Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый и последний раз (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Учились мы в универе, человек 25 нас было, девушек 8-9 было, остальные - соответственно парни... Так получилось, что в группе я был самый старший, со студенческой движухой знакомый, поэтому назначили меня помощником старосты, Ленки, та вообще школу на отлично закончила. Лёха успел путягу закончить, тоже тёртый калач - праздники-мероприятия, все дела. Светка была, по интеллекту как из Иваново, блондинистая шлюха. Пара невзрачных девок, даже не помню, как их звали. И была ОНА.

Личико милое, коса до пояса, почти отличница в школе, фигурка... Мечта поэта, в общем. В универе тоже училась старательно, и мне оставалось только ждать момента, когда дело в информатике дойдёт до языков программирования, ведь блок схемы Она делала сама. За это время уже прошло несколько мероприятий, которые староста, за неимением опыта спихнула на меня. Спасибо Лёхе - свой в доску, насуетили с ним и бабло и алкоголь заранее, за неделю начиная, с собой проносили. прятали в тайники замечательные, сливной бачок в туалете называется... К мероприятию были во всеоружии, смежные первокурсники сидели и сосали полусухое шампанское из расчёта бутылка на двоих, остальное у них отшмонали на входе... Веселились и шутили, Я травил анекдоты на спор на любую тему, объяснял как играть в мафию и планировал делать это на следующем празднике. И ловил на себе ЕЁ взгляды, улыбку, смущение и желание...

Но так случилось, что приболел Я на недельку, и когда начались первые задачки, которых ОНА не понимала - помог ОН... А мы с НИМ уже тоже скорифанились, нормальный и умный парень, только молодой да молчаливый. И пока задачки после занятий решали - влюбился ОН. И сказал ЕЙ об этом, и бегал за ней везде и пришлось ей смириться, что ли... Но насколько Я видел и понимал, полноценного физического контакта у них всё не было. Обнимались, за ручки ходили, целовались тайно. И всё.

В разговорах и совместных распитиях пива с парнями из нашей группы, окромя компьютерного железа и софта конечно же присутствовала тема противоположного пола. Кто-то хвалился, кто-то уже встречался, кто-то в поиске, у кого-то хватало старых подруг для подъехать вечерком... И только ОН - молчал, ничего не говорил. И на вопросы и на подколки не отвечал никак. Совсем. Мне было понятно, что ОНА не даёт, как говориться, доступ.

И случилось уже на 2 курсе летом на каникулах прогуливаться мне в районе одном, где Я и встретил ИХ. Стандартные приветствия, смотрю, ОН "в ракушку" непонимания залез, а ОНА злится. Говорю им, мол, друзья одногруппники, а давайте по пивку вдарим, погодка-то какая хорошая! И тут ЕЁ прорвало:
- Вот и я говорю ему, давай погуляем! А он заладил - пошли домой, пошли домой! - начала скандал ОНА.
- Да чего гулять сейчас, давай лучше вечером, пошли лучше домой, я тебе новые программки покажу! - пытался убедить ОН.
Я знал, что ОН мне не откажет и сказал:
- Слушай, ну правда, давай хоть втроём погуляем немного, пивка попьём, про программки расскажешь!?
- Вот видишь, - сказала ОНА с укором. - Тебе друг говорит, что гулять лучше сейчас, пока солнышко есть, а вечером может дождь будет, опять дома сидеть?
Было ощущение, что даже если у них и был секс, то видимо ЕЙ не понравилось и теперь ОНА всячески его избегает... И тут вдруг ОН не выдерживает и говорит злобно так:
- Ну и гуляйте тогда сами! Без меня! - после чего развернулся и пошёл к себе домой.
- Ну и сиди дома! - крикнула ОНА ЕМУ вслед и пошла в противоположную сторону.
Сначала Я догнал ЕГО:
- Стой тут, купи пива и жди, Я сейчас ЕЁ приведу. И не веди себя как придурок, уступи девушке...
ЕЁ Я догнал возле подъезда. Окликнул, ОНА остановилась.
- ОН стоит у ларьков, покупает пиво и будет нас ждать, пойдем, не нервничай! Я немного с вами прогуляюсь и свалю, а ты его выгуливай, а то он света белого не видит, - уговорил ЕЁ Я.
Возвращаемся к ларькам - а ЕГО нет... Просто нет. Ушёл. Дебил.
- Я пошла тогда тоже домой! - сказала ОНА.
- Нифига, давай Я составлю тебе компанию если ты действительно хотела гулять, а не скандалить и нервы мотать...
- Хорошо, тогда пошли ко мне, я переоденусь, а то ты такой весь солидный, в белом костюме, а я в джинсах да футболке...

И ОНА переоделась пока её мама поила меня чаем. Одела красивое платье, распустила косу. Было ощущение, что у меня становится три ноги... Пришлось застегнуть пиджак. И мы пошли гулять. Сразу взяла меня под ручку, носик-курносик вверх и на променад. После простейших разговоров в течение получаса зацепили тему, что хачиков в городе становится всё больше, ЕЙ это не нравилось.
- А как ты хотела, - говорю. - Город денежный, инфраструктура развита, да и не все они плохие. Есть очень правильные и здравые люди, в любой нации, в любой религии. Мне вот христианство не помогло, когда Батя умер. Спасибо книгам, что были рядом, увлёкся дзэн-буддизмом...
В итоге Я получал вопрос за вопросом, на который давал ответы за ответами.
Часа через три ЕЁ глаза заблестели, как тогда, на вечеринках. Она дала мне передохнуть, рассказав немного о себе и своей семье. А потом снова бомбардировка вопросами, но уже на философские темы.
- Слушай! - сказала ОНА. - Я никогда не думала, что у тебя столько знаний, столько опыта... Ты как полная чаша - и сколько не отпей - меньше не становится. Я столько информации сегодня услышала и переварила, но у меня даже не болит голова... Странные ощущения! Если ты такой умный, может быть ты знаешь в чём смысл Жизни?!
- Конечно знаю, - ответил Я. - Тебе короткую версию или длинную, с объяснениями в начале и выводом в конце?
- Давай короткую, у меня самой несколько смыслов, может ты подтолкнёшь меня к выбору...
- Самый главный смысл жизни для любого человека... - и Я сказал ЕЙ.
- Так просто?! - переспросила ОНА. - Подожди...
Она отстранилась и встала как вкопанная. Видимо перебирала свои смыслы с моим, сравнивала, немного погрустнела... Потом ЕЁ лицо снова вздёрнуло носик и она солнечно улыбнулась.
- Где вычитал?
- Это нельзя вычитать. В это надо Вникнуть.
- Я перебрала не только свои принципы и смыслы, и всё равно твой - какой-то более глобальный. Если не будет этого смысла - не будет ничего...
- Поэтому он и Самый. Он для всех и для любого. Это основа. Души. Разума. Тела. - ответил Я...
- Я замерзла...

Я снял свой пиджак и накинул ей на плечи. ОНА была великолепна. Горящие глаза, распущенные волосы до пояса, вздёрнутый носик, веснушки... Внутренний голос сказал: "Да Твоя ОНА, уже давно". И Я предложил ЕЙ согреться горячим чаем у меня дома.

Потом был чай, включенный комп, свет монитора в темноте, ОНА нашла папку с музыкой и запустила... Энигму. Я смотрел в окно комнаты. Летом город пустеет почти, многие уезжают в теплые края или на "землю" родную... Она подошла и встала сзади, очень близко.
- Знаешь, летом иногда кажется, что город умер. Нет никого. Ты - один.
После этих моих слов ОНА обняла меня и положила голову на плечо.

После этого было... Незабываемо... Скоро 20 лет как... И Я до сих пор не знаю, совершил ли Я ошибку, когда после первого бурного как водопад слияния ОНА сказала мне:
- Такое ощущение, что я знаю Тебя всю Жизнь...
Мы стояли друг напротив друга, и понимая свою подлость к НЕМУ, я сказал:
- Значит это было в Первый и Последний раз...

Я получил пощёчину. Потом мы занимались этим снова и снова... Как-будто ОНА поняла мои слова и хотела, чтобы этот день не кончался никогда...

Мы не виделись уже лет 10...

Мутант Святого отца , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 02-07-2015 00:04:15

За минуту до конца конкурса успел.

2

БуХарин, 02-07-2015 00:22:01

полотно

3

Marcus, 02-07-2015 00:31:17

- Такое ощущение, что я знаю Тебя всю Жизнь...
Мы стояли друг напротив друга, и понимая свою подлость к НЕМУ, я сказал:
- Значит это было в Первый и Последний раз... ©
нунихуясебескелет!

4

Альбертыч, 02-07-2015 00:52:05

У меня кто-то списдел финал,ыыы

5

шыш88, 02-07-2015 01:19:24

дык в чём смыцл жызне, мудант?
чем дефачку закособычил и мозг ей свернул?
колись!

6

Мутант Святого отца, 02-07-2015 01:20:17

ответ на: Удав [1]

>За минуту до конца конкурса успел.
Аж клава расплавилась )))

7

Фаллос на крыльях, 02-07-2015 03:01:53

энигма-хуигма

8

ЖеЛе, 02-07-2015 07:17:28

бываит, хуле...

9

13 тысяч фаллосов, 02-07-2015 08:16:48

Автор считает скелетом в шкафу еблю одногрупницы. Да все это делали

10

Аз есмь Еремий Потапович, 02-07-2015 09:43:31

таке ощущение что Колюма напейсал, ога
Он, Она, Счастье...
блять - Доценко недоделаный...
надо вот так пейсать "В ЭТО надо ВНИКНУТЬ! И тогда ты достигнешь ИДЕАЛОВ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ!"
всему учить графоманов надоть

11

Аз есмь Еремий Потапович, 02-07-2015 09:45:47

Личико косое до пояса, милая почти отличница в школе, фигурка Бетховена в виде Будды сидящего в трусах, небрежно засунутая в бюстгальтер размера 8+..

12

shkura, 02-07-2015 09:47:11

какая насыщенная и полная приключений жизнь у айтишника

13

Аз есмь Еремий Потапович, 02-07-2015 09:47:12

А мы с НИМ уже тоже скорифанились, нормальный и умный парень, только старый и разговорчивый, чуть заикается при ходьбе и непроизвольно пердит в лифте.

14

Аз есмь Еремий Потапович, 02-07-2015 09:48:42

смотрю, ОН "в муравейник одиночества" проник, а ОНА злится, потому что он ей весь муравейник растеребанил и теперь чешется.

15

Аз есмь Еремий Потапович, 02-07-2015 09:49:54

Я снял свой пиджак и накинул ей на плечи. ОНА была великолепна. Горящие глаза, распущенные волосы до пояса, вздёрнутый носик, веснушки. - и небрежно торчащий из губ хуйц.... Картина Рембранта, холстом по маслу.

16

Диоген Бочкотарный, 02-07-2015 11:22:17

Не понял. Пачему не женились?

17

Диоген Бочкотарный, 02-07-2015 11:23:02

Не, под Энигму- это правильно.

18

Михаил 3519, 02-07-2015 14:56:55

Шта,Мутант хуев,праебал своё щастье!?

19

Каталонец, 02-07-2015 16:04:05

Алчный аффтырь с десятаго года пишет тока на конкурц, бесплатно не получаица, посему шлю на хуй не читая

20

Каталонец, 02-07-2015 16:04:28

и ник у тебя самый ебанутый

21

Stepan Stepanovich, 05-05-2017 12:36:27

А что, неплохое эссе ;-P

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg