Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 10

  1. Читай
  2. Креативы
Больше всего мне доставалось от Лолы. Это дочка генерала Моралеса. Краем уха я слыхал, что господин генерал был из немцев,  Майстер Карл Густав. Он был бедненьким немцем, но женился на богатой креолке, баронессе, лет на десять старше его. Лоле было двадцать три года, и не замужем. Темная креолка, где ее белая кровь. Довольно странно. Она ела меня глазами на вечеринках. У нас была большая веранда. На нее выходили посмотреть ночное небо, посчитать звезды. За мной всегда увивалась толпа девиц. Я рассказывал им вполне приличные анекдоты. Но вот все меньше и меньше, и осталась только Лола. В тот вечер мы завернули в какую-то террасу. Лола прижалась ко мне и задышала страстно, страстно.

- Вы что-то хотите мне сказать? – осведомился я.

- Женись на мне.

- Так сразу и без разминки?

- Посмотри на меня, какая у меня грудь, бедра. – начала рисоваться она. -Чего ты хочешь?

- Лола. Я - бедный офицер, живу только на свое денежное довольствие. А ты богатая. Баронесса.

- Ну и что?

- А то, что ты покупаешь любовника, который должен с тобою спать в постели. У тебя все, у меня ничего. Думаешь, я не знаю, как вы обошлись со своим папенькой?

- А ты думаешь, я не знаю как ты снимаешь своих девок?

- Это мое личное. К делу оно не относится.

- Еще как относится. Не хочешь стать бароном, двинуться по службе?

- Вот что. Без денег я на тебе не женюсь. Утряси это дело со своей мамашей. И не подходи ко мне пока не утрясешь.

- А ты к своим девкам поехал, - кликнула она злобно.

- А ты хочешь спать со мной, чтобы я подарил тебе белых детей? А за что…

Я повернулся и ушел не оглядываясь. Настроение был вконец испорчено.

Недельки через две позвонил генерал.

- Закрой дверь, - приказал он. – Итак, дорогой сынок, мы изучили твое дело и вот к какому выводу пришли. Вам с дочкой передается рудничок небольшой, но прибыльный. Ты получаешь долю десять процентов… Почему десять?.. Ну у вас же будут дети…Что же это. Все имущество Лоле плюс девяносто процентов, а мне десять от кусочка?.. А сколько ты хочешь?.. Ну, хотя бы, двадцать пять… Двадцать. Согласен?..Ну, пусть двадцать, - нехотя признался я. – А как деньги будут поступать?.. На твой банковский счет..А кто контролирует?..Лола. – Я отвернулся. Мне это край не нравилось. -  Как твои дела по службе, - неожиданно перевел он тему. – Прекрасно. Получили десять лодок. Сейчас формирую эскадрильи на западный и восточный берег… Это очень правильно, сынок. Каков твой личный состав?.. Да, батальон наберется. – Вернемся к Лоле. Она ничего лишнего не сказала?.. Сказала, про плаза дель Метро. -  Генерал заухмылялся, - Когда я был капитаном, я тоже частенько там бывал. Но вот по делу - два дня в неделю посылай ей цветы с розами и  любовными записками. Что написать – сам знаешь. А на третий день корзину пришлешь и сам придешь. Я познакомлю тебя с женой, мой дом посмотришь. Вот тебе, - он вынул бумажник. – Деньги у тебя есть? – Мелькнули золотые песо. Это единственные деньги, которые достались мне от этой семейки.

Я вышел от генерала с кислым лицом. Я вспомнил шпионов в черном на плаза дель Метро.

Свадьба была через три месяца. Я во фраке, она в подвенечном платье. Приехал даже военный министр. Говорили радужные слова.

Три года я прожил с ней и на меня начали смотреть косо – не было детей. Жену свою я избегал, она была сексуально ненасытна. Целый день дома, ничего не делает. О чем мысли?.. конечно, о сексе. В конце-концов меня вызвал к себе генерал.

- В чем дело, сынок, - спросил он меня напрямую…

- Желаете знать? Хорошо, я отвечу. Ваша дочь вышла за меня замуж не девственницей. Это я вам, из врожденной своей деликатности, не говорил. По-моему, она сделала аборт. Я долблю пустую дырку.

Я вышел от генерала, тот хватал воздух. Я немедленно отправился на западное побережье, на военно-морскую базу Камельфо. Меня встретил лейтенант.

- Обкатываем лодки, - доложил он.

- Готовые  есть? Дай-ка я сам.

Я переоделся в летный комбинезон. Во внутренний карман всунул только свой бумажник с летной книжкой и немного денег. Примерно сто долларов мелочью и взлетел. Погода была безоблачной. В Мексике всегда жарко или очень жарко, но тут был бриз. Я шел на скорости сто, высота семьсот метров над океаном и уже миль за двадцать от берега. Как вдруг мотор захлюпал носом и остановился. Лодка плавно понеслась вниз. Она плюхнулась на  воду и я с ужасом увидал, что наполняется водой. Я нашел спасательный плот, быстро наполнил его воздухом из баллона и выкинул его наружу. Я сам спрыгнул и успел отгрести метров на двадцать, как лодка пошла ко дну. Куда теперь? У меня были в руках два маленьких весла, неужели догребу. Я греб до глубокой ночи. Тихий океан был действительно тих. К ночи от жары и жажды я потерял сознание.

- Гляди, Педро, - услыхал я. – Тут кто-то есть. Посвети-ка фонариком… Э,  да тут человек… Быстрей, - чужой голос, - тащи его сюда… Э,  да он жив… Быстрей, уходим.

Меня потащили по палубе и закинули в какую-то рубку. Потом появился кто-то с целой фляжкой воды. К утру появился капитан – старый морской волк с револьвером на боку.

-Ты кто?

Я доложился.

- Мы контрабандисты. Слыхал  про сухой закон в Америке? Высадить тебя мы не можем. Лодки у нас нет. Подходить к берегу – это попасть в руки морской полиции.  Я иду в Панаму, в Сантьяго, там тебя и высажу.

Я выбрался на палубу. Старое корыто, называется «Линда». На корме, на треноге пулемет гочкис.

- Капитан, капитан! – услыхал я истошный крик, - на нас налетает гидролодка. Я увидел американскую лодку, которая налетала на нас и тут же очередь. Она прошла у меня под ногами. В трюме завыли, лодка пошла на разворот. «Еще очередь и нам конец», - понял я и бросился к гочкису. Лодка снова заходила на нас. Я видел американца в наушниках, он что-то бормотал в микрофон, вот он в прицеле, я нажимаю на курок, он не успевает. От нее отлетают куски, она проносится над нами и падает в воду. Я смотрю – появиться должен пилот, но нет ничего, лодка тонет.

Капитан уже в трюме. Этот Пабло, который спас меня, смертельно ранен.  Из четырех человек экипажа остается три. Но такова доля контрабандиста. На следующую ночь мы приходим в порт Сантьяго.

Я сижу в порту на каком-то камне. Сижу и соображаю – завтра пойти в посольство. А что дальше. Первый же вопрос – как вы здесь оказались. По моему делу откроется следствие, меня отстранят от должности. Ну и пусть. Надо полагать временно.

Но вот, утро. Мимо проносится пацан-газетчик:  «Сенсация, сенсация!  Американскую лодку сбил катер «Линда». Я беру у него газету. Черным по белому: «Правительство США разыскивает катер «Линда» и всю его команду. За любую информацию 10000долларов США». Стало быть, если ловят капитана, а он указывает на меня, то барона Вальяда да Луканоса, дворянина, ждет  конец  в какой-нибудь тюряге США? Черта вам лысого!

Старпер , 23.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Marcus, 23-09-2015 12:06:01

пердве

2

Marcus, 23-09-2015 12:06:07

ЖеЛе гоу скорее

3

Marcus, 23-09-2015 12:06:10

труа

4

ЖеЛе, 23-09-2015 12:06:13

йа даждалсо!...

5

а мне туд нравицца !!, 23-09-2015 12:06:14

Первый под шыдевром штоле??

6

а мне туд нравицца !!, 23-09-2015 12:06:57

Хуясе инет у мну щустрый..

7

а мне туд нравицца !!, 23-09-2015 12:07:33

у дядь Толи а5 празднег

8

Marcus, 23-09-2015 12:07:58

Лоле было двадцать три года, и не замужем. © прелестно.
Васе было пять лет и не говорил.

9

ЖеЛе, 23-09-2015 12:08:00

"Больше всего мне доставалось от Лолы. Это дочка генерала Моралеса. Краем уха я слыхал, что господин генерал был из немцев,  Майстер Карл Густав" (с)

дождалсо - и сразу сломал моск нахуй...

10

Абыр.. Абырвалг!, 23-09-2015 12:08:41

это ууже даже не смешно блядь
старпер не пешы больше суга!

11

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:09:29

Без денег я на тебе не женюсь. Утряси это дело со своей мамашей (с)
ГГ дворянин, офицэр и проститут
ах, эти прапрщики-подпоручики революционной поры... ни родины, ни флага, ни чести офицерской

12

Marcus, 23-09-2015 12:10:00

и тут же:
Темная креолка, где ее белая кровь. © восхитительно, только нихуя непонятно.
Чорный властелин, в Петропавловске-камчатском полночь.

13

ЖеЛе, 23-09-2015 12:10:14

"Он был бедненьким немцем" (с)

беееедненький (с) формула любви...

14

Marcus, 23-09-2015 12:11:07

вот как это надо читать:
Лоле было двадцать три года, и не замужем. Темная креолка, где ее белая кровь. ©
____________________
Довольно странно. ©
действительно. очень странно блять

15

ЖеЛе, 23-09-2015 12:11:32

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

>Без денег я на тебе не женюсь. Утряси это дело со своей мамашей (с)
>ГГ дворянин, офицэр и проститут
>ах, эти прапрщики-подпоручики революционной поры... ни родины, ни флага, ни чести офицерской

*** ай вонт рашен проститут (с)...

16

Marcus, 23-09-2015 12:11:53

Она ела меня глазами на вечеринках. У нас была большая веранда. ©
мы делили апельсин, вторичное жилье подорожало

17

Marcus, 23-09-2015 12:12:48

За мной всегда увивалась толпа девиц. Я рассказывал им вполне приличные анекдоты. Но вот все меньше и меньше, и осталась только Лола. ©
10 негритят прям

18

ЖеЛе, 23-09-2015 12:13:06

"У нас была большая веранда" (с)

у кого  "у вас"?.. у гг и моралеса?... галантерейщик и кардинал!...

19

а мне туд нравицца !!, 23-09-2015 12:13:58

Нетленка канешно!!
Блеать, ну што не фраза то шыдевр!!

20

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:14:09

Я видел американца в наушниках, он что-то бормотал в микрофон (с)
Дебил деревянный, 18+3=21 год от рождества христова, какое нахуй радио на лодке с крыльями?

21

Marcus, 23-09-2015 12:15:29

- Вы что-то хотите мне сказать? – осведомился я.
- Женись на мне.
- Так сразу и без разминки? ©
____________
правильно! надо хотябы слюнями поплевать, а лучше смазать сметаной и размять хорошенько. АТО баронесса срать не сможет

22

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:15:40

Мы контрабандисты. Слыхал  про сухой закон в Америке? ..... Я увидел американскую лодку, которая налетала на нас и тут же очередь. .....В трюме завыли (с)
Ага, бутылки с виски блять

23

ЖеЛе, 23-09-2015 12:16:15

"У тебя все, у меня ничего" (с)

афтар, не так это было - совсем не так (с) рукопись 03...

"мэрин, сука, у тебя есть все, у меня ничего" (с) телохранитель...

24

Marcus, 23-09-2015 12:16:28

- Посмотри на меня, какая у меня грудь, бедра. – начала рисоваться она. -Чего ты хочешь?
- Лола. Я - бедный офицер, © и не знаю слов любви. -- вот так было бы чотче.

25

ЖеЛе, 23-09-2015 12:17:33

ответ на: а мне туд нравицца !! [19]

>Нетленка канешно!!
>Блеать, ну што не фраза то шыдевр!!

*** йа уже чото падазреваю, что это пишет пративагас... так песать в добром здравии может токо он...

26

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:17:59

Но вот, утро. Мимо проносится пацан-газетчик:  «Сенсация, сенсация!  Американскую лодку сбил катер «Линда» (с)

Пиздато налажено прохождение информации в Панаме блять 1921 года
А в газете палюбасу спутниковый снимок сражения

27

ЖеЛе, 23-09-2015 12:18:31

"ты покупаешь любовника, который должен с тобою спать в постели" (с)

нахуйя, афтар?... нахуйя шоп он там спал?... она йобаря пакупае, есле чо...

28

ЖеЛе, 23-09-2015 12:19:12

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

>Но вот, утро. Мимо проносится пацан-газетчик:  «Сенсация, сенсация!  Американскую лодку сбил катер «Линда» (с)
>
>Пиздато налажено прохождение информации в Панаме блять 1921 года
>А в газете палюбасу спутниковый снимок сражения

*** хуле ты хотел - военкоматы палюбому замешаны...

29

Диоген Бочкотарный, 23-09-2015 12:19:41

КГ/ АМ

30

ЖеЛе, 23-09-2015 12:19:53

"Не хочешь стать бароном, двинуться по службе?" (с)

нет?... ну тогда двинься по вене...

31

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:21:01

Капитан уже в трюме. Этот Пабло, который спас меня, смертельно ранен.... Стало быть, если ловят капитана, а он указывает на меня, то барона Вальяда да Луканоса, дворянина, ждет  конец  в какой-нибудь тюряге США? (с)

Где капитана ловят? На том свете штоле?
Косноязычный еблан, тебе чтоб татуировку сделать, даже к мастеру идти не надо - любой мальчишка из Дворца пионеров с выжигателем на тебе узор нахуячит, Буратино цельнотёсаное

32

ЖеЛе, 23-09-2015 12:21:15

"Недельки через две позвонил генерал. - Закрой дверь, - приказал он." (с)

ыыыыыыыыыыыы... закрой, АТО в трубку дует...

33

Marcus, 23-09-2015 12:22:08

Недельки через две позвонил генерал.
- Закрой дверь, - приказал он.
______________
о как. по телефону просек что дверь открыта.

34

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:22:19

так, по тексту проскакал, теперь вдумчиво зачесть

35

ЖеЛе, 23-09-2015 12:22:56

"Что же это. Все имущество Лоле плюс девяносто процентов, а мне десять от кусочка?" (с)

ебааааать... вот правельно каклы гаварят - для афтара мотематика - лженаука...

36

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:23:39

Краем уха я слыхал, что господин генерал был из немцев, хотя ФИО типично эфиопское - Майстер Карл Густав.

37

Marcus, 23-09-2015 12:23:59

два дня в неделю посылай ей цветы с розами и  любовными записками. © блять ну у меня же истерика уже. АААААААААААААААААА
щас бы выпить алкоголя с водкой и вкусным пивом

38

ЖеЛе, 23-09-2015 12:26:19

"Я вспомнил шпионов в черном на плаза дель Метро" (с)

чото йа пропустил людей в чорном... они точно были в прошлой части?...

39

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:26:42

Лола прижалась ко мне и задышала страстно, страстно.

- Вы что-то хотите мне сказать? – осведомился я.

- Д'ет, у б'еня просто д'асморк. - прогундосила она, заливая соплями мой парадный мундир

40

ЖеЛе, 23-09-2015 12:29:57

"и немного денег. Примерно сто долларов мелочью" (с)

йобаный ты клован... сто баксов в те времена - тебе полмексики купить можно...

41

Marcus, 23-09-2015 12:31:05

Говорили радужные слова. ©
Бабочками не пукали?

42

ЖеЛе, 23-09-2015 12:31:09

"мотор захлюпал носом " (с)

патом немношко попердел задом, проблевалсо и заглох...

43

Гринго, 23-09-2015 12:32:33

Уррря ! Нетленко продолжается

44

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:34:30

- Лола. Я - бедный офицер, на колчаковских фронтах раненый, живу только на свое денежное довольствие. А ты богатая. Баронесса.

- Ну и что?

- А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

45

ЖеЛе, 23-09-2015 12:34:51

дочетал...
пыталсо выползти изподцтула  - нисмог...

46

Marcus, 23-09-2015 12:35:31

Я вышел от генерала, тот хватал воздух. © за йайца хватал или за какое другое место?
Я немедленно отправился на западное побережье, на военно-морскую базу Камельфо. © правильно писать кОмИльфо.

47

ЖеЛе, 23-09-2015 12:35:56

перерывчик небольшой - на проржацца...

48

Marcus, 23-09-2015 12:36:12

ответ на: ЖеЛе [45]

дядь Толь раскукож ссылко в кам. 33 пжласта

49

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:36:35

Прекрасно. Получили десять лодок. Сейчас формирую эскадрильи на западный и восточный берег… Это очень правильно, сынок. Каков твой личный состав?.. Да, батальон наберется одних пилотов, а уж курьеров... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!

50

Marcus, 23-09-2015 12:37:35

Она плюхнулась на  воду и я с ужасом увидал, что наполняется водой. ©
что же там такое наполнялось водой что ГГ аж ужас испытал? не пустая ли дырка его жены?

51

Катран, 23-09-2015 12:38:07

тут веселаго?
Димон, бро, здоров.

52

Marcus, 23-09-2015 12:39:41

Меня потащили по палубе и закинули в какую-то рубку. Потом появился кто-то с целой фляжкой воды. К утру появился капитан – старый морской волк с револьвером на боку ©
автор непоследователен кмк:

Меня кто-то потащил по какой-то по палубе и закинул в какую-то рубку. Потом появился кто-то с целой фляжкой какой-то воды. К утру появился какой-то капитан –  какой-то старый морской волк с каким-то револьвером на каком-то боку -- вот и заиграло

53

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:40:22

Свадьба была через три месяца. Я во фраке, она в подвенечном платье. Странные они, эти креолы, у нас в Узбекистонома в халатах женяццо. Приехал даже военный министр. Говорили радужные слова золотистыми буквами. Это после того как покурили сигар, которые прислал мой папа Алимжон

54

SIROTA, 23-09-2015 12:42:11

Нечетол, срать нибуду

55

Marcus, 23-09-2015 12:42:52

- Капитан, капитан! – услыхал я истошный крик, - на нас налетает гидролодка. Я увидел американскую лодку, которая налетала на нас и тут же очередь. © это шедеврально я щщитаю. перед глазами картинка из кинофильма Пёрл-харбор, ога. вот умеет ведь автор.

56

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:44:20

Три года я прожил с ней и на меня начали смотреть косо – не было детей, которых бы я не приглашал за гаражы посмотреть котяток. Потом меня поймал откинувшийся с зоны Тесак Марцинкевич и я стал звездой сезона "Оккупай-педофиляй - 1921"

57

Marcus, 23-09-2015 12:45:52

Я видел американца в наушниках, он что-то бормотал в микрофон, вот он в прицеле, я нажимаю на курок, он не успевает. От нее отлетают куски, она проносится над нами и падает в воду. ©
от кого куски то блять отлетают? от американца? кто проносица? микрофон?

58

Marcus, 23-09-2015 12:47:44

Стало быть, если ловят капитана, а он указывает на меня, то барона Вальяда да Луканоса, дворянина, ждет  конец  в какой-нибудь тюряге США? ©
угу ждет конец в тюряге, да не один!

59

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:48:07

- В чем дело, сынок, - спросил он меня напрямую… - Твой ролик за гаражами уже три миллиона просмотров набрал, Тесак песо на улицах Мехико разбрасывает в толпу, до того озолотился, а ты не в доляхе?
- Желаете знать? Хорошо, я отвечу. Ваша дочь вышла за меня замуж не девственницей. Это я вам, из врожденной своей деликатности, не говорил. По-моему, она сделала аборт. Я долблю пустую дырку за гаражами, когда нет котяток и детей.

Я вышел от генерала, тот хватал воздух.

60

Катран, 23-09-2015 12:48:58

А что, за пресловутый курок, аффтару хуйцов еще не напихали?

61

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:51:07

Меня встретил лейтенант.

- Обкатываем лодки, - доложил он.

- Салага, обкатывают тележки с говном, летающие лодки облётывают, а морские наверное обхаживают, хуй их этих мореманов разберет.

62

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:51:56

ответ на: Катран [60]

>А что, за пресловутый курок, аффтару хуйцов еще не напихали?
привет Вова
тут не до курка, тут надо из РПО по афтару хуярить залпами

63

Marcus, 23-09-2015 12:54:05

ответ на: Катран [60]

>А что, за пресловутый курок, аффтару хуйцов еще не напихали?
да какой тут курок, бро?
тут помимо курка -- что ни фраза -- то шыдевор.

64

Ибо Поибаццо, 23-09-2015 12:55:53

Во внутренний карман всунул только свой бумажник с летной книжкой и немного денег(c)
Зачем на обкатку брать немного денег? Или гг собрался на съеб? Тогда где чековая книжка, опять проебал?

65

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:56:36

Во внутренний карман всунул только свой бумажник с летной книжкой и немного денег. Примерно сто долларов мелочью по одному центу и взлетел. Эти двадцать пять кило во внутреннем кармане меня и сгубили

66

ЖеЛе, 23-09-2015 12:56:47

тут одними курками сыт не будешь - маловата будет...
нада бить по площяди...
вцелом тыкскыть...

67

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 12:59:23

Куда теперь? У меня были в руках два маленьких весла, неужели догребу до Флориды, как кубинцы?

68

Гринго, 23-09-2015 13:01:13

ответ на: ЖеЛе [66]

На полнообъемный кавер намекаешь?
Эх, кому бы взяцца опытной рукой (с)

69

Катран, 23-09-2015 13:03:51

а еще мну веселит, што начпис, которому годков семнадцать от силы, взял сибе ник Старпер.

70

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 13:04:05

Я иду в Панаму, в Сантьяго, там тебя и высажу, за это поможешь лодку тащить от Пуэрто Мутис, а то в Сантьяго с морем так же хуёво как в Америке с виски

71

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:05:42

и эти люди упрекают меня в лености, а сами имеют свободное время читать эту хуйню графоманскую

72

ЖеЛе, 23-09-2015 13:05:44

ответ на: Гринго [68]

ненене...
дорога лошка к обеду - пока тут всё обстебут и кавер нинужен будет...
это развеншто катрану взяццо... амару, 13 или вон дмд тож панравелось...

73

ЖеЛе, 23-09-2015 13:06:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [71]

>и эти люди упрекают меня в лености, а сами имеют свободное время читать эту хуйню графоманскую

*** мы сподвигаем рождение нового столпика рисурса из маладых дарований...

74

Ибо Поибаццо, 23-09-2015 13:07:16

Я шел на скорости сто, высота семьсот метров над океаном и уже миль за двадцать от берега.(с) Скорость ветра? Влажность? Время по Гринвичу?

75

ЖеЛе, 23-09-2015 13:11:40

ответ на: Ибо Поибаццо [74]

>Я шел на скорости сто, высота семьсот метров над океаном и уже миль за двадцать от берега.(с) Скорость ветра? Влажность? Время по Гринвичу?

*** рост, возраст, вес...

76

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:12:42

ответ на: ЖеЛе [73]

>>и эти люди упрекают меня в лености, а сами имеют свободное время читать эту хуйню графоманскую
>
>*** мы сподвигаем рождение нового столпика рисурса из маладых дарований...
Вы Гешу затравили до бытового алкоголизма, сподвижники тожы мну

77

Гринго, 23-09-2015 13:12:55

Жду появления шнеерзона !

78

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 13:16:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [76]

>>>и эти люди упрекают меня в лености, а сами имеют свободное время читать эту хуйню графоманскую
>>
>>*** мы сподвигаем рождение нового столпика рисурса из маладых дарований...
>Вы Гешу затравили до бытового алкоголизма и принятия ислама, сподвижники тожы мну

79

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:18:09

ответ на: DeaD_Must_Die [78]

>>>>и эти люди упрекают меня в лености, а сами имеют свободное время читать эту хуйню графоманскую
>>>
>>>*** мы сподвигаем рождение нового столпика рисурса из маладых дарований...
>>Вы Гешу затравили до бытового алкоголизма и принятия ислама, сподвижники тожы мну
А завтра же у него праздник, стало быть!

80

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 13:19:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [79]

>>>>>и эти люди упрекают меня в лености, а сами имеют свободное время читать эту хуйню графоманскую
>>>>
>>>>*** мы сподвигаем рождение нового столпика рисурса из маладых дарований...
>>>Вы Гешу затравили до бытового алкоголизма и принятия ислама, сподвижники тожы мну
>А завтра же у него праздник, стало быть!
Если он зарежет барана-автора, его ждет исламский рай со щербетом и девственницами, гогого

81

ЖеЛе, 23-09-2015 13:19:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [76]

>Вы Гешу затравили до бытового алкоголизма, сподвижники тожы мну

*** геша просто давно ручку в руки не брал (мож за пивом лежит) - вот и потерял былую борзопись...

82

геша69, 23-09-2015 13:22:26

- Посмотри на меня, какая у меня грудь, бедра. – начала рисоваться она. -Чего ты хочешь?(с)

левую сиську на фрикадельки и правую ляжку на ростбиф

83

Литл, 23-09-2015 13:23:19

Когда мой стих уже выложишь, Желе?

84

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:23:22

Онотоле, сотри выше камент коллеги, дабы не привлекли за побуждению совершения

85

геша69, 23-09-2015 13:24:05

Недельки через две позвонил генерал.

- Закрой дверь, - приказал он. (с)

а то бля сквозняк в телефонной трубке

86

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 13:24:26

- Посмотри на меня, какая у меня грудь. – начала рисоваться она. - Меня даже на албанское телевидение пригласили ведущей

http://youtu.be/IVyNAIiDKzk

87

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:24:29

А вот и сам столп!
/фанфары, красная ковровая дорожка, сто девственниц с зарезанным бараном/

88

Гринго, 23-09-2015 13:25:16

А потом позвонил крокодил (с)

89

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:25:43

во на хуя у меня тырнет заработал?
два дня продуктивно трудился не отвлекаясь

90

Литл, 23-09-2015 13:28:12

Желе, выкладывай мой стих скорее, я два дня назад его заслал, не игнорируй меня.

91

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 13:28:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [84]

>Онотоле, сотри выше камент коллеги, дабы не привлекли за побуждению совершения
Коллега, когда прочитают творения автора - гешу даже бани не лишат, тем более подстрекателя
ыыыы

92

Катран, 23-09-2015 13:29:53

Колюму каверить это было доооо
а тут - только портить

93

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:30:21

Силуанов призвал срочно повысить пенсионный возраст
Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU — Вопрос изменения пенсионного возраста не терпит отлагательств, считает глава Минфина Антон Силуанов.

отже какой умный министр , точнее глава минфина

94

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:30:57

Катран111
сколько лед, сколько зин!

95

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:31:36

надо отнять у меня тырнет, а то я работать сегодня перестал

96

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:31:36

надо отнять у меня тырнет, а то я работать сегодня перестал

97

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:31:56

цто креативов

98

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:32:05

или вот

99

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:32:11

фыва

100

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:32:17

блд

101

Гринго, 23-09-2015 13:35:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [87]

Главное ничего не перепутать .. А то вдруг (с) сто зарезанных девственниц с бараном

102

ЖеЛе, 23-09-2015 13:35:51

ответ на: Литл [83]

>Когда мой стих уже выложишь, Желе?

*** очередь...
в очередь, сукины дети (с)...

103

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:36:49

ответ на: ЖеЛе [102]

>>Когда мой стих уже выложишь, Желе?
>
>*** очередь...
>в очередь, сукины дети (с)...
вот не слушаете меня, а зря
кассу и все наладится

104

ЖеЛе, 23-09-2015 13:37:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [89]

>во на хуя у меня тырнет заработал?
>два дня продуктивно трудился не отвлекаясь

*** а мне щаз это единственное доступное развлеченье...

105

ЖеЛе, 23-09-2015 13:38:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [103]

>вот не слушаете меня, а зря
>кассу и все наладится

*** йа падругому лучче заработаю...
не буду на ранимых зарабатывать...

106

Гринго, 23-09-2015 13:38:29

И ( я извиняюсь) какое отношение наш заслуженный маститый и брыластый столп имеет к гуриям баранам и пр девайсам?

107

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:38:30

ответ на: ЖеЛе [104]

>>во на хуя у меня тырнет заработал?
>>два дня продуктивно трудился не отвлекаясь
>
>*** а мне щаз это единственное доступное развлеченье...
совершенно отвественно заявляю, что бы повысить эффективность работы в конторе на 50% надо просто отрубить тырнет НА ХУЙ

108

Marcus, 23-09-2015 13:38:46

ответ на: ЖеЛе [102]

>>Когда мой стих уже выложишь, Желе?
>
>*** очередь...
>в очередь, сукины дети (с)...
я говорю, страшно прецтавить если литл и старпер третьего себе в компанию найдут. когонить типа ПМа например. ыгыгыгыгы

109

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:39:13

ответ на: Гринго [106]

>И ( я извиняюсь) какое отношение наш заслуженный маститый и брыластый столп имеет к гуриям баранам и пр девайсам?
ты много пропустил
надо читать вечерние чаты с пятницы на субботу и с субботы на вскр

110

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:39:26

где збро?

111

Marcus, 23-09-2015 13:39:32

112

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:39:33

йцукен

113

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:40:06

ответ на: ЖеЛе [105]

>>вот не слушаете меня, а зря
>>кассу и все наладится
>
>*** йа падругому лучче заработаю...
>не буду на ранимых зарабатывать...
а как , как по другому , Карл???

114

ЖеЛе, 23-09-2015 13:41:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [107]

>совершенно отвественно заявляю, что бы повысить эффективность работы в конторе на 50% надо просто отрубить тырнет НА ХУЙ

*** +100500... вот насколько йа щетал себя отвецтвенным, и то на удавком лазил...
а вот соцсети - адназначьна закрытьнах...

115

Marcus, 23-09-2015 13:42:42

ответ на: ЖеЛе [114]

дядь Толя а ты не помнишь авторишку, у которого в профаеле фотка с ПМом была? /с пистолетом а не с поэтом/

116

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-09-2015 13:42:44

с нетерпением теперь жду высера этого афтора.
сам то вы сер я и не читаю, но какие шедевральные каменты!

117

ЖеЛе, 23-09-2015 13:42:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [113]

вот сичас каааак построю город-сад!...
начну, дапустим, с корчовки, а там глядишь и кризис кончицца...

118

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:42:51

ответ на: ЖеЛе [114]

у меня нет регистрации ни в одной соц сети

таааак, а не издать ли приказ по компании?

119

ЖеЛе, 23-09-2015 13:43:43

ответ на: Marcus [115]

>дядь Толя а ты не помнишь авторишку, у которого в профаеле фотка с ПМом была? /с пистолетом а не с поэтом/

*** ПМ он и был... кокойты паша ...
у меня кдето есть про нево апсёр, ща найду...

120

Гринго, 23-09-2015 13:46:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [109]

>>И ( я извиняюсь) какое отношение наш заслуженный маститый и брыластый столп имеет к гуриям баранам и пр девайсам?
>ты много пропустил
>надо читать вечерние чаты с пятницы на субботу и с субботы на
Мну семейный человек

121

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 13:48:06

ответ на: Гринго [120]

>>>И ( я извиняюсь) какое отношение наш заслуженный маститый и брыластый столп имеет к гуриям баранам и пр девайсам?
>>ты много пропустил
>>надо читать вечерние чаты с пятницы на субботу и с субботы на
>Мну семейный человек, измученный нарзаном, я такие чаты не читаю, чтоп не завидовать и не расстраиваться

122

Marcus, 23-09-2015 13:48:21

ответ на: Гринго [120]

>>>И ( я извиняюсь) какое отношение наш заслуженный маститый и брыластый столп имеет к гуриям баранам и пр девайсам?
>>ты много пропустил
>>надо читать вечерние чаты с пятницы на субботу и с субботы на
>Мну семейный человек
дык никто ж не заставляет участвовать! прочитать можно и в понедельник.

123

Гринго, 23-09-2015 13:51:40

ответ на: DeaD_Must_Die [121]

Ви мну травите?

124

ЖеЛе, 23-09-2015 13:53:44

ответ на: Marcus [115]

а, ЕТ ево звали  - ебучий толег... http://udaff.com/read/corzrul/82008/ вот тут про него...

125

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 13:53:59

ответ на: Гринго [120]

Таки у Вас шаббат?

126

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 13:55:52

ответ на: Гринго [123]

>Ви мну травите?
Не, што ви, как жэж можно!
Таки обобряю ЗОЖ и тихонечко завидую

127

Marcus, 23-09-2015 13:58:38

ответ на: ЖеЛе [124]

>а, ЕТ ево звали  - ебучий толег... http://udaff.com/read/corzrul/82008/ вот тут про него...
Неее ето какойто другой. Про которого я толкую он гдето году в 10м всплывал

128

Marcus, 23-09-2015 13:59:29

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

>>Ви мну травите?
>Не, што ви, как жэж можно!
>Таки обобряю ЗОГ и мечтаю вступить

129

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 13:59:47

ответ на: Marcus [127]

>>а, ЕТ ево звали  - ебучий толег... http://udaff.com/read/corzrul/82008/ вот тут про него...
>Неее ето какойто другой. Про которого я толкую он гдето году в 10м всплывал
Марк, да хуй на него, мало ли дураков тут ошивалось? много чести каждого вспоминать

130

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 14:00:33

ответ на: Marcus [128]

>>>Ви мну травите?
>>Не, што ви, как жэж можно!
>>Таки обобряю ЗОГ и мечтаю вступить в ЕДРО чтоб дали какуюнибудь маленькую губернию на прокормление

131

Marcus, 23-09-2015 14:03:02

ответ на: DeaD_Must_Die [129]

>>>а, ЕТ ево звали  - ебучий толег... http://udaff.com/read/corzrul/82008/ вот тут про него...
>>Неее ето какойто другой. Про которого я толкую он гдето году в 10м всплывал
>Марк, да хуй на него, мало ли дураков тут ошивалось? много чести каждого вспоминать
да и правда что. хуй с ним.

132

ЖеЛе, 23-09-2015 14:06:48

ответ на: Marcus [127]

>>а, ЕТ ево звали  - ебучий толег... http://udaff.com/read/corzrul/82008/ вот тут про него...
>Неее ето какойто другой. Про которого я толкую он гдето году в 10м всплывал

*** нашол, это Святой Пахом...
http://udaff.com/read/korzina/121754/

133

Гринго, 23-09-2015 14:10:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [125]

У хорошего человека всегда Шаббат

134

DeaD_Must_Die, 23-09-2015 14:11:29

ответ на: ЖеЛе [132]

>*** нашол, это Святой Пахом...
>http://udaff.com/read/korzina/121754/
а, это который в турецкой бане (зочоркн) армии самолетам хвосты заносил

135

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 14:11:50

ответ на: Гринго [133]

>У хорошего человека всегда Шаббат
Тогда я очень нехороший человек.

136

Marcus, 23-09-2015 14:14:56

ответ на: ЖеЛе [132]

>>>а, ЕТ ево звали  - ебучий толег... http://udaff.com/read/corzrul/82008/ вот тут про него...
>>Неее ето какойто другой. Про которого я толкую он гдето году в 10м всплывал
>
>*** нашол, это Святой Пахом...
>http://udaff.com/read/korzina/121754/
Во! точна! спасибо, дядь Толя, а то я всю голову поломал. У меня пункт -- если чо вспомнить не могу, ищу до посинения.

137

ЖеЛе, 23-09-2015 14:16:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [135]

>>У хорошего человека всегда Шаббат
>Тогда я очень нехороший человек.

*** быгыгы...

138

ЖеЛе, 23-09-2015 14:18:51

чото взгрустнулось - лежать остоебалло...

139

ЖеЛе, 23-09-2015 14:23:08

ну или так...

140

Хантяра , 23-09-2015 14:30:34

молодец аффта. пиши ещо.

141

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 14:31:24

И Хантяра
Внезапно

142

Хантяра , 23-09-2015 14:39:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [141]

>И Хантяра
>Внезапно

чо эт вы тут россказы читаете штоле?
привет

143

ЖеЛе, 23-09-2015 14:41:13

внезапный  хантяра...

144

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2015 14:43:07

ответ на: Хантяра [142]

>чо эт вы тут россказы читаете штоле?
>привет
На таки рассказы мне время жалко

145

Хантяра , 23-09-2015 14:45:54

йа тоже, признацца, не читал
но судя по вниманию уважаемых критиков, раскручивающих афтера, пора

146

Гринго, 23-09-2015 15:04:04

ответ на: Хантяра [145]

Turnover Старпер .. Был кстати интересный фильм Turnover Boris, про выборы Ельцина

147

N olen, 23-09-2015 15:53:31

да заебца...
до Путинских времен дайдёт

148

геша69, 23-09-2015 15:58:57

ух бля. опять футбалёры све нервы нахуй на мотали

149

Marcus, 23-09-2015 16:25:14

ответ на: геша69 [148]

>ух бля. опять футбалёры све нервы нахуй на мотали
чо там? ГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛДДДДДДДДДДДДДДДДД*?

150

mayor1, 23-09-2015 17:21:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [118]

>у меня нет регистрации ни в одной соц сети
>
>таааак, а не издать ли приказ по компании?


Беспонтово. Поменяют имена и фамилии.

151

mayor1, 23-09-2015 17:22:46

ответ на: Гринго [123]

>Ви мну травите?

Спокойно это наезд! Перечисли пармезана на счет 322223 и спи спокойно.

152

mayor1, 23-09-2015 17:25:04

ответ на: Хантяра [145]

>йа тоже, признацца, не читал
>но судя по вниманию уважаемых критиков, раскручивающих афтера, пора

Ни в коем разе. Вот каменты под всеми частями, да.

153

Романн, 23-09-2015 17:45:21

Заебись. Мне нравицца. Жду продолжения.
Сюжет захватывает, стиль изложения - обескураживает...

Почему-то кажецца, что аффтар высера стебёцца над каментатарами...

154

Михаил 3519, 23-09-2015 18:03:00

- Вы что-то хотите мне сказать? – осведомился я.

- Женись на мне.Я ебусь в жопу и у меня есть безлимит...


-

155

Михаил 3519, 23-09-2015 18:06:03

ответ на: Marcus [108]

Нирванычя,ёпа.

156

а мне туд нравицца !!, 23-09-2015 18:08:27

ответ на: Романн [153]

>
>
>Почему-то кажецца, что аффтар высера стебёцца над каментатарами...
Пишед под заказ.
Но оно таво стОит..

157

Михаил 3519, 23-09-2015 18:11:22

ответ на: ЖеЛе [139]

The Shadows ,The Ventures--Thaebisь...

158

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-09-2015 19:16:53

Краем уха я слыхал, край сваего второго уха.

159

Бобр, 23-09-2015 19:33:09

чо туд, Желе изгалялсо?

160

Бобр, 23-09-2015 19:38:17

да, глумилсо, вижу

161

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-09-2015 23:47:52

Довольно странно... Она ела меня глазами на вечеринках. У неё была большая вагина. На нее выходили все посмотреть.

162

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-09-2015 23:51:23

В тот вечер мы завернули в какую-то террасу. Лола прижалась жопой к стене и задышала страстно, страстно.

- Вы что... хотите какать? – осведомился я.

163

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-09-2015 23:58:33

- Хотите какать, так какайте. Я отвернусь.

- Посмотри на мой калл, какая у него консистенция, цвет. – она начала присаживацца.

- Лола. Я - бедный офицер, живу только на свое денежное довольствие. А ты богатая. Баронесса.

- Ну и что?

- А то, что у тебя белёсый калл и жёлтые глазные белки. У тебя желтуха. Тебе лечицца нада.

164

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 24-09-2015 00:02:22

Она начала противно испражняцца.
Я повернулся и ушел не оглядываясь. Настроение был0 вконец испорчено нахуйцэ.

165

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 24-09-2015 00:04:52

- Закрой дверь и принеси мне бумаги! Трус! - приказала она.

166

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-09-2015 10:28:01

Курок пулемета. Курок, Карл!!!!!!!!!!!111 Лодка летит на нас и тут же очередь к логопеду.

167

Зингершухер, 24-09-2015 10:32:38

Акуйенный высерок! Афтырь в оснавном - молорик!! Впичитляющий слог, идейненько и образна даже... Четаю... Но, хде дерижобели? Пачиму на ЦыпилиНАХ не летайут?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg