Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И ещё пару слов о Туве

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мы прибыли в Кызыл с сокурсником Анциферовым и пятнадцатилетней дочкой профессора Шретера( кстати, извиняюсь, что ранее его ШреДером назвал), сегодня глянул в википедию - Знаменитые сотрудники:
Шретер, Алексей Иванович (1918—2002) — ботаник, профессор, доктор биологических наук, был заведующим лабораторией дикорастущих растительных ресурсов ВИЛАР.
Вот. Приехали мы в Кызыл, а там мало людей пешком ходят, в основном женщины, А мужики почти все на асфальте лежат или ползут перед тем как прилечь. Это потом я узнал, что у них, по сравнению с русскими или даже недалёкими хохлами, отсутвуют ферменты в организме - при их воздействии происходит расщепление этилового спирта, название которых — алкоголь-дегидрогеназа и ацетальдегид-дегидрогеназа. Короче, водка без всякого сопративления бьёт тут же по рогам.
 Дочь Лиля сказала, что отправляться нужно в Хову-Оксы. Два с лишним часа добирались, тряслись в автобусе, но по приезде нас с особой радостью никто не встречал. А там было много народу - Сам профессор, два кандидата наук - баба и мужик( у него, кстати, двустволка-вертикалка имелась, из которого он выбил трёх глухарей из выводка), фитотерапевт, богатейший целитель из Латвии, толстая лаборантка Сима и местный пацан-проводник, не помню их имён, всё-таки пятьдесят лет прошло. И шофёр грузовика, ГАЗ-53, если не ошибаюсь. Кузов был покрыт брезентом, метра полтора в высоту, а внизу - намертво прикручены деревянные доски-сиденья. Не сказать, что было очень удобно путешествовать.
Проколесили мы всю Туву, где только не были - и в Ак-Довураке, даже до Хандагайты добрались, там граница с Монголией, на погранзаставе нас вкусно покормили, у них аккордеон нашёлся и я дал небольшой концерт для рядовых и офицерского состава.
Погранцы за это угостили нас медвежатиной, очень кстати, потому, что на обед - макароны с тушёнкой, на ужин катошка с тушёнкой и чай с сахаром. Каждый день вся экспедиция уходила в разные стороны на работу. С инструментом в руках, мы их *мотыжками* называли, но они были с одного конца сильно сужены - один в один ледоруб, которым Троцкого Меркадер отвалил. А один человек оставался дежурным - готовил обед, потом ужин и мыл грязную посуду. Когда пришла моя очередь, убирая миски, чтобы помыть, начал складывать их одну в другую. Тут слышу, как Шретер кричит на меня:

- Стоять! Ты зачем так миски складываешь? По одной бери, чтобы мыть только внутри. А ты ещё и снаружи хочешь?
Задачей экспедиии было открыть возможные места для промышленной заготовки растения Libаnotis, которые нам так и не удалось найти. Иногда попадались небольшие полянки, и всё. Ещё нам нужно было найти Астрагалы, видов этих растений дохуя, Шретер мне сообщил, что одна баба, доцент нашей кафедры фармакогнозии по Астрагалам докторскую защищает, ей новый материал очень нужен. Я старался, много их наковырял, а слепни жрут, комары пищат, но самая мразь - мошка. Под одежду залезет, укусит сильно, потом чешешь это место до крови.

Но домой вернулся, отучился до экзаменов, первый - фармакогнозия. А предмет я знал хорошо, формулы все эти на зубок. И попадаю к этой женщине, которой я помог докторскую защитить. По билету, как по маслу.

- Материал вы хорошо знаете. Вот последний вопрос. Что содержится в Пастушьей Сумке?
- Витами К.
- А для какой цели её употребляют?
- Авитаминоз?
- Нет. От маточного кровотечения.

Сейчас бы я её спросил, а про Астрагалы вы не знаете? Я их прошлым летом в Туве собирал. Но тогда постеснялся.

Так что у меня всего одна пятёрка за время учёбы и осталась. По английскому.

Петя Шнякин , 01.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кaпризкa, 01-10-2019 08:22:03

а то картинки?

2

Кaпризкa, 01-10-2019 08:22:21

я думала будут картинки(

3

Бай Трахула, 01-10-2019 08:47:17

1.маститые сотрудники
2.синька чмо
3.газ-53, тушонка, концерт
4. ниачом
Бонус: Двустволка-вертикалка, из которого \с\
КГ\АМ. Афтырь, не пиши ну его нахуй

4

Rideamus!, 01-10-2019 08:54:52

аффтар нуден и косноязычен

КГ/АМ

5

Я Драчистый Изумрут, 01-10-2019 08:57:00

чот я нипонел
предыдущая закончилась приездом из тувы и покупкой вотки по 3.62
а тут опять про туву

6

Я Драчистый Изумрут, 01-10-2019 08:59:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [5]

блять
названия не читал

7

Пробрюшливое жорло, 01-10-2019 09:03:08

тува-тыва

8

Overkill245, 01-10-2019 09:13:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

>тува-тыва-тыква

9

Диоген Бочкотарный, 01-10-2019 11:02:10

зАЧЕМ ГОВОРИТЬ О тУВЕ, НЕ ЗНАЮ.

10

Не могу видеть!, 01-10-2019 15:48:52

Сейчас бы я её спросил, а  вы знаете, что у тувинок пизда поперек? Я их прошлым летом в Туве ебал. Но тогда постеснялся.

11

XXX, 01-10-2019 19:22:59

ответ на: Не могу видеть! [10]

ггг

12

Фаллос на крыльях, 01-10-2019 19:49:35

Тыва хуива идед впрепрышку нахуйц

13

spirochaete, 02-10-2019 07:38:14

Очень плохо, Петя. Не пиши больше...

14

Грек Попандопулос, 03-10-2019 16:36:36

кокойто старпер замшэлый пернул хуйню.

15

Скороход, 09-10-2019 07:36:40

А дочку академика кто ёб? Тема не раскрыта..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg