Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спецзадание. (Телеграмма)

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно... Ну, как недавно? Порядком уже надо сказать тому назад... И хотя, как мне кажется, срок госсекретности в 50 лет еще не истёк,  я  могу вам по секрету поведать об этом секретном мероприятии.... только вы НИКОМУ!!!
И так, излагаю, как было записано с моих слов:

“ (кавычки открываются)

Тут недавно - вот тока што буквально, только, казалось, глаза закрыл  – дзииинь-бля-бля-дзинь! Домофон ебучий!
Почтальон, сука, бесплатные газеты пришёл по ящикам раскидать.
Заебали эти почтальоны! Вот ведь, повадились ко мне в квартиру звонить, будить меня после ночной  смены, гандоны, будто, кроме цыфры 1, других натурально чисел нихуя  не знают, двоешники йобане  !

Один глаз расщурил, на часы - глядь – блядь! - три часа ночи. С хуем под одеялом сверился – всё точно!
Неее, не почтальон… Таких настолько ебанутых почтальёнов Почта России еще рожать не    научилась! Это ж всё-тки не Министерство Внутренних Органов!

И какой же ж тогда хуй перелётный из Лапландии  домофонит в мою квартиру?!  Чья ж  сучья лапа кнопку 111 наяривает в три часа ночи?! Человеческому организму ещё отдыхать полагается! Убил бы блядскую собаку, как … блядскую собаку! Нихуя не буду открывать, нахуй! Наверняка, как обычно, какой-нибудь опездол малолетний или опездолка загашенная несчастных родителей огорчать не хочет своим блядским ужратым видом, а ключи где-то забыло, падло, склеротик, кило гавна тебя в ротик, блядь! Я их где-то утром понимаю, что они там про себя думают, типа, родаков разбудишь домофоном — так они у дверей будут ждать, позёвывая, а так в дверь уже быстро звякнул и мимо спящих стоя предков — шасть пабырому на четвереньках в комнату! Но среди ночи я их понимать оказываюсь, поэтому в пожеланиях не стесняюсь их геномодифицировать, как Дарвин галапагосскую черепаху:    Ах, ты ж ублюдок выебанный от орла и собаки, выхухоль залупоголовый, щитомордник пиздошакаложопый! Чтоб у тебя палец смартфонный в баранку согнуло, чтоб у тебя хуй во лбу вырос,  пизда на пятке, а нос на жоппе! Звони нахуй  кому другому, может, этот другой спустится да пизды тебе отвесит!

Попробовал себя убаюкать, пока сон не совсем вышел из мозгов, а то ведь знаете, чуть сон проебёшь – и сна ни в одном глазу, а утром недовыспатый встанешь, и весь день тебя шатать будет и зевотой ебальник корчить - чисто зомби. Хуёвое, прямо сказать, состояние! А главное начальство не понимает — говорят, клиенты пугаются твоей церебральной  мимики вкупе с кровавыми глозами!
«Спать... Спать. Спать!» - уговариваю себя – автотренинг называется, кто не в курсе.
Хуй там! – Трезвон стал ващще беспредельным!
Сон, конечно, уже как хуем сбрило, но злости прибавилось дохуя.
Встаю: «Кто там?»- грубо спрашиваю.  «Блядь!» - думаю. Хуле культурный всё-таки слегка человек, сходу матами эфир не заполняю, вдруг там дети несовершеннолетние  шароёбятся ни свет ни заря. Или менты, например.
- Почтальон!
- Печкин, ты, сука?! Принёс посылку для нашего мальчика? С гуталином?! Сука! Что за шутки в три часа ночи? Ёбанарот! – ругаюсь, но сдержанно, интеллигентность всё ещё контролирую.
- Нет, моя фамилия капитан Нетто, принёс срочную телеграмму! Открывайте срочно!
У меня прямо всё упало, ну,  буквально весь ливер сполз в пятки: «Что-нить с моей бывшей или с еёной мамашей,  которую тёщей уже язык обозвать не поворачивается!» - мысль эту от себя отгоняю - жалко всё-таки сволочей - и прям так на автомате кнопку притоптал. Стою, дальше размышляю, что день грядущий мне готовит.

Пока в просрации думку в голове и яйца в трусах теребил,  уже почтальон-бедоносец в дверь звонит. Открываю.
Входит качок семь на восемь в камуфляже, в кепке клетчатой с кокардой, в белых дембельских плетёнках на носки цвета хаки. Барсетка к руке браслетом стальным прикручена. Знак ГТО (2-ой степени) на груди у него, больше не знаю о нём нихуя...  Глазами по всей квартире зыркает  - должно быть, срачу моему дивится, но виду не подает, Штирлиц херов.
Я думаю: «Ни хуя себе почтальон! Какой-то наёмный убийца-гопник! Или псих какой-нить серийный — возомнил себя человеком-пароходом!»
Сам сжался весь внутренне, особенно очком.
А почтальон:
- ХХХ? Вам правительственная телеграмма-молния! Подпись, число, время.
- Что -  время-число-подпись? – спрашиваю.
- Ваша подпись – ХХХ. И число сегодняшнее. И время настоящее.
А я чего-то задумался машинально о том, что у меня в кладовке рядом совсем  - руку протяни - такая ухватистая фомка стоит и протупил малость:
- Какая подпись ХХХ? Какое число сегодняшнее? Какое время настоящее?
Этот ундервуд ходячий чеканно так, обстоятельно отвечает, нихуя не раздражаясь, как недоразвитому:
- Распишитесь, как Вы всегда расписываетесь в официальных документах. Число пятое  февраля две тысячи четырнадцатого года. Время… - взглянул на наручные командирские  часы. – Ноль три часа ноль три минуты. – И бланк какой-то голубой с приложенной ручкой мне протягивает.
Я всю эту хуйню за ним повторяю только уже в письменном виде, бумажку возвращаю, а он мне за это конверт жёлтый плотной бумаги вручает.
Козырнул, цЕпочкой звякнул, сандалями своими прищелкнул, как ваше благородие, и съебал в небытие.

СРОЧНО ПРИБЫТЬ СОЧИ ТЧК АВТОМОБИЛЬ  ПОДЪЕЗДА ЗПТ САМОЛЕТ СТАРТЕ ВОСКЛ
ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ МНТЧ

Стою и думаю: прибывать — не прибывать?


Xxx. Тока што (несколько лет тому назад)

XXX , 04.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 04-10-2016 11:52:01

7

2

sam_kayetti, 04-10-2016 11:52:14

обошел жорло

3

sam_kayetti, 04-10-2016 11:52:50

почтальон звонит дважды

4

Донт Тыч, 04-10-2016 12:16:14

Прачо?

5

snAff1331, 04-10-2016 12:31:25

нипонел,  но  асуждаю

6

Ян Гайворонский, 04-10-2016 12:46:46

Замахнулся на рупь - ебнул на копеечку

7

Сирота Казанский, 04-10-2016 13:33:09

Начало интригующее, а патом чота сафсем ниачом.

8

SukinЪ Sыn, 04-10-2016 13:39:31

Или трижды

9

Rideamus!, 04-10-2016 14:12:28

тьфу, блять

10

Неза, 04-10-2016 15:52:40

тааааааак! а чем кончилось-то всё???
интриган..

а за ночные звонки в дверь тоже убила бы. ненавижу когда меня тревожат
хотя и днём этого не люблю. совсем

11

RotvaleZ, 04-10-2016 17:23:09

Нахуй этот домофон, провод перерублен, договор не заключен.
Раньше на каждый звонок ротвейлер бросался.
Кому надо, позвонят по телефону.
По сабжу: интрига переходящая в непонятность

12

Диоген Бочкотарный, 04-10-2016 17:26:58

Это что такое.
14 год какая телеграмма.



АМ?

13

XXX, 04-10-2016 20:06:49

Блядь ахуели - скора на стадионе бананы жрать нилбзя буит!!!
надо штоле сальоными агурцами уже швыряцца - пускай у них там бошки лопнут от нидаумения!!!
а нашым мудкам+прядкиным вой паднять - руских гнабят!!! - на што намикают???  - расссизьм!!!!!!

14

XXX, 04-10-2016 20:07:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

диаген ты в 14 гаду не жил? низнаешь што там случилось ~в начале фивраля?

15

Ануфсенах, 04-10-2016 22:30:27

А мне нравится. Такая непосредственная ебанутость.прикольно.

16

Чё новава, 04-10-2016 22:53:04

ебанулись чтоли все? ты што куришь?

17

дурной, 05-10-2016 00:58:19

Пиздец, познавательный конечно креатив, многому нас всех научил, аффтар, не думай ни о чем, обязательно прибывай,  только езжай обязательно на метро,  там пальцы свои на рельсы поставь и жди... (дальше недосказанность и неопределенность, ну в принципе, как и в твоём, ебанном, рассказе...

18

neofit, 05-10-2016 02:11:52

ответ на: XXX [14]

>диаген ты в 14 гаду не жил? низнаешь што там случилось ~в начале фивраля?
бгг
ВинДизель, шаломъ!
ачочо то в сочях было та в читырнацатом  по февралю, м
акромя гвонолемпиады ничо не было - ет тя тудой главстерх (иле хз, шойга уже?) вызывалъ, да?
туче там рукаме разводить, и пердячим бахом лавины сшыбать? аты праспал-таки и ниуспель - на пердпаследне днисвякей горныхлыжов/сноуебордов и беодрочихдов туманом накрыло...
и за ето у тя с техъ пор домофонъ сняле, и колокол латунне к дверьме привентили, с проволокою на вход, с такой хуёпочькой, каторе крутанудь и те звякне яибу, точне?

но за атмосферу ночьной пабудке дам пабрацки 5*, - сам нинавижю, вкогда свяке еблане домогнуца без предварительной запеси хочют, ггг

19

vova53, 05-10-2016 06:46:06

Оч складно накарябал,а никто не каментит.
Тока я канцовку не понел,
и почему сандали в феврале.

20

vova53, 05-10-2016 06:49:27

А веть зима внотуре в феврале, жуть.
А вы осень ругаити.

21

vova53, 05-10-2016 06:53:28

ответ на: XXX [14]

>диаген ты в 14 гаду не жил? низнаешь што там случилось ~в начале фивраля?
Вайна с кайзэром.

22

Диоген Бочкотарный, 05-10-2016 08:49:30

ответ на: XXX [14]

Не, не припоминаю ничего особеннного.

23

Абрам_Левензон, 05-10-2016 18:46:50

кокоето неврозумительное, чото полунамеками, нихуйа непонелъ
аффтру предлогайу нирескавать а сразу ебнуцца галавой ап стену

24

XXX, 05-10-2016 22:41:47

ответ на: neofit [18]

нео суньку за паддержку - сразу видно спарццмена!
а то ета хранитура: щотамбуло?

ПС. и ...ета...где тоблицо?... гг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg