Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рубинштейна

  1. Читай
  2. Креативы
Прошёлся сегодня по улице Рубинштейна, есть такая в центре Питера. Рестобарный центр нашего города. Сердце беспробудного пьянства и половых излишеств. Улица грехов - как называют её местные жители, или Улица ангелов, как не называет её никто. Впрочем, здесь же расположились и несколько театров, но среди реклам и вывесок они почти незаметны и общий вид культурного очага совершенно не портят.

Теперь здесь тихо, пусто, всё закрыто. Одинокий дворник в оранжевой жилетке дезинфицирует тротуар из дырявой лейки, а стальной Довлатов грустно смотрит на редких прохожих.

Но ведь совсем недавно..

Приехал прошлым летом ко мне армейский кореш из Калининграда. Виктор.

- Старик, - говорит Витя, - один день у меня, покажи мне Питер, я здесь с последнего раза так ни разу и не был.
- Витя, - отвечаю, - пиздец ты конечно, филолог. С последнего раза ни разу он не был. Это как понимать? Ты как был косноязычным в армии, так и остался худым, все никак не поумнеешь, в отличии от меня.

В общем, повёл я его на экскурсию. Сначала выпили на Большой Морской, потом накатили на Конюшенной, добавили на Пестеля, опрокинули на Некрасова, продолжили на Литейном, наконец, поддерживая за шиворот, вывел я его кое как на улицу Рубинштейна, нашли свободный столик на веранде какого-то бара.

- Смотри, - говорю, - придурок пьяный, в каком замечательном месте ты оказался. Здесь жили и творили Ольга Берггольц, Сергей Довлатов. Алиса Фрейндлих до сих пор, говорят, по этой улице гуляет. Утром.
- Я, - отвечает Витя, - тебе официально заявляю, не обессудь, на такой знаменитой улице, не желаю быть Витей! Я, - говорит, - теперь Иммануил. Как наш Кант. Ты, кстати, Канта уважаешь?
- Уважаю, - говорю, - садись на стул, только аккуратно, не упади, надо что-нибудь отрезвляющего выпить, я себе кофе возьму, тебе чего?
- Согласен, - говорит приятель, - что-то мы наебенились конкретно, трезветь пора, ты мне капучино возьми, старинный русский напиток, нарезки мясной и водки грамм сто, чтоб не в говно, а капучино тогда не надо, а то он горький, пить невозможно.

Сидим мы, в общем, трезвеем.
И тут началось самое интересное.
Подходят к нашему столику две барышни, возрастом лет по двадцать на рыло.

- Привет, - говорят, - джентльмены, разрешите к вам подсесть. Скрасите вечер двум девушкам? Вы такие классные. Я Виктория, а это Алёна, приятно познакомиться.
- Девчонки, - отвечаю, - то что мы классные не вызывает никаких сомнений, я Сергей, а это Виктор.
- Сам ты Виктор, - перебивает меня кореш, - я Иммануил!
- Ладно, - говорю, - не суть. Слушайте, девчонки, а вам сколько лет?
- Мне девятнадцать, - кокетливо отвечает Виктория, - Алёна постарше, мы с ней одногодки.

Иммануил от такой логики икнул и аккуратно положил голову на стол.

- Слушайте, - продолжаю я, - а вам не кажется, что мы не в вашей возрастной категории, мы всё-таки чуть постарше, раза в два с половиной наверно. Вас это не смущает?

Иммануил, не поднимая головы, согласно кивнул параллельно поверхности стола, тем самым подтверждая мои сомнения.

- Ты знаешь , - начала Алёна, - ничего что я на ты ? Ну ок. Нам со сверстниками неинтересно, они все тупые как пробки, с ними и поговорить не о чем, а с вам интересно, можно многое узнать и как бы культурно развиваться.

Я перевёл взгляд на Иммануила, который в это время развлекался тем, что глубоким вдохом загонял себе в ноздрю разлившуюся из стопки водку, а потом выдохом возвращал её обратно на стол.

- Как бы культурно развиваться , - машинально повторил я, с интересом наблюдая за воздушно-капельными выкрутасами своего приятеля.

- Ребята, - подхватила Виктория, - а чего мы здесь сидим, скучаем? Давай завалимся в кальянную! Здесь недалеко, во дворе, там у меня подружка работает, посидим в приятной атмосфере, пообщаемся прикольно, поугараем. Вы такие классные, нам с вами так интересно, не то что с этими дебилами.

Иммануил с силой втянул носом остатки водки, моментально осушив всю лужицу, громко сглотнул, потом приоткрыл один глаз и посмотрел на Викторию :

- Жаааба, - промычал он, - я Иммануил, а ты кто ? Я сейчас милицию вызову, пускай она вас на скорой увезут в тундру. К Канту. Ты Канта уважаешь? А незабудку ?

- Девчонки, - говорю, - вы культурно развивайтесь быстрее, спрашивайте, что вам интересно, а то он сейчас уснёт, а мне его ещё в гостиницу переть.

Иммануил повторно икнул, окончательно закрыл глаза, зачем-то поднял вверх левую руку и всё-таки уснул.

Девушки, ужасно недовольные таким поворотом, встали и не прощаясь отправились дальше.

Как я вёз приятеля в отель и возвращался домой, это совершенно другая история, а чуть позже я прочитал в интернете про все эти схемы с молодыми нимфами, кальянами, и прочими невинными шалостями, после которых пожилые любители адюльтера просыпались утром без копейки в кармане возле ближайшей помойки.

Так что моральные устои и высокая социальная ответственность всегда приветствовалась, а уж в наше непростое время тем паче.

Сидите пока дома и будете здоровы!

Сергей Дединский , 12.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 12-04-2020 07:16:04

рублишьтейна дуацать чтыри.

2

ЖеЛе, 12-04-2020 07:19:04

чего-то не хватает...

3

Акубаев, 12-04-2020 07:19:05

А раньше был популярен клофелин. Теперь кальян. И чо?

4

ЖеЛе, 12-04-2020 07:20:12

первое: не нужно специально затачивать внимания четателей на огрехи в речи героев... это прям ваще  ни в куда...

5

ЖеЛе, 12-04-2020 07:21:55

втарое: финал оторван... по типу каневсково - йа вам патом расскажу...

6

ЖеЛе, 12-04-2020 07:23:15

"несколькими театрами" - гм, залумалсо...
ну малый драматический - вроде знаю, частенько хаживали, а есчо какие?...

7

tumbler., 12-04-2020 07:31:15

понел, што самаизаляцыонных мер йа кагбутка ждал фсе эте годэ.

8

Максимка, 12-04-2020 07:36:59

Автор как будто чего-то забыл сказать
Но в целом - здорово

9

RotvaleZ, 12-04-2020 08:37:30

йебать, какой нудный рассказ ни о чём

10

бомж бруевич, 12-04-2020 08:39:48

Виктор-Иммануил, прям выпил и в нём проснулся итальянский король.

Про девачек, которые сами клеятся, научная фантастика!

11

бомж бруевич, 12-04-2020 08:42:28

ответ на: tumbler. [1]

>рублишьтейна дуацать чтыри.

Ыххы, маладец! О том же думал.

12

Шкурный интерес, 12-04-2020 08:56:49

Гуляли по Невскому бляди,
Их раньше много было в Ленинграде/цэ/

13

Пробрюшливое жорло, 12-04-2020 09:45:26

хоть бы кортинкаме разбавел штолле

14

SERGIO, 12-04-2020 09:48:41

На Рубинштейна, йа как рижанин, - знайу роцк-клуб.
Больше никаких вертепов не знайу.
А роцк-клаб легендарен и не портите его своей блять проституцией.

15

Похуивеевич, 12-04-2020 10:14:36

фотаг питярсгких прихуярил бы

16

Запиздухватуллин, 12-04-2020 11:41:13

Чот прям по Болдыреву слог.

17

Сирота Казанский, 12-04-2020 11:44:40

Автор, ты сафсем штоле7 Какие у дефчёнок рыла, у них же рожы литса. Ну, расскас тащемта ниапчом, вот способ поглащения вотки носом пандравился, а канцовка сафсем швах.

18

SERGIO, 12-04-2020 11:50:20

В этой связи сразу вспомнилась пестня ДДТ - "Миллиционер в рок-клубе"
ЗЫ. Ну, для тех хто не знает, это когда есчо Юра Шевчук был РОК-МУЗЫКАНТОМ. Именно с большой буквы.

19

SERGIO, 12-04-2020 11:56:28

ВотЪ
https://www.youtube.com/watch?v=_scwPRvoG18

20

вуглускр™, 12-04-2020 12:02:37

культурнемана столицэ, хуле

21

Гринго, 12-04-2020 12:31:56

Несмотря на массу огрехов и недостатков в тексте , прочёл с удовольствием
И, как грицца,
Заешь , все ещё будет (с)

22

Мёртвые Слонята, 12-04-2020 12:35:05

ответ на: SERGIO [18]

>В этой связи сразу вспомнилась пестня ДДТ - "Миллиционер в рок-клубе"
>ЗЫ. Ну, для тех хто не знает, это когда есчо Юра Шевчук был РОК-МУЗЫКАНТОМ. Именно с большой буквы М.

23

Гринго, 12-04-2020 12:35:19

ответ на: бомж бруевич [10]

Хм типовая городская разводка года как три уже ..
Вариант Лайт - лОха разведут на угостить барышень ( они в доле с заведением)
Вариант Хард - хакнут карту у лОха
Второй вариант ещё в разных мутных стрип клубах практикуют

24

Диоген Бочкотарный, 12-04-2020 14:29:29

Не, ну про подкат с целью развода.

Про рок- клуб в тексте не упомянуто потому низачот.

25

Фаллос на крыльях, 12-04-2020 15:11:43

Пра падженицца, купить квартиру и праф старый тези уже было?
Бггггггггггг

26

Фаллос на крыльях, 12-04-2020 15:38:13

Ну тагда из классеги:

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь... (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg