Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
Человек улыбался, гладил наши детские головы и рассказывал о войне. Слушали мы плохо, больше сосредоточившись на изучении орденов и медалей на груди ветерана, приглашенного накануне 9 мая к нам в детсад. Солдат все быстро понял, свернул официальную часть и перешел к неформальному общению. Под снисходительным и немного напряженным взглядом воспитательницы шел разговор в форме вопрос-ответ, детские ручонки тянулись к наградам. Вскоре выяснилось, что беспокоилась воспиталка не зря. В диалог вмешался Коля Новожилов, до этого скромно стоявший поодаль. -Дяденька, скажите "веревка''- молвил малолетний дебил. - Веревка,-доверчиво произнес герой войны. - Ваша мать - воровка!-прозвучал ответ, сопровождаемый идиотским смехом. Умный человек никак не отреагировал и вскоре ушел, пожелав нам всего хорошего, а Коля ожидаемо получил лютых пиз...лей от Галины Ивановны.

Лет через десять после изложенных событий мы с Колей столкнулись на улице. Я поздоровался, попытался дружески поинтересоваться, как у него дела, но наткнулся на совершенно немотивированную агрессию. Пришлось дать уроду в бубен и уйти, не попрощавшись. Так, к чему я все это? А, ну да. Если человек в шесть лет - дебил, то надежды, скорее всего, нет.

Штурман , 13.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 13-02-2017 11:37:29

Яебу... Скажи "полотенце"

2

snAff1331, 13-02-2017 11:37:34

хорошо, что коротко

3

Marcus, 13-02-2017 13:59:14

мда...
Рассказ -- Рассказ
Автор -- Автор.

4

Михаил 3519, 13-02-2017 15:37:02

Жызненный кодекс индивидуума наименованием ''Штурман''.
      Пункт № 100500 .Параграхв кабырнацатый.
  При фстрече жоско бить в бубен Новожылова Николая.

5

КлонЪ, 13-02-2017 19:39:28

>Человек улыбался, гладил наши детские головы и рассказывал о войне и зачем-то достал хуй-ц

афтырь иди-ка в пязду /по доброму так пока/

6

Акубаев, 13-02-2017 21:34:15

Коля - гандон.

7

Mangy , 13-02-2017 21:53:12

Думаю, афтырь работает теперь в ООО "Фирма".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg