Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Замполит

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснилась Италия этой ночью и я проснулся весь потный, как никогда не потел типа, да.

Они меня там преследовали и угрожали по-телефону, хоть я и батарейку из него вынул и скеду поломал и выбросил, но они всё-равно не отставали. Потому я уехал опять на Украину, ужас в общем, да.

Я уже и сам себя успокаивал, типа откуда они узнали, что я там? В Италии типа. Конечно, что в Италии, это легко, но именно где в Италии...хуй его знает, как они городишко, куда меня мамка моя запрятала, вычислили?

Я вроде уже много лет как там сидел себе тихо, работал грузчиком в магазине...на велике туда-сюда мотался, а мамка моя мне хату на пьяно терра, земляной этаж типа, снимала и всё.

Она даже специально за старого макарона замуж пошла, чтобы меня из этой ямы вытащить, да.

Очень она меня контролировала, чтобы не пил. Всех моих дружков разгоняла нах.
Но я пил всегда и даже и не собирался бросать...мне ваще-та во всех магазах вино даже в долг давали, знали, что потом обязательно отдам типа, да.

Замполит. Погоняло у меня такое. Ещё из бандитского прошлого, когда мы с пацанами крутились нормально, бабки сами в руки летели. Ну и гуляли же мы, я вам доложу...я ваще потом наутро сам себя не узнавал в чужом зеркале...тёлка классная спит голой жопой поверх простыни...Игорёша, блин, как ты здесь оказался?
Может и трахал я этих тёлок...не припомню, блин...не проясняя этих подробностей, сваливал, пока спят и всё.

Ваще-та бабы меня всегда любили, я же добрый.
Они меня "полосатый рейс" почему-то, не сговариваясь, все называли. Ага, на артиста Леонова я вроде похож, а вот что я был самым что ни наесть настоящим и кровожадным бандитом...смеялись они и не верили ни разу, ужас в общем, да.

Почему Замполитом меня окрестили? Очень даже просто почему. Я всегда любил сначала разобраться, а потом уже замочить, а братки, они сначала мочили, а потом уже разбирались, потому и Замполит я был для них. Я же добрый и мне завсегда удавалось разобраться сначала, а потом уже, да.

У меня лицо такое доброе, как у артиста Леонова, потому мне доверяли все и всегда...может они даже думали, что я дурачок, или случайно в банду попал. Не...не случайно, мне такая жизнь очень даже по-душе была...весело типа, сытно и не скучно типа, да.

Однажды в Париже мы зависали. Там меня и повесили на абажyре...конкурирующая группировка нас достала там и на бабки хотела выставить, а братки мои съебались и бросили меня в номере одного...бухой я в усмерть спал, а проснулся...бляяя! Они меня уже к люстре на петлю поставили, а потом кресло убрали из-под ног и пошли себе, да.

Хорошо я так потрепыхался на том абажyре, протрезвел даже, блять...оргазм предсмертный даже начал уже получать от удушения, но не кончил потому как наебнулся вниз, вместе с той люстрой, абажyром голимым, и всё.

Полчасика так себе отдохнул на паркете, с петлёй на шее, да...а потом пошёл я разбираться что к чему...я же - Замполит, если помните...мне сначала разобраться, а потом уже и...такой у меня принцип типа, да.

У меня ваще-та крышу рвёт по-пьяни шо пиздец, и тогда я такой жестокий становлюсь шо кошмар. На куски порежу и не поморщусь...правда, потом я нихрена не помню, что это я такой кровожадный был...я же ваще очень даже добрый...натура у меня такая типа, да.

Ну и прихожу я на ихнюю малину в кабаке парижском. Так это вежливо кланяюсь, а они так засрали шо пиздец.
Поговорил я тогда, тихо-мирно так, с конкурентами этими, даже голоса не повышал, но они меня знали, потому вышел я оттудова тихо и спокойно, а в борсетке у меня 16 штук баксов после того разбирательства образовались. Сами дали, пидары позорные...за всю мою группировку со мной расплатились и за смертушку мою, Богом незапрограммированную, да.

Один я остался, братки меня подыхать, как собаку, бросили, да? Потому все эти бабки я за 3 дня прогулял красиво в лучших кабаках того Парижу и с лучшими блядями, что как мухи на гавно на меня слетелись, ха!

А потом уже на Украину вернулся, да.
Нашёл я моих братков, что бросили меня подыхать на абажyре...тоже разбираться начал, прежде чем, да...однако на этот раз они так сильно пересрали, что, в самый разгар моих разборок на словах, пиздaнул меня кто-то чем-то тяжёлым по башке сзади, и всё.

Я потом в коме 2 года лежал, а мамка моя меня из неё вытаскивала самоотверженно каждый божий день. Я потом про всё про это узнал, когда Бог меня из той комы отпустил, да.

Ну и хотел я опять разобраться что к чему, прежде чем их...того, да.
Но мамка моя не дала мне разобраться, орала, как не знаю что, на меня, а потом в Италию утащила и всё.

Я послушался её. Она же - героический подвиг, вытаскивая меня из комы, совершила. Святая женщина она для меня, да.

Ну, пожил я там лет 5. Валентину там встретил. У неё такие страдальческие и самоотверженные глаза были, шо пиздец. Полюбил я её, а она меня, да. Но она потом уже не выдержала, что я так пью и становлюсь другим персонажем, когда ничего не помню, шо творю...ушла она от меня, а я продолжал её любить...я ваще-та и сейчас её люблю...ужас в общем, да.

Мамка моя меня 2 раза в день проверяла, что я там делаю, когда не на работе.
А я приспособился к её расписанию, конечно. И пил я, когда она макарону своему престарелому макароны варила и ваще уже с ним должна была, как жена, время проводить...вот тогда и начиналась моя настоящая жизнь!

Паша, тот завсегда приходил первым. Стучал так осторожненько в дверь мою и ,сладко так, как падре католический, взывал ко мне через дверь:"Фильо мио, сей ква?"...по-макаронному, гад, взывал, типа, сын мой, ты здесь типа, да?

Но Паша не пил так сильно, просто после работы нахаляву расслабиться приходил, а потом к жёнушке своей быстро убегал, подкаблучник...ну и ладно, мне што бухла жалко, чтоле?

А потом уже настоящие пияки ко мне на хазу приползали. Васька Спецназ...комбат афганский, блять...Гарик, у которого жена к макарону ушла...Витька Невидимка...этот гад пил и не пьянел...на халяву завсегда обожал...сильно умный он ваще-та...интеллигент, да...он потом сливался в тот самый момент, когда мне крышу начинало сносить...незаметно так сливался, ха...потому и Невидимка, да.

А я ни в жисть нахаляву, никогда...хуле...мне не жалко...пусть себе побухают пацаны...добрый я потому, что, да.

А однажды, когда Невидимка слился, как всегда, в тот самый момент, а Спецназ и Гарик, как всегда, расслабились и не врубились, что момент тот ужасный настал, когда мне крышняк начинает рвать, а потом ни хрена и не вспомню даже...в общем, потом я, как из комы вроде вышел, непорочный такой, да? А у меня в хате все стены кровянкой изрисованные...как вроде аэрографом хулиганские дети баловались...и ножик у меня в руке, для разделки мяса...я ваще-та очень обожаю готовить всякого-такого, и пожрать...закусить то бишь, у меня завсегда найдётся...хуле пойло на голодный желудок типа, да?

Ну, я - на Виллу коммунале, в парк тот голимый, где всегда наши тусуются...пошёл я, короче, разбираться...что к чему, блянах...я же - Замполит...завсегда сначала разбираюсь, а потом уже того, типа, да.

Вижу Спецназ сидит, а ладонь его в тряпку красную замотана...в жопу бухой, но молчит...афганец типа, бля! А с ним Гарик, благоверной кинутый, белый, блять, как привидение, блять! Меня увидел и затормозился, как заяц от фар типа, да.

Я им типа, мужики, разобраться хочу, а они молчат. Ну я им типа, ни хера не врубился типа, да...сидели типа, да, хорошо, а потом смотрю типа, да, нет никого, а все стены в кровянке типа, да.
А Спецназ, тот не зассал, афганец, хуле...в общем, ты меня, Замполит, порезал немножко типа, сказал...я типа ножик твой рукой схватил и всё типа, да.

- Пацаны! Да я за вас жисть положу-не подумаю, знаете?
- Знаем, не колотись, всё нормально, братан.

Так Васька мне ответил...спокойно так ответил...и отлегло у меня с души...я же знаю, что если бы он захотел, то башку бы мне нахер свернул, как тому курёнку...друг он мой...потому понял что к чему...вот и разобрался я типа, да.

Васька потом в скорую помощь пошёл с рукой...кровь не останавливалась никак...до костей всё порезaл я нах...там его оставили в гараже ночевать добрые люди...жрать ему приносили, что от больных оставалось, которые не жрали...и окурков дофига у него было из той вазы с песком, что во всех госпиталях здесь у входа стоят, а люди тушат там даже полураскуренные сигареты.
Обошлось в общем, ага.

А потом у меня началось! Они меня нашли...я даже не знаю как, но я точно знаю, что это были они! Я потерял мою работу потому как боялся на улицу выходить, и хозяин сразу же взял туда другого страньера, даже за меньшую зарплату, а я поломал и выбросил скеду вместе с батареей, а они всё равно мне по мобилке пустой звонили и говорили, типа ты, блянах, приходи на стрелку, а куда не говорили, но ужас на меня напал такой...никогда я не боялся ничего и никого...даже совсем наоборот, что меня почему-то боялись...а теперь всё поменялось местами...я зассал...никогда бы не подумал даже, что могу зассать, но я зассал и уже никак не хотел разбираться что к чему типа, да.

И тогда моя мамка взяла и отправила меня обратно на Украину...хер они меня теперь найдут...они же думают, что я в Италии, ха!

Валентина...я каждую ночь вижу её во снах моих...её страдальческие самоотверженные глаза...мне сказали, что она вышла замуж за друга своего сына, за Юрика, который однажды пришёл и увидел её, и даже не врубился, что она - мамка Лёхи, другана его...она же такая женственная шо пиздец...влюбился в неё Юрик тогда, как когда-то и я...и ещё мне сказали, что ревнует он её по-чёрному и бьёт он её, сука, по-пьяни!

Я пока не могу разобраться с этим фраером, но...я разберусь с ним, не будь я Замполит...только с ними надо сначала разобраться, а потом я в Италию рвану...мамке мозги запудрю...нехрен делать...любит она меня, святая женщина, да.

Валентина...любимая...потерпи...я приеду...я разберусь типа, да...

Псих13 , 13.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:15:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [67]

>сола тожэ жду пока закончат.
>а хэп и леонард ужэ закончен?

да, 6 серия вышла

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:16:06

ответ на: Александр Второй [61]

>>"простите меня", это не извинение...ггг...мэм на ЛитПроме такой, понравилось, потому и юзаю.
>
>С Литпрома? Ахуеть. А йа както ф Точке с самим Сфинксомъ абщалсо. Он миня дажэ сигаретай угостилъ.

сигарета, надеюсь, в саркофаге под пуленепробиваемым стеклом?

71

Псих13, 13-04-2016 16:19:10

ответ на: Александр Второй [61]

не, я не с ЛП, редко там ваще бываю, когда совсем уже не с кем потрындеть...Мама Стиффлера там очень достойная авторица и редачка, просто как факт, не нравится мне там , а здесь почему-то хорошо, аура чтоле на Удаве достойная типо...человечная даже вполне...ггг

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:19:11

ответ на: Фаллос на крыльях [69]

>>сола тожэ жду пока закончат.
>>а хэп и леонард ужэ закончен?
>
>да, 6 серия вышла


а скока их всего по задумке?

73

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:19:57

6 по задумке и есть
вроде пробивают 2ой сизонг, но это кагда будет хехе

74

Александр Второй, 13-04-2016 16:19:59

ответ на: Фаллос на крыльях [64]

У Шатуна вроде пакоцали мотик в мецафорте. За такое, што сабралъ собствиныймии руками, йа бы тожэ шнифты пакоцалъ и чичи патаранилъ.
Хтота там решил сфоткаццо и уранилъ приборъдляпиридвижэния под названиемъ матацыклъ ф каличистве адной еденицы.
Фаллос, не ты ли былъ этимъ туловищемъ?
Хихихи

75

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:22:38

ответ на: Александр Второй [74]

>У Шатуна вроде пакоцали мотик в мецафорте. За такое, што сабралъ собствиныймии руками, йа бы тожэ шнифты пакоцалъ и чичи патаранилъ.
>Хтота там решил сфоткаццо и уранилъ приборъдляпиридвижэния под названиемъ матацыклъ ф каличистве адной еденицы.
>Фаллос, не ты ли былъ этимъ туловищемъ?
>Хихихи

Не, царь, то былъ не я. А про то што моццык упал помню, даже шотунг в каментах вазмущялсо, какая падла уранила и фсе токое

76

Александр Второй, 13-04-2016 16:23:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [70]

Нас исчо Ваха фоткалъ. Но Сфинкс его абругалъ.
Патомъ на свадьбе у Слиффа исчо пазнакомилсо с Ренсономъ.
Кстате, очень пазитивный челъ.
У миня дажэ гдета фотааччот пра сиё действо имееццо

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:23:35

ответ на: Псих13 [71]

>не, я не с ЛП, редко там ваще бываю, когда совсем уже не с кем потрындеть...Мама Стиффлера там очень достойная авторица и редачка, просто как факт, не нравится мне там , а здесь почему-то хорошо, аура чтоле на Удаве достойная типо...человечная даже вполне...ггг

мама, гриш, стифлера...
не она -ли?

http://udaff.com/users/linda79/

78

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:24:25

ответ на: Фаллос на крыльях [73]

>6 по задумке и есть
>вроде пробивают 2ой сизонг, но это кагда будет хехе

ща посканирую

79

Александр Второй, 13-04-2016 16:27:08

Кстате, и со Старой Пелодгой знаком в реале. Классная диффчонка. В смысле, не ебалъ, но обсчались как культурные.

80

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:31:13

ответ на: Александр Второй [79]

>Кстате, и со Старой Пелодгой знаком в реале. Классная диффчонка. В смысле, не ебалъ, но обсчались как культурные.

да тутъ только ты да я бль жывые лигенды и асталесь гугугугугу.
Ну и Бобръ исчо.

81

Александр Второй, 13-04-2016 16:32:51

ответ на: Фаллос на крыльях [80]

>>Кстате, и со Старой Пелодгой знаком в реале. Классная диффчонка. В смысле, не ебалъ, но обсчались как культурные.
>
>да тутъ только ты да я бль жывые лигенды и асталесь гугугугугу.
>Ну и Бобръ исчо.
Ты што, тожэ никаво не выебалъ как и Бобръ?

82

Псих13, 13-04-2016 16:33:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [77]

она самая, Лидия Раевская в миру...там у неё есть один креос, который душу порвал на куски, про дед мороза.
редко она там щас бывает, хоть и днюху её они недавно отмечали.

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:37:02

ответ на: Фаллос на крыльях [80]

>>Кстате, и со Старой Пелодгой знаком в реале. Классная диффчонка. В смысле, не ебалъ, но обсчались как культурные.
>
>да тутъ только ты да я бль жывые лигенды и асталесь гугугугугу.
>Ну и Бобръ исчо.

а гешо?
кино поставил на закачьку.
но гляну не раньше июня.
графег просмотрофф плотный.
ща последователей третий сизон заканчиваю сматреть

84

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:38:01

ответ на: Александр Второй [81]

>>>Кстате, и со Старой Пелодгой знаком в реале. Классная диффчонка. В смысле, не ебалъ, но обсчались как культурные.
>>
>>да тутъ только ты да я бль жывые лигенды и асталесь гугугугугу.
>>Ну и Бобръ исчо.
>Ты што, тожэ никаво не выебалъ как и Бобръ?

недь (зоплаколь ясин жуйцъ)
а за растрату семеннова фонда раньше расстрелъ был

85

Александр Второй, 13-04-2016 16:38:14

СЧЧ, йа и Йоду виделъ И Таньку НП. Дажэ таво пра каво гаврить нильзя

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:38:39

ответ на: Псих13 [82]

>она самая, Лидия Раевская в миру...там у неё есть один креос, который душу порвал на куски, про дед мороза.
>редко она там щас бывает, хоть и днюху её они недавно отмечали.

гыгыыы.
поздравили и всё?
ниибаццо отмачалка.
Я вот так -жэ отмечаю сегодня днюху Шнура

87

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:40:13

ответ на: Александр Второй [85]

>СЧЧ, йа и Йоду виделъ И Таньку НП. Дажэ таво пра каво гаврить нильзя


а я...а у миня... а вот я каааааак достану книгу геши с афтографом афтыря, да каааааак уебу тибя по сопатке этой самой книгой!

88

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:40:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [83]

>>>Кстате, и со Старой Пелодгой знаком в реале. Классная диффчонка. В смысле, не ебалъ, но обсчались как культурные.
>>
>>да тутъ только ты да я бль жывые лигенды и асталесь гугугугугу.
>>Ну и Бобръ исчо.
>
>а гешо?
>кино поставил на закачьку.
>но гляну не раньше июня.
>графег просмотрофф плотный.
>ща последователей третий сизон заканчиваю сматреть

да ну и гешо есс-но, да и ты.
я просто с царем абщяюсь в шутейной форме.
про сиреалы: оч. панравилось фарго 1 и 2. ахуеть кагъ.
11.22.63 пасмарел, терпимо
10 сизонг х-файлофф, заибцомъ
вот думою пасареть старенький "одинокие стрелки", спинофф от х-файлофф

89

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:40:50

ответ на: Александр Второй [85]

>СЧЧ, йа и Йоду виделъ И Таньку НП. Дажэ таво пра каво гаврить нильзя

Таньку видел Йоду нетъ.

90

Александр Второй, 13-04-2016 16:41:10

Психъ, а па кревасу. Ты, навернаэ, указания ЖеЛе принял как данность.
Но, риальне, чиста для миня много пробелофф между буквами.

91

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:42:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [83]

>>>Кстате, и со Старой Пелодгой знаком в реале. Классная диффчонка. В смысле, не ебалъ, но обсчались как культурные.
>>
>>да тутъ только ты да я бль жывые лигенды и асталесь гугугугугу.
>>Ну и Бобръ исчо.
>
>а гешо?
>кино поставил на закачьку.
>но гляну не раньше июня.
>графег просмотрофф плотный.
>ща последователей третий сизон заканчиваю сматреть

график прасмотров, этта пездей.
я вот только брикингъ бадъ смарел в рижыме, бо там развитие действа.
астальное - как бохъ на душУ

92

Александр Второй, 13-04-2016 16:43:55

Письканьемеренее между СЧЧ и А2.
Ладно, камрады. У меня выхлопъ на выходе. Пора собираццо. С отцом проблемы. Плохъ он очень.
Если чо, из Беларуси ужэ выйду.

93

Псих13, 13-04-2016 16:44:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [86]

ога, в откровениях типо поздравляли...даже  не знаю, если она там в каментах отметилась
не знаю я кто такой Шнур, но с днюхой его если чо.

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:44:10

ответ на: Фаллос на крыльях [88]

прям ща смотрю фильм лунная афера.
посмотри.
абассаку обисчаю.

а я пойду отмечать днюху Шнура.
я её постоянно отмечаю

95

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:45:24

ответ на: Псих13 [93]

>ога, в откровениях типо поздравляли...даже  не знаю, если она там в каментах отметилась
>не знаю я кто такой Шнур, но с днюхой его если чо.

Шнур?
а, ну это чюваг, который поет чота типа " а я свой день рождения не буду справлять, всё заебало, пиздец, нахуйблять!"

96

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:46:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [94]

>прям ща смотрю фильм лунная афера.
>посмотри.
>абассаку обисчаю.
>
>а я пойду отмечать днюху Шнура.
>я её постоянно отмечаю

ща поисчу, ога

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:47:09

ответ на: Александр Второй [92]

>Письканьемеренее между СЧЧ и А2.
>Ладно, камрады. У меня выхлопъ на выходе. Пора собираццо. С отцом проблемы. Плохъ он очень.
>Если чо, из Беларуси ужэ выйду.

адиос, пархатая швабра, а чо с тобой письками меряцца. уж всяко больше твоих двух миллиметрофф

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:48:28

недосрав до цотки, покидаю вас на неопределенное время, для определенных намерений для побухать

99

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:48:46

или всётаки цотка?

100

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:48:58

100

101

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:49:04

сто блеоть

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2016 16:49:20

типерь и бухать приятнее

103

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:49:33

ну воотъ бль
ушолллл кооооооооооооооооляяяяяяяяяяяяя

104

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 16:49:33

ну воотъ бль
ушолллл кооооооооооооооооляяяяяяяяяяяяя

105

Псих13, 13-04-2016 16:51:59

ответ на: Александр Второй [90]

>Психъ, а па кревасу. Ты, навернаэ, указания ЖеЛе принял как данность.
>Но, риальне, чиста для миня много пробелофф между буквами.

Да вроде бы не было никаких указаний ни от кого...Желе, как я понимаю, это типо модера или редака, но по-любому я чьим либо указаниям мало следую, простите меня.
Пробелов многовато, это и я сейчас вижу, можно было бы некоторые абзацы объединить...креос 2013года издания, впадлу редактировать.
Спасибо тем не менее за конструктив, принято.

106

Михаил 3519, 13-04-2016 16:54:50

Крео прачетал. Тыцнул. Скорее панравелось ,чем нет.Всё.

107

Псих13, 13-04-2016 16:58:03

ответ на: Александр Второй [92]

>Ладно, камрады. У меня выхлопъ на выходе. Пора собираццо. С отцом проблемы. Плохъ он очень.
>Если чо, из Беларуси ужэ выйду.
держись, камрад, отцу твоему дай Бог поправиться

108

Пробрюшливое жорло, 13-04-2016 17:07:22

зампотех кокойты

109

Фаллос на крыльях, 13-04-2016 17:10:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [108]

>замкомъ па морди кокойты

110

Псих13, 13-04-2016 17:14:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [59]

>>зиндан мне тоже сказал "не ходи типо, типо я ваще там ниразу не был", я своими словами, да.
>>патриотизм, эт наверное не совсем то слово...просто как мне показалось, там редко авторы бывают, а в основном те, которые не авторы, а просто кайф от не очень креативного срача ловят...эт я по-незнанию лоханувшись, да.
>
>в общих чертах, верно.
>просто, повторю, нырнув в выгребную яму, не хнычь, что гавнишком пованиваешь

да ну нах...хныкать исчо нехватало, плохо ты знаешь Психа, вернее, совсем не знаешь...срацца как-то впадлу...просто не туда хуй занёс и всё.

111

Сирота Казанский, 13-04-2016 17:28:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [77]

Она самая, Пелотка старая, я йеё там видал.

112

Псих13, 13-04-2016 17:42:35

ответ на: Сирота Казанский [111]

Очень достойная личность эта Лидия...один мой друг, старый падонак, даже заочно в неё влюблён, платонически канеш, как в автора и красивую пелотку, и ниразу этого не скрывает.

113

Сирота Казанский, 13-04-2016 18:03:09

ответ на: Псих13 [112]

Это да, только здесь че-та давно не появлялась, недавно тож её с ДР поздравляли. Она вроде сцынарий по сваим кревасам песать собиралас.

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2016 18:19:10

ответ на: Александр Второй [90]

>Психъ, а па кревасу. Ты, навернаэ, указания ЖеЛе принял как данность.
>Но, риальне, чиста для миня много пробелофф между буквами.
хз. имхо. нормалды у аффтыря свё с пробелами. типы побобные ГГ в реале примерна так и общаются

115

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2016 18:19:48

ответ на: Михаил 3519 [106]

>Крео прачетал. Тыцнул. Скорее панравелось ,чем нет.Всё.
+1

116

Псих13, 13-04-2016 23:46:51

Спасибо, земляки, всем вам за каменты и просто за дружеское общение,да.

117

alena lazebnaja, 14-04-2016 11:16:52

Да, многовато букв. Ужать бы сюжет. И однообразная манера повествования угнетает. Сбой ритма нужен, где-то после после первой трети. Как по мне.

118

Псих13, 18-04-2016 00:27:25

ответ на: alena lazebnaja [117]

>Да, многовато букв. Ужать бы сюжет. И однообразная манера повествования угнетает. Сбой ритма нужен, где-то после после первой трети. Как по мне.
Алёна, я в таких сложностях не рублю ниразу, как тот казах, чего вижу, про то и пою типо.
Правда, один персонаж, который на сайте психов мне в дружки навязался и был принят из солидарности, тоже примерно так откаментил сей высер, а потом выяснилось, что он ниразу не псих, а просто так на жалость разводит, чтобэ ему помогли материально, прикинь?

Я это не к тому ваще, что ты можешь подумать, а к тому, что он примерно то же,что и ты, токо другими словаме сказал в каменте, чем спалился конкретно и никакой выгоды от нашего продуктивного общения в вирте у него не вышло...ужас в общем, да.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg