Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Никифоровну трахнули (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну во-перВых хочу пояснить:с чем у вас ассоциируется имя Никифоровна?...могу предположить-с какой то стеклобабой в засаленном бушлате-ватнике (но не морячкой с барка Крузенштерн) и одетой поверх этого бушлата оранжевой,замызганной безрукавки, укатывающей катком асфальт на зимней,покрытой снежным месивом дороге или же с такой же бабой в грязном переднике торгующей чебуреками на районной автостанции.
Вовсе нет Мои Юные Читатели-Никифоровна- это знойная, разведённая милфа тридцати шести лет от роду,с  волосами пепельного цвета до плеч,ростом выше среднего,пятым  размером полной,упругой груди и телом тоже каким то упругим:вот именно,не точёным,не худощавым,тем более не жирным,а именно упругим....ну может чуть,самую малость,совсем мизер склонным к полноте,чем к изяществу,одним словом-не кошка облезлая из Виктории Секрет.
Ну и это не всё.Никифоровна женщина образованная,окончила университет по специальности английский язык и литература,водит машину иномарку и работает в логистической компании.
Логистическая компания-это такая организация,которая занимается различными перевозками всякого добра по заказу клиентов.Например обращается некто к нашей Никифоровне с просьбой-так мол и так,хочу заказать в вашей организации перевозку государственной нефти из пункта А в пункт Б,но так,чтобы эта нефть в пункт Б не доехала.....хорошо,отвечает Никифоровна,сделаем,это будет стоить столько то.
Вот в такой организации и работает Никифоровна.
Словом и женщина в соку ,и в теле ,и с головой дружит,и при должности.
И ещё одеваться она любит вызывающе:обтягивающие платья до колен и в холодную погоду обязательно высокие сапоги на каблуке.Антураж завершают очки в тонкой оправе.И всё это вместе-очки в оправе тонкой на лице обрамлённом пепельными волосами,упругая грудь пятого размера,в облегающем знойную фигуру платье до колен и высокие сапоги на каблуках....это что то с чем то.
Вобщем стоять спокойно рядом с такой женщиной-не возможно.В противном случае всего начинает трусить и типать до самых кончиков ногтей на ногах.
Плюс ко всему вышесказанному следует обязательно добавить,что и характер у неё просто сахар.Она ни когда не кичится своей красотой и образованием,с коллегами по работе ведёт себя по дружески,не чурается первой подойти к новичку,познакомиться и предложить помощь по работе.Потому,что сами новички,мужского пола просто не в состоянии первыми подойти к ТАКОЙ женщине.......а вдруг откажет??!....а,как я буду выглядеть тогда??!.....а вдруг я не в её вкусе??! Ну словом,как говорят психологи в таких случаях-проблемы не во вкусах и не во внешности,а в стереотипах мышления....в голове короче.
Теперь не мудрено,что Никифоровна разведена.Не каждый муж спокойно может прожить с такой женщиной.
А она словно всё это и знает,и понимает,и не ломается,а первой подходит и предлогает помощь и знакомство.
Да,а откуда же появилось такое мещанско-плебейское прозвище,Никифоровна?Столь не стыкующееся с образом самой обладательницы этого прозвища....так история об этом умалчивает.А настоящее её имя-Кристина и фамилия с отчеством не имеющая ничего общего с Никифором.
....тут в офис пришёл очередной клиент,надо было ему контейнер в штаты отправить,там на ПМЖ собрался или ещё чего-неважно.Зашёл в офис,покрутился,как еврей в пустом магазине,тут его Кристина заприметила и спрашивает-"чего мол Сударь желает?"Стас,так звали клиента,при виде Кристины,сразу же забыл зачем пришёл,но быстро взяв себя в руки изложил свою просьбу про контейнер в штаты.
Усевшись за рабочий стол и предложив Стасу кофе они начали обсуждать детали отправки.У Стаса начало перехватывать голос,шевелиться ногти на ногах,отвечал он временами не впопад.Кристина улыбаясь сидела напротив и задавала уточняющие вопросы.
...уже сидя за рулём своего Паджерика Стас никак не мог запустить двигатель,руки дрожали...к чёрту двигатель,достав сигарету и с трудом прикурив,начал думать конечно же о НЕЙ.
....подойти?...пригласить? Продолжить разговор?...Как?...Куда? У Такой Женщины наверняка,кто то есть,причём наверное и не один.Что там ей мой новый Паджерик...так...пыль,пепел от сигареты.
Наверняка откажет.В каком дурацком положении  тогда окажусь?....почему окажусь?оно,положение, и сейчас есть не лучше.
Так сидя в салоне и выкуривая одну сигарету за другой,Стас постепенно взял себя в руки и наметил план ближайших действий.
Дождавшись окончания рабочего дня,сидя в своём Паджерике и выкурив полторы пачки Кэмэла,он увидел ЕЁ выходящую из офиса с другими сотрудниками в основном женского пола.Это вселило немного уверенности...это уже кое,что.
Сев в свою Камри она включила мотор и тронулась с места.
Так следуя за ней на более менее почтительном расстоянии Стас довёл её до      какого то дома в спальном районе города.Район и сам жилой дом многоэтажка были аккуратными но явно не тянули на элитарность.Сие открытие придало Стасу ещё немного уверенности.
Подождав,когда Кристина вошла в парадную,Стас быстро последовал за ней,благо дом был новый и кодовый замок ещё не успели заказать и установить.

Нищебродский , 30.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй коня Будулая, 30-05-2019 08:13:33

рас?

2

Юный подаван старого опытного камикадзе, 30-05-2019 08:13:51

Яч

3

Юный подаван старого опытного камикадзе, 30-05-2019 08:14:01

Три

4

Хуй коня Будулая, 30-05-2019 08:14:04

Хто каво ебалля?

5

Хуй коня Будулая, 30-05-2019 08:14:19

Читали не?

6

Хуй коня Будулая, 30-05-2019 08:14:47

сиси

* 1371403512_tumblr_mnqzu9lmrg1rtff84o1_500 :: 62,4 kb - показать
7

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2019 08:21:26

КГ/АМ, песал школьнег

8

З.Поулыбалло, 30-05-2019 08:23:35

что за влажные мечты йуного дрочера?

9

Мёртвые Слонята, 30-05-2019 08:25:12

Ибать. Сери ал шль?

10

SERGIO, 30-05-2019 08:37:24

Йа те покажу, песдюк, как меня трахнули
https://ru.depositphotos.com/22804232/stock-photo-angry-ol-woman.html

11

Шкурный интерес, 30-05-2019 08:40:42

покрутился,как еврей /це/ эта пра свинотавра

12

Бай Трахула, 30-05-2019 09:06:52

Понял что волосы были пепельные, упругая грудь и обтягивающее платье доколен при росте выше среднего.
Автор заинтриговал. С нетерпением жду продолжения и ответов на вопросы в каментах
Автор, ты трудишься в логистике? Сколько у тебя машин? Хау Олд а ю? Насколько подробно будет освещена тема ебли? Будут ли героине целовать пальцы на ногах и не приведет ли это к обформачиванию? Интересно также влияние ферромонов в половой жизни логистов
Пиши и вылазь в каменты - народ это любит

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-05-2019 09:22:13

ответ на: Бай Трахула [12]

>Понял что волосы были пепельные, упругая грудь и обтягивающее платье доколен при росте выше среднего.
>Автор заинтриговал. С нетерпением жду продолжения и ответов на вопросы в каментах
>Автор, ты трудишься в логистике? Сколько у тебя машин? Хау Олд а ю? Насколько подробно будет освещена тема ебли? Будут ли героине целовать пальцы на ногах и не приведет ли это к обформачиванию? Интересно также влияние ферромонов в половой жизни логистов
>Пиши и вылазь в каменты - народ это любит
Вот как я и хотел сформулировать
Хотелось бы поскорее ознакомиться с продолжением
Ну и с уважаемым автором пообщаться

14

Бай Трахула, 30-05-2019 09:28:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

Это Вы от зависти так, коллега. Вот автор мог бы говном кинуть, ан нет - постарался и написал креатив. Похвально. Если ещё почтит благодарных читателей общением в каментах - будет просто элеколепно

15

Диоген Бочкотарный, 30-05-2019 10:31:18

И где тут про еблю?

16

borman56, 30-05-2019 10:31:20

Интрига завешана, ояебу

17

Сирота Казанский, 30-05-2019 11:31:46

А низя какнить там пробелы арганизовать, ато у мну сразу глоза ломаюцца и нечетаецца нихуйя.

18

вуглускр™, 30-05-2019 11:35:11

кокоето дрочерское школоло блеать

19

Непальцев, 30-05-2019 11:43:09

Мой Йуный Пейсатель, ты - дабыл, да.

20

Лосик, 30-05-2019 11:47:37

А Стас это не тот, шта юриздом работает по онбетрожам?
Ищо 2 машины у ниво: Паджерик вроде и ищо адна, хорошая?
У Кристины не Винс ли хвамилиё?
Каг часто и каг надолго ана можыд задумаццо?
Любит ли Крестино арбузы с пыом?
Афтырь, мну для диссера, надоть знать, ато малоличо

21

Асоциальный элемент, 30-05-2019 12:26:44

5й размер - ебать вымя, яебу. да нахъ нада такую
и эта - баба далеко за тридцатку, да с пятым размером бидонов. вот тока не нада пиздеть про упругую грудь. ты, афтырь, хоть вживую таких видел? здайоцца мну, что нихуя

22

бомж бруевич, 30-05-2019 13:51:38

http://www.youtube.com/watch?v=7giMqmqkhXQ

вот с чем ассоциируется Никифоровна.
херь вашу, автор, канешножы, не читал.

23

бомж бруевич, 30-05-2019 13:57:46

чё-то про упругую и одновременно расслабленную грудь.
надеюсь, там потом её статс в подъезде расчленит

24

регу ннада?, 30-05-2019 15:57:57

ниразу не драчибельный текст.

Но у афтыря есть шанс добавить интригу - если Никифоровна - это отчество Стаса

25

Птиц Малчун, 30-05-2019 20:06:01

ответ на: Асоциальный элемент [21]

Не знаю, как афтырь, а я видал. Правда, там было, скорее, 4,5.
Что в 21, то и в 40. Причём в 30 она рожала.

26

Асоциальный элемент, 30-05-2019 21:29:59

ответ на: Птиц Малчун [25]

дык я к тому, что сисяндры там никак упругими быть не могут, а тем более в такие годы.

27

Акубаев, 30-05-2019 22:15:58

аффтар, давай фото Кристины, хули там темнить.

28

Птиц Малчун, 30-05-2019 22:21:47

ответ на: Асоциальный элемент [26]

Ну, насчёт упругости точно не помню, но ОНИ НЕ ОБВИСАЛИ!

29

Десантура, 31-05-2019 07:18:16

каникулы ф питере

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg