Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ 2015 (вольная фантазия). Первый визит ТСЖ

  1. Читай
  2. Креативы
Окончательно пес очнулся вечером, когда звоночки прекратились, и как раз в то мгновение, когда дверь пропустила особенных посетителей. Их было сразу четверо. Все молодые люди, и все одеты очень модно.
"Этим что нужно?" - удивленно подумал пес. Гораздо более неприязненно встретил гостей Филипп Филиппович. Он стоял у письменного стола и смотрел, как полководец на врагов. Ноздри его ястребиного носа раздувались. Вошедшие топтались на ковре.
- Мы к вам, профессор, - заговорил тот из них, который возвышался над остальными, с русыми волосами, - вот по какому делу...
- Вы, товарищи, напрасно ходите без бахил - перебил его наставительно Филипп Филиппович, - вы наследите мне на коврах, а все ковры у меня персидские.
Тот, высокий, умолк, и все четверо в изумлении уставились на Филиппа Филиппович. Молчание продолжалось несколько секунд, и прервал его лишь стук пальцев Филиппа Филипповича по расписному деревянному блюду на столе.
- Во-первых, мы не товарищи, - молвил наконец самый юный из четверых, персикового вида.
- Во-вторых, - перебил и его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, длинный.
- Какая разница, профессор? - спросил он с деланой усталостью и недовольством.
- Я - женщина, - признался персиковый юноша в яркой куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших – блондин в яркой вязаной шапочке и замотанный шарфом.
- В таком случае вы можете оставаться в кепке, а вас, товарищ, попрошу снять головной убор, - внушительно сказал Филипп Филиппович.
- Я вам не "товарищ", - прогнусавил блондин, снимая растаманскую шапочку.
- Мы пришли к вам... - вновь начал черный с копной.
- Прежде всего - кто это "мы"?
- Мы - новое домоуправление нашего дома, - выдохнув, и устало закатив глаза, снисходительно заговорил черный. - Я - Овальнер, она - Пирикова, он - Няшин и Будков. И вот мы...
- Это вы отсудили квартиру в которой жил Федор Павлович Саблин?
- Мы, - самодовольно улыбаясь ответил Овальнер.
- Боже! Пропал Калабуховский дом! - в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками.
- Что вы, профессор, смеетесь? - покровительственно улыбнулся Овальнер.
- Какое там смеюсь! Я в полном отчаянии, - крикнул Филипп Филиппович, - что же теперь будет с отоплением?
- Не отчаивайтесь, профессор Преображенский, - он улыбнулся ещё шире.
- По какому делу вы пришли ко мне, говорите, как можно скорее, я сейчас иду обедать.
- Мы, управление дома, - вальяжно заговорил Овальнер, - пришли к вам после общего собрания жильцов дома, на котором стоял вопрос о приобретении всего жилого фонда этого дома.
- Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял о приобретении Вашей квартиры, как Вам известно, мы выкупили все квартиры этого дома, кроме Вашей. Нам необходимо выкупить и её, - тут его голос начал срываться и звенеть, - для своих благородных целей, мы сделаем из этого дома бастион борьбы с криминальной властью кремлёвских узурпаторов, - с пафосом и под обожающие взгляды соратников почти прокричал Овальнер. - Мы готовы предложить очень неплохую цену.
- Довольно! Я понял! Вам известно, что это наша фамильная квартира? Что здесь живет уже пятое поколение Преображенских.
- Известно, - ответил Овальнер, - но общее собрание, рассмотрев этот вопрос, пришло к заключению, что и эта квартира крайне необходима для полноценного функционирования нашего штаба и телеканала.
- Нет. Уже сотый раз говорю вам нет, и ещё раз нет. Когда Вы прекратите меня терроризировать своими коммерческими прохиндиадами?
Четверо онемели.
          -Видите ли, профессор, - вкрадчиво начал Овальнер, без приглашения развалившись на свободном стуле у письменного стола, закинув ногу на ногу - видите ли профессор, сейчас все управление домом сосредоточено в наших руках, и мы вправе создать комиссию, которая признает необходимость срочной замены всех коммуникаций, водоснабжения, электропроводки, канализации, ввиду крайней опасности дальнейшей эксплуатации, всего вышеперечисленного. Мы всё отключим, и будем оооочень медленно делать заключения, проекты, сметы, искать подрядчика, который будет делать не торопясь, займёт все это год, может два, нам есть где жить и работать, а что будете делать вы, профессор? - тут он оглянулся с торжествующим взглядом на соратников и продолжил с уже откровенно покровительственным видом.
          -Более того, я как юрист и адвокат, гарантирую, что все документы будут сделаны в полном соответствии с требованиями закона, а вот ваше свидетельство о регистрации права собственности, может оказаться оспоренным, и на время долгого судебного разбирательства, квартира будет опечатана. - Тут он сменил тон на сочувственный.
            -Ну зачем Вам это профессор, вы человек пожилой, сердце слабое, проживите спокойно отпущенные Вам годы, где-нибудь в другом спокойном месте, а центр оставьте молодым, думающим, тем кто заботится о процветании страны. Зачем Вам все эти склоки и сутяжничество. Да и мало ли в Москве несчастных случаев происходит, не дай бог конечно. Ну что профессор, по рукам? - тут, он, перегнувшись через стол, отеческим жестом потрепал по плечу потерявшего дар речи Филлипа Филлиповича.
          -Вы же понимаете профессор, что времена меняются, никто уже не может позволить себе такие личные апартаменты в историческом центре, - закончил он.
          -Даже Ксения Собчак! - звонко крикнула женщина.
          -И только вообразите, для каких благих целей будет использоваться ваше жилище, именно здесь зародится освободительное движение, которое наконец то скинет ненавистное ярмо с многострадального российского народа и позволит ему свободно вздохнуть, - продолжил он срывающимся голосом, и глаза его влажно заблестели.
С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело, но он не произнес ни одного звука, выжидая что будет дальше.
- Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен, по-вашему жить и работать?
- Мы вам присмотрели дивную квартиру в Домодедово, по площади даже больше, на двадцать первом этаже новенького дома - вразнобой ответили четверо.
Багровость Филипп Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
-Я не Ксения Собчак!! - вдруг рявкнул он, и багровость его стала желтой. - Я буду жить и работать там-же где и сейчас. Передайте это общему собранию, и покорнейше прошу вас вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность наконец пообедать и поработать.
- Тогда, профессор, ввиду вашего упорного противодействия, - сказал с налётом сожаления Овальнер, - мы приступаем к замене коммуникаций, через два дня будет ограничена подача воды, света и заблокирована канализация, это для начала, а далее по списку.
- Ага, - молвил Филипп Филиппович, - так? - Голос его принял подозрительно вежливый оттенок. - Одну минуточку, прошу вас подождать.
"Вот это парень, - в восторге подумал пес, - весь в меня. Ох, тяпнет он их сейчас, ох, тяпнет. Не знаю еще каким способом, но так тяпнет... Бей их! Этого голенастого сейчас взять повыше кеда за подколенное сухожилие... р-р-р..."
Филипп Филиппович, стукнув, взял телефон и набрал номер:
- Рамзан Ахматович? - при этом имени, от Овальнера с Няшиным послышался характерный звук рвущейся ткани, и по комнате поплыл неприятный запах, Овальнер нервно встал и сглотнул, кадык его при этом прыгнул, на красных обтягивающих штанах Будкова, спереди начало расплываться пятно, которое он поспешно прикрыл своей яркой шапчонкой. - Очень рад вас слышать. Благодарю вас, здоров. Рамзан Ахматович, операция ваших близких отменяется. Что? Совсем отменяется... Равно, как и все остальные операции. Вот почему: я прекращаю работу в Москве и вообще в России... Сейчас ко мне вошли четверо, из них одна женщина, переодетая мужчиной, и терроризировали меня в квартире с целью отнять ее...
- Позвольте, профессор, - начал Овальнер, меняясь в лице.
- Извините... У меня нет возможности повторить все, что они говорили. Я не охотник до бессмыслиц. В таких условиях я не только не могу, но и не имею права работать. Поэтому я прекращаю деятельность, закрываю квартиру и уезжаю в Сочи. Ключи могу передать Овальнеру. Пусть он оперирует.
Четверо застыли. Снег таял у них на кедах.
- Что же делать... Мне самому очень неприятно... Как? О, нет, Рамзан Ахматович! О, нет. Больше я так не согласен. Это уже второй случай с августа месяца... Как? Гм... Как угодно. Хотя бы. Нет, ну что вы, зачем так радикально, они ещё так молоды. - Опять раздались звуки рвущейся ткани, и незваные гости стали жаться руг к другу. - Но только одно условие: кем угодно, что угодно, когда угодно, но, чтобы это была такая гарантия, при наличности которой ни Овальнер, ни, кто-либо другой не мог бы даже подойти к дверям моей квартиры. Окончательная гарантия. Фактическая. Настоящая. Броня. Чтобы мое имя даже не упоминалось. Конечно. Да. Да. Я для них умер. Да, да. Пожалуйста. Кем? Ага... Ну, это другое дело. Ага. Хорошо. Сейчас передаю трубку. Будьте любезны, - змеиным голосом обратился Филипп Филиппович к Овальнеру, - сейчас с вами будут говорить.
- Позвольте, профессор, - просипел дрожащим голосом Овальнер, то вспыхивая, то угасая, - вы извратили наши слова.
- Попрошу вас не употреблять таких выражений.
Овальнер растерянно взял трубку и молвил:
- Я слушаю. Да... Председатель ТСЖ... Мы же действовали по закону... Ну, хорошо... Раз так... Хорошо...
Совершенно красный, он поклал дрожащей рукой трубку на стол и повернулся.
"Как оплевал! Ну и парень! - восхищенно подумал пес. - Что он, слово, что ли, такое знает? Ну, теперь можете меня бить, как хотите, а отсюда я не уйду".
Трое, открыв рты, смотрели на оплеванного Овальнера.
- Это какой-то позор? - несмело вымолвил тот.
- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Рамзану Ахматовичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - вежливо спросил Филипп Филиппович.
Глаза женщины сверкнули.
- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем...Только... Я, как заведующий культотделом дома...
- 3а-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу кавказских геев. По тысяче рублей штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете геям Кавказа?
- Равнодушен к ним.
- Жалеете отдать тысячу?
- Нет.
- Так почему же?!
- Не хочу.
Помолчали.
- 3наете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом, - блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась, - лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вас следовало бы арестовать.
- А за что? - с любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник либерализма, - горячо сказала женщина.
- Да, я не люблю либерализм, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.
- 3ина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите, господа?
Четверо молча вышли из кабинета, молча прошли приемную, и слышно было, как за ними закрылась тяжело и звучно парадная дверь.
Пес встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом Филипповичем какой-то намаз.

Asket75 , 31.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 31-07-2017 01:06:14

1.1

2

я забыл подтерецца, асёл , 31-07-2017 02:52:28

А это не норм

3

Мертвоеб, 31-07-2017 05:27:03

Пидистал

4

Фаллос на крыльях, 31-07-2017 05:51:48

перщый везит лжб грит

5

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2017 06:49:50

Хуета

6

Штаб Духонина, 31-07-2017 07:17:22

ну и долбоеб же автор

7

ЖеЛе, 31-07-2017 07:17:40

афтар, вы напрасно взялись за изложение прекрастного фильму (не книги, сумлеваюсь, что книгу вы ваще четале)...

8

snAff1331, 31-07-2017 08:04:58

чепуха-с

9

Сирота Казанский, 31-07-2017 09:19:30

Хуйня гагойта.

10

Мертвоеб, 31-07-2017 09:52:37

Абырвалг нахуй!

11

Михаил 3519, 31-07-2017 17:29:19

Панравилось больше Насекомова...

12

Десантура, 01-08-2017 07:27:11

да што ж такое! опять какая-то хрень. каникулы звтянулись

13

Overkill245, 01-08-2017 10:41:21

ответ на: ЖеЛе [7]

>афтар, вы напрасно взялись за изложение прекрастного фильму (не книги, сумлеваюсь, что книгу вы ваще четале)...

возможно афтар и не читал книгу целиком, но вероятнее всего брал буквы классика за исходник.

Например этого момента
"Этим что нужно?" - удивленно подумал пес. Гораздо более неприязненно встретил гостей Филипп Филиппович. Он стоял у письменного стола и смотрел, как полководец на врагов. Ноздри его ястребиного носа раздувались"
в фильме нет. Мысли пса не озвучены, пса не показывают, а Ф.Ф.П. сидит за столом, а не стоит возле него, как описано в книге.

В фильме Ф.Ф.П. спрашивает: "Вы ком не?", а Вяземская, поднимая руку, говорит: "Спокойно, товарищ". В книге этого нет.
В фильме Ф.Ф.П. говорит: "...боже, пропал дом", тогда как в книге - "...боже, пропал калабуховский дом"
По книге блондин дергает Вяземскую за край куртки после слов "...и за вас не заступались бы самым возмутительным образом". В фильме этого нет.
и так далее...

В тексте афтара эти отличительные нюансы присутствуют, из чего можно сделать вывод, что своей фантазией он разбавил именно книгу. Может и кино тоже, но в меньшей степени. Разбавил хуево, неинтересно и вообще покусился на... ну, тут мнения расходятся.

14

lelek, 03-08-2017 11:45:00

переводчик  Гоблин  о прохфессоре  лучче рассказывает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg