Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы идиоты

  1. Читай
  2. Креативы
- "Вы идиоты"? И это все?

- Дальше неразборчиво и мат в конце, - радист козырнул и вышел с мостика.

Коммандер Свенсон, обрусевший в третьем поколении швед, нервно трепал листок распечатки. Последнее сообщение от разведки явно содержало какую-то жизненно важную информацию, но он понятия не имел, какую. "Вы идиоты" - это можно сказать любым человеческим существам в любое время их существования - и это всегда будет абсолютная правда жизни. А ему надо было решить, в какую сторону корректировать курс - влево или вправо.

Экспедиция не заладилась с самого начала: кок повесился у себя в камбузе на третий день, и теперь все питались в основном макаронами по-флотски, благо украинской тушенки было неимоверное количество.

- Вы идиоты, мы идиоты, они идиоты... - Свенсен не видел в этом сообщении никакого смысла. - Не хочет же он сказать, что мы на самом деле идиоты, и вообще летим не в ту сторону?

Это был вопрос на миллион. Перед их отлетом было много предложений, но победила точка зрения с самого верха. Свенсон в глубине души был уверен, что там наверху просто ткнули в карту звездного неба пальцем. И не спрашивайте, почему он так думал.

Старпом пожал плечами, стараясь дышать перегаром в сторону.

"Вежливый", - одобрил Свенсон. - "Чувствуется воспитание, морская школа, чувствуется".

- "Вы идиоты"! И это называется разведка, - посетовал коммандер. - Ну, пусть аналитики разбираются, - решил он, что и так было самоочевидно с самого начала, для солидности и самоуспокоения называя единственного аналитика на борту во множественном числе.

Старпом кивнул, вежливо дыша в сторону. Было непонятно, настолько ли он пьян, что не может произнести ни звука, или ему все уже так настопиздело, что он принял обет молчания. Молчание затягивалось и Свенсон вопросительно посмотрел на старпома. Тот играл желваками, но упорно молчал. Свенсон вопросительно поднял брови. Это не помогло. Тогда Свенсон молча обошел старпома и покинул центр управления кораблем. Людей приходилось принимать такими, какие они есть, - другой команды у него все равно не было. И судя по всему уже не будет.

"Направо или налево, вот в чем вопрос", - думал Свенсон, идя по коридору. Издалека доносился визгливый женский смех.

"А мы мыслим исключительно штампами. Лево, право. Верх, низ. Мужчина, женщина," - внезапно пришло ему в голову, и он вспомнил, что ему сегодня по графику полагается Анечка. Эта мысль согрела ему душу, хотя команда ни за что не поверила бы, что у Свенсона есть душа.

"Мы идиоты", - подумал коммандер. - "Прежде, чем составлять графики перекрестного скрещивания, надо было перезнакомиться, узнать друг друга поближе".

Он вздохнул, как будто можно было что-то исправить. Как будто можно было что-то изменить.

Сквозь женский смех пробились пьяные голоса матросов, тянувших деланно заунывное "Мы - идиоты". Свенсон постоял, прислушиваясь:

Мы - идиоты, и наше место тут.
Мы - идиоты, но капитан наш крут.
А вы, кто никогда не плавал в корыте,
Сладко в маменькиной кроватке сопите.

"А неплохо", - подумал Свенсон: "С чувством".

Ему показалось важным, что у его людей есть чувства. Это была новая и необычная мысль. С ней-то, засевшей в его голове, как маленький ушастый ежик, он и вошел в кубрик аналитика, который у него, вопреки всяким традициям и почти что пристойности, был не евреем. Худой и высокий, как жердь, в очках, бледный парень, как и должен быть, но не еврей. И зовут его Вася.

Вася вскочил, увидев на пороге Свенсона, и подозрительно махнул худой рукой, как бы разгоняя воздух. Или дым в воздухе. Коммандер почувствовал сладковато травяной дух конопли, но ничего не сказал. А что тут скажешь?

Вася пробежал глазами листок, потом перечитал еще раз, медленно и внимательно. Наморщил лоб с бледной тонкой кожицей, почти что детской, подумал. Потом сказал:

- Вы идиоты.

Свенсон вздохнул, сел на васину койку, достал сигареты и закурил:

- И?

Он знал по опыту, что курицу нельзя заставить снести яйцо. Даже любовью и лаской. Просто рано или поздно приходит время, и яйца падают на землю, как спелые яблоки.

Вася, в свободное время рисовавший в компьютерной программе детскую порнографию, то есть, всегда находившийся в положении изгоя космоса, неопределенно пожал плечами:

- Это означает, что вы идиоты. Иногда вещи именно таковы, какими кажутся.

Свенсон затянулся и пустил дым в сторону Васи.

- Не дебилы, - голосом подчеркнул Василий. Спенсон кивнул: "Уже ближе". - Не олигофрены, впрочем Петр из разведки вряд ли знал это слово. Да, я сказал "знал", потому что очевидно, что это прощальное послание.

Свенсон еще раз кивнул, хотя ему нихуя не было все это очевидным. Но, в конце концов, деньги за аналитику компьютер начислял Васе, а не Свенсону. Вася продолжал:

- Очевидно, что больше сообщений не будет, потому что в этом тексте уже содержится полная и окончательная информация. Я бы сказал, истина в последней инстанции. Да, это очевидно, что вы идиоты, тут не может быть никаких сомнений. Лично у меня таких сомнений никогда не возникало.

Свенсон молча кивнул в терпеливом ожидании яйца. Или спелого яблока. Его руки мысленно поглаживали крепкие бедра Анечки.

- Направо или налево? - спросил он, кивая в сторону прикроватной тумбочки, где у Васи был заныкан косясок.

Вася подобрался, как кот перед простоквашей, и сказал:

- Налево. Это же очевидно!

Свенсон встал и вышел в коридор. Да какая нахуй разница, налево, направо, понял он, все равно они навечно вмерзли в эту нелепую хрень, по виду напоминающую замерзшие сопли, и только крепкие анечкины бедра сегодня вечером способны отогнать привкус украинской тушенки во рту, их последнего ужина в предверии эшафота.

Ирония космического масштаба. Вселенский сарказм. Учёные все уши прожужжали про темную материю, из которой по их мнению состоит четверть наблюдаемой Вселенной, а «темная» материя оказалась прозрачными соплями. Или чем-то, сильно смахивающим на сопли.

"Мы идиоты", - в который раз повторил он. Потом достал таблетку амфетамина, закинулся и пошёл к Анечке. Свой долг идиот должен исполнять до самого конца.

И это была абсолютная истина.


Олег Петухов
«Божественный бозон»

Олег Петухов , 02.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 02-09-2017 11:49:05

Петуховы и прочие шведы...

2

SIROTA, 02-09-2017 11:49:17

перванах!

3

SIROTA, 02-09-2017 11:49:35

бля!..

4

SIROTA, 02-09-2017 11:50:30

швецкий стол, швецкая семья
швецкий стул, швецкая свенья...

5

SIROTA, 02-09-2017 11:56:09

Нунах. КГ/АМ.

6

tumbler., 02-09-2017 12:02:50

блять. тодсамы, штолеа, петухов?

7

tumbler., 02-09-2017 12:03:04

дане. нунахуй.

8

Олег Петухов, 02-09-2017 12:05:58

бешено плюсую всем каментам, девочки.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2017 12:07:23

ответ на: tumbler. [6]

>блять. тодсамы, штолеа, петухов?
Он жэ умер

10

tumbler., 02-09-2017 12:30:28

нуэ, кам. нум. 8, сопснагря, мнээ, тысызыть, абрубаэт накорню, ээ, фсио, ватэтатават, дальнейшээ, ээ.. фпесду, кароч.

11

ЖеЛе, 02-09-2017 12:39:01

ненене... ниасилел...

12

ЖеЛе, 02-09-2017 12:40:00

ответ на: tumbler. [10]

>нуэ, кам. нум. 8, сопснагря, мнээ, тысызыть, абрубаэт накорню, ээ, фсио, ватэтатават, дальнейшээ, ээ.. фпесду, кароч.

*** ну, афтар кагбэ нам говорит, что "петухов" имя нарицательное...

13

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2017 12:54:43

кгам

да тут исчо и афтырь в каментах пидорит

14

Олег Петухов, 02-09-2017 12:55:52

ответ на: ЖеЛе [12]

дрожи, желе.

15

Сирота Казанский, 02-09-2017 13:15:25

Афтыря в топку вместе с ево букафками.

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2017 13:17:24

Мда
Не тот петухов умер

17

PsychoScum, 02-09-2017 13:20:28

"Интерстеллар" ПТУ-стайл...

18

Жытель, 02-09-2017 15:52:06

Афтар петухов умер? Афтар каких таких петухов?

19

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2017 17:48:36

афтор идиот

20

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2017 17:49:49

автор походу Куська Посевный
такой же долбоеб и вдобавок Олегъ

21

Олег Петухов, 02-09-2017 18:38:11

поменьше пиздите. а то по плацу маршировать будете в раскоряку, удоды.

Политсовет РНД

22

Юрий Мори, 02-09-2017 21:59:19

Петухофф? Который "ночной крот" или как-то так? Жыв исчо штолеа?

23

СтарыйПёрдун, 02-09-2017 23:49:11

только крепкие анечкины бедра сегодня вечером способны отогнать привкус украинской тушенки во рту(С)???
1/16 *
солёниньким расговляешся, аутор?

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-09-2017 00:51:24

Он еще и ранимчик
И вдобавок от него ощутимо несет ахтунгом
Нахуй он нужен здесь?

25

Фаллос на крыльях, 03-09-2017 03:50:24

афтырь ранимчег штольц 7

26

Олег Петухов, 03-09-2017 07:08:57

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

отнюдь. просто веду беседу.

27

WhiteShark , 03-09-2017 10:57:03

Ыыы
Жыф еще, обиженка сетевая?
Как там тя, ночной гот?

28

WhiteShark , 03-09-2017 10:58:07

ответ на: Юрий Жуков [22]

Бгггг
Сбоянила отчаянна.
Вот шо значит родная крофф.
Привет, бро

29

Marcus, 03-09-2017 11:01:36

оппа нихуя. этот тот самый куроёбов с друж. лисурса что ли?
ыыыыыыыыыыыыыыыы
на АЛе окончательно обосрали, сюда принёс свою печаль?
ладно куроёбов, пеши. тут есть чем тебя накормить. хехе

30

Олег Петухов, 03-09-2017 11:22:25

ответ на: Marcus [29]

с трудом вспомнил, что такое (к)АЛ. ты оттуда, долбоёб?

31

Marcus, 03-09-2017 11:29:25

ответ на: Олег Петухов [30]

Куробёбов, ты жалок. Долбоёб здесь только один и это ты. Продолжишь в том же духе -- понесёшь свою печаль на ЯП.

32

Мёртвые Слонята, 04-09-2017 14:16:36

шведы идут нахуйц (с)_пётр

33

Нитроцын, 06-09-2017 09:48:15

хуета какая-то, ни слога ни смысла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg