Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Юридический казус

  1. Читай
  2. Креативы
- Спасибо, дочка, - прохрипел старый бомж.

- На здоровье, дедушка. Мелочи не жалко, - ответила Полина.

Обычно она не подавала, но её привлёк бездонный взгляд нищего, словно время смотрело на неё. Рука, не спрашивая голову, сама нырнула в карман за монетами.

- Ну... Коль так, то и мне для тебя мелочи не жалко. Скажи, чего хочешь и я исполню. Меня зовут Форсети, сын Бальдра.

Полина грустно улыбнулась. Видала она уже таких стариков Хоттабычей. Пообещать - очереди, сделать - пустыня. А имечко-то, имечко - словно название интернет-провайдера.

Мужа недавно убили у Полины, виновный вот-вот избежит наказания. Желать было нечего, кроме:

- Правды хочу, дедушка, правды.

- ПРАВДА, - захрипел бомж. - Слово есть, а правды нет, понимаю. Иди домой, дочка. Будет тебе правда.

Полина отвернулась и пошла дальше, вытирая слезы. Лучше бы и не давала денег нищему. И тот в душу норовит залезть, пообещать пустое. А зачем? Ей же больно.

***

К вечеру адвокат Игорь Иванович изнемог. Он горько выл, схватившись за встрепанную, потную голову, сидя у равнодушного экрана ноутбука.

На белом полотне вордовского файла, шрифтом Times New Roman кегль четырнадцать, были напечатаны следующие слова:

"Пизда-вувузела".

Адвокатом Игорь Иванович был известным, успешным, и на данный момент участвовал в громом процессе - резонансное убийство, обвиняемым в котором был сын главного прокурора страны. Утром состоится итоговое заседание суда, а Игорь Иванович уже сутки не мог составить ни одного документа. Чтобы он ни старался написать, из-под пальцев всё какая-то пошлая гадость выходила:

"... женщину нужно ебать смело и размашисто, желательно хуем, желательно своим...", "избавиться от молочницы можно, если в пизду дуть ртом, регулируя высоту исходящих нот пальцем, помещенным в анус, наигрывая в темпе виво мотив "Милого Августина".

Говорить на юридические темы Игорь Иванович тоже не мог. Ему, как обычно, звонили клиенты, коллеги, задавали вопросы. Поначалу он пытался отвечать, но потом отключил телефон:

- Игорь Иванович, какой у нас срок подачи жалобы по делу Кругловых?

- Вагинизм - бич двадцать первого века! Застрять в пизде - не успеть везде! - бормотал наипошлейшие лозунги в трубку бедный адвокат и сбрасывал вызов.

Звонок знакомому специалисту по душевным болезням закончился очень недушевно:

- Алло, Пётр Николаевич, ебанина, однако.

- В смысле? Алло... Игорь Иванович, это вы? Какая ещё ебанина?

- Цыганки в жопу не дают! - пожаловался Игорь Иванович и заплакал от безысходности.

- Иди нахуй, пьяный дурак! - рассердился знаменитый психиатр и сбросил вызов.

Звезда отечественной адвокатуры, почётный профессор многих юридических ВУЗов, убеленный мудрыми сединами защитник без вины обвиняемых, Проскурин Игорь Иванович, не сумев сойти с вагинально-анальной пиздодуйной тематики, выпил ударную дозу водки и лёг спать, покорившись судьбе. "Завтра будет суд, завтра будет завтра, а сегодня - это сегодня, и скорее бы оно уже закончилось".

***

- Мойша - пекарь из Одессы, с рецидивом хулиган, чисто так, из интереса, хуй свой сунул в круассан, - открыла заседание заплаканная и осунувшаяся судья и сильно стукнула себя молотком по голове.

В зале суда повисло гробовое молчание. Жужала муха, бесполезно бившаяся о стеклопакет. У людей от изумления медленно вытягивались лица.

- Непревзойденный минет я сделала прокурору вчера! - патетично воскликнула секретарь, покраснела и спешно затолкала лист бумаги в рот, чтобы больше ничего не говорить.

- Не пизди, гестапо! - возмутился прокурор. - Твоей пастью только щебень добывать!

После этих слов прокурор влепил себе пощёчину.

- Щебень добывать?! - выплюнула жеванную бумагу секретарь. - Твоей елдой вонючей только оппозицию травить, "Новичок", блять.

Игорь Иванович, видя такое дело, приободрился, солидно поправил очки в золотой оправе и, откашлявшись, выдал свою домашнюю заготовку про пизду-вувузелу и молочницу.

Зал громыхнул, зашумел. Кто-то гомерически хохотал, другие свистели и улюлюкали, но большинство присутствующих снимали происходящее на камеры смартфонов.

- Я убил гражданина Соколова! - вскочил обвиняемый. - Сознаюсь. А ещё я дрочу на смурфиков!

Много нового люди узнали во время этого эпохального заседания. На внимательные телевизионные камеры, на чувствительные микрофоны тропическим ливнем обрушились признания, фамилии, размеры взяток и грязные тайны служителей Фемиды. А простые люди ликовали, дорвавшись до правды.

Полина, вдова гражданина, в убийстве которого признался сын прокурора, тихо сидела и плакала, вспоминая бомжа с бездонным, словно само время, взглядом.

"Форсети", набрала она в Яндексе. Удивительно, но поиск выдал кучу ссылок. Кликнула на первую. "Скандинавский Бог собраний и судов", прочла Полина и побледнела.

А странник Форсети, сын Бальдра, продолжил своё странствие по сотни раз пройденному пути из варяг в греки.
Жаль, что проверяет он свои владения только раз в двести лет...

alexeygagach , 03.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 03-12-2021 09:43:58

Уно

2

Гринго, 03-12-2021 09:44:07

ДОС

3

Гринго, 03-12-2021 09:44:16

Трес

4

ЖеЛе, 03-12-2021 09:47:19

гугугу...

5

ЖеЛе, 03-12-2021 09:47:31

гагач - малацца...

6

Rideamus!, 03-12-2021 09:57:35

ответ на: ЖеЛе [5]

>гагач - малацца...

плюсану

7

врио зам. директора корзины, 03-12-2021 10:03:23

ржал

8

вуглускр™, 03-12-2021 10:19:17

давненько не было-с ... реальне поржалц, все звьозды

9

Чёрный Человек, 03-12-2021 10:39:48

гггг. ахуенчег Лех

10

Старичюля, 03-12-2021 10:40:31

вашпе не зашло

11

Хуй Верёвкин, 03-12-2021 11:45:09

Ахуенно

12

Илья Николаич , 03-12-2021 12:06:03

ответ на: Старичюля [10]

>вашпе не зашло

* 202111251615827550_27995c5ed03c6865bd18992fbdce239f :: 52,6 kb - показать
13

Акубаев, 03-12-2021 12:34:25

Молодца аффтар.

14

Качирга, 03-12-2021 12:36:08

Веришь ли ты в Деда Мороза, малыш?

не моё наверное. Сюжет древний, перелицованый, соцсправедливость руками всяких Форнети и Каппулоччи ....

15

SERGIO, 03-12-2021 14:15:48

Ужэ читал на ЯПе, несколько недель назад. Текст - хорош.

16

а звезды тем не менее, 03-12-2021 14:38:45

зачем палец непонятно
текст, как верно написано выше, - зайдет для говноЯПа.

тем более тема заезжена
тем более гагач может в разы лучше

не

17

Чмопиздрокл (АУК), 03-12-2021 17:23:51

Заебись

18

Свободный Радикал, 03-12-2021 18:45:45

ответ на: Гринго [3]

Кися, не грусти ты так отчаянно-публично, лучше тихо утопить в Грибанале к вящему горю твоих кредиторов.

19

Свободный Радикал, 03-12-2021 18:46:55

ответ на: Свободный Радикал [18]

утопиСЬ

20

геша, 03-12-2021 23:52:09

Гагач решыл освоить литературу. Ну штош. Ненаказуемо

21

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 06-12-2021 17:01:59

Гладко написано.
Сразу советский кот вспомнился из понедельника наоборот.
Почему то.

22

Миксеканиц, 11-12-2021 23:29:51

Добавить нечего, Шекспира ф топку, афтару все звезды

23

итальянец, 14-12-2021 11:37:36

блять, до дома не мог отложить почитать? пришлось на работоморе давиться. браво!

24

итальянец, 15-12-2021 15:50:27

нада было еще чо просить

* 1639234409 :: 57,2 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg