.
Надо на сайте сделать еще один раздел. Для того чтобы падонки могли получить еще одно преимущество в жизни, перед остальной, беспонтовой как маргарин массой ублюдков. Вот что я придумал. Короче, пусть падонки публикуют свою информацию и способ связи для баб, что хотят ебаца.
Погодите пиздить, сначала до конца дочитайте. Кто б сомневался, что настоящему падонку всегда есть кому запердолить…без вопросов. Конечно, есть кому выдать на клык или поставить в коленно-локтевую с последующим злостным глумлением над нежной девичьей тушкой. Естессна, у настоящих индейев проблемы нету бабу снять и отдудолить, НО...а чего, типа плохо, если какая-нибудь Клава или Дуся Сосискина позвонит и скажет: "так мол и так, прочитала я твою анкету (не, нихуя не анкета, это надо назвать "аусвайс") вот мол прочитала я твой аусвайс, дорогой падонок и очень хочу скорее быть тобою непадецки выебанной, можно я приеду?" Чё, скажите плохо? Нихуя не плохо! А совсем даже наоборот- очень даже заебись.
Во-первых, падонок может сказать -"типа иди ты дура в жопу, не до тебя" а может и наоборот..Согласитесь что бывают ситуации, типа сидишь ты дома, телек заебал, заебало мужественно бороться с эрекцией , а звонить возможной половой партнерше или лень или просто влом, а тут вот такое, бля, здрасте....звонит свежая пиздятина и хочет сесть на мужественную падонскую шишку. (в смысле не "упасть на хвоста чтобы покурить ганджубас на халяву, а в смысле на живую шишку сесть).
Заебательскя моя идея! Делаем новый раздел, называем его "АУСВАЙС" и хуярим там свои краткие тактико-технические характеристики желаемого бабца. А бабец типа читает, охуевает, мокнет малым тазом, трясет половой губой и скорее звонИт по телефону. Ясен пень, что эстестствующя искуствовед хуй на УДАВ.КОМ ходит, да и пошла она в пезду...а нормальный бабец запросто прорвется к желанному падоночьему телу.
Та же Альбина из ГАГА_РИНского крео, первая на хуй бросаться начнет. Будет преходящей ППЖ для падоночьего коллектива. Мне, естессна, за заебательскую идею надо выслать отпечатанный АЛЬМАНАХ с лучшими креативами.
Есессна, обязательное условие, БЕЗОГВОРОЧНОЕ согласие, сразу при первой же встрече предаставить падонку все три дырки в любой последовательности.
И последнее, после этого делаем еще один раздел и называем его "ебомые нами бабы" и туда скидываем (по желанию естессна, истории и фотки удачной внеплановой вязки)

Игорь , 06.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ант Ундра, 06-10-2002 17:48:00

по поводу новых разделов
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=242&s_id=10394
а автор хуйню предлагает. из области научной фпнтастики.

2

Кумыс (смеется очень), 06-10-2002 18:32:12

Раздел вопросов и ответов, нах :
  http://www.passion.ru/forum/forumID10/616.html

3

Миха Селин, 06-10-2002 20:11:13

научная фантастика на удафф.ком

4

\/, 06-10-2002 20:32:19

А может лучше не терять время на поиск баб,а просто ебать тебя?В две твои дырки.Урод.

5

Tioma, 07-10-2002 01:23:23

**Кумыс (смеется очень)
  blia! rjal s tvoego linka.. chyt' pyp ne oborval... eto pizdets :))))))))))))))))))))))))
 
  ** all
  a cho.. novie razdeli bilo b neploxo... xz... padonochia anketa - ny a xyli... ya - za! takova escho nebilo!

6

от Пацанофф, 07-10-2002 01:48:36

падумали... точно хуйня!

7

игорь, 07-10-2002 03:21:04

V
  обзовись, если ты такой смелый.

8

GAGA-RIN, 07-10-2002 06:10:27

---слушай, ну тут у нас не пункт проката телок! у нас тут креативы пишут! скромнее надо быть! на худой конец на омен.ру ломись---

9

чорные уебаны, 07-10-2002 09:27:29

саси писюлю, игарьок

10

Медузей, 08-10-2002 04:24:22

Идея афтора -УТОПИЯ !
  Прикололся над Кумысовой ссылкой.

11

Белкин, 08-10-2002 08:18:23

Харошая мысля-то, поддержываю!

12

Kynopoc, 20-10-2005 13:03:22

Дохуя воды.  Поконкретней и покороче бы. Даже читать до конца не стал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg