Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горе Валаама

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе утро.
Точнее, добрый вечер, потому что сейчас пятница, половина девятого. Но вы прочитаете это утром.
Не стану много говорить, потому что нет слов. Оставлю только необходимое для понимания. Не вдавайтесь в детали, я сам не стал всё подробно выяснять, не хочу пачкать этих людей википедией.  Дело не в исторических подробностях.


В пятницу вечером проходил по Рыночной площади Выборга и обратил внимание на два десятка мольбертов, шахматами установленных лицами в одну сторону – на Восток.
Ближе выяснилось, что это не мольберты. Это выставка резных по дереву картин. На тех картинах – разные люди. Какие это люди, вы увидите дальше.
Я смотрел в эти деревянные глаза и плакал.

Краткие пояснения: на острове Валаам, в помещениях располагающегося там монастыря, либо во время, либо после Великой Отечественной войны, не важно, был основан дом инвалидов. В этом доме размещались советские люди-инвалиды, которые стали такими после участия в войнах СССР в 40-е годы.

В 1974 году на Валаам приехал художник Геннадий Михайлович Добров, который выборочно нарисовал этих инвалидов, каких смог застать вживых. После него остались картины, которые не знаю как и когда обнаружил карельский резчик по дереву Иван Марценюк.

Марценюк – дядька с елейной бородой, прям батюшка. Рисовать он не умеет, зато умеет резать дерево.
Посмотрите, что он нарезал*.

*** все подписи сделаны Марценюком (не смотрите на грамотность подписанных строк, Марценюк не согласен с реформой русской орфографии, поэтому местами пишет с ошибками).

1

Фото №2

Фото №3

4

5

6

7

8

Следующее – это пиздец

9

10

11

12

13

14

Фото №15

Фото №16

По легенде на том острове содержались сироты беЗсемейные. Но вдруг у кого-то найдутся однофамильцы или родственники, а может кто-то где-то…, и тогда эти калеки смогут все-таки пройти в составе бессмертного полка на следующий День Победы.

Это всё, больше не могу.

Максимка , 29.06.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Очень опытный секс-инструктор, 29-06-2024 09:05:58

Всикда первый

2

Шкурный интерес, 29-06-2024 09:11:51

Видел раньше, но не зоплакал, как аффтырь

3

Rideamus!, 29-06-2024 13:15:29

Война - это Зло

4

Диоген Бочкотарный, 29-06-2024 15:14:06

В ходе форума один из участников спросил главу СКР о том, возможен ли запрет никабов в России. Он отметил, что в странах Центральной Азии, в том числе Узбекистана, носить религиозную одежду с закрытыми лицом запрещено, и те, «кто не может носить никаб там, переезжают сюда и носят его в России».

«Вам надо обратиться в Государственную думу, которую я позавчера не так назвал. Я поэтому так и назвал... Но я еще раз повторю, я не сам назвал, я прочитал комментарии из социальных сетей. Вот это задача Госдумы, которая должна принять закон, запрещающий то, о чем вы говорите»,— ответил Александр Бастрыкин. «Я с вами согласен, надо срочно все это запретить»,— добавил он.

https://www.kommersant.ru/doc/6793897?from=top_main_2

Неплохо.

5

Пробрюшливое жорло, 29-06-2024 15:38:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

>В ходе форума один из участников спросил главу СКР о том, возможен ли запрет никабов в России. Он отметил, что в странах Центральной Азии, в том числе Узбекистана, носить религиозную одежду с закрытыми лицом запрещено, и те, «кто не может носить никаб там, переезжают сюда и носят его в России».
>
>«Вам надо обратиться в Государственную думу, которую я позавчера не так назвал. Я поэтому так и назвал... Но я еще раз повторю, я не сам назвал, я прочитал комментарии из социальных сетей. Вот это задача Госдумы, которая должна принять закон, запрещающий то, о чем вы говорите»,— ответил Александр Бастрыкин. «Я с вами согласен, надо срочно все это запретить»,— добавил он.
>
>https://www.kommersant.ru/doc/6793897?from=top_main_2
>
>Неплохо.

хехе, паповаду никабаффъ:

в мимаратахъ местныя пелдоке делятя на 3 категорее:
- вароны (ледсо аткрыто, асальное свё в чорнам)
- ниндзя (глоза аткрыты,  — " — )
- торшэры (полностью в чорнам-причорнамъ)

щя каэщь дажуя паслабленей, но ета кякь мущь 1решыт
фпрочемъ, там и панаехавшыхъ арабейскехъ пално, те в чёмпопало ходяд
каэщь не везде и не голыя (нага, перьдеффъ), но кякь нашы деффке премерна

6

Искусствовед, 30-06-2024 08:22:23

ответ на: Rideamus! [3]

>Война - это Зло

К сожалению, для войны придумано ахулиард эвфемизмов, но сути зла это не отменяет. Несмотря на потуги придумщиков и такнадистов. (Это я политсрукнул с утра).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg