Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудно быть лохом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Был такой популярный форум- sextalk.ru. "Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации". Клиенты интимсалонов и индивидуалок оставляли на нем свои отзывы и предложения. 
Часть  юзеров организовали "партию любителей секса" и проводят тематические  вечеринки. Был я на одном их мероприятии. Посвященном пионерии. Голым пелоткам повязывали пионерские галстуки, а потом их ебали по очереди. А иногда и без очереди- по 2 на 1. А я никому не присунул. Мудаг потому что. Не могу я так. Мне интим  нужен. Уединение. Душевный, блять контакт. А секс уже вторично. Т.е. В идеале сначала душевный контакт, а потом феерический секс. Со множественными оргазмами с обеих сторон. С феями так редко бывает, но Надежда умирает последней.
Впрочем с  Надеждой у меня тоже не сложилось. Душевный контакт по самые гланды, а секс никакой. Лежит, как бревно и абсолютно беззвучно. Если я буду писать рассказ "мой самый худший секс" посвящен он будет  именно Надежде...
Есть у меня один друг, назовем его по традиции П. П женат давно и основательно- сейчас уже и внуки  есть, но тестостерона еще  до хуя. Как появляется у него возможность, внятно объяснить жене необходимость вечернего отсутствия, его сразу налево тянет. Обычно мы снимаем сауну, а оттуда уже девок вызваниваем.
С какого то момента, у контор по доставке девок  пошла мода привозить на выбор. Раньше 1 в 1 привозили. Сколько закажешь, столько приедет. Но все ебабельные. Мысли не было отказаться. А сейчас привезут 5 крокодилов и выбирай. Не понравилось еще привезут.
Первая партия мне не понравилась. Вторую забраковал П. Зато в 3-ей я увидел девушку своей мечты. Блондинка, с бледно розоватой  кожей, тип лица- русская красавица. Фигура, правда не модельная, но я рос на фильмах с Натальей Варлей...
Я  сказал, что  выбор сделал. П еще попривередничал, вернул предыдущую партию, построил всех в шеренгу, в результате выбрал колхозницу с золотыми с зубами, на которую у меня бы и бесплатно  не встал. Но он  был доволен, тарабанил ее все 2 часа, с  5 минутными перерывами на выпить/покурить.
Я же запал. Мы болтали о жизни, пили и целовались, как парочка влюбленных. Она рассказала, что ей 18, она только что закончила школу в Усть-пиздрищенске, работы там нет и она приехала покорять Москву. Здесь же сразу попала в коварные лапы секс-магнатов.
Спасти! Спасти!  пронеслось в  голове.  Опьяненный короткой юбкой и коньяком я ей наобещал всего. Что сниму квартиру, устрою на учебу, покажу мир, для чего свожу в Усть-пиздрищенск  за вещами и загранпаспортом, ну и конечно обеспечу безбедное существование в обмен на регулярное половое общение.
  до секса у нас дело так и не дошло- когда за 15 мин до конца оплаченного времени я предложил перейти в спальню(П со своей колхозницей как раз ее освободили) мне сказали:
- да ну на хуй, мы же все равно скоро будем вместе, тогда и натрахаемся.
Утром меня терзали смутные сомненья. К вечеру воскресенья- сауна была в пятницу - я был  рад, что она не звонит. Но в понедельник, около 3 свершилось:
- Привет! Я ушла из конторы! Ты снял мне квартиру? Я  у подруги на 1905г. Забери меня  в мою квартиру, а завтра поедем в Усть-пиздрищенск. И ты должен сказать моим родителям, что я живу с тобой.
Я ответил, что мне надо поговорить  с начальником, отпустит ли он меня на 2 дня, квартиру еще не нашел, но сегодня могу отвезти ее в гостиницу, а потом что нибудь придумаю.
Пошел к директору. Не придумав ничего лучше, я сказал, что у моей любимой женщины умерла бабушка в Усть-пиздрищенске и она очень просит меня съездить.
-Отлично! Заодно на "контактор" зайдешь! Они нам во 2 квартале отгрузку обещали, а уже новый год на носу! А если решишь вопрос, можешь до конца недели бабушку хоронить.
Забрав фею с 1905г. поехали в "подушкин". ну хоть выебу наконец, думал я. Хуй!
- Милый, а что ты подаришь моим родителям?
-????
-Ну ты же приедешь как мой парень, давай купим маме сумку, а папе
часы.
Пришлось ехать в ТЦ где кроме подарков маме, папе и сестре,  ей было куплено до хуя всякой хуйни. Нет я конечно понимал, что я мудаг- вчерашняя проститутка, которую я даже не выебал, пользуется мной, но она все делала с такой детской непосредственностью:
- Ну еще только заколку  и все. А идет мне это платье? Как я буду выглядеть в этом бикини?
я щедро  платил.
Потом она захотела есть. Пошли в "Палки".
-Закажи коньяк!
-я за рулем не пью.
- ну мне возьми!
В номер мы взяли еще 2 по 0.5.
После 1-й ей срочно понадобилось куда-то ехать, отдавать ключи, кого-то спасать.
- Я пьяный не езжу!
- Ну пожалуйста!
-Давай  вызовем  такси, а я тебя здесь подожду?
- Ладно давай бухать.
После 2-х бутылок (а она еще в кафе грам 300 ) я пытался овладеть желанным  телом, но моих возможностей не хватило. Да и трахать пьяное сонное существо, это не наш метод.
Я так надеялся на утренний минет!
И стояк был ого-го несмотря на выпитое.
- Я с утра не люблю, сказала моя красавица...
В 11 выехали в сторону Усть-пиздрищенска. Когда я представлял себе эту поездку, я думал, что мы будем съезжать на проселки, трахаться в машине.
Ага съезжал, только для другого:
-купи мне пива пожалуйста-
Жалобным голосом просил мой ангел,..
Ехали мы часов 10 ~600км, за это время было выпито банок 5 ягуара и  пара пива.
В Усть-пиздрищенске мы должны были остановиться в самой дорогой гостинице - другие варианты мою подругу не устраивали.
Проторчал я там до следующих выходных, понравился маме, нажрался с папой. Возможно у них были сомнения насчет того, чем дочурка занимается в Москве, но я их развеял - живет с богатым мужчиной, ничего, что старше, главное человек хороший.
Меня таскали по местным клубам, где обязательно надо было сидеть в вип зоне, где она есть, к нам подсаживались какие-то ее подруги, она всех угощала, платил  конечно я.
Как читатель наверное уже догадался - секса у нас не было. С утра ей плохо, вечером клубы до  утра, да и я уже начал задумываться, как бы повежливее послать ее на хуй(хотя конечно перед этим выебать)
В воскресенье утром я  предложил ей остаться  в Усть-пиздрищенске, пока не найду  квартиру. Но она  категорически отказалась. Пришлось везти ее в Москву, по дороге покупать банки с джин-тониками, искать ей гостиницу, а самому под предлогом -завтра  на работу- домой. К этому времени я уже твердо решил- на ХУЙ! Даже на прощанье в гостинице у нас ничего не было. Хотя я пытался.
На следующий день она мне позвонила:
- ты когда за мной приедешь?
- Никогда.
- ???
- я за неделю с тобой потратил 10-ку$, а ты мне даже не отсосала.
- я думала ты меня любишь.
- и поэтому меня можно доить?
- меня так еще никто не кидал!
-  совет на будущее - если ты хочешь иметь спонсора, ты должна всячески доказывать свою полезность- сосать, давать во все щели и доказывать, что он у тебя самый лучший...
Больше я ее не видел - она ещё пару  раз звонила, с глупыми просьбами- куда-то отвезти, положить деньги на телефон, но я был непоколебим.

А теперь внимание скелетик: Захожу я недавно в известную соцсеть, смотрю список гостей : ОНА- город Усть-пиздрищенск, возраст 18+10.
Честно говоря я думал она давно спилась, да и вообще забыл- трудно чувствовать себя лохом.
Время она зря не теряла- вышла замуж за кавказца, родила 2 дочек соответствующей внешности и сама стала брюнеткой, ну типичная кавказская жена. Но точно она- старые фотки  в профиле остались- русская красавица. Возникло невьебенное желание написать ее мужу "твоя жена проститутка". Не стал. Зачем карму портить.

moscow men , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 09:47:42

Хуяус

2

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 09:47:53

За тезку111

3

kardamon, 04-06-2015 09:48:06

три

4

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 09:48:11

И три

5

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 09:57:00

Прочитал
Конкурс этим не выиграть,
Да и история избитая.
Стиль sextalk.ru

6

Неза, 04-06-2015 10:05:30

да уж..

7

а звезды тем не менее, 04-06-2015 10:08:45

сопли очередного интернет дрочера
предсказуемо - канечно же масквича

убогая посредственность

8

Rideamus!, 04-06-2015 10:15:51

кг/ам

9

Ибо Поибаццо, 04-06-2015 10:17:58

Надежда умирает последней.
Секелетик...

10

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 10:33:59

ебатьмойхуй
этоблятьпиздец
афтор - иди нахуй с такими историями в 8-й класс той самой усть-пиздрищенской школы

11

Боцман Кацман, 04-06-2015 10:35:36

надеюсь это все таки фантазии

12

Ethyl, 04-06-2015 10:43:20

Про проституток? И их скелетов в шифонерах? Да фпезду, даж не смешно

13

Бобр, 04-06-2015 10:51:54

Автыря назовем по традиции М, креатитив - Г, так же по традиции

14

snAff1331, 04-06-2015 11:04:08

кг / ам .      хуйня ненатуральная

15

КлонЪ, 04-06-2015 11:11:55

мда,
жуткая лашара блеоть

16

13k, 04-06-2015 11:34:05

афтар, судя по поступкам, редкостный еблан. Если это все литературный вымысел, то афтар еблан вдвойне. Ибо в нормальный скворешник такие фантазии хуй придут.
Бы был конкурс на самого ебанутого, то он может быть и выиграл, а так нипанятно на што он расчитывает. На жалость штоли?

зы чото все на конкурз пишут. самому штоли написать?

17

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 11:46:12

ответ на: 13k [16]

>зы чото все на конкурз пишут. самому штоли написать?
давно бы написал, а то одно уг какое то

привед

18

Асоциальный элемент, 04-06-2015 11:49:21

Будем надеяться, что это фантазии и с тобой автор не все потеряно.
А вообще алчный нынче граффоман пошел.

19

13k, 04-06-2015 11:51:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [17]

здравы будьте. Рад видеть. И спасибо, што нидали в прошлый раз замерзнуть в антартических условиях холодной висны пятнадцатого года.

На днях, как время будет, чонить набросаю из спортивного интереса.

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 12:10:20

жизнено

21

shkura, 04-06-2015 12:45:05

Целоваццо с проституткой?  Ужос нахуй! Про душевное единение без ебли - обращаццо на псто ниже от Макаковецкого.

22

moscow men, 04-06-2015 14:45:04

ответ на: shkura [21]

Понравилась она мне - охуенно красивая баба была!

23

moscow men, 04-06-2015 14:47:51

ответ на: Асоциальный элемент [18]

Фантазии тут мало- разве, что пару раз я ей все таки вдул)

24

Диоген Бочкотарный, 04-06-2015 14:49:01

Название очень подходит к тексту.

4+

Афтр, ты вворде начал исправляццо.....( дебют был неудачен)

25

Диоген Бочкотарный, 04-06-2015 14:50:05

И это, как его смекни ник что ли на что-то кошерное. Москвичей, абычна, не любят, нигде.

26

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 15:18:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

>И это, как его смекни ник что ли на что-то кошерное. Москвичей, абычна, не любят, нигде.

все пизец, я зарыдал
ага

27

ЖеЛе, 04-06-2015 15:21:05

ну, а в целом-то неплохо...

28

ЖеЛе, 04-06-2015 15:21:40

чото есть из интересных находок/оборотов...
но "недожато"...

29

ЖеЛе, 04-06-2015 15:22:19

бездуховность в чате рыдае...
дела паходу у москвичей незаладились...

30

СтарыйПёрдун, 04-06-2015 15:25:53

Аффтр! Периижжай в Усть-Зажопинск - рашширяй апщению и цалуй галубей!

31

СтарыйПёрдун, 04-06-2015 15:26:25

Ариинтир - па запаху!

32

СтарыйПёрдун, 04-06-2015 15:26:40

Сисьге -нашэ фсио!

33

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 15:29:04

ответ на: ЖеЛе [29]

>бездуховность в чате рыдае...
>дела паходу у москвичей незаладились...

нас не лююююбяяят
все , пиздец
как жить дальше?

34

Абрам_Левензон, 04-06-2015 15:37:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [33]

>>бездуховность в чате рыдае...
>>дела паходу у москвичей незаладились...
>
>нас не лююююбяяят
>все , пиздец
>как жить дальше?


Хгм....  евреем не пробовал стать?

35

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 15:40:08

ответ на: Абрам_Левензон [34]

не, там чота отрезать надо, а у меня и так не бохато

36

Абрам_Левензон, 04-06-2015 15:57:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [35]

>не, там чота отрезать надо, а у меня и так не бохато

тада нада папробуватъ стадь негром, у них грят, в два раза длиннее, чем у европэйцэв

37

Лев Рыжков, 04-06-2015 16:12:47

Троечка

38

Михаил 3519, 04-06-2015 16:31:34

Звездоф дал,автр растет помалу

39

shkura, 04-06-2015 17:00:45

Текст читабельный и даже интересный, но нахуя такое засылать на конкурс. И ваще, конкурсы пока не твое. Как гриццо, даже на конкурсе лохов с таким крео ты не занял бы первые три места, потому ,что лохъ. (0,5ц)

40

moscow men, 04-06-2015 17:23:07

ответ на: shkura [39]

Ну лох то я в данном случае, что честно осознал и даже вынес в заголовке , а на конкурс меня подвигло, то что я ее сейчас в соц сети увидел. История на 99% правдивая

41

Инсект, 04-06-2015 17:47:15

надо было ту с золотыми зубами вместе с П. тарабанить

42

ВЫЕБУ КОТА, 04-06-2015 18:11:56

Афтор лошара ебучий)) бу-га-га поржал.

43

Абрам_Левензон, 04-06-2015 18:34:12

ответ на: moscow men [40]

> История на 99% правдивая

аффтр кагбэ гарантируэ

44

Асоциальный элемент, 04-06-2015 19:01:20

ответ на: moscow men [23]

>Фантазии тут мало- разве, что пару раз я ей все таки вдул)
А че ж написал, что даже не отсосала? Надо было закончить тегзд тем, как ты её в конце отпердолил во все щели и дал песды гыыыы

45

лепиздок, 04-06-2015 19:08:22

ответ на: а звезды тем не менее [7]

>сопли очередного интернет дрочера
>предсказуемо - канечно же масквича
>
>убогая посредственность
Прально, у нас проститутки не пиздЯт , а сосут и ебуцца. Я надеюсь..

46

лепиздок, 04-06-2015 19:10:44

ответ на: ЖеЛе [29]

>бездуховность в чате рыдае...
>дела паходу у москвичей незаладились...
во-во! Я ж грю: бескультурная и бездуховная столица!

47

moscow men, 04-06-2015 19:13:34

ответ на: Асоциальный элемент [44]

>>Фантазии тут мало- разве, что пару раз я ей все таки вдул)
>А че ж написал, что даже не отсосала?
Так не отсосала сука! Секс был, но не заслуживающий внимания - для сюжета так лучше.
Надо было закончить тегзд тем, как ты её в конце отпердолил во все щели и дал песды гыыыы
Надо было))) воспитание не позволяет

48

Шпендель, 04-06-2015 21:29:24

Даже каментить не хочу.
Из sextalk вспомнелся разговор клиента с феей после действа "На вопрос где сиськи потеряла обиделась" и пачимута базука. Мда

49

Шпендель, 04-06-2015 21:38:09

Тыцнул 1* за sextalk
Самый главный скелет в этой эстории - это вот таг вот лохануться. Я бэ стыдилсо этага

50

Walther Gl, 05-06-2015 21:19:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [17]

плюс адин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg