Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Нью Йоркский бандитизм

  1. Читай
  2. Креативы
Я приехал в Америку молодым, здоровым и бессовестным. Нью Йорк был солнечен как моё настроение. А уж оно то было светлым и мечтательным. Я видел себя нечётко и смутно, но приятно. Из тумана будущего выступал я в "мерсе", я в обалденном костюме, как у Макса, из "Однажды в Америке", я в ванной с мешком кокаина как Тони в "Лицо со шрамом" ну или просто я как Сталлоне в "Первой крови", хоть и не в тему, но чего уж... Я грезил, что меня возьмут в "русскую мафию". А чего нет, - думал молодой бандит я, - рука пятьдесят сантиметров в обхвате и денег хочется, как из ружья. Что ещё надо?! Кто же как не я? Где, где они возьмут более подходящую кандидатуру.

На родине в это время мои сверстники сколачивали юные бригады, жгли ларьки конкурентов и торговали ворованными компьютерами. Один школьный друг - заряжал воду и изгонял бесов в пределах нашего района. Выйти на более серьёзный уровень ему не позволяли юноши из Чертаново - там был свой заряжальщик. Димка Куваев и Вовочка Крюков получили заем подо что то возвышенное типа "Общество страхования детей Самарканда от потопа" и скрылись.

У них там на родине жизнь кипела, подкидывала им шансы, искушения и возможности. Моя иммигрантская жизнь была полна лишь искушениями. Возможности отсyтcвовали. Я как Ассоль трепетно ждал аллых парусов в лице какого нибудь мясистомордого Матёрого, который пропишет мне путёвку в жизнь. Что бы он, держа в волосатых татуированных пальцах рюмку, выдал напутственное, типа - плыви с нами, пацан, по волнам блатной жизни. Нет, ну или я захожу в такую маленькую пиццерию с клетчатыми скатертями и там в глубине сидит какой нибудь чернявый хмырь с фейсом с таким брезгливым, с выражением превосходства, а вокруг него приспешники. Тоже такие итальянистые. И он мне так - подойди, и руку с огромным кольцом протягивает. Для поцелуя. Или даже попроще - иду я например по Брайтону и останавливается рядом лимузин. Открывается дверь, оттуда лёгкая волна духов, длинная изящная нога и потом появляется вся такая тонкая дама в мехах и сразу - уважаемый, мне нужен водитель-телохранитель-ёбарь. Тысяча в неделю вас устроит? Вообще в то время тысяча в неделю казались абсолютно запредельной суммой. Даже за меньшее можно было маму-папу продать.
Вот такие пирожки с котятами мерещились. Да...

А реальность не радовала. Замаячила серьёзная угроза - искать работу. Подъёмные балабасы закончились. Постылая мудрость - будет день - будет пища могла дать сбой и выполнить лишь первую часть уравнения. Ой, таки вэй!
Но провидение сжалилось над молодым балбесом - я случайно познакомился в бане с Азаматом. Это был большая большая гора мяса с двумя щёлочками глаз наверху. Азамат скорее всего был киргизом, впрочем он вполне мог оказаться и казахом. На груди у него раскинул крылья коряво наколотый орёл с откровенно еврейским профилем. Под орлом-евреем шла неровная строчка букв - "летит свободный". Наверное евроорёл летел в иммиграцию. Не знаю. Но главное, что массивный среднеазиат мне показался правильным пацаном!

Мы сидели на деревянных полках и потели.
-- Жарка-а-а-а-а, - в никуда протянул Азамат.
-- Да, - легко согласился я.
-- У нас тоже жарка-а-а-а было, ой жаркаа-а-а-а.
-- Где? - для поддержания разговора поинтересовался я.
-- На родине-е-е-е, - размазал по отвисшим сиськам пот Азимат.

Полчаса спустя мы уже по-корефански сидели и пили пиво. Я пытался завести разговор в правильное русло.
Азамат тупил как утюг, а разговаривать напрямую, показывая заинтересованность я не хотел. Приходилось делать очень толстые намёки.
-- Эхх, бабок ну совсем нет, скоро грузчиком придётся идти работать, однако, - говорил я, добавляя в конце каждого предложения "однако". Чёрт их знает, может у всех чуркобесов это как "приём" у радистов. Может без слова "однако" обладатель узких глаз не может усвоить мысль, высказанную по русски.
-- Грузчиком тяжело-о-о-о-о, - кивал Азамат, - вот я сам на себя работаю.
-- Да?! - сделал я ну очень заинтересованный еблет, - Завидую тебе! Брат, расскажи, однако.

Азамат раздулся от гордости так, что чуть не разорвал собой пластмассовый стул, куда он и так с трудом втиснулся боками. Он прямо аж залоснился от своей понтовитости и важно важно произнёс - Ну, я дела решаю. Людям помогаю у кого проблемы....И посмотрел на меня со значимостью. Очень внушительно посмотрел. Прямо как лидер Северной Кореи - какой то там Ын.
"Опана! Клюнуло! Прямо в цвет!" возликовал я, но виду не показал, а лениво процедил, - а, ну ясно, ясно. Я тоже в теме. А тебе партнёр не нужен?

Азамат смерил меня глазами. Подумал. Потом ещё раз подумал. Когда он думал, то его низкий лоб шёл складками.
-- Ну ладно, - медленно кивнул Азамат, - посмотришь как я тут устроился. Давай через два часа. У меня как раз назначена стрелка....

"Попёрло, вот попёрло то!" - полетел я домой, представляя как я и Азамат идём выбивать долги, бить конкурентов или поджигать чей то бизнес. Не более чем через пол года я уже видел себя крутым бандюганом. Такой Брайтонский пират. Главное начать!
Дома я прикинул наличный гардероб. Что надеть на первое американское дело? Была конкретная кожаная куртка, джинсы американские, но привезённые из России, был тренировочный спортивный костюм, украинской фабрики с надписью РОССИЯ. Костюм я забраковал сразу. No more Russia. Теперь я американский бандит. Вторая рука самого Азамата.

Кожаный куртец был неплох. Особенно вместительные карманы куда можно было бы положить пистолет. Ну, когда выдадут.
В детские свои будни я таскал с собой цепочку с масенькой гирькой на конце. Один раз мне даже прилетело ею по голове, когда я изображал Зорро. А ещё я читал где то как следователь КГБ избивал диссидента большой подошвой. И следов, мол, не оставляет и удары хлёсткие. Разумно, подумал я, а вдруг выдастся случай показать себя при Азамате?
У меня была пара зимних ботинок. До зимы ещё далеко, а когда она придёт у меня уже будет стописят пар ботинок подумал я и отодрал подошву с одного ботинка. Несколько раз сделал хлёсткое движение представив как я буду ***чить врагов по трюфелям.
Подошва отлично, как литая, как рукоятка нагана, как рюмка, как маленькая упругая женская сися легла в руку. Оружие так себе, не "Парабеллум", нет, но в моих умелых руках оно будет грозно и разрушительно. Следователь КГБ был явно не дурак.

Итак я отправился на встречу в козырной куртке с подошвой в кармане для убеждения. И Азамат был роскошен - настоящий белый адидасовский костюм, большая жёлтая цепь, изображающая золотую, и туфли как Гуччи с красными носками. Вот как выглядят современные американские гангстеры отметил я на будущее.

Мы стояли на углу одинaдцатой улицы, напротив аптеки "где говорят по-русски" и магазина ортопедической обуви.
-- Щас тут человечек подойдёт. Проблемы. Помочь надо, - коротко объяснял Азамат, - ты молчи и учись....Потом помогать будешь...А вон она идёт....
"Человечком" оказалась пожилая женщина с усталым лицом интеллигентной сволочи.
-- Это вы, - полуутвердительно полувопросительно обратилась она к Азамату, - я от Фаины Яковлевны. Вы ей очень, очень помогли с соседом. Она благодарна...

Азамат быстро глянул на меня, надулся чукчей-самоваром и важно кивнул, - да, да помню Фаину Яковлевну, помню.
Женщина поджала бескоровные губки и обиженно засопела.
-- Помогите, Азамат! Совсем проклятые черножопые замучили. Сил уж нет совсем. Притон устроили наркоманский...
-- Так, так - сделал стойку Азамат, напрягшись всей тушей, - сколько их там, какие наркотики? Откуда знаете?
-- Ну сколько их не скажу, - замялась женщина, - я одного только видела. Он как с работы приходит, так сразу свою отраву и курит. А у меня астма между прочим и я ветеран социалистического труда! - вдруг выкрикнула фальцетом дама и горестно махнула рукой, - хотя кого это здесь волнует...
-- Достаёт вас? - участливо уточнил Азамат, - наказать?
-- Достаёт, миленький, уж как достаёт, - запричитала тётка, - подо мной живёт гад. Я на пятом, а он, стало быть на четвёртом. И отраву свою как начнёт курить, так ко мне весь дым и идёт. А он мерзавец ещё свою негритянскую музыку слушает. Громко!
-- Хорошо, я этим займусь, - согласился Азамат, - когда ЭТО должно быть сделано?
-- Да так и сейчас в самый раз будет, - махнула ладошкой тётка, - он как раз дома и есть....

С этими словами она полезла к себе в сумочку и вытянула оттуда тонюсенькую пачечку денег. Просто промокашку какую то.
Азамат одним движением отправил деньги к себе в белый карман.
Однако, что то за совсем мало работаем, подумал я, то есть сейчас придём покалечим негра и это за какие то несколько десятков долларовских?! Это сколько же мне надо на приличную жизнь негров убавить?

А женщина тем временем уже прощалась.
-- Ну спасибо вам, Азаматик, спасибо - и она засеменила обратно.
-- Видал? - хвастливо посмотрел сверху вниз на меня Азамат, - идём работать...
И мы пошли работать. Идти благо было недалеко. То есть совсем. Прямо за углом. Оказалось что эта тётка назначила нам встречу непосредственно на соседней улице.

Азамат сверился с адреском на клочке бумажки, который дала ему заказчица. Обычный бруклинский дом. Шесть этажей.
-- Лифтом не пользуемся, на меня пешком всегда хорошо действует - тихо и непонятно сказал мне Азамат и мы вошли в подъезд.
Тихо тихо мы поднимались по лестнице. Азамат, тяжело отдуваясь, карабкался первым. На четвёртом этаже мы остановились. Из за одной из дверей тянуло марихуаной и звучал рэп.
-- Этот! - безошибочно ткнул пальцем Азамат и мы подошли к двери обидчика, - ты готов?
Я кивнул и сжал в кармане подошву - грозное оружие подлого следователя КГБ.

Но тут Азамат повёл себя непонятно.
Одним движением он стянул с себя вниз свои спортивные белые штаны и присел. Так резво, что я даже не ожидал от него такой прыти при весе за сто двадцать килограмм. Потом он секунду тужился, выдал короткий, резкий как хлопок хлыста, пук и тут же наложил огромную, просто колоcсальную кучу под дверь. Это была какая то фантастическая гора говна. Я никогда не видел столько экскрементов за один раз. Это было даже не говно, а концептуальное искусство в жанре абсолютного гигантизма. Куча была феерически обильна - абсолютно не верилось, что подобное может сотворить человек.

Мгновение и Азамат, не вытираясь, натянул свои белые адидасовскиe штаны и надавил кнопку электрического звонка.
-- А что теперь?! - ничего не понимая воскликнул я, а Азамат уже бежал к лестнице.
На миллисекунду он остановился повернулся ко мне и крикнул

-- А теперь ТИКАЕМ!!!

Ben Dover , 31.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 31-03-2018 10:57:23

под пальцем

* 1 NAX :: 6,8 kb - показать
2

бомж бруевич, 31-03-2018 10:57:34

надеюсь, палец не фальшивый

3

самоrон, 31-03-2018 11:05:37

Слог-хороший. Канцовка-говно.

4

вуглускр™, 31-03-2018 11:22:23

в жопу омерико, в жопу эмигрантов ну и разводилово у них таки гавно. DIXI

5

вуглускр™, 31-03-2018 11:23:02

ответ на: самоrон [3]

таки да - гавно! оно и есть ... хехех

6

Протвино, 31-03-2018 11:57:34

"рука пятьдесят сантиметров в обхвате и денег хочется, как из ружья"
и это палец?

7

Старичюля, 31-03-2018 12:31:57

такто смешно немношко. про приключения долбоёба.

8

Фаллос на крыльях, 31-03-2018 12:44:06

ответ на: Старичюля [7]

>такто смешно немношко. про приключения долбоёба.
НЕТ НИ СМЕЩНО!!! НИ СМИЩЬНО!1111111111

9

ЖеЛе, 31-03-2018 12:46:36

готичьней нада было гавно прикрыть газеткой, а газетку патжэчь...

10

alena lazebnaja, 31-03-2018 12:51:13

Концовку слил. А читалось хорошо.

11

Протвино, 31-03-2018 12:55:57

ответ на: ЖеЛе [9]

т.е. текст ахуенен, но не достаточно "готичен"? тьху,бля.

12

бомж бруевич, 31-03-2018 13:42:24

да ну... сюжет ГТА 4

13

Сирота Казанский, 31-03-2018 14:08:08

Ис креватива понял, што афтар хател стать ганкстером, но в России фсе места были заняты, паэтаму он паехал в пендостан и стал там памошнеком говоганкстера узбгской нацыональности.

14

Юрий Мори, 31-03-2018 14:22:56

Язык изложения хорош. Концовка - говно. Натуральное гг

15

Боцман Кацман, 31-03-2018 14:44:28

ну не знаю..я поржал

16

Бобр, 31-03-2018 15:01:00

старая каг говно жыдоптеродактеля байка

17

RotvaleZ, 31-03-2018 15:44:06

название интригующее
пасмотрем

18

RotvaleZ, 31-03-2018 15:56:14

палец - это слишком для

19

Чё новава, 31-03-2018 16:15:38

ниасилил

20

Нэкосан, 31-03-2018 16:44:40

без комментариев...

21

Фаранг, 31-03-2018 17:02:54

Пра гавно есть - зачот.

22

Акубаев, 31-03-2018 17:48:04

Как в анекдоте про муравья и медведя. Я, грит, ему посреди берлоги насрал. Крут Азамат.

23

я забыл подтерецца, асёл , 31-03-2018 23:33:44

31.03.2018? Да ладно, блять
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1562170.html

24

Ben Dover, 01-04-2018 03:13:07

ответ на: я забыл подтерецца, асёл [23]

>31.03.2018? Да ладно, блять
>http://www.yaplakal.com/forum7/topic1562170.html



http://www.proza.ru/2017/04/05/1406    ----    да, и так же здесь я складываю.

25

Ben Dover, 01-04-2018 03:14:27

>31.03.2018? Да ладно, блять
>http://www.yaplakal.com/forum7/topic1562170.html



http://www.proza.ru/2017/04/05/1406    ----    да, и так же здесь я складываю.
просто набрёл на ваш сайт, решил с вами разделить.

26

RotvaleZ, 01-04-2018 04:27:36

да, кстати, чейтал когда-то эту хуйню

27

Лосик, 01-04-2018 13:04:19

Описание кучи говна взржануло

28

итальянец, 01-04-2018 22:31:28

ничо не понимаю, но у меня стойкое ощущение дежавю...
я это читал несколько лет назад.

29

Я Драчистый Изумрут, 02-04-2018 07:54:49

этот онегдод я уже когда-то слышал

30

РУЩ, 02-04-2018 14:21:53

норм, тикай аффтар

31

DRONT, 02-04-2018 16:51:25

А в пакетик и поджечь ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg