Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Мальчики по вызову  (главы из романа)   

  1. Читай
  2. Креативы
   
Вадим дремал, лёжа на диване. Ночь прошла почти спокойно, не считая одного ножевого, не проникающего. Бывает, резала баба колбасу, а пьяный муж поскользнулся и упал на нож.  Провели формальный осмотр и опросили «терпилу» - «травму получил сам по собственной неосторожности, претензий ни к кому не имею» - «написано собственноручно, верно».   
 Госпитализирован – дай бог здоровья, как говорится.    
Из состояния нирваны Вадима вырвал телефонный звонок, - зайди - буркнули в трубку.    
Кого там принесло с утра… до смены – час…    “Ходют и ходют, ходют и ходют...”. 
Опер схватил полотенце, «мыльно-рыльные» и побрёл в дежурную часть – привести себя в порядок. 
«Пошли два грузина в баню – заодно и помылись…».    
****    
По показаниям сотрудников рыбохраны, которые задержали маньяка на месте преступления, но тут же отпустили, даже не записав его данные, был составлен фоторобот злодея.    
Был сей аспид молод, величав, косая сажень в плечах, роста огромного, с залысинами лобными, глазами голубыми.    
Нет ничего более глупого, чем розыск преступника по фотороботу. Очень редко оригинал похож на искусственный портрет. Врет, как очевидец – это про всех нас. 
Но руководство требовало – составить композиционный портрет. Бесспорно, фоторобот нужен, что бы каждый сотрудник понимал хотя бы приблизительно, кого разыскивают. 
Но мы живем в России – однажды начальник криминальной милиции ГУВД, тот самый полковник Савельев – человек жесткий и прекрасный оперативник, наверное, один из лучших на просторах нашей необъятной Родины – дал указание составить фоторобот нападавших на коммерческий магазин. 
Возможно, ему что-то не так доложили – разбойники прятали свои лица под масками. 
Савельев весьма свиреп и крут на расправу, как и положено русскому полководцу, поэтому спорить с полковником никто не рискнул – так и выпустили фоторобот на разыскиваемых лиц – двое в масках. В черных. Пусть ищут…  
Никто не видел людей в балаклавах белым днем? – ааа… увидите – задерживайте! 
Сейчас маньяк, вернее лицо, похожее на словесный портрет, стоял перед дежурным – выражался грубой нецензурной бранью, на замечания работников милиции не реагировал.    
- Сколько можно уже! Я не могу пройти по городу! Меня постоянно задерживают, - вчера был в Октябрьском! – негодовал маньяк, - сегодня утром встал на работу, иду на смену, - и вот я уже у вас во Фрунзенском!    
- Да вы нас поймите, - почти умолял дежурный, - восемь трупов… мы обязаны реагировать!    
- А я тут при чём? – скулил мужик, - не убивал я никого! – он театрально упал на колени и перекрестился, - Христом богом клянусь!  Я на заводе инженером работаю!   
- Сейчас опер с вами разберётся и мы вас отпустим, - а вот и он, - дежурный указал  взглядом на Вадима, радуясь счастливому избавлению от маньяка.    
- Здравствуйте, - вежливо поприветствовал задержанного Вадим, - две минуты вот здесь постойте, я приведу себя в порядок, - опер нырнул мимо дежурки в сторону туалета.    
- Безобразие! – возмутился маньяк, - я на работу опоздал.    
- Волюнтаризм, - посочувствовал ему дежурный.    
- Пойдемьте со мной, - опер жестом пригласил серийного убийцу в экспертно – криминалистический отдел.     
- Я тут был уже… заверещал маньяк.     
- Фотографировали?     
- Да!     
- Пальцы откатывали?     
- Да!     
- Бррр… а от нас вы чего хотите? – не понял опер.     
- Я? – опешил маньяк, - чтобы вы от меня отстали! Я уже и в пробирку плевал, и кровь из вены сдавал и в баночку… дрочил, - мужик смутился… - отстаньте от меня, а? У меня трое детей…     
- Вы извините, я ничем не могу помочь вам, - выдавил из себя опер. Как человека он мужика понимал – на улицу не выйти, от каждого мента шарахаешься… Но милиционерам - роботам из ППС это было объяснять бесполезно… похож по приметам – добро пожаловать в ОВД. Они же роботы… интеллект искусственный, эмоции отсутствуют, прошивка – устав ППСМ.   
Ярчайшим представителем этого прайда был старший прапорщик Овечкин, бывший старшина роты войсковой разведки. Человек героический, прошедший все горячие точки. Но, безапелляционный, лишённый критического и абстрактного мышления.     
Овечкин был грозой местных гопников и прочих хулиганов. Да что там  правонарушители, - его боялись даже менты. Недавно он оформил за появление в нетрезвом виде двух «гаишников» с городского управления, из-за чего проблемы с автоинспекцией появились у всего РОВД.     
- Угомонись, - орал на него Хохол.     
- Не могу, - инструкция! – щелкал каблуками прапорщик.     
- Слушайте, - ну вы же нормальный человек, офицер - маньяк стал давить Вадиму на жалость, - ну помогите мне…     
- Чем я могу вам помочь? – изменить внешность и спрятать на конспиративной квартире? – хотел съязвить он, но не стал. «Кукушка» - дело святое… куда потом операм водить баб и где пить водку?     
- Дайте мне справку, что я не маньяк… - взмолился мужик, - с печатью!     
- Идея, - подумал опер… может, отвалит от меня, наконец..     
- Пошли, … те - загадочно прошептал он и взял мужика за рукав. «Сейчас я ему дам справку, выгоню - и домой, спать…» - размечтался Вадим     
Они быстро спустились в кабинет, - присаживайтесь, - опер указал рукой на диван.     
- Спасибо…     
- Паспорт ваш прошу – опер протянул руку.     
- Вот…     
Опер вытащил бланк с криво поставленным угловым штампом Фрунзенского РОВД – их использовали для составления запросов «на коленке».     
Справка. Выдана Китаеву Александру Викторовичу, в том, что он не маньяк и таковым не являлся, - начертал он шариковой ручкой.     
- Ожидайте за дверью, - опер выпроводил убийцу в коридор, и побежал в канцелярию.     
Лишь бы открыто было… Есть! Секретарь не подвела, пришла по привычке раньше начальника.   
На стойке канцелярии лежала  печать  № 26 «Для пакетов». Её никто никогда не проверял и использовалась она для копирования документов, опечатывания вещественных доказательств на обысках и осмотрах или выдаче справок о судимости.     
- Здрасьте, Ольга Степановна, - буркнул он секретарю и шлепнул «двадцать шестую» печать прямо на текст.     
Справку он, конечно, не подписал – а вдруг, Китаев на самом деле серийный убийца?   
- Здравствуйте, молодой человек, - поздоровалась  секретарь. 
- Я побежал, - буркнул опер и исчез…     
- Эх, молодёжь, - закивала головой дворянка, - спешат жить…     
- Мужик - вот тебе справка – опер протянул бумагу Китаеву. Если кто задержит, - покажешь…     
- Ой, спасибо вам большое…     
- Не стоит. Это наша работа. Помогать людям, - ответил опер и выставил маньяка за двери райотдела. 
Наконец то домой – спать. И водки. Что бы уснуть.     
   
****   
Работа по раскрытию убийства заместителя командира авиабазы по тылу полковника Дрынова, несмотря на широкий общественный резонанс, шла не шатко не валко.   
Опера и участковые опросили всех соседей убитого, довели до помешательства дежурившего в то проклятое утро сторожа и на этом работу фактически закончили.   
Агентуры среди военнослужащих у милиции фактически не было, оперативно – значимой информации добыть было невозможно.   
Контрразведка, отдать ей должное, работала на отлично, буквально выворачивая наизнанку всех сослуживцев убитого, попутно накопав на бедолагу несколько эпизодов хищения ГСМ и злоупотреблений с распределением жилья. Принцип – «вали на дохлого» работал во всю.   
«Особисты» полученную информацию не зажимали, честно делясь результатами работы с Хохлом. 
Дьяченко в долгу не остался - выделил “контрикам” в помощь сотрудников ОБЭП. Как бы не было странно, но контрразведка с милицией отлично работали вместе. 
Сотрудники ФСБ гражданского, как обычно, ловили шпионов и инопланетян, делали умный вид и пахли коньяком.   
Хохол больше  в кабинет их к себе не звал, справедливо опасаясь ненужных инцидентов.   
Рядом покрутились Управление розыска и РУБОП, но поняв, что карточки на раскрытие им не видать – растворились в тумане…   
У победы много отцов, только поражение – сирота…   
  
****  
Вадима и Клейстера к раскрытию убийства почти не привлекали, заведомо не ожидая от них результата. Молодо – зелено – пусть сидят, ОПД заводят и материалы списывают.  
Молодые сыщики засели в кабинете, раскинули, кто заводит “корки”, а кто заполняет карточки...  
“...похитили три курицы...  чем причинили значительный материальный ущерб потерпевшей...  
“...открыто похитили три банки солений (огурцы, помидоры, компот), уголовное дело №...”    
Голова кипела только от одной мысли - ну кому это нужно? - тяжкое, тяжкое, тяжкое... 74 штуки.  
Тяготила даже не однотипность работы, а ее категорическая ненужность. Никому. Кроме проверяющих. Учитывая шаткое положение Хохла в статусе «исполняющего обязанности» - чревато. Заводим, пишем, украшаем – «срала - мазала – лепила».  
Молодой оперсостав, увлекшись писаниной, даже не заметил, как в кабинет крадучись вошел Хохол...  
- А..., попались, отроки... - опера вскочили, - чем занимаемся?  
- ОПД заводим, тащ полковник - хором доложили отроки  
- На часы смотрели?  
- Так точно - 11.30!  
     - Писать всякое говно нужно вечером, в свободное от работы время, а сейчас нужно работать. А что вы должны делать, детективы?  
- Раскрывать преступления... - смутились отроки.  
Хохол взял обоих лейтенантов за шкирки и потащил к выходу.   
- Идите на свою обслуживаемую территорию. Ищите информацию по преступлениям! – напутствовал начальник, - ну, пошли...   
На крыльце райотдела грелась на солнце начальник следствия Крупская. Хохол вывел парочку на крыльцо и дал каждому пинка – чтобы без информации не возвращались!  - напутствовал он молодых по отечески.  
- Так где её взять, информацию? – возмутился Клейстер.   
- Поймал бабу, - Хохол покосился на «синий чулок», - задул её в жопу – получил информацию!   
- Игорь Николаевич, - как можно? - возмутилась Крупская   
- Результат нужен! И его нужно достигать, не сидеть в кабиненте, а с людьми общаться – начальник смерил генвным взглядом главного следователя – и вы не стойте, а полугодие закрывайте! – буркнул Хохол и ушёл к себе.   
  
**** 
Очутившись на улице опера смерили друг друга взглядом.  
- Ну чо, куда пойдем? - спросил Клейстер и присел на корточки.  
- Я пойду, кабинет закрою... ты пока тут постой, придумаем что-нибудь... - сказал Вадим и через второй этаж, чтобы не спалиться перед Хохлом, рванул к кабинету.  
Быстро кинув “секретку” в сейф и опечатав дверь, он крался через дежурку, но был задержан дежурным, Алексеем Ивановичем.  
- Стоять! - майор схватил опера за рукав, - ты же молодой, правильно?  
- Ну да...  
- Заявка прошла... - я толком ничего не понял... Позвонил дежурный по ГУВД - в гостинице “Москва” заявляют то ли кражу... то ли потеряли что-то... Дежурный сказал туда молодых направить... Заявитель - баба, фамилию не запомнил. Сходи, тут недалеко... Опергруппа на выезде - разберись, пожалуйста.  
- А можно я с собой Клейстера возьму?  
- Не можно, а нужно! - давайте, сбегайте, позвоните потом, скажете, что там. 304 номер.  
Гостиница “Москва” была одной из самых дорогих в городе и имела весьма неоднозначную репутацию. Если назвать вещи своими именами - именно там базировалась “братва” вместе со шлюхами, джипами, мерседесами, стволами и прочей сопутствующей атрибутикой.  
РУБОП регулярно вычищал этот притон, укладывая мордой в пол всех подряд, задерживая, изымая, привлекая. Но до конца победить “малину” так и не смог. По сей день никто не победил, даже “профессиональная” полиция.  
Был недавно - сидят, родные жулики, как живые. Все, кто выжил, только постарели. Заплыв второй – участники те же…  
- Дим, - есть мысль! – осенило Вадима. 
- Например?  
- Дежурный нас в «Москву» посылает, разобраться, вроде бы баб обокрали каких-то…  
- А опергруппа?  
- На выезде… Вот мы там и с людьми пообщаемся… И информацию получим… а может и кражу раскроем…   
- Пошли, что делать, не по кустам же от Хохла шарахаться…  
Друзья двинулись в путь, полный опасностей и приключений. 
 
**** 
  
Через 15 минут опера были в гостинице. Вадим прошел к администратору, по-новому – на «ресепшн», махнув удостоверением уточнил – в номере проживали две дамы, 66 и 68 года рождения. В город прибыли в командировку, сняли двухкомнатный «люкс».  
- Богатые девоньки, - присвистнул Вадим, - номер в сутки стоит, как моя зарплата в месяц…  
- Староваты… - заявил 19-летний Димка.  
- Хуй ровесников не ищет… - заключил Вадим, - если нужно будет укрыть кражу – ты должен быть готов на все. Помнишь, как говорил Хохол? – либо раскрыто, либо укрыто. Не можешь работать головой – будешь работать членом, - засмеялся он, - ты присягу принимал?  
- Да, я готов к тяготам и лишениям! – заржал Дима и демонстративно почесал пах.  
Опера поднялись на лифте на третий этаж и постучались в номер. Из-за двери раздавалась легкая музыка.  
Дима приоткрыл дверь и достал удостоверение.  
- Здравствуйте, милицию вызывали? – Клейстер просунул голову в щель.  
- Ой, мальчики…  Заходите!! – радостно закричали из номера женские голоса.  
Вадим втолкнул Клейстера вперед и зашел сам. Первое, что он увидел – небольшой столик, выдвинутый на середину комнаты. А на столике – «…почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная» – опер чуть не подавился слюной – жрать хотелось – он со вчерашнего дня ничего не ел…   
Дорогая колбаса, пара салатов, шпроты, курица – гриль, и чудо – бутерброды с настоящей красной икрой.   
Украшало сие великолепие литровая бутылка водки и две бутылки «бабоукладчика» - советского шампанского.   
За столиком ворковали две кумушки, - блондинка и брюнетка возрастом «слегка за тридцать».   
- Ничо так, - подумал Вадим, - я бы вдул…   
- Старые кошёлки, - подумал Дима, - но после литра под низ сойдёт, а на верх сами залезут…   
- Вот ту, миниатюрную, блондинку  - Вадим оценивал хозяйку. 
- Водки для начала…  - мысленно согласился Клейстер с неизбежным. 
- Ой, мальчики, - взвизгнули девочки, - вы из милиции?   
- Из уголовного розыска, - с достоинством ответил Вадим, - вот удостоверение.   
- Да, - икнул Клейстер, с вожделением глядя на водку и закуску.   
- Вы проходите, присаживайтесь, не стесняйтесь, - суетилась блондинка.   
Брюнетка разглядывала Клейстера, а тот пожирал глазами стол.   
- Что произошло, зачем вызывали милицию?   
- Вы покушайте сначала, у нас в Москве так принято, - гостя накормить, а потом спрашивать, - брюнетка подвинула тарелку и принялась наливать водку.   
- В гости зовут не мед пить, а воду возить – у нас так говорят, – парировал Вадим.   
Возившийся с шампанским Клейстер показал ему глазами, мол, заткнись и жри, пока дают.   
«Дают – бери,  бьют – беги, не дают – забирай», – народная ментовская поговорка.   
- За наше случайное знакомство! – Лида, – блондинка протянула бокал с шампанским чокнуться.   
- Вадим!   
- Дима!   
- Настя! – промурлыкала брюнетка и потянула руку Клейстера к себе, - на брудершафт!   
«Пусть пьют, лишь бы о краже не вспомнили, «глухарь» нам не нужен…» - думал Вадим, грея стакан с водкой в руке.   
- А теперь по русскому обычаю, нужно поцеловаться! – Лида потянула щеку к Вадиму.   
Вадим выпил и аккуратно притронулся к её щеке губами.   
- Товарищ милиционер, да вы целоваться не умеете.. – Лида поцеловала его в губы.   
- Так что у вас украли? – Вадим начал хмелеть, и решил разобраться, пока трезвый.  
- Вы, господин офицер – моё сердце, - блондинка залезла к нему на колени.   
Опер против не был, - «крайний» раз в его жизни секс был перед выпуском. Прощальный. В ночь перед отъездом для дальнейшего прохождения службы. С капитаном команды КВН местного мединститута. Леной. Ах, Лена… и с Аней, будущим терапевтом. Менялись по хлопку – пьяные были…   
Перед Ирочкой отмазка  была железной – он на задании. Раскрывает кражу. Или предотвращает…   
Вадим быстро запьянел – он всегда пьянел быстро.   
Дальше было, как в тумане. Брюнетка утащила Клейстера в другую комнату.   
Вадим и Лида остались на диване.   
Потом курили, опять пили… опять… опять пили.   
Между делом выяснилось, что девчонки незамужние, приехали из Москвы, подписали крупный контракт на поставку оборудования на завод и решили на радостях  гульнуть.   
- А как же кража? Зачем милицию вызывали? - спросил Вадим, развалившись полуголым в кожаном кресле.   
-Это Лидка придумала, - засмеялась Настя, - мы бухнуть хотели, одним скучно… а тут по Русскому радио Фоменко, - «мальчики по вызову – 02». Она и позвонила… 02. Чего-то наплела дежурному… мы и не ожидали, что таких молодых и красивых пришлют – брюнетка погладила под рубашкой впалую грудь Клейстера.   
- Я в ресторан хочу, - закричала Лида и пропела голосом Долиной, - «а в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане…»  
- Дорого, - буркнул Вадим   
- Я плачу – одевайтесь, мальчики! Я хочу петь!   
- Собирайся, жиголо, - баяны рвать пойдём… - кивнул он Клейстеру   
- Кто? – обиделся «гопник»  
- Кавалер по французски, - пошли давай…   
Да, служба не всегда бывает скучной… есть приятные моменты… есть!   
 
****  
Ресторан был жутко дорогим. Цены соответствовали посетителям, а посетители – обстановке. «Новые русские», коммерсанты средней руки и бандиты…   
Малина… Вадим начал трезветь – в своей турецкой рубашке и затертых джинсах смотрелся диковато на фоне модных тогда пиджаков со стоечкой и рубах навыпуск.   
Окинув взглядом посетителей, Вадим понял, что скоро и неизбежно всех мордой в пол уложит СОБР  – уж больно колоритная собралась публика.   
“Оппаньки, а вот и знакомица моя старая, - взгляд опера задержался на девушке, сидевшей с кавалером за соседним столиком, - гражданка Васильева? Она? Не похожа. Та была затертая вся, грязная, а эта…”   
Чёрная шелковая блуза обтягивала ее грудь… О, эти сиськи… - Вадим тут же забыл про свою спутницу, Лиду. Фингал под глазом был успешно скрыт дорогой косметикой. Короткая кожаная юбка подчеркивала стройность ее ног.  Не похожа на шлюху, нет… V.I.P. Человек другого, верхнего мира. Уверенная в себе самка. Львица.  Укротитель. Вальяжная... 
На мгновение он поймал ее взгляд. Она удивленно глянула на него - узнала... Вот это встреча... 
           Порывшись в сумочке, она что-то сказала своему кавалеру и демонстративно пошла мимо столика Вадима и компании. Лида ворковала у него на плече, несла какие то пошлости на ухо. 
           Вика прошла мимо, на мгновение остановившись рядом с Вадимом. Она положила что-то на стол и быстро, но громко сказала - “Уже не нужно!” 
Вадим уставился ей вслед. Он не ожидал... Но фигура и походка заворожила его. 
- Кто это? - с напускной ревностью в голосе спросила Лида. 
- Да так... - знакомая... - опер поднял со стола его же визитку. На обратной стороне был отпечаток помады. Ее губ. 
“Простилась, благодарила? - к чему это? Что она хотела этиим сказать?” - опер быстро спрятал визитку в кармане рубашки. 
- Наливай - попросил он Лиду, - а то уйду... - и загрустил, глядя вслед Вике. 
  
Вадим позвонил в отдел и пьяным голосом сообщил дежурному, что с кражей «разобрались на месте». Дежуривший по РОВД Алексей Иванович вздохнул с облегчением, - «Только что всех задержанных распустил, никого нет, красота, отдыхаю – похвастался он.   
Молодых оперов никто не искал – Хохол свалил в ГУВД на совещание «с концами», а Розенбаум был на больничном, выходил из штопора.   
Пьяные в хлам, Вадим и Клейстер шли по аллее старого парка. Куда, - сами не знали - вышли подышать воздухом... 
Прямо на них, из-за кустов вышли милиционеры ППС - прапор и два сержанта. 
Знаете, почему милиционеры ППС по трое ходят? - один умеет читать, второй писать, а третий приглядывает за этой вшивой интеллегенцией. 
- Мусора! – упал на «измену» Клейстер и задал стрекача по аллее.   
- Во дурак, а сам то кто? – удивился Вадим.   
- Молодой человек, старший прапорщик Овечкин – перед Вадимом выросла серая тень, - ваши документы, пожалуйста!   
- Брр… это же Овечкин – узнал ППСника Вадим, - проверочные слова - “оловянный, деревянный, стеклянный”.   
- Нет у меня документов, - соврал Вадим. Удостоверение выпало из дырявого кармана куртки за подкладку. Хрен найдёшь так сразу.   
- Тогда пройдемте с нами, - прапорщик взял опера за локоть.   
- За что меня? – сделал удивлённый вид Вадим.   
- Выпивали? Без документов?   
- Ну да…   
- Пройдемте – прапорщик потянул Вадима к «луноходу», в отделе разберемся.   
- Пойдем, - сделал виноватый вид опер, - отдаюсь в руки родной милиции, надеюсь на неё и уповаю...   
Последний раз его пять лет назад винтил военный патруль на Лиговке, чуть не попал на гауптвахту, на Садовую – спас комбат, как отличника “боевой и политической”. Вадим был в самоволке - подвели форменные штаны под гражданской курткой и реакция на команду - “Ко мне, товарищ курсант!”.  
Вадиму стало интересно побывать опять в шкуре задержанного - менты его за долгую жизнь вечного “ботаника” не винтили не разу.  Представляться и показывать “ксиву” он не стал. Отвезут все равно во Фрунзенский - “земля” его. На такси денег нет, а там и доеду бесплатно и переночую, опять в кабинете. 
- Прошу вас – прапорщик открыл отсек для задержанных. Одно посадочное место было уже занято.   
Опер плюхнулся напротив.   
Водитель – сержант захлопнул дверь «катуха», машина тронулась. К знакомым запахам блевотины и мочи добавились запахи ваксы и казармы…   
Невидимый в полной темноте сосед по «хате» вздыхал.   
На Вадима напало игривое настроение – за что забрали, бедолага? - спросил он соседа.   
- Маньяк я, - вздохнул кто-то до боли знакомый, - опять забрали, вот везут…   
Где-то я уже этот голос слышал … - начал вспоминать Вадим.   
- За эту неделю раз пятый забирают – продолжил ныть брат по несчастью, говорят, по фотороботу похож…   
Вадим что бы не прыснуть со смеху, прикрыл рот ладонью, - «Китаев, инженер с завода, ыыы, которому я справку выписал…»  
- А может, ты и правда маньяк? - решил подыграть опер, но не успел – УАЗ остановился и водитель открыл дверь “катуха”, - выходи по одному – указал он на вход в ставший родным Фрунзенский РОВД.   
- Сижу на нарах я, в Наро-Фоминске я, - неожиданно для себя запел опер и сплясал чечетку…   
На входе в Отдел уже стоял дежурный. «Стоит милый на крыльце с выраженьем на лице, выражает то лицо, чем садятся на крыльцо…»  
- Куда вы их тащите, роботы ебаные - Алексей Иванович набросился на Овечкина - это еще кто?  ты кого в час ночи приволок, идиот?   
- Одного за появление, второго по подозрению – отчеканил прапор.   
Дежурный схватил «маньяка» за рукав и гаркнул – а ну, дыхни!   
Китаев от неожиданности перднул и выдохнул в лицо дежурному содержимое лёгких.   
- Он трезвый, Овечкин, ты кого приволок, дебил? – сморщился дежурный.  
- Да не того, а этого за появление – указал он на стоящего рядом с Китаевым опера.   
Глаза майора налились кровью, - товарищ прапорщик ты совсем ебнулся – это опер наш, с уголовки! Я на тебя рапорт напишу, за то, что ты не знаешь собственный оперативный состав и не организуешь взаимодействие!   
Вадим прислонился к стене, чтобы не упасть со смеху.   
- Товарищ майор, не надо рапорт! – взмолился прапорщик   
     - А это тогда кто? – указал на Китаева дежурный.   
- Маньяк, доставил по приметам! – по-военному чеканил прапорщик.   
     - Нет, я не – маньяк! – возмутился Китаев, -  меня справка есть!  Она у прапорщика.   
- Какая справка? – опешил дежурный.   
- В том, что я не маньяк. Мне её у вас в отделе выдали, я её прапорщику отдал   
- Вот она! – Овечкин протянул справку дежурному  
- С какой ещё справкой, ну-ка, дай сюда – Алексей Иванович вырвал охранную грамоту у Овечкина, так... «маньяком не является и маньяком не был…»   
- У него печать на справке 26-я, - парировал робот из ППС, - а если ты маньяк, то должна быть гербовая… не фига себе, восемь трупов «висит», а он с 26-й печатью ходит…    
- Кто тебе её выдал? – голосом особиста СМЕРШ, пытающего немецкого шпиона спросил дежурный у ничего не понимающего маньяка.   
- Он… - указал он пальцем на Вадима. Китаев был совершенно трезв и опера узнал.   
Пьяный в дымину Вадим прислонился к стене и умирал от смеха. Пояснить что либо он не мог - бился в истерике. 
- Вы тут все с ума посходили, что ли? – майор порвал справку в клочки, - Так, а ну пошел на хуй отсюда, - дежурный развернул маньяка лицом к выходу и выписал ему напоследок пинка    
     - И ты тоже – на хуй пошел, вместе с ним! – заорал он на Овечкина, сейчас я тебе пизды дам!   - майор сжал кулаки. 
В дежурной части под столами, держась от смеха за животы, рыдала до слез вся смена…     
«Поздно, вернее уже рано, - подумал опер, - пойду я в кабинет, спать… опять домой не попал»  
   
   
    
  
  
 

Вадим Пятницкий , 01.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 01-04-2019 08:18:38

Первый буду

2

raulle, 01-04-2019 08:31:03

Мне это нравится

3

raulle, 01-04-2019 08:31:19

А где все?

4

Илья Николаич , 01-04-2019 08:39:58

Превосходно написано
Вышшый сорт

5

Бай Трахула, 01-04-2019 08:43:34

хорошо

6

Rideamus!, 01-04-2019 08:58:18

всё так и было /с/

работали с контрразведчиками, было дело - толковые мужики и не пидарасы..
а с ГАИшниками тоже как-то закусились: они сами начали, написали рапорта на оперов УРа и БХСС - в понедельник с выхлопом возле УВД задержали...ну, мы им в ответ толковых оперов на самые "хлебные" посты ДПС на трассах посадили - через неделю начальник облГАИ на коленях приполз к шефу...генерал ржал аки конь и снял-таки начальника ГАИ с должности "за абсолютный, незамутнённый кретинизм"

7

Гринго, 01-04-2019 09:24:53

Замечамечательно!
И, пользуясь случаем, мои поздравления с ДР! Да-с

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 09:46:21

Все звезды!

9

Гринго, 01-04-2019 10:28:38

А в " Москве " да.. В " salt & pepper" много интересных людей можно было видеть и в нолевые, и в десятые..
Но в Пулковской, даже когда она стала park inn тоже были персонажи ..

10

tumbler., 01-04-2019 10:36:05

не было до 2009-го никаких "авиабаз".

11

Livepodvodnik, 01-04-2019 10:42:49

смешная глава

12

Rideamus!, 01-04-2019 12:38:35

а вообще автору в очередной раз спасибо

13

Акубаев, 01-04-2019 14:07:08

как всегда отлично.

14

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 14:12:01

Афтор питерский?

15

Сирота Казанский, 01-04-2019 19:00:02

Спасибо, автор. Эта глава ещро и расвеселила

16

Грек Попандопулос, 01-04-2019 20:12:41

склеили опера...в свое удовольствие....
лучше б Ирочку ебал.

17

markin2wheels, 01-04-2019 22:42:17

Он походил, поспрашивал, осмотрительно задушил гуся и был таков.(с)

Будни опера.

18

Диоген Бочкотарный, 02-04-2019 00:24:58

Прочол по диагонали, как сказку.

19

Вадим Пятницкий, 02-04-2019 09:22:17

Спасибо, уважаемые камрады за камменты, не смог ответить вчера - отмечал днюху. Главу берег для дня смеха.

20

13k, 02-04-2019 16:03:33

С опазданием, но от души, с праздником, камрад, и всех благ.
Тексты не всегда комментирую, но всегда читаю, причем с удовольствием.

21

Фаранг, 02-04-2019 18:06:56

ответ на: Вадим Пятницкий [19]

>Главу берег для дня смеха.

И ведь не ошыбся. Наржался вдоволь.

22

Вадим Пятницкий, 03-04-2019 08:31:16

ответ на: 13k [20]

Спасибо, камрад! Читаю "Молоко" - пацсталом нах))

23

Вадим Пятницкий, 03-04-2019 08:31:46

ответ на: Гринго [7]

Спасибо большое, камрад!

24

медленна крадущийся, 04-04-2019 13:38:32

Автора с прошедшей днюхой! Пиши еще. Жду на бумажном носителе с дарственной надписью!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg