Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Винни-Пух и все-все-все

  1. Читай
  2. Креативы
-Как же это произошло, Пятачок?- спросила Сова.
-Я не знаю- грустно ответил тот- Я стрелял, но не попал. На Винни Пуха напали неправильные пчелы, которые делают неправильный мёд, я стрелял по шарику, чтобы Винни перестал быть маленькой тучкой и вернулся на землю. Но не попал.
-Мне кажется, Пятачок, что ты не попал специально- флегматично сказал Ослик Иа- Мне кажется, что это не спроста.
-Извините, но давайте лучше разберемся!- возразила Сова.
-Да что тут разбираться? Он стрелял, но не попал!- весело прокричал Тигра и прыгнул на другую часть поляны.
-Но это странно, Пятачок! Это же был твой шарик твоего любимого цвета и твое ружье! А значит ты мог бы легко попасть по этому шарику, и Винни Пух не улетел бы к тучкам.
-Я...я...я не хотел...-захлюпал носом Пятачок и заплакал.
-Ничего хорошего это предвещает- флегматично сказал Ослик Иа.
-Но послушайте, может быть Винни Пух не улетел?- закричал Тигра и прыгнул с дальнего конца поляны назад.
-Как это не улетел, если его нигде нет- пожала плечами Сова.
-Так это!- засмеялся Тигра- Может быть он на улетел, а вознесся!
-Простите, в каком смысле вознесся?- заговорила молчавшая до сих пор Кенга.
-Так это! Вознесся к дальним тучкам, к нашему господу по имени Кристофер Робин!
-Тсссс- испуганно зашикала Сова- Нельзя просто так взять и произнести его имя всуе! Но зачем Винни Пуху было возноситься?
-Ну, этого я не знаю- ответил Тигра и прыгнул обратно на дальнюю часть поляны- Наверное у него были причины! Нельзя же куда-нибудь вознестись, если у вас для этого нет никакой причины!
-Действительно- задумалась Сова-Постойте! А что если Винни Пух вознесся за наши грехи?
-А что такое грехи?- шмыгнул носом Пятачок.
-Грехи это, когда ты делаешь что-нибудь неправильное.
-Как неправильный мёд?
-Как неправильный мёд, Пятачок.
-Простите, а что я такого делаю неправильного - флегматично спросил Ослик Иа.
-Уныние, мой дорогой Иа, это грех- решительно ответила Сова.
Тут из норы высунулся Кролик:
-Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но если уж речь зашла о грехах, то какой может быть грех у простого кролика?
-Кролик, ты еще спрашиваешь? Твое имя стало нарицательным, твое изображение можно увидеть на журнале с неприличным содержанием! Прелюбодеяние, Кролик, это вообще смертный грех!
-Пфффф, подумаешь!-возразил Кролик- Значит Ослику Иа можно этот вот "входит-выходит", а мне нельзя! Между прочим, Сова ты тоже грешница. Потому что ты считаешь себя умнее всех, а это гордыня!
-Все понятно!- сказал Кенга- Винни Пух вознесся за наши грехи. Он теперь живет на небесах, тем самым он спас нас. Слава Винни Пуху!
-Слава Винни Пуху! Слава Винни Пуху!- закричали все, кроме Ослика Иа.
-Вы все сумасшедшие! Как медведь может вознестись на небо? Это же медведь! Большой и толстый медведь, у которого в голове опилки! Да! Да! Да!
Но его уже никто не слушал. Кенга и Тигра схватили Ослика Иа и понесли сжигать на костре.
И никто не заметил маленького поросенка Пятачка, который тихо ушел в чащу и повесился на осиновой ветке. Под ним в траве валялась сломанная табличка с надписью "Посторонним В"
Где-то в вдали зазвонил колокол, приглашая жителей леса к молитве в честь Винни Пуха и отца его Кристофера Робина, чье имя произносить было совершенно запрещено.

Александр Гутин , 31.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стальной труБ, 31-03-2019 09:03:34

Тынц

2

Стальной труБ, 31-03-2019 09:03:44

Бынц

3

Стальной труБ, 31-03-2019 09:03:57

Пынц

4

Шкурный интерес, 31-03-2019 09:05:16

Чих-Пых и все, все, все

5

Стальной труБ, 31-03-2019 09:07:29

Тигра не наш персонаж
Нахуя приплел?

6

tumbler., 31-03-2019 09:36:47

>не спроста.
дасука, выиздиваитись, ёпта, нахуй, илечобля.

7

вуглускр™, 31-03-2019 10:25:52

прэлэстно! Крыладзэ ты наш!

8

вуглускр™, 31-03-2019 10:28:14

не, кроме шутог - заебись басня ... а то я све с децтва думол - вот нахуя этод мультег сняле и в чьом фабула сюжэта? теперь хоть и тема ебли раскрыта, и пафосный ведмедег пристроен ...
срочно организовать читку данного произведенея в Правительстве РФ и Госдуме блеать

9

вуглускр™, 31-03-2019 10:31:29

вознесенныйбль

* растандэмиванее :: 97,5 kb - показать
10

Илья Николаич , 31-03-2019 11:53:12

Гугу

11

Сирота Казанский, 31-03-2019 11:54:59

Прелесно, вот та пречина па каторой жыды не жрут свенину, за раскрытие этой тайны автору 6*

12

вуглускр™, 31-03-2019 12:02:35

ответ на: Сирота Казанский [11]

ты на Иуду Искариота номекаишь? бгыгы

13

Сирота Казанский, 31-03-2019 12:37:37

ответ на: вуглускр™ [12]

Ога, на него

14

Диоген Бочкотарный, 31-03-2019 13:20:39

Это 6* В преддверии Воскресенья Христова очень своевременно.

15

Десантура, 31-03-2019 16:02:57

занятно. это шесть песпезды. зачем ты так с пятаком аффтырь?

16

Десантура, 31-03-2019 16:06:02

ответ на: Стальной труБ [5]

>Тигра не наш персонаж
>Нахуя приплел?
амба люди наш. их 540 осталось. сегодня в телеке было.

17

Фаранг, 31-03-2019 19:11:52

Алану Милну понравилась бы эта хуйня

18

Птиц Малчун, 01-04-2019 12:05:37

Збс.
Правда, не уверен, что это понравится Гундяеву.

19

Каментатор, 02-04-2019 00:28:51

ху-е-та!

20

Руки прочь от Никарагуа, 03-04-2019 17:59:25

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg