Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомж (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды он встретил Настоящую Любовь, когда уже много лет прожил за-границей и в любую погоду спал пьяным на скамейке в маленьком сквере или на стройке в подвале, где обитали такие же люди за бортом как и он сам, которые тоже давно забыли зачем они сюда приехали, а он понял зачем лишь тогда, когда увидел её и сразу же бросил пить и устроился на работу, где хозяин позволил ему жить в гараже, переделанном под жильё.

Однажды он, чистый и выбритый, подошёл к ней и познакомился и стал дарить ей дорогие подарки, которые находил на городской свалке прямо в упаковке, а она принимала их и отсылала домой потому, что она была здесь чтобы заработать денег и отдать долги банку, который требовал проценты и грозился отобрать квартиру, где жила её любимая дочка.

Он встречал её у подъезда дома, где она работала с безумным инвалидом и откуда её выпускали лишь по выходным, и они весь день ходили по улицам, а когда замерзали, заходили погреться в кафешки и заказывали капучино, а потом он провожал её в дом, где она должна была опять ухаживать за чужим стариком, который кричал по-ночам и замахивался на неё костылём.

Однажды он зверски избил одного местного жителя, который нескромно глянул на его Настоящую Любовь и присвистнул у неё за спиной, и за это его забрали в полицию, но сразу же отпустили потому, что он был поляком и у него был паспорт гражданина Евросоюза и его невозможно было выслать из страны, а денег на штраф у него не было, это было ясно, и они даже дали ему 10 евро потому, что поняли, что они бы тоже так поступили если кто-то затронул их женщину.

Он работал за гроши на своего хозяина и все деньги отдавал ей, а потом он не выдержал и снова запил и хозяин его выгнал с работы и отобрал ключи от гаража, и он снова ушёл в подвал. Иногда он падал и засыпал, где придётся, и она находила его по-воскресеньям, совершенно непонимающим где он и кто с ним рядом, и поэтому она стала воровать продукты в супермаркете и приносить ему бутерброды чтобы он закусывал, когда пьёт, но он ничего не ел, а бутерброды съедали его собутыльники.

А однажды он чуть не умер потому, что его желудок сгорел от дешёвого вина и его отправили в госпиталь, где срочно прооперировали и не знали если он останется жить, а она, в воскресенье, не нашла его на улице и стала искать, пока ей не сказали, что его забрала "скорая", и тогда она купила бутылку водки одному бомжу, который за это привёл её в то отделение, и она сразу же купила своему милому мобильный телефон.

А когда его подлечили и выписали на улицу, она, рискуя быть уволенной, убегала с работы и носила ему обеды, которые она втихаря готовила для него из продуктов старика и выносила в пакете с мусором из дому, а сама почти ничего не ела, чтобы родственники старика не заметили перерасхода.

Доктор сказал, что если он опять начнёт выпивать, то умрёт, а он испугался, и поверил, и устроился вскоре ухаживать за одним старым художником, и уехал с ним на его виллу у моря, но художник умер через два месяца и Бомж вернулся в город, где его Настоящая Любовь сняла маленький гараж под жильё потому, что её старик тоже умер и она осталась на улице.

Хозяин гаража сдавал его нелегалам и очень боялся, если жильцы устроят скандал, а соседи позвонят в полицию, и гaражик конфискуют, а его самого ещё и оштрафуют на большие деньги, и поэтому он поставил условие - только одна серьёзная женщина и никаких мужиков, но Настоящая Любовь его обманула и забрала Бомжа к себе, а хозяин очень разозлился, но было уже поздно.

Она искала новую работу и, как назло, не находила, и все четыре месяца они жили на случайные заработки Бомжа, а потом он снова запил и обрадовался, что не умер, как ему обещали, а Hастоящую Любовь стал подозревать в измене, контролировать её мобилку, говорить, что она ходит на свидания, когда она просто выходила купить хлеба, и даже два раза сильно избил её, после чего она украла его ключи и не включала свет, когда он приходил и стучался.

На следующий день в жаркую южную страну пришёл арктический циклон, и она стала очень волноваться о своём Бомже и ходила издали посмотреть как он стоял на коленях с табличкой "Я голоден" в центре города , где по-вечерам прогуливались сытые люди и иногда давали ему несколько центов, а однажды он её заметил и она очень испугалась, что он побьёт её прямо на улице, но он был настолько слаб, что просто вытащил две пригоршни монеток из обoих карманов и сказал ей: "Возьми", а она с содроганием поняла, что он постарел на 10 лет.

Она не взяла его денег, хотя у неё не было даже на хлеб, и лишь беспомощно повторяла: "Зачем ты пьёшь? Бросай и приходи домой.", а он сказал: "Я не могу не пить." и опять стал давать ей деньги, но она опять их не взяла, а он не удержал монетки в окоченевших ладонях и они посыпались-покатились под ноги публике, а потом подошли ещё двое пьяных и стали петь шлягер "Американо", и Бомж радостно стал петь вместе с ними, a ей стало так стыдно, что она повернулась и ушла, a он даже и не заметил.

A вечером следующего дня, когда арктический холод уже выстудил даже их маленький гараж, Бомж тихо постучался в дверь и, когда она открыла, он, дрожа от ледяного промозглого ветра, протянул ей горстку монеток и сказал: "Возьми...можно я немножко погреюсь?", и она разрешила ему войти, покормила остатками обеда и попросила его помыться прежде, чем идти лечь, но он сказал: "Нет, пожалуйста, только не сейчас, я не могу" и зашёлся лающим кашлем.

Hаутро сосед принёс старую тёплую куртку и немного водки, и они дали Бомжу выпить потому, что нельзя выходить из запоя так резко...а потом Настоящая Любовь заварила кипятком бульонный кубик и он выпил этот бульон и опять лёг, а она вышла во двор, закурила и стала думать как быть дальше, но так сильно замёрзла, что бегом вернулась и стала искать из чего приготовить обед для своего любимого Бомжa.

Завтра должен был прийти хозяин гaража за деньгами...

Псих13 , 20.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 20-02-2017 11:56:54

Бомж значит..

2

MatrixEnzo, 20-02-2017 12:25:03

бомш

3

Диоген Бочкотарный, 20-02-2017 12:37:30

Ужоснахи из жизни клошаров.

4

snAff1331, 20-02-2017 12:43:03

день нахлынувшего ужоса на УК

5

Зелёный банан, 20-02-2017 12:50:17

Скорбим ога.

6

Marcus, 20-02-2017 12:55:32

это што блять за децкое творчество?
Однажды, однажды, он, однажды, а однажды... начала опзацефф...
хорошо что Довлатов не дожил...

7

бомж бруевич, 20-02-2017 13:48:16

всё вообще не так было!..

8

Зелёный банан, 20-02-2017 14:03:22

ответ на: Marcus [6]

Да всего четыре раза. Не так и много.

9

СтарыйПёрдун, 20-02-2017 15:37:35

ответ на: бомж бруевич [7]

>всё вообще не так было!..


в общем фсие умерли(146%С)

10

Михаил 3519, 20-02-2017 17:12:10

Неровно

11

Сирота Казанский, 20-02-2017 17:34:33

Вот ты сказал "учту", но нет, не чол, а5 не вычетано, ну куда тарописся, сюжет нормальный, жызненный. ИМХО, тру стори. Да, и с чорточами у тебя прям беда, пишецца "за границей", ну ешро как вареант "в загранице".

12

Йош! , 20-02-2017 20:24:06

1*

13

Mangy , 20-02-2017 20:46:03

Мне кажется, это пейсал таджик.
Не могу избавиться от этого ощущения, поэтому КГ.

14

Акубаев, 20-02-2017 21:24:11

Плакал.

15

Толстый Хрен, 21-02-2017 00:30:51

ответ на: бомж бруевич [1]

>Бомж значит..
Ггггггг! "Бруевичу етта хуета не панравицца" (ц).
Не, тут ищо есть важный момент: поляк, значит...
Кста, ты... эта... есть хочешь? (ц)

16

бомж бруевич, 21-02-2017 00:40:09

ответ на: Толстый Хрен [15]

конечно хочу!!

17

Риальне Ракель, 21-02-2017 01:14:14

ответ на: Толстый Хрен [15]

>>Бомж значит..
>Ггггггг! "Бруевичу етта хуета не панравицца" (ц).
>Не, тут ищо есть важный момент: поляк, значит...
>Кста, ты... эта... есть хочешь? (ц)
А че есть поесть? Я тожа за границей есличо ггг

18

Толстый Хрен, 21-02-2017 01:53:27

Ну этож из мультека про жылбыл пёс *смущаецца*. А я-то на работе, вот мандарины есть - с костями зато крупные как апельсины, не иначе ГМО. Колбаса тож (батон уже съел извените), вафли шыкаладные с кофе. Гдето должен пакетик одноразовой лапшы ищо заваляцца. Кароче хоть не "фкусно жрать", но тож богато.

19

Псих13, 21-02-2017 02:00:38

ответ на: Риальне Ракель [17]

Блины надо кушать, Масленица, однако.

20

Псих13, 21-02-2017 02:04:13

ответ на: Сирота Казанский [11]

>Вот ты сказал "учту", но нет, не чол, а5 не вычетано, ну куда тарописся, сюжет нормальный, жызненный. ИМХО, тру стори. Да, и с чорточами у тебя прям беда, пишецца "за границей", ну ешро как вареант "в загранице".

вычетано, креос старый, едитед, а с чёрточками пиздец на холодец...хез почему меня на них пробивает надо и не надо.

21

Псих13, 21-02-2017 02:11:18

всем спасибо за каменты и критеку...оно так завсегда, на разных ресурсах по-разному оценивают...то, что в одном месте - вышак, в другом обязательно будет КреосГaвно/ АффторТаджик...ггг

22

Толстый Хрен, 21-02-2017 02:49:10

ответ на: Псих13 [21]

>всем спасибо за каменты и критеку...оно так завсегда, на разных ресурсах по-разному оценивают...то, что в одном месте - вышак, в другом обязательно будет КреосГaвно/ АффторТаджик...ггг
Нуууууу, ты уж не утрируй. Я сам видел кревасы каторые вапще на всех сайтах - гавно, а афтара - фтопку.
Блины надо, это да. Это из языческих традицый, значит мне атеисту не западло. Севодне съел 2 оладьи с творогом, о как.

23

Псих13, 21-02-2017 03:01:46

ответ на: Толстый Хрен [22]

кэп, а вы случайно не вкурсах, где в такое позднее время можно осетринки раздобыть, га?
и ваще вы меня дико успокоили, что есть исчо такие, которых везде в топку...приятно осознавать, что на свете есть ещё более жалкие и ничтожные аффторы, чем ваш покорный слуга (перефразируя цэ про Паниковского)

24

Толстый Хрен, 21-02-2017 03:43:04

Да уж поверь, которые хуже - таких ищо много. Нащот осетринки задумалсо. Наверно в круглосуточном маркете? Иле в ресторацыи какой? А может сходить на речку наловить? Тока не знаю клюют они ночью или нет. И на каво, на червека или на хлеп.

25

Риальне Ракель, 21-02-2017 05:13:57

Блены вчера ела.рисовые...умммм...  и от рыпки тож не отказалась....сушы там всякие и прочести...вкусно было ...да..

26

Ян Гайворонский, 21-02-2017 06:38:35

Кто ты тварь 2

27

vova53, 21-02-2017 08:35:02

Бомж Бруевич

28

vova53, 21-02-2017 09:05:22

ответ на: snAff1331 [4]

>день нахлынувшего ужоса на УК
Хотя бомжам пох, в этом тож второй слой хорора.
Плотины могут не выдержать, как хлынет.
ЦэРэУ уж лет 15 назад в официальном докладе
обещало всемирный говнопотоп.

29

13 тысяч фаллосов, 22-02-2017 06:28:25

говнище. автор сознайся, ты пелотка?

30

Псих13, 22-02-2017 10:31:00

ответ на: 13 тысяч фаллосов [29]

риспект вашей прозорливости, да.

31

alexeygagach, 22-02-2017 14:50:46

ответ на: Псих13 [30]

Хуя се. Я думал, что ты Андрей Тарк. А эт, оказывается, тоже псевдоним.

32

Псих13, 22-02-2017 14:59:03

ответ на: alexeygagach [31]

ога, псевдоним...зоплакал

33

alexeygagach, 22-02-2017 15:04:04

ответ на: Псих13 [32]

Да похуй, чё тут плакать. Это как в детстве мой друган показал девачке писюн. Она заплакала... Он спрашивает, че ты мол плачешь. А она грит - у меня такого дивайса, типа, нету. И показывает собствна отсутствие. Ну тот добрый мальчик и говорит: Да всё нормально. Не ссы. Вырасет!

34

Псих13, 22-02-2017 15:07:30

ответ на: alexeygagach [33]

мбггг..."зоплакал" - это тоже мэм КК.

35

alexeygagach, 22-02-2017 15:10:38

ответ на: Псих13 [34]

Я понимаю, однако мэмами тожа выражают чуфства всякие. Чтобы перепиську оживить, так скажем.

36

Псих13, 22-02-2017 15:30:22

ответ на: alexeygagach [35]

чувства и КК есть две вещи несовместные.
переписка эт для сайтеков с розовыми соплями.
здесь движуха, которую оживляют каменты под креосами...типо КреосГавно/АвторТаджик.
норм.

37

alexeygagach, 22-02-2017 15:49:55

ответ на: Псих13 [36]

Движуха, не движуха. Переписка, не переписка. Чувства, не чувства. Какие-то условности. Люди общаются, нюхают чужие высеры, делают свои. Как у сабачек. А общаются и делают высеры все в силу своего разумения. Кто с чувствами, кто - без. Не думаю, что каждый убирает знаки + и - модулем Контр Культуры. Абижатся, канешна, смысла нет, это правда.

38

Псих13, 22-02-2017 16:23:18

ответ на: alexeygagach [37]

общение, да.
люди на мордобуке, а здесь пиксели и ники рулят...глагне не путать вирт с реалом и будет всем щщастье.
и таки-да, КК - это не ХУЙПЕСДАИБАЦЦА, мастерство в разных формах может быть и необязательно с обсценом.
чувства букваме в креосах, а в каментах эт что-то другое, но токо не чувства...отношение наэрн.

39

alexeygagach, 22-02-2017 16:37:33

ответ на: Псих13 [38]

Хорошо. А так, похуй, конечна. Пиксели, дак пиксели. Формальное в неформальном? То же похуй. Это всегда так... /посцал вверх ногами/

40

Псих13, 22-02-2017 20:28:30

ответ на: alexeygagach [39]

да не обижайся ты так, достойный ты автор, причём урождённый КК.
это глагне, а сцать ногаме кверху - хез, тоже позицея наэрн.

41

alexeygagach, 22-02-2017 21:10:25

ответ на: Псих13 [40]

Дык я вроде и не обижался. Просто подытожил беседу и, если я правильно понял, привел мем абсолютно не имеющий отношения к ходу беседы, раз так принято. А что объясняешь мне за КК, спасибо!

42

Псих13, 22-02-2017 21:45:24

ответ на: alexeygagach [41]

блинн...что принято ТАК? мемы по делу вставляются ващета, чисто заместо смайлегов и скобочек, которые в КК есть моветон.
я не иксперт ниразу, у каждого своё понятие про КК.
меня тоже когда-то 7 лет назад на один ресурс КК как буратину к карабасу один пиксель привёл.
так там всё было совсем не так как здесь, и везде всё по разному.
основное, что объединяет - эт творчество и общение в определённом формате.

43

alexeygagach, 22-02-2017 21:49:32

ответ на: Псих13 [42]

Значит "зоплакал", это замена грустного смайлика? Выходит, я правильно понял значение этого мема в самом начале беседы?

44

Псих13, 22-02-2017 21:57:25

ответ на: alexeygagach [43]

какбэ грустного, а на самом деле "зоплакал" означает "да похуй как-то" типо...ггг
мне продолжение под твоим политическим креосом понра, йа плакаль (означает ржаль)...токо не то, которое на этом, как его ...какаду чтоле, а то которое на твоём говносайте (пардоун, названия у меня в мозгу не держутся), а на какаду - ахтунг нах...хорошо, что сюда его не отважился, да.

45

alexeygagach, 22-02-2017 22:19:00

ответ на: Псих13 [44]

Про Бондаргека что-ли? Я его здеся размещал тоже. Спасибо, конечно, приятно. Так, мельтешивая петросянка, но писать мне такие сюжеты нравиться. Я говносайт сделал, когда не знал про такие сайты как Удафф. Думал, бабок подзаработаю, гы. А оказалось, таких как я на свете проживает аж две трети... Да ещё и писать умеючих. Так что творческих успехов. Если что не понятно будет, знаю у кого спросить. Тоже знакомлюсь с твоими рассказами на разных сайтах (Особенно про вельветовую шляпку понравился). Сильно.

46

Псих13, 22-02-2017 22:37:27

ответ на: alexeygagach [45]

велюровую, спс на добром слове, я её сюда заливать бздю конкретно, разъебут жеж, потому.
зафлудили темку, однако...ты это, заходи под шляпу, если хошь, там и пообщаемся.
свежий автор - редкость в КК, в основном старички в мухоедстве кучкуются.
ты чо? на полном серьёзе про бабло чтоле? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

47

alexeygagach, 22-02-2017 22:54:49

ответ на: Псих13 [46]

Конешна зайду и зарегаюсь. Только вечер уже плавно перетекает в раннее празднование 23 февраля. Поэтому до встречи по шляпкой, но, наверное, уже к 24му. (Нет предела человеческой тупости и наивности). Едешь открывать Америку а приплываешь в современный Нью-Йорк. Так и живём.

48

Псих13, 22-02-2017 23:13:44

ответ на: alexeygagach [47]

ну так с днём защитнеков отечества! всех!
пиндосы нервно курят если чо, да.

49

Зелёный банан, 25-02-2017 23:08:14

Баблоидов заработать ыыыыы.

50

чытыре, 11-05-2017 07:18:53

гага4 и псих дыва далпайоба гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg