Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения британских ученых в России. Часть II

  1. Читай
  2. Креативы
Экспериментальная система ПВО С-500+800 в модификации ХП (что означает « пролететь не получиться») засекла неопознанный летающий объект, совершающий в небе имитацию полета летучей мыши. В едином центре управления МО РФ позвонили «куда следует», и в ответ приняли команду - куда следует всем идти. Кто же в такую рань по пустякам начальство тревожит? Сбить, а там уж дипломаты как-нибудь в своих оонах отбрехиваются.

Решили для начала посмотреть на объект поближе. Хотели поднять в воздух первый истребитель-невидимку. Но вчера пилот-испытатель после посадки забыл выключить режим невидимости, и найти этот самолет на аэродроме теперь так скоро не представлялось возможным. Запустили обыкновенный самолет, немного ржавый и без ОСАГО, но с ракетами и надписью «Держите меня семеро». Когда пилот истребителя приблизился на минимальную дистанцию к этому выписывающему балетные пируэты неопознанному объекту и заглянул по ту сторону иллюминаторов, то чуть не выронил штурвал из рук и еле удержался от постановки самолета на ручной тормоз. Взяв себя в руки в прямом смысле, пилот стал докладывать в командный пункт возбужденным шепотом.

Его слова записали на бобину и нарочным отправили в контрразведку.

- Точно МИ-6 в полном составе - сделал вывод главный антишпион, прослушав доклад о нравственных порядках, царящих на борту этого шпионского самолета.

Решил Начальник Контрразведки известить Верховного. Тот созвал экстренное совещание всех ключевых фигур обеспечения безопасности.

Заслушали доклад Министра Нападения о необходимости сбивать любое воздушное судно, летящее в воздушное пространство страны без паспорта болельщика и пропагандирующее чуждые ценности действиями личного состава за иллюминаторами.

Потом гордый последователь Чингисхана по указанию верховного набрал на диске непрослушиваемого телефона номер Министра Иностранных Дел, находившегося в командировке по очень важному заданию. Сообщил ему о необходимости готовить заявление по поводу крушения воздушного судна. Выслушав краткий ответ, обратился к аудитории:

- Тут в двух словах, кратко и ёмко, сказали, что мы не правильное решение принимаем в свете сложившейся международной обстановки. Сбивать в общем нельзя.

Верховный принял решение посадить этот борт полный английских шпионов вдали от всех секретных объектов. Стали искать место. Поиски затянулись.

Вызвали научного сотрудника из географического общества в качестве эксперта.

- Есть одно такое место, но я не могу произносить вслух его наименование – застеснялся географ.

- Вы можете называть что угодно, хоть места расположения пусковых шахт ракет Вельзевул. Тут лишних ушей нет! – успокоил его Верховный своим мягким отеческим голосом

Все присутствующие стали поглаживать свои ушные раковины, словно прощаясь с ними.

- Дело не в секретности, а в крайней неприличности названия населенного пункта. Мы его по этой причине даже на секретные карты не наносим – продолжал краснеть этот интеллигентище и светилище географических наук по совместительству.

- Да говорите уже, тысяча чертей вам в сфинктер! Мы тут люди сугубо военные, привыкшие слегка ко всякому – не вытерпел Министр Нападения этого кокетства.

Географ умоляюще посмотрел на Верховного, как будто у бога просил индульгенцию. Что не очень то и расходилось с действительностью.

Верховный благосклонно кивнул мудрой головой, давая согласие на попрание чувств несквернословящих.

- Кривохуево! – выпалил отчаянным криком пересиливший свою воспитанность географ и схватился за область сердца.

- Сажайте туда этих развратников. Им там самое место – утвердил план действий Верховный

И был он абсолютно прав…

Пы.Сы. У продолжения еще есть шансы быть написанным...

Livepodvodnik , 18.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Запиздухватуллин, 18-07-2018 09:19:15

неплоха вопщемта начавший аффтр скатился в неперевариваемое графаманство

2

Сирота Казанский, 18-07-2018 09:29:55

ИМХО, этот сериал надо закрыть на втором сезоне

3

Пробрюшливое жорло, 18-07-2018 10:48:58

начилъ быллоъ асилевадь, думалъ, буит тиресна, ан нет - хъйня-съ, асспадаъ!!11

4

вуглускр™, 18-07-2018 11:51:26

афтору, по ходу, голову в торпедном аппарате прищемило при экстренном покиданее субмарины.
графоманская поебень, короче, нинада продолжэнея

5

поллитрук Клочков, 18-07-2018 13:51:12

Треть осилил и понял, что неудобоваримое гавнище.
Как выше сказали, графаманство.

6

maks, 18-07-2018 16:37:22

Улыбнуло пару раз.

7

Кaпризкa, 18-07-2018 17:37:36

шота у мну как эти эпопеи в разных частях ...не идут

* 1530524779_1530277588_daily_picdump_002639_039 :: 84,2 kb - показать
8

регу ннада?, 18-07-2018 18:30:06

-начало, блядж, феерическое
неужели ж рука гения?
Но нет, говно невъебическое
- вся вторая креваса серия...

9

Гога Магогин, 18-07-2018 23:46:32

Картины рисуй бля

10

Диоген Бочкотарный, 19-07-2018 00:41:00

Да ладно.  4+

Даю автру шанс исправиууо.

11

Толстый Хрен, 19-07-2018 03:34:10

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

паходу абъевили конкурц на самую нисмишную графомань? афтар в лидерах бп.
>Да ладно.  4+
>Даю автру шанс исправиууо.
Отнимаю обратно еттот щедрый шанс. 2*.

12

Рижский ни хуя не латыш, 23-07-2018 02:03:54

Давай, аффтырь, пили продолжение.
Реабилитируйся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg