Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ощущение Бога

  1. Читай
  2. Креативы
Небольшой город Эмпория в штате Канзасс просыпается медленно и лениво. Ничто не предвещает беды в такое обычное прохладное утро. Улицы заполняются прохожими, и автомобилями. Никому и в голову не может прийти, что на него кто-то смотрит через перекрестие оптического прицела... Следующим может оказаться каждый. Следующим можешь оказаться ты...




Ощущение Бога



Хорошо  утром.  Особенно ранним утром, еще до того как автомобили заполоняют улицы, а спешащие прохожие сталкиваются друг с другом ни на что не обращая внимания. До того как первые лучи восходящего солнца “слизывают “ с черепичных крыш неровные тени. До того как пение птиц “утопает” в шуме моторов, в сигналах клаксонов, и в вечном утреннем гомоне спешащей толпы. Особенно хорошо сегодняшнее утро. И особенно оно хорошо для меня. Сегодня я счастлив. Я улыбаюсь.

Я выбрал себе простое оружие: Американскую штурмовую винтовку М-16 калибра 5.56 мм. Так же у меня имеются шесть полных магазинов на тридцать разрывных патронов каждый. Хотя, если уж быть точным, то на двадцать девять, чтобы пружинку не заело, и не было осечки. Винтовка старая, но надежная.

Примерно час назад я проник в заброшенную церквушку на улице Мэйн  города Эмпория в штате Канзас. Сверху, там где когда-то крепились колокола, открывается изумительный вид на город. Центральная площадь как на ладони. Вокруг множество маленьких магазинчиков, которые начинают работать  не раньше девяти утра.

Еще у меня с собой небольшой походный рюкзак, в который я положил термос с кофе, несколько бутербродов, и еще пару необходимых вещей.

Ну и конечно я не забыл мои любимые черные соленые семечки. Я не знал сколько времени мне понадобится, но прикинул что не менее трех часов. Главное, что меня никто не заметил, когда я сломал висячий замок на полу прогнившей двери церквушки.

Я успел уничтожить половину запаса бутербродов, и выпить три чашки кофе, пока наступил момент, которого я с таким нетерпением ждал.

Наконец-то двери магазинчиков начали открываться. Хозяева, широко зевая, лениво отпирали решетки и распахивали металлические ставни. Тут наверху, шума машин почти не было слышно, но  не стихал неугомонный клёкот птиц. Это радовало, и внушало надежду что все получиться как было задумано.

Я вытер ладони о края армейской куртки, которую расстегнул для удобства, чтобы не стесняла мои движения. Небольшой мешочек с песком, который я принес собой в рюкзаке, я уже аккуратно положил на край подоконника. Стекла давно уже вылетели, и от них не осталось и следа. Тем лучше для меня. Аккуратно вставив магазин, и для надежности легонько стукнув его снизу, я разместился в позиции лежа на мягком одеяле, которое так же принес с собой.

Описать мои ощущения невозможно. Это не сравнимо ни с чем, разве что только с ощущением полета, хотя и это не так. Я улыбался. Сердце отбивало шестьдесят ударов в минуту. Мышцы расслаблены. Боже, как хотелось бы хоть на минуту задержать это блаженное ощущение. Ощущение собственного величия. Наверное только ради таких ощущений Бог сотворил мир, и людей. Ощущение Бога.

Время пришло.

Приклад мягко уперся в плечо. Указательный палец, серединой подушечки коснулся спускового механизма-такого нежного и в тоже время опасного, словно пламя свечи над бочкой пороха.

За минуту до этого, я заткнул уши заглушками, которые взял в тире, и теперь я отчетливо мог слышать каждый удар моего сердца. Бум бум...бум бум...бум бум... Словно нырнул в бассейне на глубину пары метров... А еще казалось, что можно услышать шум бегущей крови по артериям и венам.

Прицел неплохой-десятикратный. Видно очень хорошо, хотя расстояние метров двести, или чуть больше.

Тоненькие волоски перекрестия начали поиск цели.

Зомби шел довольно лениво, покачивая бедрами в такт только ему слышной музыки. На нем были надеты большие наушники. Рот был раскрыт в устрашающей ухмылке, и из черной дыры рта вываливался фиолетовый язык.

Бах... Толчок в плечо. Ствол чуть подпрыгнул, но сразу вернулся на место. Мешочек был очень удобен для таких целей.

Зомби упал сразу, словно его выключили из розетки. Куски черепа разлетелись на несколько метров, соревнуясь с буроватым желе мозговой ткани.

Я увидел как забегали все эти чудовища. Зомби начали двигаться словно подчиняясь законам броуновского движения. Шестилапые монстры перепрыгивали друг через друга, вопя от ужаса, и пытаясь укрыться где только можно.

Я вслушиваюсь. Бум бум...бум бум...бум бум... Сердце. Это моё сердце, мой ритм, моя личная музыка.

Бах... Огромное чудовище замерло, схватилось за живот, и удивленно посмотрело на свои окровавленные пальцы. Потом оно закачалось, и рухнуло замертво.

Бах... Пуля попала в ногу лысому зомби, с угловатым черепом, и выпученными глазами. Его как подломило. Оно пыталось ползти куда-то, надеясь на спасение, но бах... Правое плечо дернулось как от удара тока, и часть его отлетела на полметра от агонизирующего чудовища. Пробегавший мимо зомби, споткнулся об этот кусок плоти в джинсовом рукаве, остановился, внимательно присмотрелся, и рухнул там где стоял... Во чудеса! Бах... и он уже не встанет...

Я видел как некоторые зомби и чудовища показывали в мою сторону пальцами, и что-то кричали.

Я решил немного разнообразить своё занимательное приключение. Немного передвинулся, прицелился и... Бах... Пуля “прошила” лобовое стекло, на котором тут же возникли красные солнечные лучики, расходящиеся во все стороны. Машину дернуло, занесло, и она с грохотом и скрежетом ударилась в стену здания, разворотив при этом мусорный бак. Я удивился, увидев как дверца пассажира открылась, и оттуда выскочил совсем маленький зомби. Я видел только как он открывал и закрывал свой зубастый рот, а в шее у него торчал кусок зеленой ручки от мусорного бака, часть которого влетела в окно пассажира. Вокруг тут же собрались другие зомби, наверняка чтобы съесть подыхающего собрата, но я им этого сделать не позволил.

Бах...бах...бах...бах...бах... Почти все пули попали в цель, но вот дьявол, этот маленький зомби смог ускользнуть... Я отчетливо могу видеть как его подхватили, и отволакивают за угол здания...

Я прицеливаюсь. Бах... От угла здания отлетает кусок облицовочной плитки. Не может быть!

Я вижу как другие зомби подняли маленького и затолкнули в пасть чудовища с ярко-красными глазищами. Даже сквозь заглушки в ушах, я мог слышать как ревет этот красноглазый монстр. Но до него было слишком далеко... Упустил... Жаль. Но этих уродов еще так много, еще предстоит многое сделать. Я открыл термос и выплеснул в себя остатки кофе.

И всё продолжилось.

Прицел... Бах... Чья-то голова разорвалась на куски, а эта живучая тварь еще продолжает бежать, словно ничего не произошло. Но все они быстро падают и затихают.

Бах...бах...бах...бах...бах... Главное не забыть поменять магазин. Откусил кусок бутерброда и снова бах...бах... Ползут, кричат, брызгают слюной и кровью, украшая асфальт и бетонные дорожки, вдоль которых мэрия так красиво рассадила кусты сирени. Бах... Еще одного чудовища не стало.

Но я жду их. Тех, самых страшных тварей потустороннего мира. Только они способны остановить меня. Эти страшные монстры в черных шкурах, с огромными черными сверкающими глазницами. Они скачут на других чудовищах-быстрых и мощных, с огромными красными и синими глазищами, и издающие страшные вопли и рев... Я жду их. Наверняка с ними мне не справиться. Но я воин. Я победитель. Я сталкер. Я уничтожитель мрази и погани. Поэтому моё имя никогда не забудут.  А мне никогда не забыть мои ощущения, мои чувства. Я Бог, я чувствую себя Богом...

Сквозь глухие удары сердца, я слышу их приближение. Они злобно рычат, словно надеются получить лакомый кусочек меня. Я их вижу. Целюсь. Бах... Есть! Один упал. Другие прячутся за своих монстров.

Ищу цель... Пока никого... Вдруг я слышу какой-то звук, словно гигантское чудище выбивает копытами пыль из залежавшейся, и всеми покинутой тропы. И этот монстр приближается все быстрей и быстрей. И я уже могу ощущать его злобное дыхание. Его копыта словно бьют меня в грудь, в голову, в спину... Своим чудовищным дыханием он поднимает пыль вокруг, срывает с меня шапку, и распахивает мою куртку. Я уже не могу слышать удары собственного сердца.

О боже! Что это? Дракон, или летающий  монстр? За свои пятнадцать лет жизни, мне никогда не было так страшно.  Я бросаю винтовку. Вскакиваю и кричу, кричу, кричу...

Страшный удар в грудь отбрасывает меня к противоположенной стене. Я чувствую как теряю контроль над ногами. Меня отрывает от земли, и уносит куда-то далеко. И вот  еще один удар. На этот раз спиной. Затылок больно ударяется о стену. В глазах потемнело. Тело, словно бы потеряло чувствительность... Я пытаюсь подняться, но не могу ничего сделать. И как-то скользко рукам. Смотрю вниз. Странно. Очень интересно и странно. Внизу ничего нет. Только красная лужа, мои руки в этой луже, и почему-то кусочки красной колбасы. Хотя больше похоже на шкурки от сосисок, когда выдавливаешь мясо наружу...

И тут я понимаю. О боже! Боже мой! Я начинаю чувствовать боль. Она приходит страшными волнами, распределяясь снизу вверх по всему телу. Пронизывает всё существо, голову, руки, остатки туловища... Я очень хочу кричать. Я очень хочу пить. Я очень хочу домой к маме... Я очень хочу вернуться к своему компьютеру и включить любимую игру, где я штурмовой винтовкой М-16 убиваю монстров и зомби. Там где я герой.

Я чувствую как в моем носу что-то пузырится, потом лопается на ярко-красные брызги. Это как если бы надули мыльный пузырь из красного мыла. Во рту много меди. Словно я жую кучу медяков. И тоже что-то выплескивается на грудь.

И я вспоминаю свои ощущения. Свои ощущения Бога... И я снова удивленно гляжу на своё обезображенное тело и тут начинаю понимать всё...

Смысл доходит до меня медленно, сквозь пелену затухающего сознания... О Господи, о Господи...я понял, я всё понял, мама...  Меня обыграли!

Юджин Кабрин , 26.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шаурмен Шаурмян, 26-12-2014 11:06:23

Перрвый нах!

2

шаурмен Шаурмян, 26-12-2014 11:06:49

И ниибёт!

3

шаурмен Шаурмян, 26-12-2014 11:07:04

А щас титры пайдут...

4

Фаллос на крыльях, 26-12-2014 11:39:22

Чо-та прочел как Опущение бога.
Падумал исчо, кто ж токой дерзкей-то, б-женьку опускать сабраля...

5

Rideamus!, 26-12-2014 11:43:33

Не понятен смысл  "закавычения" целого ряда слов.
"Указательный палец, серединой подушечки коснулся спускового механизма.." (с)
спусковой крючок и спусковой механизм - это разные понятия афтар

6

Юджин Кабрин, 26-12-2014 11:54:22

ответ на: Rideamus! [5]

Тут возможно ты прав... Первый, кто заметил. Курок - это часть спускового механизма, поэтому это неоднозначно. Но исправить нужно чтобы в газа не бросалось.
\Так что мой респект.

7

snAff1331, 26-12-2014 12:24:22

графоманство кристалльное.    фсё такое незамутнённое самоосознанием собственного ...ээ... дикого наива.

8

Юджин Кабрин, 26-12-2014 12:38:00

Вааще-то курок - это больше в разговорной речи используют. Но курок - это и есть часть спускового механизма. Но правильнее всего говорить конечно спусковой крючок. В любом случае я не могу уже исправить этот проёб.

9

Юджин Кабрин, 26-12-2014 12:40:11

ответ на: snAff1331 [7]

Ну графоманством это врядли назовешь... Это я насмотрелся игр моего сынишки, да еще многочисленные случаи с разными маньяками снайперами...

10

Диоген Бочкотарный, 26-12-2014 13:19:08

Афтр, я думаю, лучше тебе не писать больше.......

Ну как-то неубедительно...... Вроде бы и не сказать что хуёво...... но как-то ненужно, что ли.....

0+

11

Юджин Кабрин, 26-12-2014 13:49:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

Это как бы не первый рассказ и далеко не последний. И некоторые публиковались в газетах и журнале. Так же есть рассказ, взявший первое место в межсайтовом конкурсе))) Ну и есть много озвученных)))
Так что спасибо конечно за совет, но лучше я уж к редакторам прислушаюсь, которые меня публикуют...правильно, как думаешь?
Понимаю злит, то что действия происходят в штатах. Но что поделать, если я мотаюсь по всей Северной Америке, и в иммиграциях с 1990 года... Так что я всегда описываю исключительно то что мне больше всего знакомо.

12

Диоген Бочкотарный, 26-12-2014 14:10:19

ответ на: Юджин Кабрин [11]

Афтр, понимаешь, ну как-то малоубедительно ты пишешь, не хватает чего-то.

Типа как школоло. То есть: для тупого амера это норм, а у нас народ более въедлив и до точности охоч.

А редакторы- они канечно редакторы, но это не значед, что они не долбоёбы: кроме того, им надо чем-то заполнять пустоты в своих изданиях......

Короче это, пиши ищщо, но только выкладывай что получше.....

13

Юджин Кабрин, 26-12-2014 14:22:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

Ты имеешь в виду американцев?  А кто тебе сказал что они тупее всех остальных? Задорнов? Ты английский знаешь? Читал Стивена Кинга, Дина Кунца, Хэмингуэя?
А фильмы только российские смотришь?
Я как бЭ всё понимаю...работает пропаганда. Но пока еще интернет не запретили. Можно же и самому всё понять.
Спасибо что разрешил мне писать ишчо))) Следующий рассказ на подходе, я надеюсь. Уже выслал.

14

геша, 26-12-2014 14:30:52

Главное, что меня никто не заметил, когда я сломал висячий замок на полу прогнившей двери церквушки(с)

ломать замки на полу - готично. особенное, если ето пол двери церквушки

15

геша, 26-12-2014 14:34:27

Аккуратно вставив магазин, и для надежности легонько стукнув его снизу, я разместился в позиции лежа на мягком одеяле, которое так же принес с собой. (с)

бугагагага. Убиваем с комфортом, хуле. Хлопни себе топором  по пальцам, идиот, "для надёжности"

16

ОбломингO, 26-12-2014 14:34:46

Произведения это жанра должны заканчиваться словом "смеркалось"

17

геша, 26-12-2014 14:38:12

Указательный палец, серединой подушечки коснулся спускового механизма-такого нежного и в тоже время опасного, словно пламя свечи над бочкой пороха.(с)

мелко плаваешь, жёппа видна. Смотри как надо:
Указательный палец правой руки, серединой подушечки второй фаланги коснулся спускового механизма-такого нежного и в тоже время опасного, словно пламя свечи над бочкой пороха- и застрял там нахуй. Смеркалось

как, заиграл роскас?

18

геша, 26-12-2014 14:42:13

За минуту до этого, я заткнул уши заглушками, которые взял в тире, и теперь я отчетливо мог слышать каждый удар моего сердца. Бум бум...бум бум...бум бум... Словно нырнул в бассейне на глубину пары метров... А еще казалось, что можно услышать шум бегущей крови по артериям и венам.(с)

бгогогого. Уточнение, чьто берушы спижжены в тире - самое главное. Про "бум бум" - походу автор пытаеца заглушыть славу нашего многоуважаемого издатого писателя Сквера, с его "и тут дверь такая скрииииип"
КРОВИЩЯ ШУМЕ ВЕНОРТЕРЕ АПАСНАСТЕ!!1111жажа

19

геша, 26-12-2014 14:45:17

дочетав до зомби, четать далее сию косноезычную ахинею перестал.

Краткое резюме: от обилия буквы "Я", с которой начинаюца фразы и даже опзацы, в глозах зарябило. И такое ощющение, чьто автор пользуеца хуёвым транслитом, переводя какуюто иностранную лабуду

с говнодибютом

20

Диоген Бочкотарный, 26-12-2014 14:46:02

ответ на: Юджин Кабрин [13]

1)У меня есть друзя, которые жили в Штатах подолгу.....потому имею представление об умственных способностях среднестатистического американца.
2) Я прочёл почти всего Стивена Кинга, и Дина Кунца, Хэма тагже читал, а ещё Стивена Хантера всего тагже:
http://udaff.com/have_fun/books/125536/
а ещё Дэна Симмонса  ( сейчас дочитываю "Олимп")
А ещё всего М. Твена ( да, все 12 томов) и всего Синклера Льюиса, О.Генри, и Джека Лондона.
Фолкнер был тяжеловат, зато Курт Воненегут мл. был весел и ироничен местами.

Ну это я к тому, что имею некоторое представление об американской литературе....
Из современных хотел бы отметить Люциуса Шепарда...неплохой афтр.....

3)Российские кино стараюсь не смотреть.

Пиши ищщо, но не держи читателя за неофита.
То что годиццо тинейджеру, не годиццо опытному читателю.
Удачи.

21

Marcus, 26-12-2014 14:49:50

блять да я всё веселье пропустил!!!
щас зачту пока жду доставку. олололо блеать

22

Диоген Бочкотарный, 26-12-2014 14:55:09

И это, афтр, если ты считаешь, что американцы не глупы, то прочти хотя бы "Бритву Дарвина" Дэна Симмонса.
Твоё мнение можед резка измениццо.

23

Marcus, 26-12-2014 14:57:23

Так же у меня имеются шесть полных магазинов на тридцать разрывных патронов каждый. ©
наверное все-таки не патронов, а пуль и не разрывных, а экспансивных.
с мат.частью совсем туго.

24

Диоген Бочкотарный, 26-12-2014 14:59:50

ответ на: Marcus [23]

Да, и вес пуль в гранах не указан, как положено....косяк.....что значед, Стивена Хантера не читал.....

Но, за мешочег с песком- зачод.

25

Диоген Бочкотарный, 26-12-2014 15:05:02

Основным оружием снайперов сухопутных войск является снайперская система М24, включающая в себя 7,62-мм магазинную винтовку, созданную на базе коммерческой модели Remington 700, десятикратный оптический прицел Leupold М3А и регулируемые сошки.
Другая штатная система, имеющаяся на вооружении армии США, — это крупнокалиберная самозарядная винтовка М82А1 Barret. Впрочем, эта винтовка чаще всего применяется не для стрельбы по живой силе, а для борьбы с легкобронированной техникой, подавления долговременных огневых точек и для дистанционного уничтожения мин.

Про 10- кратный прицел для М-16 гугл ничего не знает.

26

Marcus, 26-12-2014 15:10:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

>Да, и вес пуль в гранах не указан, как положено....косяк.....что значед, Стивена Хантера не читал.....
>Но, за мешочег с песком- зачод.
не, ну я не просто так придираюсь же!
вот как блять можно серьезно писАть про разрывные патроны блеать?
это же "стрелка осциллографа™", ебать её в сраку!!!!111111расрасрас

27

Marcus, 26-12-2014 15:12:54

и еще пару необходимых валенок.  полу-©
не удержался

28

Marcus, 26-12-2014 15:15:19

Главное, что меня никто не заметил, когда я сломал висячий замок на полу прогнившей двери церквушки.©
какой блять замок?
на чом замок?
все дальше читать не могу

29

Ethyl, 26-12-2014 15:18:39

прогон какой то

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-12-2014 15:35:43

тааищщи критеги. если учесть то что рассказка начепятана от чела 15 годков от роду. то све ваши нападки унд нравоучения кагбы не совсем уместны. ага

аффтырь. пиши исчо

31

(secundus), 26-12-2014 15:44:25

До того как первые лучи восходящего солнца “слизывают “ с черепичных крыш неровные тени(с)
понемаю, что хочецца с изъебоватосьтю, но держи себя врамках минималистичьново материализъма, используй глаголэ типо "смеркалось"

Тоненькие волоски перекрестия начали поиск цели(с)
перцел нада брить! даже есле эта найтфорц.

Во рту много меди. Словно я жую кучу медяков.
да хоть чугуний жуй, но кроффь имеет железестый прифкус, ибо беологея.
пра остальные праебы даже пейсать грусна, юный пейсатель двоешник цтопудофъ. открыле калитку каникулоф блять.

32

Marcus, 26-12-2014 15:46:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

если афтору 15 лет, то ему не место на УК - у нас серьезный ресурс блять 21+ а может даже 25++
хотя если твоя гипотеза верна то тогда становица ясно где его публикуют.
в рубрике "Письма наших маленьких читателей" журнал Мурзилка™ блеать.

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-12-2014 15:48:21

ответ на: Marcus [32]

хз. если я свё правильно понял. аффтырь песал от лица пятнацатилетнего

34

(secundus), 26-12-2014 15:50:16

Указательный палец, серединой подушечки коснулся спускового механизма-такого нежного и в тоже время опасного, словно пламя свечи над бочкой пороха(с)
есле УСМ токой нежны и опасне, винтовка апреоре гавноЪ. про разрывныи патроне, прамалчу, этим пусть отдел безопасности труда зонемаецца.

35

Marcus, 26-12-2014 15:57:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

>хз. если я свё правильно понял. аффтырь песал от лица пятнацатилетнего
писать от лица 15летнего, не значит писать КАК 15-летний олигофрен из коррекционной школы.
Селинджер себе такого не позволял. гугугу

36

snAff1331, 26-12-2014 16:47:04

ответ на: Marcus [35]

++, гггг

37

Фаллос на крыльях, 27-12-2014 08:41:50

я-головка от ебанново патефона "заря"

38

hentai hunter, 01-01-2015 16:22:08

>Сверху, там где когда-то крепились колокола, открывается изумительный вид на город.

Ебал ее рука, дальше читать не стал. Не пришей песде уши, охуенный стиль с микропездрическими предложениями всегда выдаст школографомана. Песдуй обратно, звонок уже был.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg