Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проебала деньги чисто по-женски (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
20.05.14
«Рада, мне очень тяжело писать эти строки, но мы очень далеко зашли в своих чувствах. Я не хочу делать тебе больно, но то, что происходит сейчас, не может дольше продолжаться. 
Находясь в Лондоне, я взглянул на ситуацию с ясным умом и холодным сердцем и вот что я понял: моя связь с семьей уже проверена, неоднократно и я уверен основательно сильно в том, что ее ничего не нарушит.  Я только отнимаю у тебя время без перспектив вообще, потому что каждый раз с удовольствием возвращаюсь домой и ложусь со своей женой в одну кровать и берегу ее сон.  И если ты будешь пытаться быть рядом - то боли твоей не будет предела.  Я хочу призвать к твоему опыту и знаниям и постараться потушить романтику ситуации.
Сегодня, я улетаю, далеко. Прошу тебя, не изводи себя и меня звонками и письмами. Это только усложнит ситуацию.
Пойми и прости...
Денис»

Не то, чтобы было больно, но херово как-то. Примерно пол-часа протупив, смотря в одну точку, я взяла лист бумаги и попробовала расписать плюсы и минусы жизни с разбитым сердцем, чтобы понять без эмоций, как долго  мне придется страдать, и какие способы задействовать, чтобы это страдание облегчить. Этому способу научил меня начальник: отставить в сторону свое правое полушарие и сопли, и сделать логический анализ с выявлением угроз той задницы, в которой ты оказалась. А на каждую задницу найдется целый набор спасительных инструментов, говорил он. Если это работало в бизнесе, то в несчастной любви уж точно сработает, решила я, приступив к анализу своей задницы.
Получилось следующее.
Плюсы: 
Я - совершенно свободна, могу строить свои планы, не подстраиваясь под свободные от Его семьи вечера, проводить время, как мне хочется, где нравится, и с кем вздумается!
Наконец-то смогу переодеться из всех  сильно поднадоевших мне приличных нарядов и туфлей на шпильке, в которых я, Ему так нравилась! и напоминала Принцессу из сказки. Привет - сарафанам,  рваным джинсам, любимым сандалиям и ярким майкам любимых цветов! Принцесса в майке - тоже может быть секси!
Ура творческим выставкам на Флаконе и в Арт-Плэй, любимым кафехам с неформальными верандами и гамаками, с возможностью забираться на стул прямо с ногами, и не держать спину на светских приемах, раздумывая, блин, какой вилкой съесть краба, которому уже давно пофиг, как его именно будут есть. 
Наконец-то я перестану краснеть за то, что так и не прочла книгу, по которой снят новый спектакль,  отправляясь на этот спектакль, судорожно вспоминая кто первый по этикету должен входить в театр. Я люблю театр, и хочу выбирать постановки по зову сердца и любимым актерам, а не по чертовому правилу: что ты должен блядь посетить в этом сезоне, как человек в тренде.
Пришло время наконец жить без плана, не контролировать свою речь, ругаться матом, а не выбирать темы для приличных разговоров, ходить по комнате без одежды, когда хочется, стоять на голове или громко смеяться, приглашать любимых друзей в гости, когда вздумается, без тщательной подборки Его настроения. 
Наконец-то я не буду чувствовать угрызения совести за своего любимого кота, потому что у Него аллергия на шерсть животных.
Может наконец найду нормального парня, который так же сильно любит целоваться прямо на улице, и ему похуй, что подумают о нас люди, если этого так сильно хочется!..

Минусы были с левой стороны листа:
Люблю этого неподходящего мне идиота...И хер знает, что мне теперь со всем этим делать и как себя вылечить.

Но необходимо было ответить на письмо и быстро придумать спасительный план своей новой жизни без любимого мужика и веселого с ним времяпрепровождения.
Сочинив письмо, позвонила боевой подруге, обсудить злостный текст трехэтажным матом о том, какой он урод, и что я его ненавижу. Вика была не согласна:
- Да ты свинтила с ума, Рада! Это охеревшее создание, твой фрайерок Денис, даже не нашел смелости тебе лично сказать, что решил тебя бросить. Да он ждет, что ты бросишься ему на шею в истерике. Пусть ебет свою сладкую жену,  пока мы тебе нового мужика найдем, и терзается в догадках, любила ли ты его на самом деле или мечтала о другом, развлекаясь с ним.
Перепиши письмо, не выдав своей горечи и исчезни! 
- Вика, ну брось! Ты знаешь, я не умею играть. Что мне блядь изображать из себя счастливую, если я хочу наговорить ему гадостей?! Ну какая разница, если я его все равно больше не увижу!
- Разница есть! То что он объявится - я просто уверена. Слишком ты его зацепила, долго он кружил рядом. Ну подприжал хвост, когда жена наехала. Надолго ли? Так пусть возвращается не с пустыми руками, а с подарками достойными!
- Я после этого ни его ни его подарков не хочу! Пусть блядь ищет себе новую удобную любовницу!
- Рада, не психуй. Принимать или нет назад - решишь позже, без эмоций. Но даже прощаться надо с бабой благородно, по-мужски, а не письмецом в попыхах написанным. Пусть откупится, чтоб ты не бедствовала, пока одна. Согласна? Тогда переписывай письмо, чтоб сначала по носу ударило, а позже отскочило между ног!
Ответ я отправила через полчаса, не узнавая себя ни в одной строчке... Но Вика была права: надо было прощаться по-мужски, не оставляя любимую без средств на проживание.

«Привет, Денис!
Спасибо тебе за очень красивое время вместе! Я буду долго помнить наши маршруты по любимому городу, выдумки в постели и то наслаждение, которое мы дарили друг другу!
Ты сделал правильный выбор, уверена, твоя жена - чудесная женщина, и я никогда не смогу сделать тебя таким же счастливым, как она.
Обещаю не писать и не звонить. У меня к тебе только одна последняя просьба. Как бы сильно тебе не хотелось выйти со мной на связь в будущем, пожалуйста не делай этого, чтобы я как можно быстрее тебя забыла...
Рада»

Дальше дни и ночи превратились в один большой день. День тянущихся событий, попыток быть веселой, странных свиданий, организованных друзьями, чтобы меня развлечь... Новая жизнь, представляющаяся такой радостной бесила моей конченной беспомощностью справиться с мыслями о нем, а ночи - вообще были невыносимы. Я скучала по его голосу, ласкам, объятиям и члену одновременно и я думаю, просто изнасиловала бы его, появись он в то время у меня на пороге. Очень помог спорт. Я изводила себя фитнесом,  силовой йогой, плавала как электрический угорь и очень хотела заняться боксом, чтобы при случайной встрече врезать ему как следует, но тренер по боксу отправил меня на хер и посоветовал заняться стрип дэнсом. Очень хотела позвонить! И почти это сделала, но руки себе искусала, каждый раз листая нашу переписку в смс-ках и каким-то чудом сдержалась. 
Прошло почти два месяца. Однажды я целых три дня не думала о нем. Мы отправились на корпоративную вечеринку-тимбилдинг. Целый день играли в пейнтбол, потом переоделись, напились и весело танцевали. Мое настроение было по-детски веселым вдвойне: я наконец вернула себе саму себя и вовсю принимала ухаживание мужиков, один из которых, наш новый директор по региональным продажам, мне объективно нравился. Намечался страстно-романтичный вечер и я наконец планировала вдоволь нацеловаться, а там - как пойдет. 
Отправившись переодеть красивые трусики, я вдруг заметила непринятый вызов от Дениса. Отчасти протрезвев, я вдруг осознала, что корпоративная вечеринка теряет смысл и набрала номер. Он умолял встретиться прямо сейчас , и я согласилась, диктуя адрес. Переодевая трусики, я раздумывала, чего я хочу от встречи и поняла, что намерена держаться, не пускаясь в сексуальные игры, без эмоций обсудив новые правила игры. Сейчас главное - чтобы он расплатился за моральный пиздец, в котором я жила после того, как он исчез.
В машине был его запах...От этого запаха, вперемешку со свежими розами, моя уверенность стала таять, а трусики - мокреть. Мне казалось, алкоголь новой волной ударил мне в голову и я с трудом вспоминала свои тщательные заготовки речи.

- Прости меня, Рада! Я боролся как мог...Да ты околдовала меня, все это - чертов омут...Я ни одной ночи не смог уснуть, не думая о тебе! - его глаза безумно смотрели на меня, он был возбужден и я была почти  готова расстаться с мешающей мне скинуть платье логикой и жить проснувшимися в нас обоих животными инстинктами
- Денис! - голос мой звучал жалостливо. - Я встретилась с тобой только затем, чтобы сказать тебе, что ты - тварь, причем жалкая и трусливая. - Мне невероятно хотелось обнять эту тварь и отдаться ей прямо сейчас.
- Согласен, Милая. - Он уже прикоснулся к моей коленке, выдерживая паузу, но умело ее гладя. - Я готов на любые условия наших отношений, даже если ты не позволишь мне дотронуться до тебя, просто разреши мне быть в твоей жизни.
- Тогда прямо сейчас верни меня на корпоратив! Там ждет меня мой новый любовник! Мы сегодня собирались как раз потестить друг друга в сексе, а я давно хотела свое собственное порно-видео! Может снимешь нас в оргиях? В этой роли ты мне будешь очень кстати! - крикнула я, успев схватить свежую розу и хлестнуть ею по любимому лицу этого подонка. 
Колючки мгновенно впились в его щеку, и из нее брызнула кровь. Он в ярости схватил меня за платье, оторвав бретельку, впившись в мои губы губами. Это был секс, в котором мы потеряли моральный облик, не помня себя. Мы, только заводились от моего сопротивления и периодически попадающих под разные части тела колючек рассыпавшихся роз. Мы рвали друг друга на части: я впивалась ему в кожу ногтями, периодически кусая, как-будто оставляя метки, а он - жестко имел меня, схватив за волосы, ругаясь грязно-нежными словами. Мы сходили с ума от запахов наших тел, смешанных ароматов наших духов, спермы и роз. Это было настоящее безумие, мы не могли оторваться друг от друга, а со стороны наверное мы напоминали причудливое чудовище, извивающееся и издающее разные звуки. 
Очень хотелось пить....И мы отправились к реке. Я - в разорванном платье и спутанными в колтун волосами. Он - в мятой рубашке в помаде и без пуговиц, с разодранной щекой. С  по-прежнему дикими глазами мы молчаливо сидели на берегу. 
Денис первым начал говорить осознанно:
- Скажи, все это время, я терзался одним вопросом. А ты любила меня? - его голова лежала у меня на коленях, и он внимательно всматривался в мои глаза. 
Похоже Вика была права, заставив меня переписать письмо. Только почему это все надо теребить именно сейчас, когда так охуенно просто сидеть вдвоем и молчать.
- Мне было с тобой хорошо, а без тебя плохо.. - ответ возник откуда-то из живота, не из сердца.
- Рада, я хочу, чтобы ты постаралась меня понять. Мой брак - это стратегическое решение для объединения капиталов. Я продолжаю семейный бизнес, я обещал отцу и семью я не оставлю. Я очень увлекся тобой и хочу продолжить отношения, но формат их может быть только в редких тайных встречах.
- Милый! - мысли о любви пришлось скороспешно отправить в жопу, пришло время выкупа. - Давай знаешь что сделаем? Мы же можем быть просто товарищами? Ну как твой Серега с тобой например, или Кирилл? Вы друг другу помогаете в беде и оказываетесь рядом по звонку о помощи. Как тебе такой формат?
- Товарищами? - улыбнулся Денис озадаченно. - Радка мой товарищ - это что за херь? Я же тебя знаю, выкладывай детали!
- Ну хорошо, - я уже с энтузиазмом стала обращать его в свой план, - может товарищи - звучит странно. Тогда - мы можем быть нежными друзьями. У каждого из нас  будут свои отношения и  весь этот сыр-бор в виде обязанностей. Но если кому-то из нас надо будет моральная поддержка, совет или...что-то еще - друг должен быть готов прийти на помощь. Идет?
- Радка, ты хочешь начать мне секс с тобой продавать по дружеской цене что-ли?
- Да пошел ты на хер, урод! - со злости я с небывалой силой сбросила двухметрового мужика с колен и он чуть не упал в воду! - Надо было изначально свидания за деньги назначать тебе, может тогда бы ценил их больше, скотина!
Я побежала к дороге с решительностью загнанной лани, не представляя конкретно, что буду делать сейчас, но ненависть гнала меня по только ей известной траектории. Больше всего в висках стучала конченная фразы "брак - это приумножение капиталов" и "Я очень увлекся". Денис догнал достаточно быстро, крепко схватив руками, подбросив на плечо, как палатку в походе. Вдоволь отметелив его кулаками по спине и ногами в грудь, я наконец выдохлась, и он поставил меня на землю, не выпуская из своих сильных лап.
- Чувство юмора у тебя в реке утонуло? - Денис вытирал мне слезы. -  Я только обрадовался, что ты предложила отличный вариант взаимоотношений. Да хер бы с ним, сколько это продлится, Радка, главное - что будем видеться иногда, подружка ты моя нежная, как ты и сказала, оказывать друг другу морально-телесную поддержку. Пойдем в машину, я вообще-то с подарками. У тебя же день рождения через неделю, а я улетаю завтра надолго, потому и приехал: попросить прощения и поздравить, хоть и заранее, но потом - не смогу.
Спустя час, переодевшись и завернувшись в одеяло, я сидела у себя в номере, любуясь своими подарками: в темной коробочке сверкал ослепительной чистоты бриллиант в карат, а в конверте ярко-зеленого цвета - подарочная карта в ЦУМ номиналом  200 000 рублей. Денис щедро покаялся, и я любила его всеми своими частицами. Отличный у меня теперь нежный друг появился! Уже предвкушая свои победные рассказы подругам и предстоящий шопинг, я задумалась, что бриллиант продам и потрачу деньги на путешествие в Африку, о которой давно мечтала. С этим, счастливая и уснула. 
Весь второй день корпоратива мы с моим коллективом бегали и прыгали с какими-то канатами и веревками, типа укрепляя свой командный дух. Потом жарили ягненка и свинью, и я растрещала всем подругам по телефону о своем умении строить отношения, пообещав провести мастер-класс по возвращению на эту тему. План покупок в голове был составлен, а настроение - распрекрасное. Только однажды, когда шампур с мясом, случайно чуть не проткнул мне шею, передаваясь на стол, грустная мысль посетила мою голову. Я вдруг подумала, что я бы поменяла все эти подарки на шанс быть с любимым мужиком, и проводить с ним время без массы трудностей и условий. Но забыть эту мысль было легче, чем ее обдумывать. Поэтому я поспешила вернуться в беспечное настроение: я была свободна и крута.
На двери моего номера висела улыбающаяся табличка: уборка закончена, приятного отдыха. Я незамедлительно воспользовалась советом и, не раздеваясь, рухнула на кровать, мгновенно уснув от физической усталости и съеденного барашка. Снился странный сон, как будто я сумасшедшая и громко смеюсь. 
Наутро я действительно была сумасшедшей. Только я выла так, что сбежалось пол-отеля. Уходив из номера вчера утром, я поместила свои подарки в пакет, крепко связав его, и положила на тумбочке.. Но спросонья я не заметила, что это, блядь, был специально оставленный в номере пакет для мусора. Сотрудники, убираясь, даже не разбирались что там, а просто выбросили все мое богатство в помойку. 
Полдня я и все мои  коллеги по тимбилдингу пытались отыскать больше чем пол-миллиона в мусоре. Мы пытали уборщиков, мусоровоз и всех, кто хоть как-то имел дело к происходящему. Но найти мусор, вывезенный сутки назад, как оказалось, в Сергиев-Посаде невозможно. Я бомбила ЦУМ, объясняя им, что моя карта утонула в реке и умоляла мне ее перевыпустить. Но - подарочные карты ЦУМ, увы,  не восстанавливаются. Все остальные подробности о том, как я приобрела звание «Лох года» и многочисленные сострадания вперемешку с радостью моего окружения, предпочитаю опустить. Самое сложное, было, блядь, принять этот факт и признать свое поражение, отпустив жалость к себе. 
Я до сих пор не очень люблю проезжать мимо ЦУМа и витриной с бриллиантами. По-прежнему проверяю мусор перед тем, как выбросить, а ценные вещи никогда не оставляю в номере гостиницы. Но вот мечту об Африке я не оставила, только теперь точно знаю: форматы нежной расчетливой дружбы не по мне, и я обязательно поеду туда с настоящим и только моим любимым мужиком.  А деньги - их можно заработать, например, поскрипев пером:)

Ally W , 16.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропездрон, 16-06-2014 11:37:23

прастыня

2

помедорчег, 16-06-2014 11:38:11

2

3

помедорчег, 16-06-2014 11:38:14

3

4

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2014 11:40:51

чота букф многа
читать?

5

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2014 11:41:48

прочитал последнюю фразу крео
" поскрипев пером" видимо в другой раз

6

помедорчег, 16-06-2014 11:41:50

короче про то, как женатый англечанин денис насрал афтрше в машине, чему она несказанно рада

7

помедорчег, 16-06-2014 11:42:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [4]

нннинада

8

помедорчег, 16-06-2014 11:42:56

и ещё чё-то про любовь частицами и улыбающиеся табличьки

9

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 16-06-2014 11:45:10

Похоже на бапку

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-06-2014 11:47:56

недочитал. ибо длинно вата

11

p a d o n a g, 16-06-2014 11:50:00

кто прочетал? есть выжывшые?

12

магистр Иода, 16-06-2014 11:55:01

алашадеть

13

магистр Иода, 16-06-2014 11:55:25

ответ на: p a d o n a g [11]

>кто прочетал? есть выжывшые?
я прочитал. жалею

14

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2014 11:55:31

спасибо, наххуй

15

магистр Иода, 16-06-2014 11:55:37

пизда вульгарис, 1 шт

16

Пропездрон, 16-06-2014 12:02:56

> С  по-прежнему дикими

всё правельно
ибо нехуй аффтарица

17

ЖеЛе, 16-06-2014 12:05:16

"не очень люблю проезжать мимо ЦУМа и витриной с бриллиантами" (с)

не можешь песать сложноподчиненными предложениями - ставь точки после каждой пары подлежащее-сказуемое...

18

ехали, 16-06-2014 12:06:26

радонак связывайся скорее с афторшой. походу твой вариант

19

геша, 16-06-2014 12:10:19

м-да

20

p a d o n a g, 16-06-2014 12:13:19

афтарша оставила свое правое полушарие в цуме

21

p a d o n a g, 16-06-2014 12:14:39

рада желякявичюте

22

Джаггабой, 16-06-2014 12:15:03

афтаршу зди бютом, не пеши больше

23

Хранительница личностных матриц, 16-06-2014 12:24:54

хуйня

24

ПСихатэ-Алень, 16-06-2014 12:37:07

бабко унд керпичь

* и :: 78,1 kb - показать
25

ДэвидБездуховны, 16-06-2014 12:37:26

Барка хуйарит дуплетом

26

магистр Иода, 16-06-2014 12:38:37

Бапку - на кол

27

borman56, 16-06-2014 13:37:05

Хуйня. Страдания тупой пизды. Даже наверное пиздострадания. Втопку

28

Самасвал, 16-06-2014 13:59:48

судя па фсиму это пиздострадания?
Не нах, нибуду четать.

29

КожаныйВладыко, 16-06-2014 14:25:50

баушка. бесова дочь

30

ПСихатэ-Алень, 16-06-2014 14:30:40

Бабанька, ты мне Лолу к трубочке позови (с)

* чморж7 :: 163,9 kb - показать
31

Мурыч, 16-06-2014 14:37:14

бабка ахаха што ты делаишь, пиристань

32

Сильноумная, 16-06-2014 14:47:35

вау, стока бабосов и без охраны? не порядок

33

Катран, 16-06-2014 14:56:55

А деньги - их можно заработать, например, поскрипев пером:) в данном случяе пиздежь
скрипи чем-то другим

34

tumbler., 16-06-2014 15:24:33

трусеги™ она паминяло. а памыцца после пейнтбола нахуйнада. канешнаблять. пиздецйобаныйнасрать.

35

Бобр, 16-06-2014 15:34:01

пизда тупая и исчо тупее?

36

Доброёб, 16-06-2014 15:59:09

Спасибо тебе за очень красивое время вместе! (с) и идитя нахуйц.

37

сракотан, 16-06-2014 16:14:53

забавная бапская хуирга

38

snAff1331, 16-06-2014 16:38:39

нихачу вникать в эти бапские замесы - кто каво больше наебал и обидел.  Нахуй! 
Туд литсолон, между протчем :  высер должен быть хоть нимношка эстетичным.  А то - каг на коммунальной кухне чюжой разговор, унылый и биспрасветный.

39

Джаггабой, 16-06-2014 17:01:20

ответ на: Катран [33]

>А деньги - их можно заработать, например, поскрипев пером:) в данном случяе пиздежь
>скрипи чем-то другим
Афтарше надо прапирдеть что нибудь из Мусоргского, авось заработок побольше будет, чем пером проскрипеть ога

40

Диоген Бочкотарный, 16-06-2014 17:28:11

Ога, оставила брюлик в карат на тумбочке, как же , все поверили.

Это- не тот скрип пером, за который дадут денег, явно....

41

Диоген Бочкотарный, 16-06-2014 17:30:16

Да нихуя не дадут за такой скрип, хуле там!

А ведь начало было неплохое...Но сам способ проёба подарка никуда не годиццо.....

Неужели коробочка с брюликом была без пакета и пришлось использовать мусорный, нах?????

42

Бобр, 16-06-2014 17:54:17

атсуда вывод - совать подарке нужно в то место, каким их заработала, гыыыыы

43

Владимирский Централ, 16-06-2014 22:20:03

бабко заберай шлакоблок и пездуй пахалатку

44

шыш888, 16-06-2014 23:02:42

ответ на: Бобр [42]

ага-ага.. была такая хуйня... ебу с утра и не понимаю--шо за дискамфорт.?. а в пизде акзываецца припрятан пакет с серёжками..с брылянтами канешно.. дураблять. славаджа-- случайная пассажырка

45

шыш888, 16-06-2014 23:05:17

па сабжу: васторжэнно-истерическая поебень. атырша-- атгадай загатку " все бабки там аставюцца. на три буквы называицца" ( подсказка--третья буква--У). если угадаешь--ебашь прям туда

46

MikeMike, 18-06-2014 02:33:57

Женские мечты, женские мечты. На самом деле он, конечно, больше не объявлялся ни с какими подарками. Да и вообще его не было скорее всего.

47

Фаллос на крыльях, 18-06-2014 07:40:17

про еблю мозга дядюжки Пениса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg